【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
プロフや日記で攻め得意ってしきりにアピールする嬢って大体そういうタイプだよね
攻め下手ですって子の方が丁寧にやってくれる感じがする うたはやる気が無いのが伝わってくる地雷だった。
みるくもそんな感じなの? うたは知らんがみるくは地雷。何分で入っても絶対1回しかヤれない。あとはまったりしよ!とか言いながらアイコス吸い出す婆。
遥か昔ハニコレに居た時はドタもほぼ無かったし若かったから客ついてたけど、今はもう無理でしょ。シフトも読めないし本人の劣化もキツイ。 >>78
アイコスはうたじゃないの?両方入ったけどアイコス50分コースで入って10分以上時間余ったけどアイコス吸われなかったな みるくは今はタバコやめたって言ってたな。
前はプレイ終わると俺も吸うから一緒に吸ってたけど。
アイコスにしたの? みるくってタバコやめたとか言いながらやめてないし、仕事もう辞めるとか言って何年も続けてるし、本当に嘘つきだな
あと金借りて返さないのが最悪 >>78
最後の一文、つかさのことかと思ったwww >>80
うたは口臭ヤバイし、プレイ後ゴム外すのも客任せでアイコス吸い出す。 >>83
辞める辞める詐欺に釣られる鴨客がいるからだろ? https://i.imgur.com/Hi3o4ld.jpg
この画像見たら、今のつかさってマジで95キロ近くあるんじゃねえかと思えてきた
あんな体型で騎乗位とかしたら膝壊しそう >>90
確かに左側に近い体型だな……
70超は確定だと思う まりあ気になるんだけど情報がないから入るしかないのか まりあ気になるんだけど情報がないから入るしかないのか ここな、人気なのかな?+3000円の価値あるのか教えて君 ここにどうしても気になる子がいるわけでもなければハニコレ行ったほうがいい つかさ、本当にクソだな。。
遠くから会いにきてる客がいるってのに。 >>91
確かに重いな。尻と腿の境目とか分からないしな。 >>103
細いってだけなら、出戻る前のまよいに入った時はかなり細かった。今はどうだかわからないけど。 ゆう、ってどんな子でしょう?入った事ある方おりましたらご教示ください(_ _) どんなって具体的には?容姿重視か接客重視かにもよるし、、、 >>109
接客がどんな感じか知りたいです。
容姿は店頭のパネル見ましたが、パネマジありますか? >>110
? この店行ったことある?
つかさ、ここな、まきなを見ればパネマジ強めの店だということは一目瞭然 >>111
別人出てきてマジ、あれっ?って思うよね。関取?とか 株安も歯止めが効かなくなってきたから、大不況になるね
そしたらかわいい子もくるよ
あと半年だね >>114
かわいい子が来るのは嬉しいが運用上手くいかなくて俺が行けなくなるわ >>111
一度だけ行ったことあります。パネマジは、許容範囲広めなので、多分大丈夫かと、、
接客についてはいかがでしょうか?
NG多い子だと萎えてしまいます。。 >>117
バックネットに当たるようなボールでもホームランうてるなら(笑)いつもあった瞬間、ドン引きする俺 9:00〜15:00の出勤ってありなの?
初めて見たんだが >>121
ハニコレのスレだったかな?
新しく5時間以上の出勤で中番とか言うのが可能になったとか書いてあったね。
でも今のところごく一部の嬢だけだし、毎回はダメなのか、なにか制約があるのかもね。 >>114
この店のパネルマジックも、歯止めが効かないわ。 >>122
ホスラブには中番(遅刻の実質中番含む)は雑費2倍でできるとか書かれてたけど? ピヨとクリスマスに店外して、sex三昧なクリスマスを一度でいいから過ごしてみたいわ。 わがままボディーのこは、そんなにわがまま?
めちゃくちゃかわいい動画なので、ここの噂は信じずに入ってみる >>128
うたちゃんイイコだよ うたにNGくらった粘着が1人居るんだよw そいつがココで悪く言ってるんだよ ただ相性の良しあしで接客変えるとは言ってたかな >>128
夜もいてくれればなぁ。さすがに休みとって行かない。 うたはたしかによかったがゴムつけるのだけはもっとスマートにつけてほしいと思ったな。 >>128
「わがままボディ」の「わがまま」は別に性格のこと言ってるわけじゃないだろ… >>131
挿入時にいちいちゴムチェックするのは萎えた。
裏返したいとは思わなかった。 ゴムチェックされるのはお前が挙動不審な動きをしたからだろう。つーかS着店なんだからどうせ着けなきゃいけないんだしチェックされるくらいよくね? 誰とは言わないが嬢はネイルするの止めて欲しいなぁ
爪がちんこに刺さるんじゃないかとゴム付けのときにいつもヒヤヒヤしてる >>136
最初にゴムつけるときから念入りだから体位変えたりしたらよけいにだったんだろうな。こっちは完全まぐろでうたにまかせた感じだよ。 >>135
まあうたに不満はゴムチェックだけだわ。洗体もボディ洗いで気持ちよかったしフェラもうまかったから挿入無しのデリヘルでもいいとは思った つかピヨ、バックで入れる時、こっそりゴム外すのあり?? >>129
うたにとって相性の良い客ってまぐろで簡単に手抜きできる客ってことだろ?www うたちゃんが用意するコンドーサン、基本小さい人ようだね。おかげで、中々いけないよ。でも、それもたのしい。 みるくの予約が完売からTELに変わったのはドタの予兆? うたは、120分でも1回戦限定だから、やる気のは明らか。 >>150
いや、うたはとても良い子だったけど。何か地雷あった? >>151
地雷ではなかったが…良い子?良い子ではないと思うんだけど… やちるのパネル不潔すぎるだろ…撮影なんだから髪プリンになってたら染め直しくらいしろよ。前髪も脂ギッシュだし… 自分はこの店に行くたびに風邪をひく。
シャワーで濡れた後、何分も掛けて石鹸泡作ってると、その間に冷えちゃう。
その後のお風呂も温水プール並みのぬるさで、長い時間潜望鏡なんかやられちゃうと、もう冷え冷え。
それで翌日は熱が出るんだよね。 >>153
逆に考えるんだ
そんな不潔な子が在籍している意味を
きっとサービスはここなクラスなんだろう >>157
すいません。自分はこの2店がほとんどなので、両方聞いてみたかったのです。 >>158
わざわざ両方で聞くくらいに気にしてるなら嬢に部屋温かくしてって言えば良いのに
言えないなら事前アンケート書けば良いよ 女の子も同じ湯船につかるんだし感じ方の個人差じゃない?
同一条件なんだから女の子も体調を崩す可能性があるような事を意図的にやらないでしょ この間入った時、確かにお湯がぬるくて
女の子も「ボイラーの調子悪いのかなあ?」って言ってたよ。
さすがに温水プールまでいかないけど。 >>161
古いせいかお湯がぬるい部屋と暖房の効きが悪い部屋あるよ
某人気嬢がその手の部屋に当てられて風邪ひいたこともある ここな部屋、確かに寒かったけど密着してるから大丈夫だった。 むぎってどうですか?
顔がわからないから入ろうか悩み中 >>158
俺はむしろいつも暑いから暖房はすぐ切るし、暑いから湯船にも長く浸からない。
あんたが寒がり過ぎるんじゃないの? のあ口臭酷い。タバコ吸ってそのまま接客してる?せめてモンダミンとかでうがいしてから出てきて… >>168
プロフィールだと吸わないってなってるがな
それ以上に、露骨なお仕事接客だから、裏返してないけど 今月6回目だけど、3回はイケてない。脱がせる頃は勃ってるんだけど風呂入ったりクンニしてると段々元気なくなる。挿入してから20分くらい腰振りたいんだけどな。 >>170
長風呂して体温上げちゃうと血流が全身に行ってしまい勃起し難くなる。
キスとか潜望鏡してもらってあまり早々勃起しちゃうと、ベッド行ってから勃起に難くなる。
ベッドに行ってから最初にフェラしてもらって次にクンニしてると、その間に元気がなくなる。
だからクンニしたいなら順番は逆の方が良い。
要は、嬢の言う通りに従ってると、こちらはあんまり奮闘できなくなる。 >>170
部屋が暑いからじゃない?
また湯船に長く浸かり過ぎると身体が熱くなり過ぎて、勃ちが悪くなったりするよ。
潜望鏡も辞めた方がいいよ。
一度勃って身体拭いている間に縮むだろ。
そうすると二度と勃たなかったりする恐れがある。
鉄は熱いうちに打てということだから、ささっと洗ってすぐベッドに行くことだ。
食事も影響するので、食後3時間以上経過しているのがベター。
これでもダメならED治療薬。
ただし、強制勃起薬でないので前立腺肥大等の機能障害がある場合しか効果はない。
相手の女に性的魅力を感じなかったり、自分の気持ちが乗っていないときは全く効果がないよ。
とは言え、失敗は相当減るけどね。 >>171
>>172
兄弟達、アドバイス、本気でありがとう!
嬢の言うがままにしていたよ!潜望鏡とか、
せっかくだからやってもらってたけど、
確かに勃ってからクンニしたりしてると
縮んでそのままになっちゃう。
いきなり暴発的にやったら残り時間
どうするか?なんて考えてたが、
兄弟達の言うとおりにやってみる。
股、報告するよ。 >>173
自分の描いたシナリオをたまに否定する嬢もいるけど、大概は自分の描いたシナリオ通りに行くよ。
例えば暖房を切る、湯船に長く浸からず潜望鏡を避ける、クンニ・フェラ・69・プレイの順等。
寒がりの女の子がたまにいるので、夏ならオフ、冬ならオンという子がいるのは残念だけどね。
そういう場合は暑くて勃たなかったり折れたりよくあるので、ベッドに戻る前に冷水シャワーを多少浴びるといいよ。
ED治療薬なら個人差もあるだろうけど、レビトラが一番硬くなると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています