【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
ドタが地雷というならそれであってるね。ただドタされても通いたくなる嬢もその中には複数いる。 >>40
俺は60で入って即即で10分でイカされて2回戦求められたけどたたなくて無理だったわ(笑) >>53
通いたくなる嬢いる?
少なくともうた、まきな、ちかげはナシだろ。 >>57
嬢によるよ。仲良くなればNS以外はできるよ。 >>58
うた、ここな、つかさは当日にムラムラした時に、はいりたくなるがWeb予約はしたくない。みるくは予約埋まるからしかたなく予約してる みるくさん、早退です。
代わりに、くるみさんかミルキィの指名が可能です >>51
ちかげ昼職体調不良ですぐドタ。どうせ虚言だろ >>50
ホントだ!
蕨かぁ、写メも同じ画像つかっとるやん。
はるにマットやってもらおっと。
情報サンクス >>60
みるくとうたは客舐めてるのが態度に出るから有り得んわ 誕生日に出勤しないのは男がいる駄目嬢
誕生日に出勤する嬢は良嬢 >>65
気に入られると愛想良いのでそうでもない
ただ時間押してるとどちらも時短かましてくる チカゲ昼職なんてしてねーし誰が信じるかよ
10年風俗だぞ さっきメイマスのメルマガから今まで自動ドアを常時開放してたけど
寒冷期は自動ドアを閉めるわってメッセージが来たけど
メイマスっていつも閉まってなかったっけ?
たしか客がボタン押して自動ドアを開けてた気がするんだが
たぶんハニコレとか他の店舗の話なんだろうけど >>70
メイマスは閉まってた気がするね。てか逆に待合室逆に暑くないか? >>65
この二人は攻めだからMの人には相性がいい。俺はこの二人には主導権渡していつもまぐろで楽してるわ。 >>67
繁忙期のいま出勤しない嬢は直引きか掛け持ちかな?
普通は今の時期に稼いでおくよな >>72
自分のペースでプレイできる(隙あらば手抜きできる)から攻め好きに見せかけてるだけ。 >>74
プロフや日記で攻め得意ってしきりにアピールする嬢って大体そういうタイプだよね
攻め下手ですって子の方が丁寧にやってくれる感じがする うたはやる気が無いのが伝わってくる地雷だった。
みるくもそんな感じなの? うたは知らんがみるくは地雷。何分で入っても絶対1回しかヤれない。あとはまったりしよ!とか言いながらアイコス吸い出す婆。
遥か昔ハニコレに居た時はドタもほぼ無かったし若かったから客ついてたけど、今はもう無理でしょ。シフトも読めないし本人の劣化もキツイ。 >>78
アイコスはうたじゃないの?両方入ったけどアイコス50分コースで入って10分以上時間余ったけどアイコス吸われなかったな みるくは今はタバコやめたって言ってたな。
前はプレイ終わると俺も吸うから一緒に吸ってたけど。
アイコスにしたの? みるくってタバコやめたとか言いながらやめてないし、仕事もう辞めるとか言って何年も続けてるし、本当に嘘つきだな
あと金借りて返さないのが最悪 >>78
最後の一文、つかさのことかと思ったwww >>80
うたは口臭ヤバイし、プレイ後ゴム外すのも客任せでアイコス吸い出す。 >>83
辞める辞める詐欺に釣られる鴨客がいるからだろ? https://i.imgur.com/Hi3o4ld.jpg
この画像見たら、今のつかさってマジで95キロ近くあるんじゃねえかと思えてきた
あんな体型で騎乗位とかしたら膝壊しそう >>90
確かに左側に近い体型だな……
70超は確定だと思う まりあ気になるんだけど情報がないから入るしかないのか まりあ気になるんだけど情報がないから入るしかないのか ここな、人気なのかな?+3000円の価値あるのか教えて君 ここにどうしても気になる子がいるわけでもなければハニコレ行ったほうがいい つかさ、本当にクソだな。。
遠くから会いにきてる客がいるってのに。 >>91
確かに重いな。尻と腿の境目とか分からないしな。 >>103
細いってだけなら、出戻る前のまよいに入った時はかなり細かった。今はどうだかわからないけど。 ゆう、ってどんな子でしょう?入った事ある方おりましたらご教示ください(_ _) どんなって具体的には?容姿重視か接客重視かにもよるし、、、 >>109
接客がどんな感じか知りたいです。
容姿は店頭のパネル見ましたが、パネマジありますか? >>110
? この店行ったことある?
つかさ、ここな、まきなを見ればパネマジ強めの店だということは一目瞭然 >>111
別人出てきてマジ、あれっ?って思うよね。関取?とか 株安も歯止めが効かなくなってきたから、大不況になるね
そしたらかわいい子もくるよ
あと半年だね >>114
かわいい子が来るのは嬉しいが運用上手くいかなくて俺が行けなくなるわ >>111
一度だけ行ったことあります。パネマジは、許容範囲広めなので、多分大丈夫かと、、
接客についてはいかがでしょうか?
NG多い子だと萎えてしまいます。。 >>117
バックネットに当たるようなボールでもホームランうてるなら(笑)いつもあった瞬間、ドン引きする俺 9:00〜15:00の出勤ってありなの?
初めて見たんだが >>121
ハニコレのスレだったかな?
新しく5時間以上の出勤で中番とか言うのが可能になったとか書いてあったね。
でも今のところごく一部の嬢だけだし、毎回はダメなのか、なにか制約があるのかもね。 >>114
この店のパネルマジックも、歯止めが効かないわ。 >>122
ホスラブには中番(遅刻の実質中番含む)は雑費2倍でできるとか書かれてたけど? ピヨとクリスマスに店外して、sex三昧なクリスマスを一度でいいから過ごしてみたいわ。 わがままボディーのこは、そんなにわがまま?
めちゃくちゃかわいい動画なので、ここの噂は信じずに入ってみる >>128
うたちゃんイイコだよ うたにNGくらった粘着が1人居るんだよw そいつがココで悪く言ってるんだよ ただ相性の良しあしで接客変えるとは言ってたかな >>128
夜もいてくれればなぁ。さすがに休みとって行かない。 うたはたしかによかったがゴムつけるのだけはもっとスマートにつけてほしいと思ったな。 >>128
「わがままボディ」の「わがまま」は別に性格のこと言ってるわけじゃないだろ… >>131
挿入時にいちいちゴムチェックするのは萎えた。
裏返したいとは思わなかった。 ゴムチェックされるのはお前が挙動不審な動きをしたからだろう。つーかS着店なんだからどうせ着けなきゃいけないんだしチェックされるくらいよくね? 誰とは言わないが嬢はネイルするの止めて欲しいなぁ
爪がちんこに刺さるんじゃないかとゴム付けのときにいつもヒヤヒヤしてる >>136
最初にゴムつけるときから念入りだから体位変えたりしたらよけいにだったんだろうな。こっちは完全まぐろでうたにまかせた感じだよ。 >>135
まあうたに不満はゴムチェックだけだわ。洗体もボディ洗いで気持ちよかったしフェラもうまかったから挿入無しのデリヘルでもいいとは思った つかピヨ、バックで入れる時、こっそりゴム外すのあり?? >>129
うたにとって相性の良い客ってまぐろで簡単に手抜きできる客ってことだろ?www うたちゃんが用意するコンドーサン、基本小さい人ようだね。おかげで、中々いけないよ。でも、それもたのしい。 みるくの予約が完売からTELに変わったのはドタの予兆? うたは、120分でも1回戦限定だから、やる気のは明らか。 >>150
いや、うたはとても良い子だったけど。何か地雷あった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています