【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
りぼんは本当に臭いよな
安デリヘル嬢みたいな口臭とマン臭がする
あの臭いはホストと生でやってんだろうが…
ういも似たようなもんだと思うが あこさん、入りました。ルックス、サービスとともばっちりで、可愛くてよかったのですが、、、でかい・・・
騎乗位でやっても、重くて、ひ弱な私は疲れてしまった。。。
うたさんは、サービス、ルックスはどーですか? >>709
ハニーGはただ20代と激安でヤレればなんでもいい!って人じゃないと…。ただ最近は古株嬢増えて30代も普通にゴロゴロ居るのがネック。 >>712
うたは写真の人ではなく、男前な人が出てきます。カメラマンいじりすぎだろ >>715
W57は3人に1人くらい太い子くるよ
W58は3人に2人以上
W57表記でも実質W60級もいる >>715
ガタイがいいというか。全体的にごっついんだよねw つかさロス過ぎて、かなりキツイ。。
どうしよ。
モモカフェ出るってわかってれば行くけど。
来るかわからんしなぁ。 >>716
会ったときたしかにおやっとなったなあ…写メと動画は可愛すぎる。てか化粧が手抜きかと思った。 >>722
そうなんだよな、馬面というのかな。南斗水鳥拳のレイみたいな。乳は良いよ。 >>721
つかさはデブになりすぎでモモ断られるようになって今キラリだよ >>724
なんでそんなに詳しいの?
本人の宣伝? >>722
じゃあ、さつき入れば?
うたの上位互換だぞ。 >>724
何処のキラリにいるの??
割とガチで入りたい。
ピヨピヨとホテルでSexできるとか、マジで最高だわ。 >>729
体型は痩せ型まではいかないムチムチ系で似たようなもん。
ベッドでは流しにかかるうたに対しマジに泣きがいいさつきと対称的。 >>722
接客も手抜き。頑張るのはホスト通いだけ。
>>727
さつきも大したことないだろ。 >>732
さつきって、結構良いって書き込み多いけど。
予約もそんなに入ってないし、やっぱりイマイチなの? >>734
昔馴染みの常連が入っているイメージだわ みるくさんはこのまま辞められた方がいいと思う。
予約するうちら客も時間削って予約してる訳で、ドタキャンされるとその日の予定が全部狂う。有給とった人とかすげー可哀想だと思うもん笑
サービス業である以上シフト組むなら仕事する。出来ないならそもそもシフト組まないで。
それができないなら…辞めるしかない…と思います。 まーお店側が限界でクビ宣告した可能性もありますけどね。 >>734
良いって書き込みは明らかにステマ
胸もEどろろかCあるか無いかぐらい >>736
予約しなきゃイイんだよ プラチナゴールドの連中が相手にするの辞めたの分かるだろ ぴよ、キラリとかだと。
相場いくらぐらいなんだろ。
あんだけハイスペックのオンナだから、五万はするだろうな。 とにかくぴよに入りたくて仕方ない。
もう我慢も限界。 >>745
ハイスペック?
ハイカロリーじゃなくて? >>737
ただの病み営業だから(笑)2年前から辞める辞める詐欺してるよ。ただみるくは新規客は選んでるから新規だと被害者が多いだろうね。 みるくは顔がいいのか? どこに+3000の価値があるんだ? +3000だと予約埋まらなくなったよな。みるく。
どうでもいいけど金返せ。 >>745
んなわけねーだろ。キラリの相場は1万〜1.5万。1万で回転しまくってるよ 新人のことって容姿とサービスはどうなんでしょうか? お願いします。 >>753
みるくみたいな性悪女に金貸す方がどうかしてる(笑) みるくはソープ嬢として遊ぶのは結構楽しかったなあ。
積極的に抜きにきてくれるし。
ただやっぱり皆さんご存知のように出勤がクソだから気が向いた時入る程度にしておくのが無難だな。
まぁ別の結構いい娘を見つけたんで次はしばらく先かな。 >>760
ただ抜くだけならとてもいい嬢だよね。ただグイグイ色恋仕掛けてくるから恋愛経験少ないとイチコロでガチ恋になっちゃう。ガチ恋になるとみるくに会いたくなるから予約するんだけど当欠するからよけいに会いたくて複数予約とかしちゃうんだよ(笑) >>762
そうそう、格安店のソープ嬢としてはルックスと身体はいいしサービスも悪くない。
色恋に転ばないおっさんとしては楽しく遊べる。
ただ、この店辞めてソープ嬢として生きて行くならイスやマットなどのスキルが無いと厳しい。 >>765
みるくのルックスと身体が良いって何年前の話?笑 >>770
まなつより体の良い娘は
このGで見当たらないので
安心しました >>776
風は未経験だけど水の経験あるとかそういうことなのか?そのへんはよく分からん ソープは初めてだけどヘルスやピンサロは経験あるよってことよ >>779
それは未経験表記でしょ
ほぼ完未は1日だけ出勤とかじゃないかな? ほぼ完未表記の嬢に入ったことある。もう辞めてる子だけど。その子によるとソープ歴二年未満=ほぼ完未、ソープ歴一年未満=完未表記らしい。 >>781
まじかよ。完未でもベテランの可能性すらあるのかよ あことるみどっちも+3000だけど何が違うんだろ?似たような体型で歳も22歳で。姉系と妹系って感じか、 >>781
へぇー
自己申告踏まえても面白い区分だなー 要はハニーGだと完全未経験でもベテランが出てくる可能性が高いってことね 50分で2回戦したことある人いる?この前、最初の風呂の時にやりたくなっていきなりやってしまい、時間が余ったので駄目を承知で頼んだらOKだった。ホントはダメなんでしょ? そんなもん嬢の裁量次第
80分以上でも1回しかさせないクソ嬢もザラにいる ミルクなんて120で入ってあたし一回しかしないよ〜wって言われたからな。二度と入るかあの天狗ババア >>788
レスありがとう。間違えたハニコレで聞く質問だった!
80分以上で一回戦だと、時間余るよね >>789
みるく最後入った時は二回戦までしてやった。
露骨に嫌そうな顔してたけどシカトした。 先日ショートコースで30代くらいのお客さまが来たのですが
イッた後にすぐフェラをしてと言ってきて2回戦を要求されました
しかしそのお客さまが遊んだコースではお店の決まりで発射は1度だけと決まっていたので
○分コースからじゃないと2回抜くのはできないんですと説明したのですが
「え?なんでなんで?」といまいち納得してもらえてないようで
それから送り出しまでずっと不機嫌になられて意味分からない嫌みをずっと言われました
帰り際もわざとらしく長いキスを威圧するみたいに真顔でしてきて
すぐそこにボーイさんがお客さんをお見送りの為に待っているのに
たらたら立ち止まられて非常に困りました
そして翌日某掲示板を見たらまるごと1ページ埋めつくすほどの悪口と
嘘を含んだレポートの書き込みを何投稿もされていました
部屋に入る前の段階でタイマーを押して時短していたとか
化粧もしてなかったブスだったとかお店の中でいちばん短いコースで入るのが身の為です!!とか
書き込みされていました ですが当然私は時短なんてしていませんし
化粧もしているし容姿に関しても自分で言うのはおかしいですが
お店ではビジュアル押しで売ってもらってるくらいです
なのにこんな書きよう私が2回抜いてれば良かったのでしょうか?
その方は不細工だけどまぁ服装には気を使ってるんだろうなというような
三代目っぽい雰囲気の方でプレイ中には毎回女の子にチップを渡す事や
仲の良いデリヘルの女の子がいて
その子はHが好きだから仕事やってるんだって〜とか自慢されました >>796
多分もう来ないんじゃないか?
もし来て同じようだったら、スタッフに言って即NGだな。
ていうか、そいつもここ見てるんじゃないか? >>796
お店の嬢です。ひどいね、、どうか気にしないで(:3_ヽ)_アンケートや何やらで書かれてもそのお客様が悪いとスタッフ側も思うし気にしないのが1番だと思います
でも傷つきますよね精神的にきますよね
1回戦のみのコースでは拒否してますわたしも >>797
>>798
他系列他店のスレにも貼り付けてあるコピペだからスルー推奨。 同じ店にショートでも二回戦する嬢やロングでも一回戦しかしない嬢がいるんだから客の逆恨みを買っても仕方ない。ルールを守らない嬢や守らせない店員も悪い。 >>800
> 同じ店にショートでも二回戦する嬢やロングでも一回戦しかしない嬢がいるんだから客の逆恨みを買っても仕方ない。
ショートで二回戦を要求してくる客がクソなだけだろ
ルール外の要求を断られて逆恨みするなら単なる迷惑客だ >>800
せめてチップ払って、お互い同意すればいいのに。ショートの2回戦。 明日の仕事終わりここかハニコレにてフリーで遊びたいんだが、店行って「女の子の写真見せてください」でOK? >>803
店の受付テーブル上に本日まだ入れるグループ店全員の嬢のパネルが置いてありそれから選べるよ。
完売や受付終了になるとテーブル上からパネルなくなる。 >>803
ハニーGでフリーに入るなんて
すき家で残飯を注文するのと一緒だぞ >>773
つかさ待機中だぞ
レア出勤化したのにたった4時間も完売しないとか >>807
そのくらいならやってる子いるな
あとは写メ日記で公言してた子もいる即即とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています