★50代以上のお客様★まだまだいける二十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540219075/ 2,3千円って幼稚園児のお年玉か?
相手は月に何百万円もかせいでるんだぞ
50代にもなって情けなくないか? >>68
現金のが嬉しいのは間違いないけど
でも、生々しいし金額によって微妙だから
ちゃんとうれしいものを選べるのが一番いいと思うね
モノ選びは、相手次第だから難しいけどね ブックオフで五百円で買った中古アニメ持って行って、大喜びされた事ならある。 チン毛に白いのが数本混じってるのをふと見つけて悲しくなった(つд`) 今月はボーナスも入って、もうすぐ給料も入るのに勃起してもすぐに萎えてしまうようになったので金があってもソープには行けない。
こんなに虚しい事はないぞ。 >>72
非売品だからな。そんなもんで喜ぶにはそれなりの理由がある。 66歳のジジイです。23歳のオキニにこの1年で100回以上入りました。最近さすがに勃たなくなってきました。でも、無理やりドーピングで勃たたせてやってます。皆さんもこのようなご経験ありますか? 経験ないが、それで現在体調はいかがでしょう
生活に支障なく金銭的にも健康的にも問題ないなら羨ましい限りです
むしろ今後の経過報告に興味があります >>69 >>72
50にもなって批判ばかりで情け無くないの? シリアス10mg入れて、久しぶりに2回戦できた。
良嬢ってこともあるが、ドーピングって凄いね。
確かにもっと早くやっておけば良かったよ。 >>80
良かったね。シアリス系は他にも効用があるから調べてみてください。 >>80
あと、体力強化も大事です。
鍛えてないと、ED薬でたたせていても、
スタミナ切れで不発ということがありますので。 >>78
ご心配ありがとうございます。体調は大丈夫です。春になったらあちらの方ももう少し元気になると期待しています。オキニも来年には辞める予定ですが、ジジイの何処が良いのかその後のパパ活も約束しております。時々経過報告させて頂きます。 >>79
いや全く同感です。
何を喜んでくれるかなんて姫との関係性による…という事も分からないんでしょうね。ある意味気の毒でもあるが。 >>82
体力はぼちぼちだと思います。
2週に一回10kmラン、月1か2でサッカー
体脂肪率は14%ぐらい。 以前はドーピングすると動悸が激しくなり、顔が、かーっなりギンギンとなったが最近は効かなくなった!
そんな52才です。 >70
以前、嬢から聞いた話で
ケーキとかの甘い物が嫌いなんだけど
お客さんに買ってこられると一緒に食べないわけにはいかないので
ニコニコしながら喜んで食べてみせなきゃいけないのが辛い、と >>91
なので、初会はお土産持って行くとしても塗りモノとかのコスメ系にするようにしてます。裏を返してもいいなと思えば、さり気なく会話で好きなものを聞き出して、次回はそれを持参します。豆大福とかお煎餅がいい、という姫もいました。
性欲と食欲は両立しないから、食べ物はやめて欲しいという姫もいましたね。そういう姫には、コスメとか高級ランジェリーとかお土産にしてます。 主に現金渡し自分は、心には残らないがとても助かると言ってくれてるので
欲しい物の具体的な提示が無い限り、現金渡しですわ
自分も子供のころから親に何か物ねだることなく、スポーツの為の援助で
金貰ってたのが大きく影響してますわ
最近、腰はそんなに問題ないが2時間2発、目一杯挿入中心で今年を
締めくくらせて貰ったら、ふとももに力入らなくなるほど
終わった直後からガタガタでした
心臓も強くないから危機感感じてます やっぱり気立てのいいエッチが大好きな子が一番だな。美人かどうかはさほど重要じゃない。体の相性が良くて、お互い満足出来ればそれ以上は求めない。 クリスマスどうされてますか?
55歳毒のオイラは、ソープ行きたいけど、恥ずかしいから家でオナしました。
朝陽そらって娘が、小沢っておじさん男優と絡むのが、自分に似てるので、感情移入できた。 >>96
家族で団らんです。
明日はオキニとイチャイチャです。 朝から坂道トレーニング 汗が出て気持ちよかった
イヤホンしながら今年はいい年では無かったなと思いながら
追い込みながら走った いい事は続かないし悪い事も続かない
しかし悪いほうがいい
頑張る気持ちが強くなるからね オキニとは42歳離れてる。最初は女として毎回セックスしてたが、最近では可愛いくてたまらない。娘より歳下なので愛おしい。だんだん勃ちが悪くなってきた。オキニは気にしてS着店だがNNしてくれてるが薬使ってもダメになる。どうしよう? >>98
坂道と申すは乃木坂でござるか欅坂でござるか?
拙者乃木坂の与田っちでオナニしてるでござる イブにいつもよりちょっと長めで入った
手土産持っていったら向こうも用意してて、プレゼント交換がうれしそうだった
(プレゼント交換したかったみたいだ)
その後いつもの流れでクンニをちょっと長めにしたら、「すっぽんみたい」
との抗議? と疲れたとの感想。(やはり何回か逝っていたようで)疲れたと
こぼされた。その後の挿入はいつもより濡れないのは、リズムを崩されたせいかも。
まあ、機嫌は悪くなかったので次回はいつものパターンに戻してみるか。
きっと満足してくれたんだろう >>103
もう少しマツな話をしろ、このクヅ屋郎!
てめーらと違ってこち虎 忙しい中見に来てやってんだよ、こんなのしけたつまらねー話しかできんねーなら二度と来ねーぞ、このハゲ! 男は何度もいかせたがり しかし女はまるっきり違う事が分かっていない 失笑
女を知らない素人童貞が多すぎ >>104
>マツな話
トミーの話はしちゃダメなの? (´・ω・`) プロフ表記20歳の子に入ったら実年齢19歳だった。やっぱ10代は違うね。おっぱいの張りが違う。水をはじくというんのかな?肌や乳首も綺麗で感動した。 >>110
実年齢がわかったってことは
何か公的証明書見せて貰ったの? この一週間で、述べ5人、7発だった。
自分でもよくやるわ、と思った。
52歳の冬 >>112
本人の自己申告。免許証とか見せてもらうんけにはいかんでしょ。公的証拠無いなら嬢のウソに決まってるとか言ってきそうだけど、えのはんのうは >>116
あの反応は本当だと思う。50年以上生きてくればウソかどうかは分かる。 >>112
川崎の京都グループの店。あのグループはプロフは20歳表記で10代がけっこういる。前にも20歳表記の19歳に当たった。 >>118
それ、本当なら多分違法店舗だよ。川崎は神奈川県条例で、風営法の18歳基準に上乗せして、未成年は就業禁止されてるはず。
http://fuzokujo-job.com/soap-18or20/
ソープは法律のグレーゾーンで成り立ってる業態なので、当局の規制には神経質ですので、かなり厳格なチェックしてるはずです。
10代のソープ姫に逢えるのは、有名なソープ街だと、すすきの(札幌)、栄町(千葉)、雄琴、中洲(博多)、熊本辺りですね。
私の主戦場は吉原なので、物珍しさも手伝って、すすきので19歳表記の姫に入ったことありますが、見事に実年齢20歳でした(笑)。とても良い娘だったので楽しく過ごしましたので満足でしたが。 今日はオキニと姫納め。
プレゼントも買ったし楽しみ。 >>119
あ、ここはソープスレなので、そういう行き違いは無いとは思いますが、ソープ以外の風俗なら18歳以上でOKですので、ヘルス等なら10代姫の可能性はあります。
ただ、本番行為は違法です…が、ペナルティあるのは、あくまでもお店にですので、客が罰せられる事は無いですけどね。 >>119
川崎は10代たくさんいるよ
違法かどうかなんてソープの時点で何をか言わんやだけど、東京は未成年いないけど神奈川、埼玉は18から働いてるよ >>122
そうだよね。
店が自主規制的に10代の子を20歳としているけど、一部の店は19表記していたりする。その場合でも18歳ということもある。 >>113
タメだよ。うらやましい。
ドーピングは? いや〜 今日のコはびっくりするくらいかわいいコだったな。いい姫納めであった。 >>126
注文した!
いつも1回戦BOYだけど、
効果あるかな〜? >>128
勃起力は上がるけど射精力が上がるわけではないよ 1回戦終わった後もびんびんだけど2回戦目の射精ができるとは限らない 年取って衰えたからなのか、ソープに通い過ぎて刺激に鈍感になったからなのかこの頃、立ちが悪い。自分のツボにはまらないと息子が縮こまったまんま。若い頃は女体に触れるだけてビンビンだったのに。
同時にふと思ったのは、風俗ずれした女は濡れにくいこと。セックスがご飯食べるみたいに日常行為なので興奮しない=濡れないのかなと。 >>131
遅漏にはなったけどな。
今回、せっかくの姫納めだったけどベッドで不発だった。
来年の姫はじめでは、体調整えて決める。 完着オキニが、事故で生膣にぺニス入れてくれた。すぐに出されたけど。
俺もうっかりしてた。
でも、良いクリスマスプレゼントだった。
他にもちょっとしたものをもらったけど。 弊社は先行きは右肩下がりで年末年始の気分も無いし
50過ぎじゃ再就職先も無いから
ヤケクソでソープ遊びしまくるよ
店や嬢には迷惑だろうが腹上死できれば本望だ_ ここのところ週一でソープ、アナルエステ通いだったけど、一年ぶりにかみさんとセックスした。やっぱかみさんとのセックスが一番気持ちいいし幸せな気持ちになる。かみさんが週一でやらせてくれればソープ通いもしなくていいし金も浮くのに。辛い。 >>135
嫁とは2ヶ月に一回ぐらいだが、多少増えてもオキニとのセックスは別物で多分やめられないと思う。 >>130
薬によって射精力は変わるよね
自分に合った薬に出会えたかな? >>135
嫁と出来ればそれが一番だけどレスになり十年以上。もうそんな気になれないだとさ。ソープ行くしかないで。だからソープ行くしかない。 >>140
そんな気ないくせに、
風俗バレたら怒るからな
どうせいっ話だ >>130
そうなんだね。
でも、ボッキ力UPするだけでもプラス。 >>143
いい子だったことも要因だが、2回戦できた。
2回目は中折れしないもののなかなかいけなくて時間切れになるかと思った(笑) お風呂上がった元オキニが金ないアピールしてきた。
さて、援助に行こうか悩み中。 >>95
まあなー、いやいや丸出し接客態度の嬢って居るしな >>119
俺もこないだ入ってきたホテヘルの嬢は19歳でした。
本人がリアルで19だよって胸はってたわ。
まっ、裏取れない話だけど >>147
続けられる値段で提案してみる。
ダメならそれまで。 >>151
うん。それでO.K.
楽しめるといいね。 >>150
東京のソープは条例違反になるから10代いないけど、東京以外は10代ソープ嬢も違法じゃないよ。 ハー、今年も後3日で終わりか。
今年は一度も登楼しなかったな。
SEX自体、一度もしなかった。 >>154
数えてみた。
今年は65回登楼してた。 今年を振り返ると、無愛想手抜きや流れ作業的だったり、初対面から神対応のサービスたっぷりに感動する嬢も何人か出会ったな。 俺は20回くらい。
オキニに月2回だけど、少し入れなかった時もあるので。
ラブラブ度があがったし、まあ良い一年だった。
来年もいい年にしたい。
彼女がお風呂をやめても、俺専用のセフレとして過ごしてくれるようなので、オキニロスの不安はまずない。(浮気というか新規開拓ができなくなってちょっと寂しい気持ちもあるが、行っても楽しめないと思うので、一穴主義でいくつもり。)
浮わついた気持ちがでたら、トレーニングに打ち込んで解消する。
彼女に選ばれなかった男達のためにも、俺は自分磨きに勤しむつもり。(俺が、ハゲチャビンでデブではあきらめる気持ちも沸いてこないだろうしね。) 俺は明日オキニと姫納めして75回目だわ 中折れ8回地雷嬢は無し 口臭1 満州1 今年は新しいオキニが3人出来た 来年もこの3人で回して 月1で新規開拓の予定 1/6に姫納めした嬢と姫初め予約済 吉原最高! 俺は還暦過ぎだが今年は95回女の子と会う予定(残り1回店外はこれから)
うちソープは21回で外が74回 皆さんすごいですね。
自分はオキニ:12回、その他:2回でした。
オキニとはもう二年近くかよってて、こないだ 店のHPにのせる宣材写真用の下着選ばさせてもらいました。ちょっと嬉しかった。
病気ももらわず平穏ですごせてなによりでした。 今年は色々ありました。
姫初めのオキニは夏に飛んで、別のところで有名人になるし、天蓋しない主義でしたが、新しいオキニと外で遊んだし。
まあ、楽しい一年でした。
来年も病気に気を付けて平穏に過ごしたいものです。 現在52歳ですが、3,4年前から1日に2回射精したり、2,3日連続で射精すると疲労困憊です。前はそんなことはなかったのですが、体力が落ちているのでしょうか?
元々は勢力絶倫だったのですが!
改善策はあるでしょうか? >>166
全く同じです(笑)
今年からドーピング始めました(笑) >>166
遊離テストステロンの数値はかってみたら。
メンズクリニックで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています