【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544051545/ >>212
ゆきなとしいな
リピートするならどっちですか? >>231
確実に出勤するって日記に書いてたのにな、、、
どっかの店でも新人が明日は絶対くるとかいってこなかったことあったわ >>231
ああ…“それ休みになりました”よりキツいパターンだ。
客もその気で待っているからキャンセル確認できないし他にも行けない。時間になったら来てません…で休みが1日無駄に終わる。最悪だな。 >>234
まぁ体調の事もあるから休むのはしゃーないとはいっても、
店に連絡もせず無断欠勤はまずいだろうとw
予約してる客の身になって考えてくれよと言いたい
つうか店も店だよな。時間になっても来てないなら、Webにも書いとけよとw >>232
どっちも良い子だし“モノ”を楽しむならどちらも見た目・心地・サイズなかなかのものを持っているよ!
基本>>215のコメントしたように○リ派なので参考にならなくてすみません。 >>236
結局えがおって今日に至るまでこの店で出勤したことあったんだっけ? 2018年DOLCE川崎各賞受賞者
ルックス賞 ひかり
スレンダー賞 あんず
性格賞 ナシ
感度賞 えり ひかり
名器賞 りおん めい
オッパイ賞 もも あや めい はるひ
おもてなし賞 はるひ あや えり
話題賞 もも えり ことね
ロリッ子賞 めい
援交満喫賞 めい りおん
入った嬢限定 >>236
Webに要確認を表示できたね。それで以前6時間くらい待ったよw待機客www(結局出勤しなかったので本当にバカだった)
>>238
そう言われれば殆んど出勤してないな。しかも初回から本指様ありがとう〜でドルチェ客としてはいないに等しいかもw 待合室で同じ客に3回会った
(気づいたのが最近だからもっと会ってるかも)
毎週通ってるとか馬鹿じゃねぇの
俺もか・・・
いつも同じ時間に入るから、今後もあの男と毎週会うのかな おぼっちまんくんみたいのが出てきたけど、みんなああいうのが良いの? >>237
ありがとうございます。
電話予約合戦で勝てないかもしれませんが、チャレンジしてみます。 >>239
このエントリー…そしてオッパイ賞wそんな貴方が認める真のロリッ子賞は…めいちゃんか。
やはりえがおにロリッ子賞はやれんw(あとはるひっておもてなし良かったんかw?) >>248
日記見たけど、お姉さん的な店とかオープンするのかな?
出来たら絶対行くけど >>240
えがお、素行不良で店から評判悪かったと乙女坂の嬢から聞いたことある。いつも完売だったのにね。 コンビニで若い店員を見ると、ソープ行けばこんな子とできるのかって思う
そういう嬢はいますか? 実年齢が高校生と同じ嬢はいないでしょうけど >>253
2号店コンセプトはどれかな?
女教師
OL
ナース
メイド
こんな感じ? >>232
しいなは入ったことないからわからんがゆきなはリピートする意味がなかった。あとかなり太くてスタイルのパネマジが凄い。 あや腹黒ってか小ズルー
そして普通に情報漏らしてんじゃねーよ 俺的にはえれなのおまんこが一番やばかった、あと肌が異様に白くて綺麗だった あや2号店で続けたとして
切られた姫予約客は行っていいのか? >>260
普通に年齢卒業でしょ。
誕生日わからないから本当にギリギリか年末年始で職探しできないから早目に休みだと解釈している→で店長から良い話があったと。
でも過度に期待して騙された〜とか言うなよ?吉原店への移籍程度かもしれない。 あやのLINE1週経ったのにまだ既読になんねえ
こりゃ切られたかな? りんってどっかの人気嬢だったの?
22歳の喫煙嬢がこんな完売続きはおかしい
今日も9-23時のロングでも完売してるしw >>266
12/1に連絡来たのが最後だな
姫客大量にぶった切ってる
てか、気付くの遅くない?w
その話題とうの昔に出たぞ あやは定年退職再雇用だったらズルくないだろお祝いしてあげないと
結局入れなかったから俺も来月が楽しみだ >>267
写真のイメージとはちょっと違うけど、美形でいい子だよ。 おかしくないよな?
ひかり、あや、えり、22,3の完売嬢たくさんいた(いる)じゃん
ここは22,3の嬢を楽しむコンセプトの店だよ。 >>255
俺の時もサービス地雷だったけど
それでも完売&リピラン入り続けてるから
客選んでちゃんとサービスしてんのかな… >>273
ここ見ると誰でも変わらなそう。完売はドルチェの予約システム合ってるからからじゃないか。リピート率高くて出勤が少ないのに余裕で予約取れるし他の人気嬢とは違って太客と本指名少ないだろ。 >>270
顔の下から半分がゴツい。目は良いのだが顔の余白が多いのかな?イメージと少し違ってビックリ。 ももの写真、確かに本人とは書いてないが、騙される奴多そう(笑)
誰の写真なんだろ。 >>281
本当だ今月であと残り1枠だって
来年卒業しそうだしな
新規参入希望だけどほぼあきらめた方がよさそうだ >>281
結構前から狙ってたけどあの出勤数で本指で埋められるの逆にすげぇわw勢い半端ないね えり、元々今週火曜日は13時からの予定だったのに中々売れないから削ったもんね。
ゲットした時のレア感の調整がうまい。 えり
シティヘブンの写メ日記ランキングから消えてるのは何故⁉ えりとのおまんこ予約権に参加しようとしたらまさかこの時間で予約完売してるとは
新規枠で残しておいてるのでは?!とか幻想でしたねすまんこ 俺はイケメンだから会いに行けたらえりは喜ぶだろうし溜まってるストレスをきっと減らせるんだけどなあ
顔が良い奴は予約優遇してくれないかしら >>283
えりをオキニから外した客からすると人気になる理由も分かるが、そこまで拘る必要も無い嬢とも思う
えりの場合イチゴ店で大衆店並みのサービスを受けられるからイチゴ店としてはオキニで残す嬢だと思う
ロリが売りの制服店として捉えると素人感は無いし制服もコスプレとしては可愛いが正直JKには全く見えないので1度試せば充分
結果的にプレミア感もあるので数度姫対応して貰ったけど何度かはいってると後者の気持ちの方が強くなって今は姫券として残してるだけかな
辞める前にもう一度位は入り納めするかもな >>289
姫予約持ってる自慢しつつ悪口書くなんてそんな奴入り納めすらしてもらえないだろう
俺はえりを信じて27日に賭ける 今度こそ一位取りたくて信者ローテフル回転させるのかな
ほんまホストみたいな世界で面白いね >>290
多分、姫予約してもらえていない本指名客で埋まると思うので厳しいよ >>293
ひなこは入った。
写メと顔の印象が異なり出っ歯?顔の下半分が気になった...
他に乳もあり、スタイル良い嬢いない?
とにかくルックス特にスタイル重視なんだけど。 >>294
高望みかつ無い物ねだり過ぎな気もしますが‥高級店へどうぞ。 >>294
細くておっぱいあるって条件なら
あんず、ねあ
といってもCだからな、そんなに揉み応えない
もう少し胸欲しいなら
しおん、ふみ、みつき
上の二人よりは多少太い(デブではない)
総合バランス的にふみがおススメ
俺はサバサバしてるみつきが性格合うから好き >>295
そういうレスは誰も求めてないと思うぞ
有意義な情報ならありがたいが 顔とスタイルとサービスだけでいいなら、エレ学の桐谷にでも入れば? >>296
ふみは俺にとってはぽっちゃり部類。腹回りと太もも、顔の丸さが気になった。特にパンチがないので一回でお腹一杯。
Eは欲しいんだよな。ただ細いだけじゃなくてスタイルの良さを求めてる。だからこそドンピシャなえりに入りたいのだが...
みつきいいな。入ってみる。お礼にレポするね。 >>298
エレ学はいまいち俺に合わなかった。ありがとな。 スタイル重視でそれがとにかく細さ重視ならあんずで、細いけど柔らかい感じの丁度いい多少のむちっとが欲しいならほかの嬢って感じか あんず体重43とかだって書いてたけど157だろ?157cm43kgでウエスト54表記される写メ日記の写真見ればわかるあの細さって他の嬢は157cmだとしたら58kgとかあんのか? りん、今のうちに入っておいたほうがいいかな?
近い将来姫予約のみ・新規NGとかになりそう りんみたいな顔みんな好きなのか?
スタイルは良さそう あんずまた休みなのか?
19日行く予定なんだが、当欠されたらやだな〜
久しぶりに休み取れるからどっかしらソープ行きたいし
遅い時間に休み分かっても他をあたれないな・・・(涙 >>308
この前それで俺あんず入れなかったけど2回目の予約できたから今度こそ入れたらいいなと思ってる同士だな >>312
本人と前店からのりん客盛り上げ必死過ぎw
あの程度じゃ時期落ちるから無駄w りん、まだ入店して1週間で、出勤少ない訳でも時間が短い訳でもないのに、
連日の予約開始即完売て何でそんなに人気なのか理由がわからん >>315
店員か誰かの書き込みに踊らされてるだけだよ。もっと露骨だったけど、ななの時もあったよね? >>247
はるひを甘く見ちゃいけないw
即即好きとは正反対だがゆとりを持って遊びたい客には全てに於いて丁寧でセンスを感じてた
かといって時間延ばしする訳でもなく毎回最高の入りをしてくれた
プレイも濃厚では無いが好みを覚えててワンパターンに成らずに毎回楽しめた
そして何より!あの、まない..いや微にゅ..いや!美乳を風呂で押し当てて来るのは全てのものに勝った気がするくらいだった! >>295
別に高級店って言うほど・・・だけどな
普通に当たり外れあるし、外すとよりダメージでかい
あと30前後が多いし >>299
れもん情報が少ないけど、気になるなぁ。
のんも日記見ると何度も入ってるお客さんいるから、悪くないんだろうし。
なこはドルチェできてからの看板らしいから、一度は入ってみたい
新人のみくも情報少なすぎだし顔も隠しすぎだし。 いつも思うのだけど、待合室で呼ばれてから女の子に言われて終了するまで5分くらい少ないんだけど。この店だけじゃないみたいだし、この業界の時間のカウントはどこからどこまでなんだろうか。時短を責めるのも悪い気もするし、指摘しづらいんだよなあ。 >>322
帰れコールが鳴ってもイチャイチャして粘ればいいんだよ >>318
この店は最初に完売嬢ってイメージ作るのが大事だからなw
そうすりゃ勝手にアホが行列してくれる >>322
いつも5分なの?
女の子が準備できたよってフロントに連絡した段階でスタートなのかな
そして店員が他客の対応でゴタゴタして案内遅れて時短?
今度俺も計ってみよう >>322
うたちんは部屋に入ってからストップウォッチ47分に設定して時間過ぎてもいちゃいちゃしてくれたよ >>323
俺前に入った子に電話来ても少しお触りしてもう少しって言ってたら延長料かかるよ、フロントに電話するから触んないで って言われたわ〜 >>321
なこただのデブだけど、あれが人気なのか〜スレンダーが好きな俺にはあの腹と足は受け付けなかったなー >>322
店側のベルは女の子が下に向かった時点でカウント開始
それとは別に部屋に入った時点で女の子がタイマー開始する
だからベル鳴ったからって慌てないでいいよ
女の子側が「着替えて」とか「行こっか(下に)」って言わらなきゃ、のんびりしてていいよ
言われたらすぐに言う事聞いてくれるって印象付けとけば、自短されないと思う(早めに言われない)
ただ店側のタイマー頼りの子とかもいるから、それは諦めるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています