【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
みるく、つかさ、まな辺りで固定だろwww チカゲみたいなおばさんで勤怠悪いやつはクビでいいよ
若くてちゃんと出勤する子に部屋使わせろよ 若くてちゃんと出勤する子ならハニコレかハニカンに配属になるよ >>483
もうすぐワイフじゃないの?ワイフ移籍なら初めてワイフ行くかも(笑) >>481
昔は当欠酷かったが最近は来てるイメージだな >>490
ウェブ埋まり見てると分かると思うけど、結構良いんだけどお利口な客じゃないと超濃厚サービスは受けられないかもね。あといつも体調悪そう。
ほぼ新規が通って会員ランク上げてるよね。この嬢はルール違反一切ナシだからつまんないと感じる人は多いかも、甘い蜜を吸ってきたメイマス常連向けではないかもね。 このくらいのカラダの子教えてください
後皆さん的にはこれはDBですか?ぽっちゃり?むちむち?
https://i.imgur.com/A4haqhD.jpg >>494
これよりクビレがありちょっと細いが、さつきなんかむちむちしてるぞ。
年齢はいっているが、可愛いし感度いいぞ。 >>494
俺からしたらムチムチ。ゆきながこれくらいだった気がする。 ゆきなってこんなデブ?
というか俺からしたらかなりアウトだが
あゆみってこれより太い? えぇ!?これがあうとだって???
信じられない最高じゃん >>492
ここの常連の言う違反とはなんなんだろ?
気になる
連絡先とか店外以外であるならば気になるな >>497
あゆみはムチムチ、ポッチャリを遥かに超えてデブの範疇だろ。 お前ら自分の身体見ろよw
ソープ嬢にお世話になるしかない無能のくせにw もえかはハードル高い。お寿司やお菓子マッサージやお年玉をあげるようなランカー来ないと出勤しないのか… >>494
この店だとW57の子に入れば半分くらいはそのくらい。
W58以上はやめとけ。ほとんどはそんなもんじゃ済まない。 体系は仕方ないが、30歳以上はわかるようにして欲しい。
-3000とかにしてくれたらわかりやすい。 急にもえか叩き増えたねぇ。他嬢からの嫉妬イジメも凄いようだし貴重なウェブ完売嬢だから辞めちゃう前に入っとくべき嬢と思う。ハマったらツライけど…
昼職の関係でシフトも融通効かなくなってるようだしパネル全モザになったし卒業も近いのかもね。 昼職始めたの?またディズニー?
てっきり口だけかと思ってたよw >>507
保育士復帰だと思うけどゆくゆくは託児所経営したいって言ってたよ ウェスト詐欺って他の店だとぽちゃとか樽って感じで済むが
この店だと力士系になるからな
スカウトの好みなのか? この仕事は仕事中あまり食べたくないから、終わったらどっとお腹空いて、客のストレスもあいまって、ドカ食いしてしまう
人に見られる仕事なのに、太るの理解できないとか言われるけど、それは違うと思う >>513
お前みたいな事言う奴が嬢のストレスになってるって気付いてる?他人のストレスの原因になるようなレベルの人間って悲しいな >>514
同じ穴のむじなのくせに笑える。仲良くしろよ。 >>512
そんなの言い訳だろ。
普通の仕事していたら場合によってはもっとストレス溜まるぞ。 >>518あなたはこの仕事したことあって昼職とくらべていってるの? >>520
他店の子と比べて太ってたら言い訳できないだろw ハニーGrには10数名入ったが幸い地雷に当たった事はないな。ドタキャンは何度もされたけど、接客されればブサイクなオッサンの俺に皆笑顔でシッカリと抜いてくれる。
嬢は天使なんだから、あんまり文句言うなよ >>522
地雷に当たったことはないがパネマジに当たったことはある。
俺はあんたと違って見た目老けてないし不細工でもない。
嬢がみんな天使ならこんな板に来て情報漁る必要も無い。
あんまりつまんないこと並べ立てるなや >>524
半分ぐらいの人は不細工ではないと思うが
あんまり僻むなよ >>523
うわぁ… 初めてここのスレでイキリキッズ見たわ。あんた相当頭逝ってるね。 パネマジあるよね。カーテンめくられて相手を見た瞬間に、『嘘つき!』と言いたくなることもある。でぶじゃん!とか。断れず、ヌカれてしまうんだけどね。 >>527
嬢はみんな天使だからあんまり文句言うなっていう一文に同意できるなら、それでいいんじゃないの。 ハニーGにはサービス地雷はあまり居ないがルックス地雷は居る
ただそれだけの話だろう >>528
ちなみに漏れは、護送は嫌なので上野からタクシー。先にユナイテッド薬品によってバイアグラも飲むので、交通費と車で+3000円だ。プラス嬢を指名してデブが来るとマジ悲しい。そういう漏れのお気には、みやこ つかさ、あんな、ここな、まなつ、あゆみ
大好物だよ最高やで >>528
パネマジというかメイドマスターは体型詐欺多くない?こっちの予想を上回る女の子多すぎだ(笑) >>527
こいつはキッズじゃなくてオッサンや。見た目老けてないなんてオッサンしか使わないモン 俺はフツメンだっつーの。
お前らフツメンを前にしただけで発狂しちゃうの?
よく毎日生きてられるな・・・ イケメンじゃないってのならわかるが必死なフツメンアピールって容姿にそんなコンプレックスあるの? >>537
お前スレの流れ読んでないだろ
元は不細工なオッサンの相手してくれるんだから嬢に文句言うなっていう話だよ 他の店の体型詐欺はせいぜい5cm
まぁこんなもんだよなと納得できる
しかしメイマスは10cm20cm増量もあり得る
並を頼んだら極盛が出てくるのがメイマス ここで文句書いてやつら、店行かなきゃいいだけなのに、なんでわざわざ書き込みにきてるだろ? >>543
巨乳、爆乳に会いたいけどせめてうたくらいのスタイルだったらよかったんだかな。まあ新規開拓でなぎさか激かわていう新人ははいるかもな >>544
またいつものように日記削除しただけでしょ? >>545
うたは巨乳ではないが、スタイルだけは良かった。でも、他はクソだから裏は返さないけどな。 >>543
何人ですか?ww
なんでわざわざって、情報共有のためだろw >>545
うたって、男前な顔だよね。パネマジで女性風になってるけど。かっこいい男。 >>547
まあ、ほぼ同意だけど俺は洗体がすきだからうたの洗体はきもちよかったし肌がすべすべで気持ちよかった みるくさんハニカン時代8回チャレンジして全滅だったけどハニカンよりは
実際に出勤してるイメージだけど相変わらず?
お姉様メイド好物だから弄んで貰いたい >>553
今は50%で出勤て感じだな。なんかWeb予約が埋まってないと休む確率があがるんだけど今日お願いしますからの当欠だけはなおらんもんかな ホス狂 りぼん あゆみ うた つかさ まきな は聞いたことあるけどこの店で他に男に貢いでる嬢はどれくらいいるのかな? >>555
新人は分からんけど他には、めめ、みるきぃ、まなつ、あこ、ういがホスト通ってるはず。貢ぎ具合はそれぞれだろうけど。 >>475 さりなレポ
顔はアントニオ猪木に似てました。
50分1本勝負で、ムスコは元気にならず
完封負けでした。
オキニが相手なら
『いつもムスコは元気ですからー!!』
ほんとここドタ多いよな >>557
うた、にいな、あい、さつき、まきな辺りもクズ >>565
2人も不発客いたのかよ……
今の在籍嬢だと埋まりいい方だから気になってたが入るの躊躇う
みんな未経験Gカップに釣られてるよな ちゃんと日記に書いてえらいねー
自分だったらテクないと思われるのいやだからお礼日記にも書かないけどな もうこの店は物真似芸人みたいなコンセプトで売り出した方が良いと思うわ >>562
さつきもダメなの?
どの辺りがイマイチ? >>567
不発ってテクや容姿より接客やサービスが悪いイメージ
未経験のgってスペックは好みだがそこら辺駄目なら一見ばっかだろうね >>570
さつきはいいぞ。
可愛くてオッパイ大きいしクビレはあってムチムチしているし。
感度、サービス良くベッドではエロエロ系だわ。
難点はアラサーなのと、ツンデレ系なので客の個人的趣向に合うかどうかだな。 ホスト狂い嬢まとめ(新人除く)
りぼん、あゆみ、まきな、めめ、みるきぃ、つかさ、うた、まなつ、あこ、うい、ここな
自分から通ってることを言う嬢もいて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています