【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年始も混んでるんだね
まりや早紀は埋まりすぎだろ
他の子の予約がしにくい てか早紀に限らず2週間先まで予約終了の嬢は皆サービス良いんじゃねーの?
じゃなきゃ予約終了なんてならないっしょ 愛菜、まりや、早紀入ったことあるけど
みんなサービスはいいと思うよ
ただ、タイプが違うから満足できるかはわからん
人それぞれだと思う 陽菜 立派な三段腹 DGかと錯覚を起こすほど
(^^;) 待合室にいて扉の外から可愛い声が聞こえると誰だろうって気になるよな >>128
年始にソープに行く奴なんて独り者の寂しい奴だろな。 >>138
おまいさんは違うのか?
リア充なら帰りたまえ。 12/24の姫予約は儀礼的でも何か手土産持ってった方がいいかな? >>120
>>121
>>122
クレクレ乞食ばかりwwww
大量に釣れましたwww
これだから盆暮れのシーズンは嫌なんだよな >>142
姫予約なら未開封(シュリンクが付いてるの)のお菓子とか持ってったら 3連休で初チャレンジ検討してるんだけど
スレンダー系だと誰がお勧めなんでしょう 手ぶらて行っても嬢からプレゼントもらえるよ俺は毎年そんな感じ
しょっちゅう旅行行ってる嬢は何でもない日でもお土産くれる
何度も3枠とって外出してた特別気に入った嬢にはギフトカードを贈った
何で喜ぶのかは人それぞれだから何とも言えないね >>142
ケーキとか最悪だぞ。特に一緒に食べたいなんて。
嬢の事考えないと。
体型維持どんなに頑張っているか考えないと。
優しい嬢は、無理して食べかもだけどな。 >>137
わかるそれ。
顔が見えた時は、その後の自分のと比べてしまう。 >>137
わかるそれ。
顔が見えた時は、その後の自分のと比べてしまう。 今日。まりやに空き枠あるぞ。乞食たちの争奪戦開始だなw 9時ちょうどから鬼電しつづけること14分、全然つながらず
9:14とうとう1/5のまりやが「予約終了」に変わってしまった
無念だ >>154
>>155
せいらさん狙いだったけど、同じく電話つながらずで予約終了だったのは、まりやさんの当日狙いもあったのかも あーあ、奇跡が起きて9時ちょうどに1発で電話つながらないかなー クレアってどうですか?
入ったことある方いらっしゃれば、教えていただきたいです。 >>158
俺も気になってたんだが、ブログ見てバカそうだからやめた 星蘭も予約困難なんだね
年始は諦めた方がよいのかも >>159
レポが全然ないので、なんとも言えないですよね。 人気嬢は姫予約で埋まっていて
1枠あるかくらいだから大体すぐ予約終了
星蘭も良さそうだからリピート多いのかも リカコさんのコスプレ全身網タイ番号30.35で迷っています。
どっちも着用したまま挿入できますか?体験した方レポ下さい。 早紀も菜々も2月に整形の長期休暇取るの分かりやすい
人気嬢だから閑散期でも埋まるだろうけどね もうここ完全に終わってる
年末年始の掻き入れどき過ぎたら終了じゃね 基地外店員が暴れまくって客が減る
良いことだ
ここ観ている人間は、流石に全部書き込み信じるのも少ないけど
多少は参考にしたり、迷っている数店舗から絞る目安にしている人間は少なからずいるし
そういう人間の中で確実にそれなりの数は行かなくなる
行って後悔したり店員の態度に苛つく客が減るのは良いことだ. そんなことはないから。お前店に行ったことあるのか? >>165
そんなの嬢の勝手だがなw
お前さんが付き合った女も整形してるかもしれんのに。整形なんか、素人でも珍しくない時代だよ。 店員マジで氏ねや
遂に自分らでこの店の批判書き込みコピペして他店に貼りまくってる
しかもわざわざID変えて
完全に基地外の知的障害者だって確定だ
ほんと死んで消えろ生ゴミ >>173
厳しい要求って何されたの?
特にされた覚えもないんだけど しっかし、ここの店員もバカすぎだろ
誰が見たって店員と業者が自演して書き込んでるのがわかる
常に書き込みしてスレを上げて、予約が取れないとか繁盛店に見せかけてる
ランカーが40代ばかりであとはホス狂いの政経ばかり
こんな店が流行ってたら吉原も終わりだろ
経営者が在日で客は中国人と韓国人ばかりだからな 王室スレは、店員と業者が自演書き込みをしてるの有名だが、サンタフェスレでもまりやの宣伝してる
ここまで店員が優遇するまりや、よく知らんがホスラ〇に書き込まれてたとおり、店員の〇〇に〇〇し講習させたおかげかな
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
282名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 14:03
王室で年末にまりやの予約が全然取れないので、ギャルを求めてサンタフェスレに来た。
あんな、ほの、メグのどれか2つに入る予定。2つに入って丁度王室と同じぐらいの金額。
けどあんなはDKもできないのか..
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/282 >>176
予約取れないのは本当じゃん
店に来て欲しかったら予約終了なんて言わんだろ
人気嬢とそうでないのの差はあるが 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で梅蔓延して日本人の客が来なくなって店員が自演するしかないんだろうな
中国人以外にも英語や韓国語で必死で外国人の客を呼んでるし
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 大体店のスレは成りすまし、そんなこととっくに分かり切ったこと。 整形するのは嬢の自由なんだからお前がどうこう言うのはおかしいぞ!ブスより整形して可愛い、美人、綺麗の方がいい! きみかって予約した人いるのかね
自分はするつもりないけど >>185
いえいえ
いらないのは盆暮れしか来ない乞食客ですからwww ここは一部の店員の対応クソで
前の店ではそこまで人気でもなかった嬢でもここだと2週間先まで完売とかなぜ? 会員は1週間先の予約まで可能で2週間後の予約終了って姫予約って事?それとも常連になると2週間後の予約まで取れるとかあるの? 前スレで、部屋が狭くてマットがやりずらそうだったとあった。いつも二階だが、二階三階で部屋広さ違うの? 翔の最新の写メ日記
あれどう見てもGカップじゃない… 翔の写メはちょっとずつ努力が見えるね
早紀の新しい写真がかなりいいな >>191
会員は2週間後まで予約可能だけど?
会員ページ見たことないのか? この店のどこが流行ってるんだボケ
ポジネタを店員と業者が、ID変えまくって自演しまくってるけど、読んでるまともな奴らはそんなのバレバレなんだよ 流行っているかどうかはどうでもいいが
気に入っている嬢に入れればね
逆に気に食わないネガキャンして何がしたいのか >>199
お前がこの店に行かなきゃいいだけ。何で気にいらない店のスレ読んで書き込みしてるの?
バカなの?可哀相だな。 初めて21時からの最終枠に入って、案内も一番最後だったが、上がりの時に、他の部屋から出てきたり、帰りのタクシーをお店の前で待ってる姫様に出くわしたりと、馴染みの姫に遭遇するんじゃないかとハラハラもんでした >>202
あなたが思うほど馴染みの姫はあなたのことなど何とも思ってないものですよ。勘違いしないようにね。 >>204
それなw
まぁその言葉はホストにハマりすぎてる嬢にも言えるんだが
何事も程々が一番よね >>204
客として他の嬢指名してんのが気まずいだけでしょ。 本気の知的障害者がこれだけ張り付いている店だ
客が飛んでも全く不思議じゃない
以前、ランドマークスレにも知的障害者が張り付いて気持ち悪さアピールしまくってたが、ここも客が引いて潰れるのも時間の問題だろ 前行った時に名刺もらったんだけど、
QRコードがあるだけで、
電話番号とか書いてないんだけど。
このカードから会員ページに行けてるの? 星蘭はビュジュアルいいから日記がよく見える
たいした内容は書いてないんだけどね >>163
30は経験あり。
そのまま可能。めっちゃ興奮するぞ! 基地外店員が自演しまくって客足が遠のく
店が調子こいてるから良い流れだと思う 人気嬢は確かに良いが
姫予約になっても好きな時間に行くために更なる争奪戦のスタートに立つだけだし疲れたわ…
地雷率高くても非人気嬢の中から自分のオキニを探す >>216
早めに連絡するだけじゃないの?
逆に自分より優先する客がいるなら
のめり込まずに済むなと安心出来る 数日前にクレア入ってみたけど、今さらレポは必要かな? >>220
お願いします
カラダは柔らかい?硬い? >>221
触った感じでは柔らかいです!
見た目はプロフィール画像とは全く違います。
例えるならば、ダレノガレを劣化させた感じですかね。
緊張をほぐそうとよくお喋りしてくれました! 本気の知的障害者がこれだけ張り付いている店だ
嬢が飛んでも全く不思議じゃない
以前、ランドマークスレにも知的障害者が張り付いて気持ち悪さアピールしまくってたが、ここも客が引いて潰れるのも時間の問題だろ 翔は、結局、ずっと完売。レポは1回くらい上がっただけ。良嬢だったか…予約空いていた入店間際に突入すりゃ良かった 翔は新人期間狙った転々虫に思える
今は予約終了につられて予約が多いだけでは?
レポ待ちだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています