【川崎・堀之内】Club姉Can4 【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単体スレ上等だぜ!
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都・アネモネ 3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539762905/ 1時間前だと電車の中だから、1時間以上前に駅着いてから電話してる。
30分くらい時間余るから、立ち飲み屋寄ってから行ってる。 キャストの方から風紀持ちかけてくるよ。
しかも複数いる。 昔モネの新人に入ったとき、この店のバックには怖い人たちがさーみたいなことサラッと言われたわ みらいに会いたいが
週末まで我慢
浮気しないで待ってるよ
平日ギガ割使いたいが休めんよ
土日に抽選で1日3名ギガ割とかしてくれないかな? ひとみ嬢の枠
雪もようだしキャンセルにならないかなぁ、入りたい。
当日は予約終了がほとんどだし
朝の6時から入れる客は川崎地元?
なかなか6時には入れんよ。
始発使っても無理かな
ひとみ嬢
日記写真可愛いから一度入ってみたい。
写真はプロフより若く見える。 ひとみなら
今、なら最終枠空いてない?
口開け希望?
俺はみらいだな
金銀で小柄で可愛い
みらいファンです。
三連休♪突入するかな〜 >>362
ひとみならいつもどっかしらの枠が空いてるぞ? >>354
それマジ?
以前 巣鴨 エ デ ンに他グループの連絡先聞いたら、キャンセルして別のところ予約するんですかって言われ、ヤクザみたいな対応されてこっちもキレたら向こうがビビった事あった。それ以来あそこは駄目店舗って思った。
他グループ店予約してたのに向こうが勝手に勘違いしてたって事だった >>365
他グループの連絡先ってドルチェとかか?
そりゃ切れるだろ。 >>365
ダメ店舗の前に、他グループの連絡先を聞くってw
お前がダメ客なだけだろ >>365
>>367
Kグループの系列店連絡先。
向こうが勝手に勘違いしてただけだから、その後ちゃんと教えて貰えた。 ここのグループ内って予約電話番号情報を共有してるよね。
「あなた、次の日に別の系列店に予約入ってるけどちゃんと来るんだろうな?」みたいなことを言われたことがあった。
それからその店には行かなくなったけどね。 >>315
オマエの年考えて年上だとゆうおばさんだろ、安定のサービスだし! みゆき姉を予約して
1時間前の店への確認電話したが
まだ着ておらず連絡がないから30分前に電話してと言われ
仕方なく川崎まで行って電話したが、
連絡が取れずたぶんお休みだと思いますと言われた。
恒例のドタキャンかと思い、エデンでみずきが空いていたので
電話したら、あなたはお姉京都で予約をいれていますから駄目ですといわれた。
予約した子がドタキャンしたんだといっても
欠勤情報が入っていませんので駄目です。と言われしかたなく帰ったことがある。 >>373
店まで行けば入れたのに
(店に着くまでに他の人に入られなければ) >>370
俺の時は普通の対応だったよ
店「◯◯でも予約入っておりますが」
俺「そっちも行きますよ」
店「かしこまりました。予約承りました。」
1店舗目終了時間から2時間空けての予約だったし、問題なかった。 30分間隔で予約入れて嬢の前で予約確認電話したことあるわ >>373
オレもアネモネか姉canで嬢が凍結で
エデン川崎に電話したら
予約が入ってますと言われて
嬢が凍結になったと説明したら大丈夫だったよ >>370
複数電話持ってたら意味ないけど、イタズラや嫌がらせ対策なんだろうね。
ということは、ある客のグループ内来店履歴はすべて記録されて筒抜けなんやろなw あずさ
服着てても分かるほどスタイル抜群で胸の形もグッド。
美人で話し方も良く間に詰まることもなかった。
プレイは早々にDKから乳首舐めフェラと流れるように展開した。
責めると結構ビクビク反応するので楽しめた。また、手万でイかせることが可能。
60分で2回出来たほど満足だった。
残念なとこは顔が少しエラってるのと硬い胸ですかね。
そこが問題無い人なら是非入ってみることをオススメします。 >>383
忘れてたw
あかね
スレンダー美人で俺にとってはドンピシャスタイル。人によっては細すぎると感じるかも。
目がくりっとしてて可愛いが30代に見える。まあ、許容範囲かな。
冬月あずさを掘り深くした感じの顔だった。
テクはあずさの方があると感じた。
しかし、潮がビュッビュッ出るので楽しめた。
責めて楽しむならあかねだな。
もも、なおに入ったことある方レポお願いします。 あかねはドタキャン大杉だからな
ホストの呼び出しだろ >>385
ホス狂でキャバクラの掛け持ちしてるからな。 月末は特に多いよ
ホストドタ
だからランキング上がらない お掃除フ◯ラの丁重なあの◯◯に軽めのイ◯マしても大丈夫ですか?
120分で予約して部屋に入ったら即チ◯粕汁いっぱいのを舐めてさせ
60分間はフ◯ラさせて喉の奥に出して飲ませたい。
ア◯コの緩さは仕方ないがお口で三回出せばいいかな
苦手な電◯で10分は072させてセクロス
最近、予約完売も減ってきたようだし >>388
誰だよ
そんなお掃除F出来る嬢いたか?
わからん さとみ
サービス、顔ともに地雷。
やる気なし。店員の釣り上げランクだろ。
開拓は難しいな 俺、メ◯サの潮が染み込んだマイクロビキニまだ持ってるわw >>387
毎回鬼出勤で受付け終了になってるから相当稼いでホストに貢いでるなw >>400鬼出勤で毎回受付終了なら凄いな。サービスが余程いいのですか? WフェラとかW手コキって、2輪車ってことでしょうか? かよNGだらけの地雷だった。
たぶん指名取れなくて
しばらくしたら辞めるな。 ゆきのって前は喫煙嬢じゃなかったっけ。
ヤニ臭どうよ? たいしtお姉が見当たらなくなって、このスレ自体も過疎ってるな >>415
禁煙したみたい。元々、喫煙の時もヤニ臭なかったけど。ちなみに自分は吸ってない身分でそう感じた! ほとんど休みなく鬼出勤してる子って、女の子の日がないのですか。 ブサイクにも優しくサービスしてくれる子教えてください
見た目とかいいんで >>421
どうも。乳でかすぎて怖いなあ。現場で写真見てから考えます アイコスだろうがなんだろうが喫煙嬢は問題外なんで個人別のページいかずに一覧ページで禁煙/喫煙わかるようにしてくれんかね。 >>423
やめといたほうがいいですよ
サービス悪い代表の嬢です
421は人間性がねじまがったクズの書き込み
といっても入ったのかなり昔なんで改心して良嬢になってる可能性も少しはあるのかもw >>425
いつきはかなりの地雷だよね
基本プレイはおしゃべりw
話ばっかして時間稼ぎが見え見えだし巨乳が売りのくせに触るとガードされた
タダでもやる価値無し 地雷には途中でゴム外して
高速ピストンで種付けカマシタレ。
これで黙るぜソープ嬢なんて >>427
え?いつきって、今いるいつきだよね?
ちょーサービス良かったぞ。
おっぱいチロチロ舐めたら、もっとしろって言われて、60分で2回してくれた。
俺昔ほど元気じゃないから2回無理かもって思ってたら、あの手この手で元気にしてくれたぞ。 『おしぼりください』とか
電話されたり
『○○番さんお帰りです』とか
番号言われたら
何か?やらかした時と嬢に
聞いたことある。
部屋から別室へどうぞ?
それで…ボコ!? 俺のお気に入りは、クソ客に生で入れられそうになったから、股間蹴り上げて部屋から逃げたって言ってたな。 >>431
生強要の場合は、軽く手を出すくらいでボコボコにはしない。
住所・連絡先等を控え、出させるだけ出させる。
店の迷惑料から始まり、嬢の慰謝料など、長い期間に渡り搾取します。 >>429
そうだよ。あの爆乳の。俺も良くしてもらった。 馬鹿なんだよな
逃げて警察に駈け込めばいいだけなのにw
ボコられて身分証抑えられて長いこと搾取されたら社会的に終わる可能性あるんだし、大事にして売春管理で店潰させるわ
まあソープで生強要の時点で馬鹿で根性なしだからそんな事出来ないだろうけど 店側もやり過ぎると捕まるから、感覚的には最大でも100万くらいじゃないかな。 そんなのまともに払う馬鹿いないよw
警察に行くが唯一の正解だよ
でも世の中オレオレ詐欺にかかる人もいるからわからんかw >>440
予約が取れないのとお気に隠しって関係あるのか? >>433
それ普通に恐喝で犯罪らしいよ、罰金とか店が勝手に言ってるだけだからね >>446
それ生じゃなくても言われる危険性あるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています