【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今後アネモネは単体で行きます。
姉Canはどっかでやってくれ。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都・アネモネ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539762905/l50 >>854
ビラ大きいの?
大きいのはあまり好みではないので。 柏木なんで休んでるの?
病気?
日記にも外人客来てるとか書いてるしな >>858
外人客入れてるならモネにはもう行かない >>858
柏木さんは
外人相手したの?いつの日記?
ヤバそうだ ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>862
3/12の日記
まぁ海外に住んでる日本人って言い訳出来そうだけど。
外人入れてるようなら本気でもう行かね 蘭果さんて久々の出勤なのに予約空いてるみたいだったけど地雷嬢なの? となりの部屋まで聞こえる大きさであえぐのって誰?
たまに聞こえてきてオキニと苦笑いする そういう店なのにそういう事言うならその苦笑い嬢と外出すれば良くね? >>866
2回戦までの間に聞こえてきてオキニも2回戦はいつもより声が大きくなってたw 穂泉より気持ちいいフェラはいまだ体験したことがない
穂泉は全国一のフェラリスト 柏木
ヤバイな
お店全体としてヤバイな
上手い日本語しゃべる外人なら入れるよな
柏木にLINEで本当に相手したか?
常連さん確認してくれ?
No.1が『国内外』とは…
しばらく柏木指名は見送る
気をつけた方がいいな
もう違和感あるやついるんじゃない? リンは三日後ぐらいに違和感ある。
G着店で移ったら落ち込むよな 『ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー』
↑定期的?に書き込んでいる奴がいるけどいったい誰と戦っているの?
毎回誰も相手にされていない様だが・・・ 新参で済まない。 >>871
柏木のLINE知ってるんだろ?
自分でLINE送って確認してみれば? >>866
いままで一番大声で鳴くのは、姉Canみゆきだったが、
今年初めて入ったここの白咲さんがそれよりもっと鳴き声大きかった。
〇首なめた瞬間から大声。
しばらくなめ続けパンティ脱がせたらパンティにヌルヌルのしみが。
(今度オプションでパンティたのもうと思ったほど)
栗さわったら大声。
指いれたら大声あげての身体のけぞりの力が半端なくつよく
仕方なく乳〇なめながら身体で押さえ、指をフル回転。
5分くらいで5回イッテその間ずーっと大声張り上げていた。
入れる前に体力消耗してしまった。
こっちが終わった後も指入れで大鳴きさせ続けた。 >>874
時折発作を起こす基地外。誰にレスしてんのかは不明。 ハードなオーラルは病気のかおり
数年後に見たことない湿疹出てきてお前らお陀仏
柏木も後悔するぞ >>877
ありがとうございました。 やっぱり、スルー推奨案件だったんですね
こんな基地外も相手にしなくちゃいけない姫が可哀想。 >>876
俺も白咲入ったがレポ通りだね。瀬戸みたいな体型大丈夫なら反応いいし客も付くんじゃないかな。
>>879
しかも一週間風呂入らんで金印はいるから最悪の客だ。 >>880
瀬戸さんはかなり太ってましたがウエスト60表記だから仕方ないと思ったのですが
白咲さんはウエスト58表記なのに、結構ブヨブヨなのですか?
ムチムチではなくてブヨブヨ? 日本語だいじょうぶ
あるよ
うまいほうだよ
ダイジブダイジブ >>884
俺はガンダムに出てる重モビルスーツを思い出したよ。 >>886
白咲さんもドム?
瀬戸さんはドムだと思います。 京都グループ利用してる人は月に何回くらい利用してる? 個人的には梨乃だなー。明日出るみたいだからまた行って見よ。 >>882
やってる最中の見栄えには影響ないが、
下半身がすごく太い。
特に足(太もも)の太さはすごく
全裸で立っていると下半身の異様な太さで
胸が小さく感じるほど。 新人◯◯
吉原でNo.1だったみたいだな
でもサービスは地雷 柏木さんのまむこ、まじで美味い
時間中ずっと舐めてることもあるよ ばかくやしいのうw
ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 瀬戸さんの尻を後ろから見たとき
動物園の象の尻を見た感じでした。
白咲さんも同じみたいなのでやっぱり遠慮しておきます。 梨乃と香澄の尻はどっちがむっちむち?
バックからズコンバッコンやりたいので >>900
だらしない体してるから高い店で働けない。
バック激安だからね。 >>903
俺にとっては瀬戸さんの体型は
白咲さんに比べれば全然問題なくGOOD。
しかし顔がイマイチ。
でも、あの中も柔らかく包んでくれて気持ちいい。
あの中の気持ちよさは
吉瀬、瀬戸、水無月の順かな。
番外でキュッキュッと絞められた時の丸山 豎滓「ィ闃ア縺ョ菴馴ィ楢ォ・r縺企。倥>縺励∪縺呻シ� たしかに瀬戸ちゃんのあの下半身はひいた
顔も乳もプレイも良かっただけに。 瀬戸さんってそんなにでかいの?
でも可愛くておっぱいはふっかふかってことでおk?
おっぱいが今恋しくて入ろうか迷ってるんだが、他におっぱい大きいおすすめの方いませんか?
出来ればエロい子で 奴隷サラリーマン諸君!
月曜からまた死ぬほど働けよ、社長のためにな(爆笑
ふる、ふる、ふる、ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー はぁ?
添い寝のみだよ?それがいいんだよ、みんなの○木さんなんだから 新人胡桃
ブログの写メすごい美形‼
スタイルやサービスは
いいのかな? >>929
ここ1週間のスレ読めよ
いっぱい詳しく出てるだろ >>927
最近まで総額8の店にいた嬢だよ。
本気を出せば(笑)気持ち良くて
サービスもいいが…
この店では…それなり
45分即即嬢として通えばお得
小柄が好きならいいかも
ある店にてNo.1だった過去もあり
N○店だったから 太鳳ちゃん、またたっぷりおまんちょ舐めてあげるからね 胡桃
寝バック好きって
俺好み
○○させてくれれば人気になるね。
でもあのルックスで即即なら
遊ぶには本当にいいかも
早番だからなかなか入れん。 柏木のライン登録者って凄い多いね。
今後どうやって予約すればいいんだ?
柏木からこの日どうですか?とか連絡来たりするんかいな? >>943
100人くらいじゃなかったかな。
前にみたとき よく管理できるな
この数だとよっぽどの地雷客以外全員に教えてる? 優里
顔も体も写真の2.5割引きぐらい。
いろいろ手入れが行き届いてないとか緩い感じはあるが、
比較的若いのと愛嬌でなんとか許せる感じ。なのでもう数年たったら厳しい。
プレイは普通で裏返す理由はないが、あそこは柏〇より良かった。
菜々
地方のレベルの高いキャバ嬢みたいな感じで、スタイルはこの店じゃ過去も含め
かなりレベル高い方。顔も写真からの割引きほとんどなし。
金マークだが洗体を進めてきたり、DKはほんの少し嫌そうだったりモチベーションが低い。
しゃべりの節々にもそういうところが垣間見えた。
ただ胸揉みは強推奨だったのと、なんだかんだ見た目はいいので
プレイが普通でも結果的に満足感が高い。
どっちも一度入って試す価値はあり レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。