【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
新人は分からんけど他には、めめ、みるきぃ、まなつ、あこ、ういがホスト通ってるはず。貢ぎ具合はそれぞれだろうけど。 >>475 さりなレポ
顔はアントニオ猪木に似てました。
50分1本勝負で、ムスコは元気にならず
完封負けでした。
オキニが相手なら
『いつもムスコは元気ですからー!!』
ほんとここドタ多いよな >>557
うた、にいな、あい、さつき、まきな辺りもクズ >>565
2人も不発客いたのかよ……
今の在籍嬢だと埋まりいい方だから気になってたが入るの躊躇う
みんな未経験Gカップに釣られてるよな ちゃんと日記に書いてえらいねー
自分だったらテクないと思われるのいやだからお礼日記にも書かないけどな もうこの店は物真似芸人みたいなコンセプトで売り出した方が良いと思うわ >>562
さつきもダメなの?
どの辺りがイマイチ? >>567
不発ってテクや容姿より接客やサービスが悪いイメージ
未経験のgってスペックは好みだがそこら辺駄目なら一見ばっかだろうね >>570
さつきはいいぞ。
可愛くてオッパイ大きいしクビレはあってムチムチしているし。
感度、サービス良くベッドではエロエロ系だわ。
難点はアラサーなのと、ツンデレ系なので客の個人的趣向に合うかどうかだな。 ホスト狂い嬢まとめ(新人除く)
りぼん、あゆみ、まきな、めめ、みるきぃ、つかさ、うた、まなつ、あこ、うい、ここな
自分から通ってることを言う嬢もいて草 >>576
つかさは、そういう噂があるだけで証拠出てないから違うでしょ。 >>577
ガチのホス狂いはつかさやで。仲良い客なら聞けばカミングアウトする。
>>578
ゆなちぃはホスト辞めたろ。ゆなの担当は卒業したし。 >>577
しゃみおとのツーショットが流出した過去があるんだが… ソープ嬢がホスト行こうが客に関係なくね?
ソープ行ってる男ってほうがYほっぽど世間的にみっともねーよ 乳輪大きい子が好みなんだけど、いる?
白石茉莉奈みたいな感じだと最高。 >>585
まりあ気になってたんだけど接客どんな感じだった? はる蕨で頑張ってるね。
あっちでは人気嬢になってるみたいだよ! >>592
年齢はどのくらいでしたか???アラサーですかね? 久しぶりの東京なんですけど一昨年くらいにいたくるみさんって他店で働いてたりしませんか? >>559 さりなレポ 顔はアントニオ猪木に似てました。
体形のコメント欲しかった!
からだは、稀勢の里だった
w57 とかふざけるなよ
写メ日記にもだまされた
顔は本人だと思うが、体は別人 合成写真か?
段々腹すぎてどこがアソコか分からなかったわ
この店二度といかねえ
アンケートはALL −100にしました
ウソだ思ったら入ってみて下さい >>597
写メは若干シャクレっぽいが、、
気持ち入った書き込みから、お気に隠しでは無いと判断した
ありがとう アントニオ猪木似のデブってなんでそんなの採用するんだよw スカウトから他店のナンバーと抱き合わせで押し付けられたとか、
つながってるホストクラブから頼まれて面倒見てるパターン みるくさんって噂どおりの酷いキャンセルしてるんですね >>597
ご愁傷様。W57は太めと普通の混在ゾーンだから。
ここもウエスト表記はもうちょっとしっかりしてほしい。
56は安全圏だが、57と58が魔窟。59。 >>597 です。
みなさんのコメント見て少し気持ちが落ち着きました。
リベンジしたいと思うのですが、新人で同じくw57の
はなさんはどうでしょうか?
みなさんの鑑定結果をお教えください。 >>586 ここは自由にあーだこーだ言う場所だからそんな事好きなようにすればいいさ >>604
太め駄目ならハニコレ行った方がよくね? 基本ここはボンキュッボンなんかいない、ボンボンボンのみよw
ヘタしたらボン、ボムッ、ボーンくらいかもしれん。擬音で表現してみたぞ。 >>602
くるみ様の極悪なところは今日はよろしくお願いします!
って出勤するよう感じでブログあげておいて休むとかマジでキチガイとしか
思えない行動をするところです。
1時間以上かけて登楼するご主人様は出勤状況やブログ更新を見ながら店に向かっ
たりしてるのですから、客を舐め腐ってるとしか思えないですよね?
しかしながら、ドMなご主人様にとってはこれもプレイの一貫であり、快感のため、
ただのご褒美なのです。そのため、傍から見たら最悪な嬢ですが、ドMのご主人様
にとっては至高の存在であり、人気嬢の一角をになっているのが現在です。
新規のご主人様が入ろうとして激おこプンプン丸な一方常連のドMご主人様
からの指示は増すばかりです。 それでもそこらの嬢より予約バンバン入るから店も大事にするよねえ みるくも客はMが多いって言ってたな。
みるくが気強いタイプだから合うのかな >>604
俺の鑑定結果は千円
w57は止めとけ
カーテンの、下から見える、象の足 ここの嬢は、ドムみたいな体型が多いよね。何人かは違ったけど、巨乳はその確率が高い。 >>617
5-7-5になってるね!
写メを見て カーテンめくると 別の人 >>618
まじやん
母乳でるって書いてある
でもここで誰からもそんな報告ないから違う人か? つかさ、ちとせ、ここな、りんこ、さき、かすみ
この辺はいつまで居るんだ?笑
みんなハニコレかメイマスオープン時から居るけど…この辺はみんなアラサー?グッドワイフに移ればいいのに つかピヨ、NNのし過ぎで病気もらったってマジなの? >>623
この人妻が作った診断メーカーをやったってのを載せたってだけだ
紛らわしい >>624
プラス着いている嬢は店も手放したくないだろうけど
かすみみたいに本指全く返せない新規潰しは店にとってもマイナスだよね
せっかくグッドワイフあるんだから年齢高い嬢は店移った方がチャンスもあるだろうに >>628
出勤が多ければプラスなんてすぐ付いてしまう。
出勤多くてプラス付かない子は余程の地雷だから勿論どんどん切った方がいいし、プラスが付いていても待機が多い子はフリー泥棒になるだけでなく新規客潰しに繋がるから切った方が得策と思う。 >>617
>>621
はなに入ったことないんだろ?
想像なんだろ? >>621
5-7-5 ってどういう意味?
あなたにとって、つきのはドム体型と思った? >>631
その根拠は?
>>632 5-7-5 ってどういう意味?
柿くへば 鐘が鳴るなり 法隆寺 ってこと ピヨピヨ、空いてるやん!
入りたいけど行けない。。 ここなって柳原加奈子レベルのデブってマジ?
ぽっちゃりじゃないじゃん >>633
入ったという根拠も、入ってないという根拠のいずれも文章から読み取れないから、 617 は無駄レスだと思う。 >>635
世の中そのレベルが好きーって人もいるのですよ >>628
人気ない、出勤少なくて数合わせにもならないのに在籍出来てる謎。 改装は先週から入ってるよ
手前側の部屋から工事入ってて、何人かは奥の部屋で案内もされてるけど、工事の音がすごいw
他はハイアットで案内されてるけどやっぱり部屋は綺麗だね ゆうの 21歳 女子大生
声・話し方・口に手をもっていくクセでほぼ確定かな?
1回しか入ってないから顔がうろ覚えだけど体形と身長カップ数も一致 みるくってなんでそんなドタキャンすんの?
持病持ちとかなん? >>638
意外と首切りしないよね
在籍嬢が少ないわけでもないのに不思議 >>646
ドタ嬢が多くて実際に出勤する嬢が足りないからだろ? つかさってホント糞だよな。
初めから来る気ないなら、日記に思わせぶりな事書くな。ずっと前からこの辺全く治らんけど、ガチで頭おかしいんじゃないか?コイツは。 >>650
ホストの呼び出し最優先なだけ
生活の中心がホストだから >>576 去年ここなに口開けで入った時アソコから異常な匂いしててなんでだろと思ったんだが、前日にホストと生でやってたんだなw 舐めないでよかった ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています