0190名無しさん@入浴中
2018/12/30(日) 08:45:28.29ID:Rw0YQP8Yキャバ経由の姫って結構いるよ。私のオキニ達は、キャバ経由とデリへル経由が半々くらいだったかな。確かに皆会話上手で楽しい姫だった。ちなみに、いきなりお風呂って姫は比較的レア…プロフに初風俗がお風呂って書いてあっても、あまり信頼性は無いですね。
キャバ経由の姫のお風呂転身理由は色々あったけど、多いのは、お酒がそれほど飲めない、昼夜逆転生活がシンドイというのと、キャバ嬢同士の競争に疲れた、ってのが多かった。
競争疲れの姫で兼業って娘もいたけど、やはり体力的に大変みたいで、長続きしなかった。が、その姫にはどうも気に入られたみたいで、直引きしてくれて、キャバ出勤前に遊んだりしてたよ。これは確かに優越感あった。
ちなみにデリヘル経由姫の理由は、客と2人きりになるのが怖いというのが殆どだった。お風呂は本番あっても、いざとなれば助けを求められるので安心と。