【川崎】エレガンス学院114時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院113時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543522168/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付開始。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 Q&A
★マットは何分以上から?
基本サービスなので50分からOK!
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい
★制服着たままエッチは可能?
基本サービスではないので交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる
★基本サービスの内容は普通?
「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による
★オプションは無し?
なし
コスプレ、電マ、聖水は交渉次第で可の時もありうる(原則なし)
★新規の電話予約は当日のみ?
予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が出た時点でプレイ日の3日前から予約可
TEL確認の時点では予約不可 顔が一番可愛いのは誰?
長浜 新田 桐谷 南 大森 桐谷はそこそこだけど一番レベルではない
大森はないだろ
まだ村上や亀井の方が 美人と可愛い系は違うのだよ
長浜や村上は美人系
俺が1年前に長浜に入った時は痩せてて目がちょっとギョロっとしてた 白咲はっきり言ってブスだよ
エラが張ってて顔が丸くてでかい
目だけ整形したらしい
自分に自信がなくていつも下向いて歩いてるって言ってたけど分からなくもない
取り柄は今年の3月までjkだった若さだけかな >>11
人を平気でブスって言うのやめた方がいいですよ。 ブスはブス
こんなクソみたいなスレ好き勝手書かせてもらうよ えー白咲あどけなくてかわいいけどな
もちろん裏返す予定 >>12
それって、キレカワってこと?誉め言葉に見えるけど。
その二人、外形とは別にキャラには相当個性あるけど、顔だけならレベル高だよ。 新田 > 桐谷 > 青山=酒井 ・・・多数
本日、南に入って桐谷とどちらが顔面偏差値高いか確認してきます。 今日南イキます。今日は南が一番出勤時間長いね。
ロングあったとしても10人以上相手するのか〜〜
僕の番までに壊さないでね。 即即の嬢っている?
あと巨根好きな嬢が居たら教えて欲しい。 近頃、俺はドルチェも掛け持ちしてるから、エレ学の嬢の半数も入ってないからな
誰が一番かわいいのか分らんわ
後藤や亀井、濱崎も可愛いとは思うが佐野や中田や南は入ってない 完売表示出てるのに次回の時間も出てるのは
キャンセル発生?どのみち今日はいけんけど >>25
佐野重盛?
佐野は今日17:00まで、重盛は12:00までだからただのミスかバグだね
紛らわしいね。俺は危うく電話しそうになったわw >>26
完売してるのに電話掛けるとすげぇ対応悪いから気分害するよなw 佐野、受付終了に訂正されたぞ
仕事遅いわw
そんなことより宮下ってどう?
今度行こうと思う日に出勤してるからどうしようかな >>21
南 可愛いけどちょっとぽちゃかな。フェラが怖かった。歯がスリスリあたりのでやや痛いし激しくすると傷つくんじゃないかと思ったほど。でもキツマンなので気持ちよくフィニッシュできた。誰かフェラテク教えてやってくれ。 >>31
佐野タイプのフェラか…
あれ痛くてトラウマなんだよなぁ… >>32
俺は、フェラ気持ちいい→フェラ痛くて萎える→Hでなんとか盛り返した。 おまえらがここで書くからフェラ下手だってすごい言われるって気にしてたぞw 佐野ちゃんに入れる要素ねーわ
10分で完売じゃ無理ゲー
閉店後か3日前に予定出してくれて朝の争奪戦に勝つしか >>35
フェラはコツさえつかめばすぐに上手くなるので優しく指導してあげてください。 桐谷は長身とロリ顔のアンバランスに微妙な良さ・珍しさがある
白咲は田舎ものっぽい素朴な感じの初々しさがいい味を出している
南はムッチムチの女臭そうなヤンキー感が学園系にハマってる >>32
佐野ちゃんのフェラ痛い思いしたことないけどな。人によって違うのか?
>>35
まだ掲示板見てるんだ。一回「肉〇器」なんて暴言書かれて凹んだから
見るの止めるっていってたけど。佐野ちゃん、何気にヲタなんだよな。 >>36
佐野ちゃん気まぐれに出勤決めるっていってたから、何日も前に出勤出すのは
無理だと思われ。出勤決まる時間もまちまちだし。 俺は佐野の入店初日客だけど、結局それっきり裏返せてない・・・
正直、こんな人気になるとは思わなかったなw
同じように、初日に入れたのにあの写真で見送った奴も多かっただろうw 完売表示を出して部屋が足りないせいか2時間で帰る子がいるな。 学院名乗ってんだろ?30超えてんの入れんな!
何歳でも学べるってのはここに求めてない! 新規に入れてはないだろ。
留年し続けてる男塾の帝王みたいなのはいるけど。 俺は今、山田が心配でしょうがない。
引退でも移籍でもいいし、卒業めざして学校専念ならなおいい。
何か困ったことになってなきゃいいんだが、、、親バレとか。
お前ら心配すんなよ、俺は粘着キモSTKでもなんでもねーからな。 部屋が無くて昼に帰る子が何人もいるみたいだな
競争が激しくなった >>48
掲示板にわざわざ書くなら理由言えよ
思わせぶりな事言われても訳わからん
お前はストーカーか? 写真消してるからか、失礼
まあ引退じゃなければどうでも良い てか桐谷喫煙嬢ってレス見かけたけどキス時に臭い気になる?あと舌ピは接客中もしてるの? >>30
俺も宮下、気になるよ。
TEL確認なんで、いつ出るのかわからんが、予定が合えば入ってみたい。 実物見たこと無いから違うかも知れんけど佐野って派遣リフレに居た? >>55
嫌煙だが、臭いはしなかったな。普段舌ピなんてしてんのか?無かったぞ。 南6連勤って、人気嬢だから、店側から出るように言われたのかな?
毎日色んな男とS○○三昧‼
好きでないと狂ってしまうな! 俺も佐野ちゃんに入れてない、なんで休んでたんだろ?店で嫌なことあったのかな? 南は肌ガサガサだなー。それにポチャだし。何で人気あんの?
保坂も肌ガサガサで萎えたし。しかもアソコがチョーユルユルだしな
やっぱり顔はブサイクだが、中山がええわ >>61
まだ舐めの客が来てるんでしょ。
今まで受けホテル代 デリヘル代 裏引きで2万払っていたのにエレ学ではたったのイチゴで本番だから安く感じるんでしょ。 >>61
南入ったことあるの?
ポチャじゃなくムチムチでエロい、顔は間違いなくトップクラス‼ 岩瀬ってどう?
太そうな感じはするけど…
ここの太いはたいして太くないからそのパターンかな? >>59
何寝ぼけたこと言ってんの?
金のために決まってんだろ >>58
なるほどありがとう
ないなら安心や、前スレに舌ピへそピしてるってあったからさ 桐谷、わしの時は舌ピとヘソピしてたよ
タバコ臭は無かった 南が晒されてから雰囲気悪いな
南も裏オプしていたまだ舐め客も狡そうな感じがして嫌
エレ学の平和を壊さないでくれ… 勿論金だけど行為が嫌いだったら続けられない
って前嬢に聞いたことあるわ
色々聞くと紛う事無きヤリマンであった >>73
前に居た中島(吉原女帝はるな)なんか金のために8万のNN店に居るくらいだからね。 南入ってきたよ
前掲示板の957は、間違っているね。
時短は特になかった。むしろ、時間いっぱいにイチャイチャ系接客。
これは、他の嬢も見習ってほしい。
顔も、かなり可愛いし、愛嬌もあるし、会話もうまい。
キスも濃厚。
人気出るのは間違いない。
あと、イソジンのうがいを最後に進めていたら、印象がもっとよくなる。 南と桐谷ってどっちが可愛いの?好みの問題もあると思うけど >>78
両方可愛いけど。
南は、女臭い可愛さがある。
桐谷は、ロりっぽい可愛さがある。 >>79
なるほどなあ
南は裏返すけど桐谷も入ってみるかな 今予約してる女の子がいて、別日の他の子予約することってできるの? >>81
出来るよ。一回の電話で二人予約した事あるから。 後藤ちゃん出勤ないなー
他の娘入るか
新人だと宮下気になってんだけど、かわいい系? パイパンでない可愛い娘(未処理ならなお良い)いたら教えて下さい。 >>76
情報ありがとう。
マットは50分でもできるの? 復活青木ちゃんの写真で腰が抜けた。工藤さんに乗り換えておいてよかった❤️ >>76
情報ありがとう。
マットは50分でもできるの? >>72
青山さん、お姉さん系美人。
優しい横顔、接客丁寧、綺麗なウェストライン。
Hのセンスが良いです。 青山さんは春原未来に似てた
前スレで指原とかレスあったけどあれよりええよ レポ上がってる嬢何人か入ったがランカーも含めそこそこの評価だな
新人の子もよかったが今日の子も当たりだったわw
しかしみんな不細工なツラ並べて可愛いだの美人だのよく言えんなw
自分の顔鏡で観てからいえよw 佐野を加藤あいと言ってる奴がいたがちょっと違うよね。
いや全然違うよね。
もっと似てる芸能人いると思うが思い浮かばない。 >>94
情報ありがとうございますm(_ _)m
サービスはどうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています