【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544051545/ >>629
さすがに19で出産経験ないだろうね。ただ、しいなは下がゆるいとは思った。 あんず微妙だった・・・
部屋暗過ぎ、手繋がない、一緒にお風呂入らない
アバラは事前周知していたが想像以上にアバラだった
イチャイチャは一切なし
まぁ合わないわな >>650
りんのような薄っぺらい日記じゃないってキレてるねw >>651
姫予約の日程は仮ではなく絶対に来れる日に予約してくださいって言ってるくせに自分は結構当欠してるじゃねぇかよw えりって就職で来年卒業だったと思ったけど実際どうなったんだろ?
姫予約整理後にすぐ居なくなるなら新規挑戦しないが。 えり
ソープだって仕事なんだからプロらしくしてほしいよね 。甘たれてるんじゃねーよ
LINEがうざいなら姫予約やめてお店にお客の管理させればいいだけ。もしくはうざいLINEをブロックすればいいだけ。
日記の件であれこれ文句言われるなら、全体でお礼の軽い日記にすればいいだけ。外出がキモオヤジにだけ丁寧に日記書くから不平不満が出るんだよ。
精神的にきていると言いたいのだろうが仕事なんてみんなそんなもの。客だって2万円のために身や心や家族を犠牲にして一生懸命働いてるんだよ。自分だけ悲劇のヒロインになってんじゃねーよ 風俗大好きお姉さん を見習ってください。
ーーーーー
わたしは可愛くもスタイル良くもないから笑顔と接客でこなすしかないと思っているのですが、第一印象『あ、微妙…』と思われても帰る時に『楽しかった!』と思ってもらえれば、たとえ本指名にならなくても、それで100点だと思っています。 某ブログ情報だけどりおんちゃんは柏木ゆき似なの?動画だけ見ると目元とか大和田南那似かなと思ったけど、、期待値上げようが下げようが会うことなさそうだけど >>660
変わっていたね。
確かに前の対面式レイアウトは不評だったけど。
今度は紙コップの置場に困ったよwドルチェ客は荷物(差し入れ)も多いからこれもダメだな。 あと以前よりポスターが見やすく(目に入る)ようになって、改めて統一感なくてセンス悪いなと思ったw >>653
アンズの部屋暗すぎは同意だわ
大好きなパイパンのオマンコを見れなかった >>625
めいドルチェに戻るの?
りりも良さそうだし援交系増えるの良いな! りん体調悪い中朝からラストまで出勤したっぽいなプロ根性 >>654
りんに入りたい客だけど、転籍にせよ新規にせよ、この店の日記システムで、先輩のを参考にして日記書いたらディスられるってないわ〜〜。
嬢は個人事業主だから仕方ないか。
えりって、あれだけ売れてて小さいんだね。 >>667
あれは参考レベルじゃないだろうw
あそこまで真似して平気なりんの態度が逆に凄いわ。 >>667
パクリと参考にして書くのは違う。
店からも客からもパクられてんぞと言われたらそりゃいい気はしないだろう。 りん体入の前日からあの日記の書き方じゃん。ただパクってるだけじゃあんな人気出ないし元々あーゆースタンスの子でどっかの店のランカーだったんじゃないの? >>650
お兄さまとの空間以外→ここ
薄っぺらい日記だったのかな?→ここ見て鵜呑みする奴らにキレてる >>669
小さいのは客
自分が真似できる芸風でトップを真似るのは当然
それをわかってるからトップもディスってないんだろう そもそもえりの日記自体、別にオリジナリティが高いわけじゃない
このシステムを突き詰めれば、最終的にはああいう日記になる >>672
他店からの移籍なら尚更この店の人気嬢の日記がどうかくらいチェックするからパクり準備期間充分だろうな。
◯回◯さんとか日記の言葉選びとか明らかにパクリだろうw >>674
店はりんのパクリに対してディスってるぽいけどなw 来る客来る客、日記パクられてんぞって何度も何度も言われたらそりゃうぜーわ
単なる営業ツールだから本人は何とも思ってなくても、言われ続けるとそれに反応するのにうんざりするだろうな >>677
店のdisる理由を教えてくれ
店はどんな形でも客を呼べる可能性があれば良いのでは?
馬鹿な店員は嬢に対して良かれと思ってお前らみたいな事を言うのは居るかもな
何にしてもBBAネタ要らね 日記の書き方なんてどうでもいいだろ
何がパクっただよ、バカじゃねーのw >>682
それがりんの考えなんだな。
最低な奴の考えだな。 誰々があなたの事を悪く言ってたよ!
って伝えると自分は味方だと勘違いしてるキチガイぎ多いが、それを言われた側は、そいつとイコールに見る事を覚えておけ。
わざわざ正義マンヅラして嫌われてることに気づけよw
どーせ、その後キモい射精してんだろうけどw 相手は心の中でゲロ吐いてるわ >>681
おっぱいはなな
えがおはAV見る限り小乳首のDカップだから好みなら
デカチンならななは入らないかも
あと、ななは手コキでいかそうとしてくるから文字通り手抜き。嫌いじゃないけど。
顔は動画を参考に 写メ日記はあてにならない
えがおもタイプじゃないから参考にならないかもしれないけどね えりの日記中途半端に消えてる
逆ギレってなんだったんですか? 本当だ、えりのパクられ日記とかクソ客への悩み日記とか愚痴っぽい日記がみんな消されてる
ぴゅあらばにコピーされたの消えないからな 個別日記はこの店ではゆうかが一番最初にやったんだけどな
しかも他の店では何年も前からやってること
だからパクられるよとか何言ってるんだって思うな 今日出勤25人めちゃくちゃ多い
オキニだけじゃなく待機所の女の子への差し入れもポイント高いよ
って早速ななちゃん消えたw 2号店の工事してる業者が、他店の出勤嬢をジロジロ見たり声かけたり迷惑かけてるらしいな
ドルチェ川崎校にクレーム入れろとか書かれて笑うw >>686
えり
本当に中途半端だな。日記に残った人だけ今後姫予約可能だったりしてw >>690
部屋待ちで稼げないから当欠して掛け持ち店行くかパパ活に切り替えるやろう
11時台に18人、14時台は21人やで えりおばさんランキングや他嬢の日記まで気にして大変だなw えりもだけどえりの指示に従って
もしくはえりの意向を忖度して他嬢叩く信者もすごいわw お前ら、女の子にありがとうって言えよ
みつき様からのご指導だw それな、裏返して考えれば、ありがとうって言って欲しいくらい一生懸命仕事してるって捉えていいんじゃないかな。 >>689 ゆうかの前から一時的にはやってた子いたよ >>691
ねえちゃん綺麗だな、お店どこ?
仕事帰り行くからサービスして
とか声かけられてんのかな 「み、みつきちゃん!イキそう!ありがとう!ありがとう!」パンパンパン >>701
踏んで頂きありがとうございます
聖水飲ませて頂きありがとうございます 卒業した子って日記を読ませる余裕もなくホームページから即消えるのにあやは残ってるのからみると、やっぱり新展開あるんかな。まったくあや様は特別な子やで。 >>653
仲良しのアザラシさんとは風呂入ってるんだよね
常連にならないとだめなのか >>659
りおんちゃんは乃木坂の与田ちゃんに似ていたよ。偶然入れたことがあったけど、すごい良い子で最高だった。でも、予約取れなさすぎて悲しい。 2号店足場取り外してた
看板はまだだった
内装終わってれば近日開店かな あの場所に2号店できたら乙女坂たまったもんじゃないな
あれが2号店なら移籍しづらい子もいるだろうし・・・えがおとか 2号店は別の店扱いみたいだね
1号店の在籍嬢、2号店の座席嬢と切り離されてる
2号店に移籍する子しない子といるみたい
昨日女の子から聞いた
「私は行かないから詳しくは知らない」だそうな
おそらくあやが2号店に行き年齢制限が上がるんだと思う
1号店はそのままかな? それが正解だな。
ドルチェじゃそんなに若くて可愛い子たくさん集められないだろうし。 2号店が別店舗としてOPENするのは1月
それまでは1号店の部屋として使うって聞いたわ 体入すう、ヘブンで見ると個性に「乳輪大きい」アイコンがあって笑える。 >>724
今は知らないけど、ヤンググループが、それでは案内しますって、違う場所へ案内してたな。 情緒不安定だな
まぁそれだけ真剣に一人一人接客してたんだろうけど
どっかで冷酷な対応しないと身がもたないだろ
難しく考え過ぎ
書きたい事があったけど忘れた、と引っ張ってからの・・・
枝毛を日記にあげるみゆな様を見習うべき お前らがキモイしウザイから、ことねも出勤減ったし、えりも当欠するんだよ えり当欠して日記全消し、次は出勤予定も白紙になるかな
そして突然の卒業、あや卒業だし
ランキング1位はひなこ >>735
えり 飛びそうだな.
おい 店長の出番だぞ! 引き止めろよ。 ひなこみたいに姫予約も取らず、個別のお礼も書かず、
日記に書くのは
おはよ☀
遅刻〜🙄
これ一番賢い気がしてきた りんの日記とえりの日記全消し。
これが世代交代ってやつか。 それともここから えりちゃんが巻き返すか? 見ものだな。
えり『これが若さか......』 >>738
えりとりんは同い年だから若さも何もないだろう
それにしてもりんは本当にクズだな >>742
お前みたいなのが物事をややこしくするんだろうな
えりが変な客整理してやり直せば済む話だ ドルチェで女の子4人に聞いてみた
Q.「ここで女の子の友達っている?」
A嬢「みゆなちゃん!ご飯食べに行ったよ!」
B嬢「友達かは分からないけど、みゆなさんとは話す」
C嬢「るなちゃん、みつきちゃん好き、みゆなさんともよく話す」
D嬢「みゆなとまなちゃん、りんさん可愛すぎてヤヴァイ私が男なら指名したい」
みゆなちゃんがラスボス? 待機嬢は話す機会が多くなる
待機なしの人気嬢は、他の嬢と接する機会が無い >>734
まさにそれ
この店は5ちゃんの伸びが半端じゃないし、毎日毎日叩かれまくるんだから精神的にギブアップになる
移籍があってもここの客はすぐにネットに書くから切られるのも当たり前
まあそうは言ってもストーカーだらけだから、移籍したら見つけるまで徹底的に探してここに書くんだろうなw この店は嬢も客も異常なのが多いんだろ。
エデンもエレ学もこんな流れにはならない。 >>743
りんがえりの日記パクらなければここまで店からも客からもプレッシャーかけられることなかったんだろ
本当にクズ 続いてこう聞いてみると
Q.「みゆなちゃんかわいいの?」
A嬢「かわいい!」
B嬢「すっごくいい子」
C嬢「好み・・とか・・そういうの・・あるし・・・」
D嬢「・・・・(不敵な笑み)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています