【川崎】エレガンス学院114時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院113時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543522168/ 酒井ね。その嬢には入らないでおく。情報ありがとう。 >>609
それって本人からNS交渉してくるってことですか?? >>615
酒井って責めの嬢だな。そんな酒井の話の受け売りってことは受けの客ね。 南は早退か
勤怠がいい加減なんかな
口臭いならマウスウオッシュしてほしい、客もだが 短い休み時間にコンビニで買ったご飯とか食べてるんだから多少の口臭くらいはお互い様だろ >>623
いや飯食ったとかそういうレベルの匂いじゃないw >>602
俺的には加護亜依っぽいと思ったが…
まあ細さはハリセンボンはるか位だったな! >>615
ソープ嬢を感じさせるために責めてるわけじゃないからな笑 嬢の話し引き合いにしてくだらんこと書き込みしたら、嬢に迷惑かかるぞ。 >>624
一つ前の南じゃねぇ?初日でやめた。
あの娘臭かった。 ヘブンで表示されてる桐谷の性格がエロいでワロタ
他の嬢は明るいとか人懐っこいとかなのに レポ上がる際に嬢の感度がどうこう言う人に違和感感じたから言ったまで
俺は相手が演技もしくは無感情なのに責めて興奮できないからソープで責める気になれない
嬢とのプレイは全部仕事だと決めつけてるし
間違ってるかな? >>630
人それぞれだし間違ってるとかないよ
でも俺は攻めたり攻められたりのやり取りの中から相手を探っていって
もっといろいろ知り合いたいと思ってる
ほんとに気に入った相手ならね
嬢にとってあの部屋の中は仕事場であるのは間違いないけど
嬢も人間
何から何まで全て割り切れてるかというとそうでもない 佐野ちゃんていうほど可愛くはないよな?
声と接客態度で愛しく思えてきてしまうのには同意するが。
ルックスはここで挙げられてる上玉嬢と比べると劣ると思うわ。 白咲 可愛かった
あまりしゃべるタイプじゃないが いろいろ話しかけたら
それなりに話すようになってくれたw >>633
俺は佐野ちゃんが一番可愛いと思った
佐野10点 長浜9点 南8点
って感じかな >>579
某嬢に締め方のコツ教えてあげたら、
結構上手に締めることが出来て、
上手に締められたよと言ったら、
嬉しそうにしていたよ。
技が増えたって喜んでいた。
ただ客側の太さも(Mサイズ以上)必要だけど♪♪ >>608
青ちゃんは接客もルックスも物凄く良いからね。受付終了が早いのもその証。 ここ見て期待して青山入ったけどルックスもこの店じゃ並みだし態度悪いし普通に地雷だったんだけどなんでこんな人気なの? 佐野ちゃんよかったわ
予約殺到するのも納得
ここのトップクラスって青山も佐野も接客がいいんだよな
顔だけで予約集めるのもいるけど
あと後藤も接客いいらしいから来年入ってみる >>642
自演だろうな
接客はまあまあだと思ったけど >>615
酒井ってそんな感じの悪いこと言う子じゃなかったけどな?
俺が最後に入ったのは半年ぐらい前だけど、その後、辞めると決めてから変わってしまったのかな?だとしたら非常に残念 俺は嬢の目だし画像見れば満州、口臭嬢かどうか判断できる特殊能力を備えているから、今まで一度も広州、満州事変に遭ったことが無い。 >>647
それよりおまえ口からウンコの臭いするんだけど、気付いてる? 超高度なオキニ隠しされてるけど
間に受けて指名少なくなって可愛そうだから敢えて書き込むけど
史上最強なのは工藤ちゃんだよ!!💖✨
性格は素直でいい子だしルックスはもちろん抜群
サービスもホンキで一緒に楽しんでくれる濃厚ラブラブモード🥰
本番無しでもいいくらい
お金使ってでもロング取って独り占めしたい気持ちはよくわかります! 南は凄い。最初から話題性があり、入ればアイドルクラスのルックス。接客は上手いし、優しさもある。連日の長い出勤時間が売り切れるのも無理もない。
いい女を抱きたいという男の夢を叶えてくれる。 >>649
工藤先生、仕事上がりに書込みお疲れ様です( ͡° ͜ʖ ͡°) 桐谷って24日まで3日間全部事前完売ってスゲーな?そんなにいいのか? 隠れNS嬢は需要なし
性病撒き散らす前にさっさと退店してくれ 桐谷は、素直だからな。
終わった後に、風呂入ったら、私も入るとか言って普通に暖まってるところとか
可愛かったなあ。 お客様のおかげで金稼げるんだから、ちゃんとやれー
不人気嬢はクビやー 桐谷は持ち上げすぎな気がする
ところで青木さんは?元ランカーが復帰して即完売かと思いきや待機多いよね… 白咲のは「スレてない」ってのとは違うと思うけどな。
接客が不慣れなだけで、本人曰く初体験も早いし、人数もそれなりに経験してるし。
あの中島みたいなのは「スレてない」って言えるんだろうけど。 >>664
そうなのか?初体験の話しきくなんて失礼だな。 ヘブンで6人完売かとすごいなとよく見たら、1名要telだった 小西が、おのののか似という説があったけど可愛いということか? >>670
>>671
同じ事してるキャラ被り鬼出勤嬢が陥れようと書いてるじゃない?? 今年の筆納めは河村ちゃんに決定!
みなさま良い年末をw >>615
ふ〜ん、酒井はやっぱり主導権取りたがりのプロ嬢なんだね。俺には合わないわ。情報ありがとう。 >>682
まさか予約取れなかったの?
次頑張れ! >>642
青山は一回入ったことがある。
サービスはそつなくこなすし、格安店では珍しい靴下脱がしまでしてくれたが、なんか心がこもってないんだよね。クールなタイプ。格安店の素人系の意外性を求めると少し違う。 >>681
そんなことなかったけどね。好きに攻めさせてくれたし、
アナルもがっつり舐めてくれたし。
不動の1位になる前の5位くらいのときだけど。 青山はプロフェッショナルすぎる
良嬢だけどまあエレ学ランカーらしく性根はサバサバ系だよ 出勤お知らせメールに日にちと時間が書かれなくなったんだけど。HPで調べないといけないので面倒になった、
時間は店員が入力してたのか? >>688
メール出すのが遅いから、売り切れてから届いたりする。嫌味だからクレーム入って時間入れるのやめたんじゃないかな? >>681
酒井は並のプロ嬢じゃないから、責めも受け身も相手に合わせて両方できる。
責め好きな客には受け身が好きって言うし、受け身の客には責めるのが好きって言うんだよ。それを真に受けてここに書き込んだ奴が間抜けなだけです。 >>690
酒井がどうこうは話の本質に関係ない
そもそも客の責め好きに苦言を呈する嬢は他にもいた 金払って女を買ってるのに嬢を感じせようという思考が理解できないって話だ
嬢目線なら乱暴にされなきゃ責められんのはマグロになってればいいから楽だよ 責められるのは好きだけど、
傷付けられたり痛くされるのは嫌。
ただ それだけの話 >>703
そうですね。
凄く良いと思いますが、熱が足りないのよね〜
数回入るには、良姫さんです。 >>694
何かを死ぬほど好きになった経験のある人間は、他者が夢中になっているものを理解できなくてもわざわざ言わない。
「俺にはわからない”何か”があるんだろうな」とただ思うのみ。
それは素敵な事だと思う。 風俗やろうと思ってる娘は、ここの書き込見たら堕ちずに済むなかもな こないだ本指名で予約したのに当日行ってみたら別の新人すすめられた。オキニが干され嬢ってことだったのかな?同じことされたひといますか? >>701
エレガンス学院の女の子中で美形を探すのは割と簡単だが、客の中でイケメンを探すのは富士山に貝掘りに行くようなものだろう。 >>703
エレ学に50回くらい通ったけど、そんな経験ないな >>703
普通はそんなことない
接客NGくらっているんだろうね 小咄
亡夫の命日に遺影のある仏壇に奥さん
お線香をあげたが、遺影が少しも喜んだ感じがしない。
そこで、奥さん前を広げて見せると遺影がニコッとしたそうだ。
それもそのはず、お線香の十倍あるものを見せたからね。 毎度毎度瞬殺だの分かりきったレス繰り返してる奴は何がしたいんや?
このスレ初めて見た奴の興味引いてより取りにくくしたいんか? 流石に1日おきに行くと飽きるね。
次回はクリスマス明けにしようー
指名無しもスリリングで良いかも? さっきの河村に入る人は時間変更くらったかな
お知らせメールが2件来てるね 瞬殺だったって書く人は予約取れた人
まあ、次が取りにくくなるだけだからアホであることには変わらないがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています