【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやこって人気だったのか、顔良さげだったから入ってみたかったが まきなって今もデリとかけもち継続中?
写メが明らかにデリだろっての多いけど さきのハニコレの日記ひどいな。読めたもんじゃないよ。本人も店員も全く見てないんだろうね。 >>237
コピペしてる店員、やっつけ仕事で上がった日記の確認なんかしてないんだろうなw ここなはサービスや接客は最高だよね。
パネマジは良くないけどね。裏返せないな。 つかさ、バスト100(I)って。
凄いなスタイルの良さが。 >>241
バストが100ならウエストは95くらいありそうな体型だけどな この店、友達のオススメだからと3回行ったが、毎度パネマジの刑にあって、関取みたいなDBばかり。カーテンめくった時に、いつも「え?」みたいに一瞬戸惑う。
兄弟たちもそんなもん? >>244
あんたがデブ選んでるからだろ。
俺はデブっぽいのはいつも避けてるぞ。 >>246
いや、嬢の名前は書かないけど、『W57』とかだそ。75の間違いかと思っている。
そもそもパネルでデブいねーよ。 >>247
それだけでは甘いな。
バストCカップ以下にしないと。
ハニコレだってW57でDカップ以上だとそこそこ太いのが出てくるぞ。 太いの嫌ならハニコレ行けばいいだろ
なんでわざわざメイマスに来るんだよ 太った子耐性ない人は大変だね
むしろウエルカムだから選び放題のいい店だよ(^ν^) DB専門店って言ったら本物のデブ専の人に怒られるよ、レベル >>251
DGがデブ専門だよ。俺はそこから流れてきたからこの店はちょいぽちゃが多いなしか思わんよ(笑) >>257
単なるデブじゃないか。ウエスト表示は誇大広告だね! >>257
W58のつかさ・ここなでこの太さなんだからW59以上の嬢ってどんな巨人が出てくるんですかね・・・
W59 みう・やよい・かすみ
W60 あんな >>261
スリーサイズと年齢は入店時から変わらないよ。つかさもハニコレ時代はぽちゃ程度だったからW58だったけど、今入店したなら絶対W59表記だと思うわ みゆきレポ
お仕事✖
ルックスは人それぞれだけど俺の好みではなかった
締りはよかったです。
後はけつ毛ボーボー >>263
お仕事✖ とは、プレイにおけるサービスが駄目ってこと?
けつ毛ボーボーなら、マンゲもボーボーなの?
ボーボーマニアがたまにいるようなので、そこらへんで需要があるかもね。 ケツ毛生えてて触るとプチプチする嬢、結構いるよね。格安店だから、しょうがない? ちかげ
目はデカイかもしれんが他が残念すぎ
口元とかキモいし臭いし
乳もばぁさんみたいに垂れてる
25点 >>263
>>266
そういうのをマイナスに捉えてしまう人はそもそもメイマス向かないからな のあが気になってるんですけど、パネマジ度はどうなんでしょうか。 えと、みるくってハニカンにいたみるく?
今、こんなに出勤してプラスも付いてないの? ハニカンのみるくだよー。容姿も激しく劣化したし接客も客を舐めすぎ、おまけにドタしまくりじゃプラスなんかつくわけない。 みるくには年末にドタ食らったよ。飯食わせてくれたりプレゼントくれる客の予約が入ってると
休まないけどそれ以外だとすぐ休む >>269
パネマジ度は低いかな
ぽっちゃり
お仕事さっぱり接客
が許容可能で、顔重視なら入っても良いんじゃないかな 嬢は金持ってるんだしジム通えばいいのにな
痩せるし体が引き締まるとそれがまた抱きたい体になるから指名も増える
いいことづくめなのに オウム真理教事件-確定死刑囚です
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>276
ジムったって、毎日数時間行ったところでそんなに簡単には痩せないよ。
痩せるには食生活改善の方が重要。
そもそも太ってる嬢って、甘いもの、揚げ物、粉物ジャンクフードが大好きだったりする。
間食も良くする。
自制できる子は運動なんかしなくてもそもそも太っていないよ。
太るのは体質だからなんていうのは単なる言い訳。
だから、みんなお菓子の差入れなんて辞めればいいのさ。
下手すると本当に捨てたり店員にあげているかもしれない。
少なくともコンビニ、スーパーで買ったようなものは自分では食べないだろうな。 >>274
すまねえ。俺がキャンセルしたせいかな(笑) 久々に見たらやっぱみるくのドタ癖治ってないんだな。日記更新してるから真面目に出勤してると思いきや。東京にいた時、5回くらい予約挑戦してやっと1回入れたことが懐かしいしレアやったんやなって改めて思う。ドタされても入りたいと思わせるのは本当に凄いよな。 あのセッションは忘れなれないセッションの1つやわ。感じてる時の顔がとても綺麗やったなー。 風俗嬢が太りやすいのって、あの閉鎖された空間でずっと地べたに座ってるか横になってるからじゃないか
そこに食べ物があったらつい食ってしまう
一部屋に一台ランニングマシン置けばいい
肉付きのいい女の子の魅力もわかるけどそれはベースに若さや元の作りのかわいさがあってこそだし、
男はむしろは腹がきゅって引き締まってたりケツが小ぶりでプリっとしてる女の体を見るとヤりたいっていうのが起きるんだけどな >>283
俺も痩せてる方が好きだけど、太めが好きな奴もいるんだよ。
他人の言うポッチャリって俺からしたら大体デブ。
ランニングマシンがあったって人気のある子は、部屋貰っていても、客が付きっぱなし。
たまたまキャンセルが出たところで、客の相手して体使っているのに、そんなもん使わないよ。
ちょっとやそっと運動したくらいで、絶対痩せないよ。 >>283意外とプレイ中は動いてるが、出勤中にあまり食べれない、出勤終わるとお腹ぺこぺこ
1日の疲れとストレスでドッと一気に夜に食べてしまっ >>290
うたって、パネマジありですか?
やはり、ポチャ?DBなんですか? あゆみ上で微妙って言われてたけど無茶苦茶可愛らしくてフレンドリーでイチャイチャしてくれてめっちゃ良かったです
俺の好みが一般人とズレてたら申し訳ないけどどストライク過ぎて逆に緊張して困った >>293
よく言われてるのは体型のギャップじゃないかな?実際入ったことないから自分はわからないですが >>293
やっぱり太いの?パネルとのギャップが大きいと、俺ならチンコの固さに影響する。関取に乗られたくないし。 >>292
俺もうたの事、聞きたいな。夜型なのでなかなかご利用できないんだけど気になる。 >>295
かなり太いよ。つかさより細くまなつより太いからね。じゅうぶん関取レベルに入るかと。顔の作りは可愛らしいかもだけどパンパンかな… >>297
写メだと許容範囲のぽっちゃり感なんだけど実物はそんなに違うもんかね!? >>298
ここな系の詐欺と言えばわかってもらえるかなw >>299
この店、安いからなのか、肥満児が多いよな。抱き心地は良いかもしれないけどな。 >>292
うたはメイドマスターではかなりスレンダー部類だよ。うたでポチャだとメイマスの女の子は全員DBになるな。俺が会ったときは薄化粧だったのか顔はかなり地味顔だったよ。プレイは満足したけどあれダメこれダメてはっきり言ってくるしゴムチェックが念入りすぎる あゆみそこまで太い感じは受けなかったんだけど自分が元々太目が好きなので物差し壊れてたらごめんなさい
でも全然許容範囲内だった
何よりサバサバお仕事系って聞いてたのに凄くフレンドリーに接してくれたからそこのギャップで落ちてしまった
色んなところに気がつくし本当に入って良かった >>301
うたはまな、らん、さきより太く、さつきと同程度の体型ってことでOK? >>292
うたは顔も身体も最高だし、ドMで強い乳揉みやガシマンが大好き。 >>304
嘘はよくない
つーか入ったことないだろw >>303
さつきと同程度。
うたとさつきならさつきに入る。勤怠、サービス、鳴きはさつきのが上。 >>297
さすがにつかさより太い嬢はいないやろw >>306
さつきと同様ということは太っても痩せてもいないムッチリ系だね。
始まる前と終わった後はチーンなんだが。
さつきはベッドに移るとエロいからなぁ。
ベッドの中だけは恋人のようだ。
乳もデカイしな。 >>291
ゆう気になるけどどうなんだろうね。今度は言ってみようかな。 れな、ガンバレルーヤのよしこに激似だった
クソブスデブ >>310
彼女をブスと思うなら君にはこの店は合わないよ
ハニコレにでも行けや >>306
うたはアナルもOKだから勤怠の悪さは目をつむる つかさと同じで病んだふり
どーせ寝坊したくせに体調不良装って沈黙してるだけ
当欠した日はなかなか更新しないし性格悪いんだろな >>311
れな一度だけ入ったけどブスやん。なんで可愛い方みたいな言い草なんw合わないって誰目線やねん。 >>302
あゆみはホスト狂いの自演魔で有名みたいだし、なんだか入る気が起きないわ… かなり強かそう。パネルの顔は好みだけどね。特に自分はdbは駄目なんで尚更のこと回避かな… デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア らんさんの全身リップは驚いた
さらに驚いたのが気持ちよすぎてオレが悶えてしまったこと
その姿を見て満足げならんさんの視線は忘れられない
耳の中まで洗ってくるからキレイ好きなんだなって最初思ったんだよね >>321
痩せてはいないですけど
健康的なスレンダー…ちょっと表現がムズいw
ぽちゃじゃないです ちかげ入ったら、不細工なおばちゃんが出て来て帰りたくなった >>325
先月、減らすとかフェードアウトとか言ってた。朝番ならもう会えない。 >>323
前に同じ経験した。勃たなかったから早めに帰った。 >>327
アンケートに何点付けてなんて書いたの? この店基準の顔面偏差値は
ちかげは69
れなは65
くらいだよ >>329
この点数だけみると、この2人はまあまあ可愛いということ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています