【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544051545/ メンバーの歳50近くでしょ?自分もあんな歳のとりかたしたいわ。。。 えりみたいなババアどうでもいい
もっと10代を入れろ 1号店も2号店も年齢制限が26歳になるとか
アラサー店になるのかな >>812
どう考えてもえりよりもあやのほうがババアだろ 日記でお兄ちゃん呼び辞めさせてコンセプトが変わって行った結果年齢制限引き上げかー
年齢引き上げは2号店だけで良いような気するんだけどな えり
トーク力あって愛想いいからキャバ嬢の方が儲かるかもな。同伴 アフター必須で週6日勤務だけど。歌舞伎のナンバー1になれば一晩で2000万売り上げ出来るし、年収1億は超えるよ。たまーに枕で餌撒いてさ。 >>819
でも営業(連絡のやりとり、客とのやりとり)が面倒だしてことでこっちの世界にきてるんだろ?
過去の日記見てたらこんなことわかるだろ。 >>819
キャバクラってなんでそんなに儲かるの?
馬鹿みたいに散財する奴がいるのか
ホストクラブはぼったくり価格だけど
キャバはそこまでひどい価格設定じゃない印象あるけどな 朝見た時にことね完売してなかったから狙ってたのに姫予入ったらしくて完売になってた…
姫予の壁がきついなぁ…
姫予の壁越えて今度は本指先行電話受付一時間の壁越えてってのがきつすぎるぜ…
えりりおんことねに入れたガクトンってのは一体何者なの?
この三人ずっと張り付いてても予約取るの無理なんだがwwwwwwwww >>823
普通に遊んだらソープより断然金掛かるよ
飯や飲み物女の子の言う通りに注文して同じ子ずっと指名してたらビックリ価格
セットに付いてる物のみで、女の子の希望何も叶えないなら高くならないけど
それだとつまらない展開にしかならない >>824
仮病で普通に仕事休むくらいだからフリーターなんでしょ?
ツイッターの呟き見てるとすごい精神年齢が低い感じがする
童貞こじらせるとこうなっちゃうんだなと 明日はえりおんことはづきが既にご予約完売
りんも前日予約で完売するだろう
新人チェックにでも行こうかな 「完売嬢よりちょっと人気無い子に入ろう」
「その方が女の子も歓迎してくれる筈」
↓
「なるほど、これは人気出ないわ」 ホスラブ初めて覗いてみたがこっちと比較にならんほど酷かった
無限にこじらせた野郎共の亜空間かよ 一人だけチンピラみたいな風貌の店員いるけどなんなん? まさに完敗だな
りんちゃんどっかの店からのFA選手だからサービス良いよ
どうしたら客が喜ぶか心得てる >>835
まず16時に電話して繋がると思ってるのが間違い >>835
16時から100回くらいリダイヤルしたわ
20分くらいに繋がったら完売だって
本指さん、少しの間だけ予約遠慮してください(切実) >>837
16時から掛けても取れないのかって意味な
(つか掛けた人に聞いてるんだが) 顔の輪郭がしっかりしている
目鼻口が中心寄り
肌が荒れ気味
スカートにちょっと腹肉が乗ってる
でもかわいくてよゐ子だよ
運動してない20代の女の子なんてみんなあんな体形だから問題なし >>839
マジかよ
次は取れる事祈ってる、がんば >>841
なかなかの悪口www
三姉妹がこれだったら総叩きだぞwww みゆな、りん、ひよりに入りました。
色が白い女の子に入りたいのですが写真や紹介分だけではなかなかわからないですね。
この子は白かったなど情報があったら教えてください。
上記三人の白さは同じくらいという印象でした。 >>845
まずその三人のレポしてくれ
しいなは白かったよ
少し太目だけど >>845
りおんは顔が可愛すぎるから気づかないけどめっちゃ白い。
レポよろしく みゆなの接客気になるな
日記だと面白ろ不思議系だけど、実際はどういう接客なのか分からない >>845
先日の話、りん、新人だから15時かと思って何度も何度も電話して、繋がったら、初めての方は16時からです、もう一つの番号にかけてって、でも、明日は本指名様で完売ですって…入ってみてぇ。りんに入れたなんて羨ましい。
ひなこ白かったよ。でも、写メとか見る限り、その3人より白いって、病弱な白さな気がする。
多少気になってる中ではうみとか白そう。 >>845
はづきも白かったよ
外出おじさんが買い占めてるから予約取りにくいのが難点 えれなも白くてキツマンて聞いた
えれなか吉原ドルチェのはづきかどっちか行きたいな >>847
制服着てりゃ誰だって可愛く見えるんだよ うみは白かったな
しいなは青白くてなんか具合悪そうだった 今朝、えがおのLINEのプロフィールが「ブロック〜 さよーなら」ってなってたけど、これってLINE交換している人全員に対するメッセージだよね。 >>856
うーん ローション塗りまくるからキツさは感じなかったけどな >>860
それ萎えるな〜
吉原はづきにすっかな〜(×_×) りんって実際喫煙するの?
場所によっては喫煙しないになってるんだけど。 >>862
俺が入ったときはタバコ臭は感じなかった。
シティヘブンの個性の欄に「喫煙しない」がないから喫煙者って言われてるけど
ドルチェ公式サイトのプロフィールは「吸いません」になってるんだよねー
誰かこれから入る人聞いてきてよ >>857
それだからここで遊ぶやつは服最後まで脱がさないんだろうな あんず痩せすぎや・・・拒食症の人みたいになってるよ・・・ >>865
あんずは俺駄目だったわ
細い子好きなんだが、あそこまで極端だと引いた
制服着てる時は興奮したが脱いだ瞬間萎えた
生半可なスレンダー好きでは面食らうな・・・ 制服着てもらった時こっちが攻めるって言うと横になって
スカートぶわぁー!めくる子いるんだが
あれ何も分かってないよな
じょじょにめくり上げる楽しみが・・・ >>867
ハニコレで一度だけ脱がしたことある、めっちゃ綺麗な体だったんで隅々まで見たくなったんだ >>870
ほんとな
自分は質問しといてレポ出さないとかうんこ過ぎる あんずのあのガリガリ成りたがりは男にデブって言われて振られた事があるとかか?
それとも単に趣味なのか 過去スレでみゆなはシャワーの後にブルマの下にパンツ履くか聞いてきたってみてから、日記はおちゃらけだけど真面目ないい子認定してる。 さっき店に聞いたら全員の嬢が売りきれだった
明日も七人完売だわ >>874
まじで?
それなら制服の下にパンツも履いてくれるのかな?
ならばみゆなちゃん入るで >>873
現役スポーツマンなだけ。大学、スポーツ推薦らしいからな みつきさんまさかの明日休み…
体験のたおさんに賭けてみますわ >>875
全員売り切れって?完売嬢で部屋が空いていないってこと?
大体予想通りだが、やはりめいちゃんも完売か… 俺極度のスレンダー好きで抱き締めたら壊れそうな子が好きだからあんずは最高だった。あの骨ばったガリガリ具合と病的な白さ、たまらんな。もうかれこれ10年以上剣道してるらしくてスポーツマンだぞ。 スポーツマンならもっと筋肉ついてるがあれはただのガリガリやで。 >>881
剣道だから腕と肩はガッチリしてるよ
異様にくびれたウェスト、出っ張ったアバラ、痩せてるがきちんとある胸、ガッチリした肩幅
俺にはちょっと無理だった
何より「元高級ソープにいたから接客は良い」
って聞いてたのに最低だったぞ
手繋がないで階段登った子は初
いつもの習慣で手出したけどスルー
風呂も「肌が荒れる」と入らない
こっちの話しを遮って自分の話しばっかり
そして部屋が暗い
「暗過ぎる」と言っても少ししか明るくしない
かなりガッカリに入る部類 >>882
お前地雷だったんじゃないの?俺、階段狭いから気をつけてねーって手繋いでくれたし風呂も一緒に入ったけどな。人選んでるのかな。だとしたらまあ、ガッカリする人もいるだろーな あんず気に入った俺があげる、あんずの残念ポイントは
1.部屋が暗め
2.絶対店外とかプライベートの時間は作ってくれない感じ
3.差し入れ持っていったらやんわり拒否されたこと
かな >>882
プレミアムは高級じゃなくて中級ソープだぞ 一緒に食べようと思ってシュークリーム買っていったんだけど、ごめんなさい差し入れは受け取ってないからって言われた。そんな子はじめてでびっくりしたけど、まあ仕方ないのかなと思うことにした。 プレミアムは中級だけど、その前に高級NS店にいたはず。
差し入れ拒否の件は初期に日記で宣言してたな。 あんだけ細いんだからそら食い物は拒否するだろうなw >>888
いや俺が手繋いでもらったの帰りの階段だから。 その場で食べないとならないもの持ち込む
店外やプライベートの時間を望む
下り階段で手を繋ぎたがる
…地雷だなw みつきレポならしてやるぞ?
顔・・・blogのまんま。横から見るとちょい出っ歯。まぁまぁかわいい部類
胸・・・左右バランスとか色とか張りとか総合的に考えると美乳と言うほどではないかな?
ウェスト・・・普通。デブでは無いしガリでもない。一般的には細目と思う。
尻・・・これは高評価。弾力もあるし好きな人は楽しめるはず。
性格・・・たぶん帰国子女じゃね?何でもはっきり言うタイプ。めんどくさいと言えばめんどくさい。
肌・・・これがねぇ。蕁麻疹らしいけど私が入った時は薄い斑点が広範囲に出てたかな。
その他・・・まぁ一通り仕事はするタイプかな。なんか抱き心地がいまいちなんだよね。
あと5年ぐらいしたらいい女になりそうな感じはある。ロリ体形でも無いし私では楽しみ方が分からず。 >>897
ありがたや
性格は相性次第ってとこかな?
ハッキリ言う内容が自分にとって不快だったらヤバそう
ルックスは問題無さそうだね、写メのお尻が気になってた
蕁麻疹はその日に当たったら残念という感じか・・・
ってか出勤消えてしまったよ!
体調不良の模様 >>898
個人的に初風俗だったので思い入れありますね。みつきさんはさっぱりした性格で緊張をほぐしてくれたのが印象的
もっと会話したかったな…
テンパって足つる&風呂場で盛大にスベった思い出しか残らん笑
25歳ほろ苦い童貞卒業でした >>901
もっと話したいならもっかい行けばいいじゃん?
ちなみに俺はおっさんだからよく足釣る
だがそこは年の功
足釣った時も即座に対応して腰を振り続ける技術を身に付けている
釣った足の方だけ伸ばしたり曲げたり・・・
後ろから見たらかなりマヌケな動作だが、下になっている嬢には分からない(と思う)
なお両方釣った時は詰みです まあ今日予約したけど休みになってしまったからね…代わりに体験入学のたおさんに賭けてみますわ >>884 >>886
日記に食べ物・飲み物はお断りって書いてあるじゃん
特に女の子的な甘い物は食べないとも書かれていた
情弱な自分を反省しなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。