トップページソープ板
1002コメント255KB
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000155才IT関連社長週一2018/12/16(日) 18:04:56.87ID:HqsQ0QQw
今後アネモネは単体で行きます。
姉Canはどっかでやってくれ。

【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限

前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都・アネモネ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539762905/l50
0439名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 02:55:31.96ID:2GNgr/oX
こんなとこでグダグダくだ巻く奴の人間性も多寡が知れたものだと思うがな
0440名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 06:01:45.49ID:Bx8PNn2T
柏木さんのことウダウダ書くのはほ!とやめて、他の話題しましょう!
太鳳とか香澄とか期待の新人さんとか!
お気に柏木さんには辞めてもらったら困る。
0441名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 08:29:59.50ID:tM2Rz/i6
太鳳と香澄は俺もレポしたし、他にも結構レポあるから、もっと話題に上らない女の子を
レポして欲しいな。
0442名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 09:39:37.66ID:cFNgL0/M
プリケツの嬢、教えてください。
0444名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 11:10:11.65ID:wdqLsyY6
吉瀬さんってもう辞めたんですかね?
0445名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 11:25:35.97ID:cFNgL0/M
>>443
瀬戸さん、くびれ無いって過去スレが。
0446名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 12:08:02.11ID:cFNgL0/M
昔いた、相月にまた会いたい。
誰か、消息知らんかね⁇
0447名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:00:44.76ID:Api12KJz
>>424
伝にオキニいたとき
45分だから毎週末行けてたよ。
0448名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:06:18.83ID:tPFsy0+8
>>445
腰回り細くはないけどそれ以上に胸尻がデカイのでくびれて見える
0449名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:23:34.39ID:b+eIiRxA
>>442
プリケツといえば穂泉
0450名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:28:16.28ID:qp+xgoIh
>>445
そんなことないですよ

マルチポスト野郎に痛い目見て欲しいだけどす
0451名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:25:07.16ID:zUIjNxnm
柏木の連絡方法はラインのみだよね?
他に持ってる人います?
0452名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:43:16.03ID:7HllxliF
>>438
お前は、知らねーほうが良いだろ?w
柏木さん自身が消したってことは自分にとって不利益な書き込みだった証拠だよ。
0453名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:01:17.62ID:zOGVMQPr
>>446
おっ!兄弟。
俺も知りたいんだけど情報無し。
また会いたいなあ。。。
0454名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:14:21.52ID:TSrFUBIK
柏木ちゃんは2台持ちだからLINE以外教えて貰ったとしても辞めたら繋がらなくなるよぉ(*´∀`*)
0455名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:16:04.60ID:7IBHdu1a
>>427
>>447
話の根本は金銭的な余裕のあるなしとは違うんだけど、そういう捉え方しかできないんだね。
やっぱり>>424の嬢が言うとおり、毎週風俗行く人って普通じゃないのが分かるね。
0457名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:39:33.65ID:TOiqosHA
出勤が未定になるとすぐ辞めたのとかいうやつなんなの?
0458名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:50:19.51ID:udFug+2k
>>455
貧乏人は可哀そうにw

俺は50よりも60に近いけど、いまだ最低週1は女買ってる
正確には1回/5日くらいか?
30代の頃は金払わないのも含めて1回/3日くらいだったなあ
結局性欲のない奴って稼げない、風俗行けないのどん底スパイラルなんだよな
0459名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 19:47:44.82ID:Tq0jUbE6
>>458
60近くにもなって、こんな恥ずかしい自慢ができる神経にビックリ。
嬢が哀れむのも無理ないな。
0460名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:18:43.18ID:DoWWTAcU
オキニ嬢に癒されに行ってるだけ
週末1でもいいんじゃない?
自分はオキニしか通わなくなるけど…
普通にカラ◯ケや◯も食べに行くしね。
ストーカーまがいにはならないと思うけどな?
歴代のオキニがいるだけ
まだ現役もいるが…
0461名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:19:46.95ID:pkOofGTq
文盲にも程があるw
典型的な老害と周りに言われてそう(しかも本人気づいてない
0462名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:27:50.65ID:DoWWTAcU
ストー◯ーになるのは
彼女にでもしたいと勘違いする殿方か?
もともと1からそんな立場にはなれない存在だよ客は
誰よりも大切にしてあげて可能な限り会いに行き
卒業する時は追いかけないで
新しいオキニを見つける。
風俗あがっても◯とか食いに行くLINEしてる嬢はいるけど
0463名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:10:42.63ID:Kn6UwgLf
>>455
は? バーカ
体力と時間も含めて言ってるんだが
0464名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:20:25.34ID:pouN82+h
6部屋しかなくて、2部屋が新人、2部屋は姫予約だから新人マークが取れると
効率悪い的なこと言ってた娘がいたな

美音プリーズ
0465名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:43:14.87ID:WHm9gmzq
>>458
性欲ない奴は稼げないに直に同意はできないが、性欲がない奴は枯れていく傾向が速いあるには同意。
50過ぎの家族もちで風俗行ってる奴は、俺もそうだがギラギラした奴が多いように思う。
セックスはアンチエイジングに欠かせないエッセンスだと思う。
嬢とやった後は顔つきが若くなってるのが自分で分かる。
0466名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:03:39.82ID:BHLy+7G3
20歳30歳も離れた女性とは、会話が成り立たない様に言われがちだが、俺はいつも楽しく会話している。
楽しいのは俺だけであって、女の子は必死に話を合わせているだけだったりするんかもしれないけど。
0467名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:33:58.90ID:tM2Rz/i6
>>466
どんより何10分も無言の世界よりは、噛み合わなくてもわさわさ喋ってる方が嬢にとっても
苦痛じゃないと思うけど。
高田純次みたいなじじいになりたい。
0468名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:45:20.24ID:Kn6UwgLf
>>465
ギッシュは性欲も強いけど精力も強くて押しが強い
営業だと失敗しなけりゃ出世する
0469名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:08:00.95ID:7IBHdu1a
風俗で性欲解消するって、釣り堀で釣りをするようなもんだよね。
それでギラギラとかアンチエイジングとか出世するとか言われてもねえ。
0470名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:29:38.51ID:Kn6UwgLf
>>469
お前のねじまがった性格の方が問題あるだろw
友達いないだろ?
0471名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:39:08.74ID:Bx8PNn2T
おっさんの性欲とかアンチエイジングとかどうでもいい
嬢の話に戻りましょう
自分がまだまだ現役だとかは、仲間内で飲んでるときにでも勝手にやってくれ
0472名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:47:35.31ID:Tq0jUbE6
>>428
結構な人気で予約困難嬢ですか?
だとしたら同じ嬢だと思う。
人気嬢ほどいろんな客見て思うところがあるんだね。
0473名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:56:58.05ID:BHLy+7G3
週一なら大したことないだろ。
週に何度も同じ客が来るって話を何人かのKG嬢から聞いた事がある。
0474名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 00:07:03.82ID:c3XulEsD
>>472
その思うところっていうのも、大事なカモを生かさず殺さず通わせるにはどこまで引っ張っていいかの見極めだろうけどね。
0475名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 00:26:14.18ID:a9QgVyK/
>>471
そういう仲間や友達がいないから、こんなところで自己顕示したがるんだよ。
性欲くらいしか取り柄のない人たちなんてそんなもん。
0476名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:04:24.89ID:8S9QDNiA
>>472
誰の得にもならんこと聞いてどうすんの?
少なくとも誰だかわかった人間にとってその子の印象をあなたは少なからず悪くしたんだけど。
バカなの?
0477名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:11:02.96ID:+bMfVxH6
柏木とか病気大丈夫なのか?
去年の後半辺りも病気で休んでたろ
0478名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 06:07:54.34ID:e/3HUwHg
ちょくちょく柏木さんを堕とすコメが見受けられるけど、嬢なの?
0479名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 06:36:11.01ID:6CVO7ntA
478さんの言う通り、何かにつけて柏木さんのディスしてるけど他の嬢のひがみなのか、はたまた心ない一部の客なのか...
誹謗中傷してなにが楽しいのか、そういうカキコミするやつって心が腐ってそう。
0480名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 07:25:20.74ID:DI1qjgXR
>>479
ちょっと良くないレポが出たからディスられてるとか言われたらレポでなくなるぞ。
0481名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 08:46:42.59ID:m+PH46V5
格安店の人気嬢だと満足できない人も多少はいるだろう
そういう人が書き込んでるだけで特別ディスってるわけじゃないよ

60歳にもなって5ちゃんで風俗自慢してるのはキチガイだけどw
0482名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 08:51:20.72ID:m+PH46V5
大体、他人に自慢できるほど有能で稼いでる50代は格安店に入り浸って5ちゃんで自慢なんてしてないってw
最高級店じゃないと設備も女も満足できないだろ
外出すりゃ設備はどうにかなっても女の質はどうにもならんよ
0484名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 12:21:09.51ID:5Y861RYN
元コメの50代だが、結果板の盛り上げに一役買えたようだな

ここはガキばっかなのかな?

金持ち=高級店とか考えてる時点で負け組、だから金も増えない
で、金があるとか言うとやたら過剰反応するから可愛い
さーて、80代まであと何回遊べるか、また感想書くよ、貧乏人の諸君!
0485名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 13:21:16.62ID:uepVhet/
>>484
フルボッコにされてよほど堪えたんだね。
50代でこれでは嬢にすら軽蔑されるのも無理はないな。
0486名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 15:16:49.95ID:0rDMw+sh
こんな50代にはなりたくないな
0487名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 15:37:15.07ID:mRr8TVb0
>>484が80代になった頃には今の在籍嬢は誰も残ってないんだろうな。
0488名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 18:00:13.58ID:5Y861RYN
だから、ガキばっかの板だって言われるの、わかんないんだなあw

お前ら、もう少し頑張れよ。
0489名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 18:32:58.42ID:c3XulEsD
>>488
50代にして中身のないこの幼稚な返しw
ガキばっかの板だって言ってるのはあんただけだけど、みんなはあんたの精神年齢がガキ以下だと思ってるよ。
自慢する男は女にモテないから大変だよな。
いろいろとご苦労さん。
0490名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 21:38:11.16ID:e/3HUwHg
>>488
嬢の話題より、おっさんの話の方が面白いですよ。
大衆店での性欲の権化みたいな武勇伝、期待してまぁ〜す
0491名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 21:52:29.90ID:bky1PgPE
大衆店ではなくて格安店なんだけどねw
50代でこんなとこに入り浸ってるようだとリアルなんてどうでもいい人生だろうから、
Twitterなりインスタなりで大々的に情報公開して楽しませてほしいなあ

どうせこの板でしか物言えない悲しい底辺独身男なんだろうけどw
0492名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 22:52:40.01ID:J3QY+hov
>>488は妄想書いてる痛いオッさんだろ?
コイツ見たいに無駄に歳はとりたくねえよなw

仕事先でいじめられてるからストレス発散してんだろ。

もっと楽しませてくれよ。
0493名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 23:32:16.00ID:5vlO4URz
楽しませてもらうのはオッサンにでは無く、女の子にの方が良いな。
0494名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 07:13:10.41ID:sa9ExWzN
柏木はあれだけ予約集まれば
美妖気リ◯クもある他の嬢より高いかな
即即は気持ちいいけど…
トイレで洗浄綿使わない客もいるしな…
朝風呂入ってきても時間たってから会うことになる
今はとりあえず
金嬢に入ってないが…
金嬢じゃないほうがア◯ルまで舐めてくれると気持ちいいし
だけど話題に上がってるアナ◯舐め嬢には入ってない
0495名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 09:00:36.69ID:Bmd+7nRr
貧乏人ども、もっと怒れ、もっと頑張れやあw
0496名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 13:31:19.97ID:A/A8lV9X
臭いスレ
0497名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 21:34:49.38ID:1HbS+48s
>>495
60間近になっても格安ソープに通い続ける孤独な初老がいないと盛り上がらない
0498名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 00:52:10.87ID:IIxGtFuJ
○月さん パネマジ半端ない
0499名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 07:23:44.27ID:53B+XeDx
冬◯はただのメンヘラ樽だからな。
0501名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 11:07:23.52ID:53B+XeDx
むり。
0502名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 12:01:44.16ID:7CM9okL6
写真指名無料だけど本指名についてはなんにも書いてないんですけど、有料ですか?
0503名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 17:14:55.72ID:90lYrDWX
貧乏人、おっす!
もう一丁おっす!!w

ガキども元気でマスかいてるか

どうも書き込みにパンチがないなあ・・・・

もっといかれ、うろたえろ、ビビれ!

がんがんこいやーーーーw
0504名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:30:16.81ID:Xi0wONLf
くっさいスレ
0505名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 21:26:28.51ID:2A/wKo8c
>>476
そうかなあ?
嬢本人も含めて得する人いっぱいいると思うけど。
0506名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 12:20:06.04ID:7NpxSyEr
こないだここで話題の柏木入ってきたわ
噂通りのFで10分くらいしゃぶらせたかな
イマラもそこそこ大丈夫なようでぼろぼろ涙流してた
1週間は洗ってなかったから結構自分でも臭ったけど女はすげーな
結構満足したから少しチップも渡したよ
まあ、金はどうでもいいんだ…

おっとすまん、また金持ち書き込みしちまったよw
元気でマス掻いてるか、貧乏人ども!(爆笑
0507名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 13:15:16.34ID:lEw39Ag8
下半身デブの柏木は飽きたからいいよ、お前の日記帳にでも書いてろ。
0508名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:12:03.42ID:UFuRB4N+
洗ってないチン◯
可哀想だな…
また柏木休み出すな
嫌な客や不潔な客で可哀想だな
心配になるよ
俺は柏木◯◯回以上入って卒業したから
今は別のオキニ
0509名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 18:05:49.03ID:ZK2EFLh+
穂泉には30分くらいしゃぶらせ続けてる
0510名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 20:02:37.18ID:J4i7wCy5
んで、アナル舐めをさせるんだろ?
0511名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 22:36:09.91ID:BwpiBIwe
麗華、クオーター入った奴、レポよろ!
0512名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 23:17:02.28ID:1QKz3508
>>506
1週間以上洗ってない金持って(爆笑
0513名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 00:51:10.94ID:PNTWObAK
>>506
1週間以上ソープに行けないのはもちろん、シャワー浴びることもできない生活なのね。
絵に描いたような貧乏人じゃん。
0514名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:10:55.89ID:diks2/D6
必殺アナルドリル舐め
0515名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 04:00:18.52ID:/dQv9SK+
柏木ちゃんが
金マーク止めたらどうするんだよ。
他の嬢も金マーク無くなったりするのは
異臭なちん◯舐めさせるからだな
辞めてく嬢が哀れだな
0516名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 06:39:13.33ID:KOSuQxD4
>>515
お前が洗ってきてもくせーからだよ!
自分の匂い嗅いでから店こい!
0517名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 09:13:19.96ID:f/YKgBQ6
よほど閑散期で厳しいのかメルマガの頻度が凄いな
0518名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:02:21.07ID:f/YKgBQ6
麗華、クオーター誰か召し上がった?
0519名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:17:32.21ID:08CgvElj
香澄って
柏木ちゃんの体型に似てるよね?
0521名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 13:52:43.42ID:0J374LjX
藤も夏場とかは金外してたな。
わざと臭くしてくるのは出禁にしてるって聞いたぞ
0522名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 14:49:10.03ID:v3++PIEZ
金ってそんなに嬉しい?
シャワーで流さない分、舐めてくれる場所が減るよね。
銀のみの嬢の方が、アナルまで舐めてくれる。
0523名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:39:55.95ID:j37fZX7T
>>506
こんな妄想を書き込むことで楽しめるなんて悲惨な人生ですね(笑)
0525名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 18:52:37.95ID:LeukUxda
>>522
ずーみんだろ
0526名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:15:50.54ID:FjuUWmv8
お店にご意見

口開けが好きなのですが入りたい嬢が早番が多く6時からだとなかなか行く時がない、たまには10時か11時に変えたりしてくれないかな?!たまに早番の嬢を遅番にしてみたり!
0527名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:19:28.15ID:8Q8hhGjj
>>526
そもそも6時からセックスするなんて異常だよな
普通に12時くらいから開店すればいいのに
0528名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:26:30.92ID:C8PuMR0s
>>527
たまにはその異常、非日常感が良いんだよなー
0529名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:11:15.02ID:A5FJyQFg
>>527
夢精するのってそのくらいだろ?自然な射精時間じゃないか。
0532名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:50:50.94ID:wNVHi5gY
10時からの出勤だと行けないから、6時からにしろってんならまだ分かるが、
あまりに身勝手過ぎて笑った。
0533名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 05:23:05.68ID:e95E/cy5
朝まで飲んで、早朝ソープでサッパリして帰る。熟睡できるよ。おためしあれ。
0535名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 07:57:17.30ID:PsMMa+1s
美音ってタバコ臭有り?公式ではXだけど、ヘブンでは吸うになってる。
他にも何人か表記がずれてる子いる。
タバコ臭いのが駄目なんで、金銀もいいけど、喫煙マークをつけてほしい。
0536名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 08:37:44.02ID:fTlzAoNz
あらためて読み直してみたが「フルボッコ」とかにわかサッカーファンのような煽り書いてる奴がいるんだな
貧乏はしょうがないとしても、いくつだ? 10代の脳みそかw
こんな値段の店だとこの程度のレベルの奴が群がるってこと
まあ、アホ→貧乏のネガローテから抜け出せないわけだな・・・

さーて、また平日になったんでゆっくりとお遊びしてくるかな
がらがらの店でダブル取ると王様のような接待が待ってるんだよな、たいした値段でもないのにw

おっと、金持ちだけの特典だったな、貧乏リーマンよ、今日も夜中まで仕事頑張れよ!
0537名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 14:37:23.53ID:OpkkLAcF
哀しい人ですね
0538名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 17:39:11.41ID:dwaLmZZI
久しぶりにアネモネで良嬢発見
締まりも良くて、可愛いし幸せでした。
しばらく通うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況