★50代以上のお客様★まだまだいける二十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540219075/ >>487 ただのでくの坊がwお前体だけ無駄にでかくて気は小さい
ここにいる50代はたたねーのか? 情けねーな 体は弱ければチンもだらしねーな >>487
ほぼ同じやり方で今度試してみる。170センチ72キロ タダシップ25時間前 カマグラ100mg1時間前。バイアグラで特にいきにくいってことありました? >>489
退場して
>>490
とりあえず当日のカマは50で試してみてください >>493
シトルリンは常用してます。
なんとなく効いてる気がします。 金曜日にオキニと姫初めしてきました。
新規開拓しなくてよかった。大変充実したひとときわ過ごせました。
今月はもう出勤ないみたいなので、久しぶりに月1回の登楼になりそう。
今年は平均月2回のペースに抑えるつもりです。去年は月3回ペース。
皆さんは今年はどのくらい通うつもりですか? >>495
私も2回ぐらいに抑えたい・・・
4,5回+店外では金が持たない(笑)
オキニ一人に絞ろうと思ったら、すごくいい子に出会ってしまった。
その子と繋がっておくには今からそれなりにお金かかりそう。
さて、どうしたものか。
愚痴でした。 >>498
すごくいいこはすぐに辞めちゃうから、ちょっと無理しても通えばいい。 >>495
120分月2回。これくらいのほうが、今度どんなやり方でやろうとか考える時間ができるしいい。行かない週はジムで足トレして鍛えてる。腹がしまってきたからペニスも長く使えるし、根元が細かったのが少し太くなってきた。 >>499
そうなんです。
もうすぐ辞める予定なんです。
今から通って連絡先聞かないと。 オキニの姫予約が明日に迫ってきた。前回、前々回がちょっと不首尾だったので、三度目の正直として本調子を取り戻したい。ムラムラしてきたのでなんかいい結果が出そう。 皆さん 一番女性喜ぶのは固さですよ
女性は男性のごつごつ感に男性シンボルを感じるとはよく言われています
まんこは受ける側
ピンポイントで突かれるのが一番の快感でいきやすいのです >>506
そうみたいだね。私のオキニは、何度も逝ってくれるけど、3回戦目とかで硬度がちょっと落ちると、気持ち良さそうだけど逝ってはくれなくなる。最後の一押しが足りなくなるって言ってた。 >>472
いやほんとですね。娘くらいの年齢の姫が、自分の道具で逝きまくる姿を見るのは堪りません。 >>502
ハニコレのような格安店は、+料金かかっている >>508
俺はソープ嬢、逝かせたことが無いのが最大の課題です それが普通だよ
風俗嬢なんてみんな演技してるだけ
まんまと騙されてる馬鹿客がドヤってるだけもの >>511
ハニコレならホントに逝ってる(ようにしか見えない)嬢は何人かいますよ。 男だってピュッと出たはいいが、「アレあんま気持よくねぇな今の」ってのが
あるぐらいだし、半立ちでダラっと出ちゃってしょぼーんとかありますやん。
なので、女の場合、見た目・実際・気持ちの3点が揃ったイキについては
女にでも生まれ変わらない限り、永遠にわからない「ファンタジー」という
ことで良しとしましょうよwww >>511
結局相性大きいので、色々な姫に逢ってみることだね。相性良くて、逝くことに貪欲な姫だと、挿れるだけで逝っちゃうこともあるよ。
こう書くと、直ぐに演技だ演技だとディスる人も多いが、実際逝くところに出逢えば演技か本当かは分かる。確かに逝くことに抵抗感のある姫もいるので、そういう娘を逝かせるのは難しいかもしれない。 >>515
「いっちゃう!ダメー!」とかいいながら顔を紅潮させてびくびくしてると逝ったかなと思います。
あれで演技だったらそれでもいいです。 風俗の子でもしっかりといきますよ まんこ見ていたら分かりますよ 後は乳首ですよ
いく時は乳首固くなりたちます くんにでの指入れなら直ぐに分かります
子宮が下がってくるので万個の中身が押し出されてきます
女の子がいきそうって言っている時に一気に急いでいませんか?
これは絶対に駄目です いきそうになって来たら他の場所にずらしこれを何度も何度も繰り返す事により
女の性がよく見えますよ いきたくて仕方ないので
女性の体は覚えます
なので、いきそうになる感覚を何度も覚えさせる事により貴方の事を印象付けるのです
セックスは時間を掛けないと心に残りませんよ 俺のオキニはクンニしながら指入れしているとグイグイ締め付けてくれます。そんな状態でペニス挿入するとすごく気持ちいいです。 >>491
明日18時の案内になりました。(120分)
既にタダシップは飲んであります。明日は17時 にカマグラ50を飲みますが、服用してから30分くらいしたらパン一欠片食べるくらいは大丈夫ですか?モグモグタイムは小さめのプリンです。 >>511
初見だと嬢も緊張してるから逝きにくいことが多いかな。
二回目以降だとキスしてるだけで愛液がどんどん溢れてきたりする嬢もいるよ。
客のテクより嬢が逝きやすい体質だとか、嬢の体調や相性とか要素のほうが大きいかな。
俺は60分ショートコースで手マンで4回、69で2回、合体してから3回くらい逝って
もらったことあるけど、毎回無理して逝かせようとか思わないで嬢のその日の体調と
相性だと思ってるよ。
若いとプライベートでも1回も逝ったことがない嬢も多いしね。 >>522
それだけ逝かせれるなら手マンはやめとけ >>522
そうだなあ。
会って一回目でいきなり逝かせるっていうかよりも
ある程度通い込んで打ち解けた方が嬢も逝きやすいかもしれない。
メンタル大きいし >>522
しかし、この逝き回数の多さは、
半分くらい作り話なんだろうけどねぇ >>524
この辺は、本当に姫の嗜好に依るね。ドM姫だと「知らない男に犯されてる」というシチュエーションで逝く娘もいるからね。
そういう姫だと、初会の逝きが一番凄い。裏を返すと、馴染むまでむしろ大人しかったりする(笑)…そこを逝ってくれるまで責めるのも、また楽しからずやだけど。 >>526
うーーんそういうドMとやるっていう趣味ないしなあ。普通に逝ってくれたら充分なんですけど。 >>525
60分9回は、本当ですか?という気分になるけど、逝きはじめると連続で逝く姫もいるからねぇ。不可能とも言えない。
私は基本120分で遊ぶけど、毎回10回は逝ってくれてると思う。以前は数えてたけど、ある時バカバカしくなって数えるの止めた。 >>527
だからこそ、相性とオキニというものが存在するわけです。 自分で逝くのが精一杯で嬢のことなんて考えてられんわ
皆さんすごいわ遊び人だわ >>530
作り話での逝かせ自慢だから、心配ないって 笑 店内での風俗嬢はほぼ演技だからね
店外で1日に相手が俺1人の時のマジ逝きは別物だね >>511
姫の選び方を工夫してみたらどうでしょう。
口コミサイトなどで、いきやすそうなコメントがある子はいきやすいことがありますよ。
実際、自分も初回なのに100分2回戦で8回位いった子がいてAV男優気分を味わったことがありました。
そのときは最後の方は連続で痙攣しっぱなしでした。
姫の選び方を工夫してもダメなときは、すこし力加減が強すぎるか、あそこのサイズ、形の問題ですかね。 >>532
当たり前の事をわざわざ書かなくても、、、、、 >>487
まさかの不発でした。
考えられるのはミノキシジルスプレーかリリカか、カマグラが(汁デナフィル?)だったからか?
オキニに心配かけるのがすごく嫌。 >>538
取りあえず、リリカを断つことができるか試してみて、レビも試してみます。
バイのかわりにシアリスのがいけたかもなぁと考えてます。
ミノキシジルスプレーは関係ないですよね。 >>539
リリカは射精障害があるのは、説明書にも
記載ありますね。
結構神経とか精神的に働く薬は射精障害でると
聞きます。
EDだとそこまで行かずまたつらい、薬飲んでもオキニじゃないと
立たないと他の嬢というわけにもいかず。
まさに金玉を握られてます。糖尿なんかになると悲惨
血管やられて薬の出番もなくなる
少しぐらいふにゃでも、挿入できて出せる
のが幸せですねえ >>539
前日シア、1〜2時間前レビ
または前日か前々日にシア、6時間前サイドシア
頭痛出たり血圧下がるから戦闘前に疲れるようなことは避ける
汁デナはシア、レビに比べたらプラセボ 試行錯誤しながらドーピングに日夜リサーチしている貴方達
断言しますね
近い将来いきなり来ますよ・・・勃起不全になり後悔した時は既に終わりです
私はドーピングなるものは一切使いません
若い頃と一切変わらず勃起します
全て長年における食生活のバランス 運動習慣 企業秘密の食材。
貴方達は
効果の早い薬・・・・後遺症増大・・・勃起しません >>540
ありがとう。HgA1cは6.2で安定させているからそこまで糖尿の影響はでてないと思うんだけどね。固くなるけど射精できない(多分リリカの副作用かなと。)
前は3、4日薬を立てば何でもなかったんだけど。
>>541
糖尿で効果があるED薬はレビといわれていますね。バイアグラの効きって悪い人もいるのかな。 >>532
>店外で1日に相手が俺1人の時のマジ逝きは別物だね
それこそ演技じゃねーかw
いいカモがw 女のマジイキは自己申告だからネェ
脳波計でも付けなきゃ 真偽はともかく、客が満足すればそれで良しでしょうね ピーク直後、一瞬、「エヘラ」 と顔が笑う・ニンマリする
ことが多いと思う >>546
嫁とか彼女のマジで逝き知ってるからどんなもか演技かどうか大体判る。
それでも騙せるなら騙されてていいと思う。 >>550
なぜ言い切れるか謎
ないわけないじゃん
人間だもの >>550
女をイかせたことがないんだな、寂しいな >>551
プライベートでソープ嬢と20人付き合ったことがある。彼女たちは全員仕事でマジいきした事は1回もないと言っていた >>553
その嬢だけじゃね?
イヤ、俺はマジイキさせてみたい >>533
そうだなあ。
とりあえず、マジイキしやすいっていう嬢の情報集める
俺で、逝ってくれるか分からんが >>553
ホストの人かなんかですか?
特殊すぎて参考にならんわ >>550
オレにとって嬢がマジイキしたかどうかなんてどうでもいい。(彼女でも何でもないし)
「オレから見て」嬢がマジイキしてるかが重要。
騙せるならそれでいい。 >>553
で、アンタとはプライベートでもいけなかったよ。てのがオチなのね 笑 >>559
いや、20人全員マジいきさせた。内13人は足指舐めだけでいかせた。彼女たちに言わせれば俺の足指舐めはオリンピックアスリートレベルとか世界遺産レベルらしい。 20人性豪めっちゃ貼りついてるなw
昼休み終わるぞ >>560
お前もいった演技されたってことだろ
みんな一緒だw >>540
どうやらリリカの断薬期間を見あやまったか、間違って飲んでしまったかもしれないと結論づけました。
首のヘルニアは大分回復傾向にあるので、リリカをしばらく飲まないことにします。飲んでると、ED薬の効きも悪いみたいなんで。
(かわりにビタミンB12、ロキソニン、湿布で調整中。)
しかし、首ヘルニア再発させないようにしたい。予防体操などをよく調べて首まわりを少し太くするようにするかな。
腰痛持ちの人も同じような薬害に悩まれるかもしれないので注意してください。 効果の強い薬 当然その分他に負担が掛かります
一時の快楽に負けて後悔しても自業自得 口コミを信じて新規開拓したら、格安店なのに大当たり!
アイドル級の可愛さと自分好みのスレンダー。NGもなく若い肢体を堪能しました。
オキニが二人になりこれから楽しみです。今年は登楼回数を抑えようと思っていたけどダメですね。 薬思わぬところで影響出ますな。
鼻水がひどくて点鼻薬つかったら、EDひどくなりドーピングしても
立たなくなりました。(血管収縮させるから血流が悪くなりちそこの血流も悪くなる)
花粉症の薬は使ったことはないが似たような感じなんだろうか。アレルギー用の内服薬
も怖くて使えない。
ぎりぎりのところでインジェネ使っているとすぐに役立たずになるのがつらい。
日頃の節制は大切ですなあ >>570
その内不可避でオキニの序列が発生するし
全員均等に入るのは不可能で会う頻度に差が出て自ら整理と自然淘汰が始まる
通う頻度が減れば嬢の方から その他大勢客に分類されてフェードアウト
時間と資金と精力にもよるが経験上 同時進行は3人くらいまでかな それでも注力は偏るもんね >>569
年代的にいろいろガタがきはじめますからね。
薬も飲むのはいいけど、副作用を注意しないとね。
(俺の場合は、幸か不幸か糖尿になって毎月のように血液検査を受けている。肝臓、腎臓など。だから、サプリや薬も注意深く選んでるし、体に悪影響出そうなときは辞めることができている。)
髪の毛についてはミノキシジルスプレーは大丈夫みたいだけど、デュスタは辞めた。(肝臓に悪いらしい。)
ミノキでもオキニに誉められるくらい効果が出ているのでまずは継続。
日頃の節制は、下半身は腰割り、四股踏みやって効果が出ている。
上半身はブルワーカー。
オキニが誉めてくれるから、トレーニングにも励みが出るし、糖尿にも劇的な改善が見られてる。体重を絞ると薬の効果も高まる。
【ブルース・リーも】 ブルワーカー 【愛用】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1545064815 オレは昨日、嬢を何度もマジイキさせたぜ
イェーイ
足が重くなるってさ ちょっと頑張り過ぎて腰が痛い(笑)
って笑い事じゃないんだけどね。 >>553
まぁ、立場を入れ替えて考えれば、男が接客して女を逝かせる逆ソープ(昔、このタイトルのAVシリーズありましたね)って状況なら、自分が射精するにしても、無防備にはなれないよね。同じことでしょう。
その前提で、そういう姫たちをいかに無防備に近づけて逝かせるかが、われわれの器ではないですかね。単にエッチテクの問題じゃないと思う。 極論 明日の人生は誰も分からない 日々運動して気を使っていてもね 癌になれば終わり
実際に運動習慣があって体格も立派な社長が62歳で亡くなった
考えはそれぞれ
元気な体のうちに我慢しないで生きていかないと後悔すると思う
久しぶりにビリーズブートキャンプ 応用編やったけど 9割付いていくのが一杯だった
この寒い時期は動きたくないね 中折れ防止は、どうしたらいいでしょうか?ゴム付けようとすると有ります。 >>578
・ゴムをつける時に、太ももを締め付け、アナルを締める。
・そもそもゴム無しでやれる嬢と遊ぶ。
・ED薬を飲む(シアリスなら前立線肥大に伴う排尿障害にも効く。) >>580
たしかにSなしだと理性とぶから萎えないよな 若干板からスレ違いになるけど、ホテヘルで久々大当り。バイト感覚で来てる昼職有りの子。ビクンビクン反応して何回も何回もマジいきしてくれた。行為後も恋人みたいにくっついてひたすらキスしてくれた。本番こそ無いけどめちゃ満足出来た。
やっぱ素人はいいわ〜素人最高! 前の方でお薬指南いただいた者です。
バイ・シア効かなくなりアセってましたがレビで見事に復活!
最後まで硬度を保つことができました。
前折れも中折れもしないってなんて素晴らしいんでしょう。
生活すべてにヤル気が出てきました。
先輩の皆様、ご指導ありがとうございました。 >>578 >>579 >>580
入れる直前にゴムを着用するのではなく、
早めに着用してから前戯プレイを楽しむようにしています。 >>583
レビトラは良いよね。私もいちばん相性が良いです。供給再開されて、本当に良かった! >>585
前戯でこちらが攻めてる時は
相手の反応を見ながら真剣にやります
性的興奮というよりミッションに挑む感じなので全然勃たないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています