【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年は残りまりや2回早紀1回で終わり
姫始めはどの肉便器にしようか 新宿のエロエステに
白浜め◯って在籍してるんだけど
すごいルックスで可愛い
店長さん
スカウト頼みます。
王室にきたらNo.1間違いないです。
今は20000円でトップレスで
ハンドサービス(手こきフィニッシュ)しか
出来ませんが…
スカウト出来たら王室は神店長 本気の知的障害者がこれだけ張り付いている店だ
客が飛んでも全く不思議じゃない
以前、ランドマークスレにも知的障害者が張り付いて気持ち悪さアピールしまくってたが、ここも客が引いて潰れるのも時間の問題だろ 本気の知的障害者がこれだけ張り付いている店だ
客が飛んでも全く不思議じゃない
以前、ランドマークスレにも知的障害者が張り付いて気持ち悪さアピールしまくってたが、ここも客が引いて潰れるのも時間の問題だろ さぶちゃんに直接電話すれば予約取りにくい早紀とかよやくしてくれるのかな? >>18
2年ぐらい前まではフリーとかでも余裕でしたよ。
奈々さんは新人割引当日予約で入りました。 前板で里佳子さん迷ってた者です。
若くて可愛い子も良いけど、大人の魅力のあるお姉さん系も好きなんで突入してきます。全身網タイツでリクエストしようと思います。皆さんに感謝します。 まあボーナス時期は混むよ
人気嬢じゃなければ2月には空きが出てくるのでは >>22
里佳子さんなら自分のしたいことしてもらいたいことちゃんと言った方が良いですよ。 れんなさん写メ日記更新凄いですね。
接客中にも写メ日記更新してるのかな?
その努力は凄いと思う。 人気嬢に入ったけど満足度違うな
顔は好みがあるだろうけど
裏返すのは顔も好みな子にしよう 客にシナやチョンが多くて入れん シナの売春も良いが何故ジャポンの売春に来るんだかわからん >>24了解です。
痴女プレイしてM字開脚、顔面騎乗して欲しいと伝えます。他におススメありますか? >>28
M夫にはうってつけ!
この前、上がった後に待合室でビール頼んだら保健所の指導で出せなくなったとか言われた。
儲かってるくせにケチだな。保健所がそこまで介入するはず無いだろ。 >>5
基本的には店員がスカウトしてる訳じゃないから
スカウトマンもここ見てる奴いるだろうけども
>>25
予約配信みたいな機能があるっぽい 彩華のブログの顔写メ恐いな。あれ見て入りたいやついるのか? 愛菜はサービスがいいね
本指名が多いのがよくわかるわ >>31
リンク先の記事は前の顔のままだからな
大工事でどっちつかずのバケモンになった >>5
S着高級ソープか高級デリならこのレベルの子もいるよ
確かにNSではなかなかお目にかかれないね 涼子さんに、SUITS最終回の感想を聞きたい!あとサンタコスをみたい リカさん、優希さん気になってるのですがどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています