【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
言われなくても入る気は毛頭ない。
よく入ったなと感心しきり。 >>328
点数は30点くらい。パネマジきついとか、プロフィールが嘘ばっかと書いた。
ハニコレに比べてパネマジはきついと思う。 ちかげをブスだと思う人は(メイマスを)使うのは難しい くるみちゃんの感度、サービスってどうなんでしょうか?
教えてもらえると嬉しいです。 感度普通。出勤したら感動。サービス普通。騎乗位で本気になると行かされる。よがった可愛いお顔とプルプル揺れる胸が楽しめるから正常位よりおススメ。 ちかげが不細工なのは入ったことあるから知ってるし。
それよりも、20代専門店におばさんがいる方がまずいだろ。 >>340
341さんと同感、見事な景色でアッサリイカされた。接遇もしてくれるし、珍しい陥没チクビもかわいいよ。 まりあってどうですか?
入ったことある人いませんか ○○どうですか?って2万ぐらいドブに捨てる覚悟で行ってこいよ
ダメだったらメタクソ文句書いて次指名しなければいいだけじゃん >>345
まりあかわいいよ!
入ったことないけど まりあさん気になるな
ぽっちゃりでも全然おけだけど 俺のみるく様を壊したやつは誰だ!
お陰でドタ食らったじゃないか! 多分オレかも
一昨日69クンニ中、枕元に隠しておいたバイブぶっ刺した 本指名を大切にしないから一見に無茶されるんだよ。
自業自得。 >>341, 344
有難うございます。
楽し時間が過ごせそうなので、今週末に入ってみたいと思います。 みるくの場合作り話の可能性かなり高いけどな
面倒になったから手っ取り早く早退するため被害者ぶる奴だから
ちょろい奴が信じ切って同情するだろ?w みるくやちかげみたいなババアの話題は時間の無駄だから止めようぜ みるく、あっちゅう間にプラス3千円なのは結構だが、休みまくってて予約が運試し要素あるのが辛いのう。 まなつ本当にどうしたんだ?
オレ的にはちょうど良いムチムチ加減で
メイマスには他にいないから大変困る
頼むから早い内に復帰してくれ 24歳=35歳前後
W58=W65以上
W59=W80以上
このくらいに考えていた方が良い まなつ、メールも更新してないから、やめるんじゃないか?
それか、まふゆに改名して出直しか? >>362
親切にありがとう。
w56くらいにしないとスレンダーな子はいないのかな。 みるく気になる。
めめ、みるきぃ入っていい感じのお店だと思ってるんだけど、満足できる嬢いる? >>365
その2人すごい評判悪いし前に入ったとき接客も見た目も中途半端だったけど、いい感じと思ったのならみるく様だと思わず本指名したくなると思われる。 みるく < めめ = みるきぃ
ってこと??
必要あれば、めめとみるきぃのレポあげます。
みるきぃには年末、めめには年始に入りました。 >>367
レポお願いします。読んでいて楽しいです。 >>367
その2人じゃ、みるく様に勝ってる部分は何もないよ。強いて言うなら年齢くらいかな?
みるくはお試し程度に入るのは危険すぎる、ハマってしまうよ。 蕨ラブピのメロってここのお店在籍してたみたいですが、どんな女の子ですか?
人気ありました? では、入った順で。
まず、みるきぃ。@80分
プロフィールから観れる動画よりも実物の方が可愛く感じた。逆パネマジでラッキーだと思った。
胸は、普通。可もなく不可もなく。
やや、くびれあり。
プレイは、入ってすぐハグ、キスからのアシストしながらの脱衣。
ブラのホックを外すよう促されて、キス。
シャワーのお湯が温まる間、あーんして、歯を磨いてくれた。
サラーっと体を流し、湯船へ。潜望鏡も、そこそこにベッドへ。フェラテク並み。
ベッドでも特出したこともはないが、しっかり2回してくれた。
ここまでイマイチと思われるかも知れないが総評として、満足できた。
イチャイチャ接客が好きな人は入る価値ある。顔も少し、ギャルっぽいが可愛い部類に入るし、太ってない。少し、話が長いと思う節もあったが、時間配分は上手く、文句はない。 めめ@80分
部屋に入りベッドに座るよう促され、膝に座ってキス。
そのまま、アシストしながらの脱衣。
嬢のエプロン、ブラを外し、シャワーへ。
体を胸で洗ってくれた。胸はDカップとの表記だが、アンダーが細い分少しボリュームは感じられないが、気持ちいい。
乳首に擦り付けながらの手コキで一発。
洗体パート含めここまでで約20分。
潜望鏡10分、ベッドへ。
フェラテク並み。
この嬢とのプレイで1番興奮したのが授乳手コキ。
15分くらいゆっくりたくさんしてくれた。
頃合いを見て、シックスナインからの騎乗位での挿入。
背中を眺める形での挿入だが、顔をこっちに向けながら、上下に腰を動かしてくれる。
体の向きを変え、乳首を舐めながらも腰を上下に動かして動いてくれる。
フィニッシュは正常位。
鳴きは並みだが、キツマン。
お客さんの反応を見ながら研究してると言うだけあり、ツボを抑える接客だった。
この二人なら、めめ嬢を裏返したい。 >>367
みるくは色恋と攻めるのうまいから攻められるのが好きなMならはまるね。でも新規だと予約とれても当欠や遅刻早退あるから油断はできないね。 歯を磨いてくれる子がいるのか
まるでメイドみたいだ ここには書けないくらい些細な事も要所でメイドっぽさがあり、この店のコンセプトを守ってて個人的には良嬢だと思います。
今日はまきな行くぞー 年に数回しかこの店来ないが、あこをweb予約したのにドタされて、
代わりにドタ常習犯のつかさに入れたのってかなり運が良かったんだな。
プロフ動画と変わらなかったし、DB苦手の自分だがフレンドリーな接客と
敏感で潮吹いちゃう触り心地のいい身体に大満足。
この店でリピしたことないけどしてもいいなと思えた。 >>372
サンキュ。興奮して勃起しちまったよ。どうしてくれるんだ? >>373
今更みるくに入りたい客がいるとは思わなかった
メイマスはかなり人材不足なんだな るみとかおりが気になってるけど2人とも+3000円だからなぁ >>382
かおり塩対応だよ。
24歳表記なら、める、さつき、らんがおススメ。
前から順に、ロリ癒し系、ツンデレエロ系、優しいエロ系だよ。 >>378
人気嬢とまではいかなかったけどそれなりに太客は多かった印象。
最後はお店と喧嘩別れした形になったけど、辞めるとは公表してなきったけどちゃんと本指客に対して掛け持ちしながらありがとう出勤して消えてったのが印象的だったな。俺も含めて蕨にもちゃんと行ってるよ。 つかさって、ドタキャンした事、全然悪く思ってないよな。店まで来させられて、まだ来てないとか言われた事もあるし、それがどんだけ時間の無駄か、全然わかってない。 +3kの嬢が無駄に多いな。どんだけ店に足元見られてるんだよwww >>388
そもそもプラス付いたくらいで入らないという程度なら本指名するなという店のメッセージなんだよ。
朝割、常連割も本指名不可だしな。
プラスか付いたりはずれたりしている子は、はずれた時だけ入るとかいう手もあるだろ?
あと、新人だけ入っておくとか。 >>386
ありがとう
顔がタイプだったので今度行ってみます。 >>387
申し訳ないみたいな気持ちは一切無いと思うよ。好きな時に行けばどうせ客つくし〜くらいの気持ちだろう。
ただ最近は埋まりが悪くなってきたのか即姫に出ることもしばしば。そりゃ劣化豚より出勤安定してる嬢に入るわな。 前は
美人だけどやや塩対応や怠慢(でも可愛いから許せるレベル)
デブスだけどご奉仕は優良
という感じの店だったが
最近はブス・ババア・デブ・怠慢の四重苦みたいなのばかりになってきて罰ゲーム的な店になってるな
メイドを売りにしているんだから接客のレベルだけはちゃんとしろよなぁ >>392
そこまでけちょんけちょんに言って、よくリピートするなお前さん。ある意味尊敬するよ 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) – 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気 >>389
こんなコスパ悪い店に行くわけねぇだろwww
嬢のレベルが格安のくせに料金は大衆並み
ヘブンの情報操作に嵌められたわwww >>397
ちなみに大衆クラスならどこ行くの?
ここみたいにぽちゃ〜太めくらいで優しい嬢が多い店に行きたいんだよね 吉原にぽちゃ太め専門店ってメイマスとアメチア以外あったっけ 別にビッグマンは太め専門という訳では…
ただ待機してるのにふくよかな人が多いだけで >>384
かおり塩で気が強い。パネマジ、対面時にガッカリする。
ただ責めに弱くイキやすい。
24歳表記ならみうも良かった。
ぽちゃだがイチャイチャ、DK積極的で話しやすい。 めめってパネマジひどいですか?
パネマジあっても可愛ければいいのですが >>406
パネルほど小顔でないし目も大きくないかな。ちょっと暗い感じ。オレ的には前に出てたレポほど接客面でもオススメって感じでもなかったなあ。 >>407
ありがとう
んー愛嬌ない感じなのかな
でも他に入りたい子いないし気になるから一回入ってみよう 巾着袋のように柔らかく包み込むオメコの嬢って、いる? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 接客と反応ならみやびがめっちゃよかった
甘えて来たり求めてきたりもするのかわいく感じてしまった ここって他のグループで落とされた太めの子が来るんですよね?
細身の子は性格とか勤怠に問題がある子ってこと? >>418
ここはハニーGの掃き溜めだから何かしらの問題がある嬢ばかり。
大半が体型だが、接客や勤怠が悪い嬢も多い。 >>419
掃き溜めはワイフじゃないの?
中にはいい子もいると思うのだが >>417
ありがとう!
でも探してみたけど見つからなかったよ・・・ >>418
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ >>426
もはやメイド要素ほぼ無しになってる
メイド服も新しいの買わないから傷みが激しくて薄汚いしw 同じ金額出すなら他の方がマシ。
ランカーに入ってガッカリしたのはここだけだよ。 ここみかあやな入るつもりだけどどっちが太めかね??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています