消えゆくKグループ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統合、分裂、内部決裂
その他グループの内情、悪口はここで 旗艦店である栗蔵スレが異常なまでに書き込みが減った
これがすべてを物語ってる まず京都グループという名前が使えない時点で詰んでる 訳の分からんシステム改悪や値上げによって客が一気にドルチェやエレ学に流れた
それまでも押され気味ではあるものの老舗の強みで客を掴んでいたが、それで見放された感じ ドルチェ人気で客が流れたのが大きい
京都自体の客なめた怠慢経営のせいもある インフルエンザでキャンセルする場合はペナルティ無くしてくれ
不可抗力だろこれ 出勤してない辞めたと思われる嬢さっさとHPから消せよ。辞めてるのに未だに客寄せパンダかw >>10
当日でも早目にキャンセルすればペナルティ無しじゃない?
朝一だったりしたらわからないけど >>14
いや週間予約を2日前にキャンセルしたら
何度かやると予約取れなくなるぞと脅された 遅番で出ると必ず最後まで残らないといけないのを嫌がる嬢が結構いた
それが原因で店変えた娘も数人知ってる TG(グランローズと旧カンカンしか知らんけど)はパネマジが凄い。
システム上、絶対に時短される。年齢的には姉妻店に近い。
箱物はアネモネと互角程度。総合的にはKGが上と思う。 ここはKグループの板です。TGも作ってそちらでやってください(笑) いまだに腑に落ちないのがクラブが大家との交渉決裂して退去しなきゃならなくなった時に
別の8部屋ぐらいあるハコを別に借りられなかったのかね
それこそドルチェや乙女坂が借りたか買ったかしてるんだから絶対無理ってことはないと思うけど ドルチェ大人気で客が減ってたから一店舗減らすことにしたんだろ
その代わりにデリヘル始めたけど ラッシュで長身巨乳に需要があることがわかったからな やはりグループ運営には何らかの失敗はありそうだね
店長見てると… >>22
あのデリヘル自体は、準・京都グループみたいな感じで前からあったよ。
>>26
ここ2〜3年で居なくなった(+来なくなってる)店長多いからな。 岩田さんをデッチ上げ捏造で出禁にしてから流れが変わった。
岩田さんを丁重に扱っているドルチェは大繁盛。 >>30
岩田はキチガイだから相手しなかった京都グループは正しい
KGになってからダメなのはオーナー含めて上層部がバカばかりになったから 嬢のレベル下がり過ぎてまともな嬢には予約殺到で全然入れないし終わってるわ 今までの客なめた経営のツケが回ってきたんだろ
不人気嬢のクビだけでも違ってくるぞ 年末年始はさすがにね
でも普通の週末に行くと待合室ガラガラだぜ? 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw オウム真理教事件-確定死刑囚です
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だわ インフルで予約キャンセルしたときは、さすがに何も言われなかったわw 早朝の六時から出ている嬢が多いね
店の近くの寮に入っているのかな?
寒い早朝からの需要があるか疑問だが
人気嬢の口開けに間に合わないのが困ります 8時か9時スタートで良いと思うけどな
何か理由がないと朝6時か深夜12時をシフトに入れないとダメとかいらん どっかのスレに書いてあったが6時から出勤しないと逆にラストまで居させられるらしい
それが嫌で6時スタートの嬢が多いとのこと 6時スタートなら嬢も通勤が大変でしょ?
今の時期は暗いし寒いからね
やっぱり店が準備した店近くの寮に住んでいるのかな? 一応店で寝泊まりしちゃいけないらしいが実際どうなのかね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 吉原には女性専門のホテルがある
又、店でマンションの部屋を準備してあり、
出稼ぎ用に宿泊出来る 最近、Kグループスレの書き込み減ってるよね。
業界全体が落ちてはいるようだけど。
電話予約も一部混雑日は別にして、随分と繋がりやすくなったし。
週間予約や2日前予約などシステム変更の影響もあるとは思うけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています