【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 >>657 は、
プラチナステージ店員の他店営業妨害レスだから無視しよう。
プラチナは極悪卑劣店なので追い出そう! >>656
だから誰も新年口開け入らなかったのね。4日前くらいにもあいてたから予約したがドタされた(笑) 顔写真公開くらいやったほうがいいよ
抑止力になるし >>662
同感、、
こんな事するヤツは排除するべき みるく婆がまたヤメルヤメル詐欺やってるな
ハニコレの新人見てプライド壊されたかw 22歳表記のミルクだろ。超アイドル級清楚美女とやらの。 >>671 一回りくらい歳違う新人か、同名でカタカナ表記はわろた みるくって気分のアップダウンが激しすぎない?
これからまた頑張ります!自己紹介のコーナー!って長文書いてたのに。
その翌日に辞めますってもう何が何だかわからないよ >>660
そのキャッチフレーズワイがつけたんやぞぞ >>674
情緒不安定なのは事実だと思うけど、客が心配する気持ちを狡猾に利用して、金を借りパクしたり、本指名率向上に繋げるずる賢いところがある。
実際昨日の夜までウェブ予約は殆ど入ってなかったよ。一気に日記を消すことで客がどう反応するかは、すべて計算済み。 要は単なるかまってちゃんだろ?
いい歳して何やってんだかwww >>679
一月続けて、また、やっぱり頑張ります〜かな… まりあ入ったことある人に聞きたいんだけど接客とおっぱいどんな感じだった? >>674
違和感あるならスルーしといた方がいいぞ
面倒くさい嬢や勤怠悪い嬢にハマると後々苦労する まりあの情報欲しい奴割と多いな。12月に入ったから少しだけ提供。
胸は天然文句なし。パイズリでローション使われたら極上の気持ち良さ。
腰、ケツ周りのスタイルは、ここな大丈夫なら大丈夫というレベルで構えとくように。
他でも書かれてる通り、スタイルの良さを望むなら他店行け。ここは胸とケツの迫力と圧力を堪能する店だ。
接客は、イチャイチャではなく割と事務的に進行。ギャルみたいな話し方がチョイチョイ出る。
福岡でも風俗経験あるみたいね。
後は実際に行ってみなさい、ってしばらく出勤しないのねw >>680
みるくは半年に1回は辞める辞める詐欺するよ >>689
前も同じこと言ってなかった?
ソープ嬢同士で馴れ合ってるの普通に気持ち悪いよ。
客からすれば何を見せられてるんだって気持ちになるし。
群れて客の悪口言いまくってんだろうなとしか思わない。 カンパニーから、メイドマスターに移って
さらに、ハニコレのミルクも同じ子だったら、ウケる >>687
この前なぜかハードロックがかかってたが >>692
ボカロって言っても曲はアニソンみたいなのから恋愛ソングまで多種多様だよ
ただ、初音ミクを初めボカロが歌っているだけ まきなリアルが整いすぎだから自撮りきもい。他撮りくらいが丁度良い。可愛い。無理。 https://i.imgur.com/rCdKKxg.jpg
リアルが整ってる??光加減とか調整できる動画ですらこのブスさなのに???
一回だけ入って動画よりブスでランカーなのが謎だった。自撮りが一番可愛いよ。 うい気になってるのですが、接客とかどうなんでしょう? タバコ・・・りぼんの口臭がトラウマだけど入ってみますか ゆう気になってるんだけど、容姿どう?個人的見解求む あと、体型も気にしたら負け
接客やサービスを気にするのも良くない >>704
りぼんは本当に臭いよな
安デリヘル嬢みたいな口臭とマン臭がする
あの臭いはホストと生でやってんだろうが…
ういも似たようなもんだと思うが あこさん、入りました。ルックス、サービスとともばっちりで、可愛くてよかったのですが、、、でかい・・・
騎乗位でやっても、重くて、ひ弱な私は疲れてしまった。。。
うたさんは、サービス、ルックスはどーですか? >>709
ハニーGはただ20代と激安でヤレればなんでもいい!って人じゃないと…。ただ最近は古株嬢増えて30代も普通にゴロゴロ居るのがネック。 >>712
うたは写真の人ではなく、男前な人が出てきます。カメラマンいじりすぎだろ >>715
W57は3人に1人くらい太い子くるよ
W58は3人に2人以上
W57表記でも実質W60級もいる >>715
ガタイがいいというか。全体的にごっついんだよねw つかさロス過ぎて、かなりキツイ。。
どうしよ。
モモカフェ出るってわかってれば行くけど。
来るかわからんしなぁ。 >>716
会ったときたしかにおやっとなったなあ…写メと動画は可愛すぎる。てか化粧が手抜きかと思った。 >>722
そうなんだよな、馬面というのかな。南斗水鳥拳のレイみたいな。乳は良いよ。 >>721
つかさはデブになりすぎでモモ断られるようになって今キラリだよ >>724
なんでそんなに詳しいの?
本人の宣伝? >>722
じゃあ、さつき入れば?
うたの上位互換だぞ。 >>724
何処のキラリにいるの??
割とガチで入りたい。
ピヨピヨとホテルでSexできるとか、マジで最高だわ。 >>729
体型は痩せ型まではいかないムチムチ系で似たようなもん。
ベッドでは流しにかかるうたに対しマジに泣きがいいさつきと対称的。 >>722
接客も手抜き。頑張るのはホスト通いだけ。
>>727
さつきも大したことないだろ。 >>732
さつきって、結構良いって書き込み多いけど。
予約もそんなに入ってないし、やっぱりイマイチなの? >>734
昔馴染みの常連が入っているイメージだわ みるくさんはこのまま辞められた方がいいと思う。
予約するうちら客も時間削って予約してる訳で、ドタキャンされるとその日の予定が全部狂う。有給とった人とかすげー可哀想だと思うもん笑
サービス業である以上シフト組むなら仕事する。出来ないならそもそもシフト組まないで。
それができないなら…辞めるしかない…と思います。 まーお店側が限界でクビ宣告した可能性もありますけどね。 >>734
良いって書き込みは明らかにステマ
胸もEどろろかCあるか無いかぐらい >>736
予約しなきゃイイんだよ プラチナゴールドの連中が相手にするの辞めたの分かるだろ ぴよ、キラリとかだと。
相場いくらぐらいなんだろ。
あんだけハイスペックのオンナだから、五万はするだろうな。 とにかくぴよに入りたくて仕方ない。
もう我慢も限界。 >>745
ハイスペック?
ハイカロリーじゃなくて? >>737
ただの病み営業だから(笑)2年前から辞める辞める詐欺してるよ。ただみるくは新規客は選んでるから新規だと被害者が多いだろうね。 みるくは顔がいいのか? どこに+3000の価値があるんだ? +3000だと予約埋まらなくなったよな。みるく。
どうでもいいけど金返せ。 >>745
んなわけねーだろ。キラリの相場は1万〜1.5万。1万で回転しまくってるよ 新人のことって容姿とサービスはどうなんでしょうか? お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています