【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 接客と反応ならみやびがめっちゃよかった
甘えて来たり求めてきたりもするのかわいく感じてしまった ここって他のグループで落とされた太めの子が来るんですよね?
細身の子は性格とか勤怠に問題がある子ってこと? >>418
ここはハニーGの掃き溜めだから何かしらの問題がある嬢ばかり。
大半が体型だが、接客や勤怠が悪い嬢も多い。 >>419
掃き溜めはワイフじゃないの?
中にはいい子もいると思うのだが >>417
ありがとう!
でも探してみたけど見つからなかったよ・・・ >>418
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ >>426
もはやメイド要素ほぼ無しになってる
メイド服も新しいの買わないから傷みが激しくて薄汚いしw 同じ金額出すなら他の方がマシ。
ランカーに入ってガッカリしたのはここだけだよ。 ここみかあやな入るつもりだけどどっちが太めかね??? ここみかあやな入るつもりだけどどっちが太めかね??? >>424
429 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/10(木) 17:51:01.67 ID:KI8KbgZ2
>>426
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ
バレバレ >>427
俺が着たまま指定でやってるからか?
結果的に、いろんな液体をメイド服に付けてしまう… えりって、他の店に比重を移したっぽいんだけど、詳しい人教えて もえかさん
黒髪にツインテールが似合う素朴な子で、反対に結構エロくてとても良かった
かなりの恥ずかしがり屋だけど人柄の良さそうな感じでホッコリ
エロい事いっさいナシのお客さんにも人気があるのも頷ける気がしました
肌が綺麗で抱き心地良かったし、全体的に見るともう少し長い時間で取ればよかったです あんなって太客いっぱい居るんだねえ
6時間とか12時間とか17時間とか、庶民の俺には無理だw >>436
もう辞めるって、ホスラブで書いてあったけど。
本当に辞めるのかな。 ここな ジ・O
あゆみ ドム
ただしここなは体脂肪率は低いと思うのでデブでは無いと思う
骨格ががっしりしていてでかいだけで >>441
ありがとうございます!わかりやすくて笑いました。
悩みますね〜 安全なのはあゆみだろここなは無理なやつは無理なでかさ いまのつかさはデブとかそういう次元で語れない
ジャバ・ザ・ハット的な感じ >>444
俺はあゆみとつかさはむしろ好きな部類だが、ここなは無理。肉感のないデブって感じ。 >>448肉感のないデブってすごいなー
たるみないってこと? つかさ、ここなは接客も満足させてくれるから時が経つと本指返したくなる良さ。 さくのちゃん気になるよね
来週行って空いてたら入ろうかな >>453
そだね。そろそろ半年くらいたつから入りたくなってきた(笑)でもデブだし勤怠悪いしまったく変わらないからうたで我慢するわ 455とIDが同じになった。
こんな事あるんかな。 >>457
世の中には自分とそっくりなIDが3人いるという >>457
俺もそういうことがあった。すぐ近くにいて同じ公共Wi-Fiで送ったからじゃないかと疑って、思わず周りを見回したw みるく土日はメイド服じゃないのか
オリジナル衣装ってなんだ? みるく8度目のキャンセルくらった
もしかして存在しない人? >>461
俺の時は店のメイド服でないみるくの私物のメイド服だったよ。みるくは日記消したから写真も消えたかな >>462
新規?新規は高確率でキャンセルくらうな。入りたいなら真ん中あたりに予約すると1番いいんだが口開けは遅刻するしラストは早退するし真ん中は体調悪いて言って休憩はさんで飛ばされるときがあるな(笑)とりあえず予約いっぱいいれて入れたらキャンセルでオッケーだよ みるくの昨日の日記は本気でイラッとした
BBAのくせして甘ったれもいい加減にせーと
みるくも頑張ってる時なんで、、とか書かれても
は?ってなるし ソープ嬢相手に信用取引も何も無いだろうに。
みるくが勝手し放題だというなら、それすら許せる客だけが指名すれば良いし、サービス業のイロハがどうのとあてはめたいのなら、そうしてくれる嬢を指名すればいい。
まともな客商売と思うから腹が立つんであって、ゆとりをを持って手の上で遊ばせてるくらいに思ってれば また次の予約をする気にもなる。
それにしても今週は、めるの予約が取れなかった。 >>467
今週めるの埋まり確かに早かったが、取れなかったとは、一般新規なの? まりあってここの人たち的にはどう?
おっぱいでかくてむちむちな感じが好きだから入ろうとは思ってるけど まりあってここの人たち的にはどう?
おっぱいでかくてむちむちな感じが好きだから入ろうとは思ってるけど >>450 さくのレポ
年末に入ったけど、いちゃいちゃでよかったよ。
指名したのをすごく喜んでくれてサービス精神満点でした。
胸でかいがくびれがあってデブでは無い。ヒップも大きめ。
さりなレポおなしゃす >>427
みるく、つかさ、まな辺りで固定だろwww チカゲみたいなおばさんで勤怠悪いやつはクビでいいよ
若くてちゃんと出勤する子に部屋使わせろよ 若くてちゃんと出勤する子ならハニコレかハニカンに配属になるよ >>483
もうすぐワイフじゃないの?ワイフ移籍なら初めてワイフ行くかも(笑) >>481
昔は当欠酷かったが最近は来てるイメージだな >>490
ウェブ埋まり見てると分かると思うけど、結構良いんだけどお利口な客じゃないと超濃厚サービスは受けられないかもね。あといつも体調悪そう。
ほぼ新規が通って会員ランク上げてるよね。この嬢はルール違反一切ナシだからつまんないと感じる人は多いかも、甘い蜜を吸ってきたメイマス常連向けではないかもね。 このくらいのカラダの子教えてください
後皆さん的にはこれはDBですか?ぽっちゃり?むちむち?
https://i.imgur.com/A4haqhD.jpg >>494
これよりクビレがありちょっと細いが、さつきなんかむちむちしてるぞ。
年齢はいっているが、可愛いし感度いいぞ。 >>494
俺からしたらムチムチ。ゆきながこれくらいだった気がする。 ゆきなってこんなデブ?
というか俺からしたらかなりアウトだが
あゆみってこれより太い? えぇ!?これがあうとだって???
信じられない最高じゃん >>492
ここの常連の言う違反とはなんなんだろ?
気になる
連絡先とか店外以外であるならば気になるな >>497
あゆみはムチムチ、ポッチャリを遥かに超えてデブの範疇だろ。 お前ら自分の身体見ろよw
ソープ嬢にお世話になるしかない無能のくせにw もえかはハードル高い。お寿司やお菓子マッサージやお年玉をあげるようなランカー来ないと出勤しないのか… >>494
この店だとW57の子に入れば半分くらいはそのくらい。
W58以上はやめとけ。ほとんどはそんなもんじゃ済まない。 体系は仕方ないが、30歳以上はわかるようにして欲しい。
-3000とかにしてくれたらわかりやすい。 急にもえか叩き増えたねぇ。他嬢からの嫉妬イジメも凄いようだし貴重なウェブ完売嬢だから辞めちゃう前に入っとくべき嬢と思う。ハマったらツライけど…
昼職の関係でシフトも融通効かなくなってるようだしパネル全モザになったし卒業も近いのかもね。 昼職始めたの?またディズニー?
てっきり口だけかと思ってたよw >>507
保育士復帰だと思うけどゆくゆくは託児所経営したいって言ってたよ ウェスト詐欺って他の店だとぽちゃとか樽って感じで済むが
この店だと力士系になるからな
スカウトの好みなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています