【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京香はサービス地雷っぽかったし
まりやらと並べるのは無いだろ そっかランキングは本指名・リピ率が高くないとカウントされないからランクインできないってことか 涼子って松野明美に似てね?
整形してるのか笑い方気持ち悪かった >>232
京香は足しかに予約終了だったが、レポは必ずしも良くなかった。かつ当日欠勤多数。他店後にムーランルージュに移籍したが、そこても出勤ゼロで首。 >>225
掛け持ちバレてクビだよ
知ってる限りあと2人は掛け持ちしてるからどうなるか楽しみダワwww >>247
愛菜見る限り掛け持ちでは首にならんでしょ >>249
愛菜掛け持ちもしとるんか?ホストのエースはすげえな。 >>251
ここで話題になった
もう辞めたみたいなので今どうなのかは知らない
ホスト云々は俺らがお水通うようなもんだから事実であっても関係のない話だろ 今の時代しっかりやる気がない店が淘汰されるのは当たり前
この店のようにな >>258
動画はかなり期待はずれだよ。
全然大したこと無い。 横からすまんが掲示板なんて情報交換の場なんだから、
金出せとかいう方が乞食と思うよ さき今日の12時のやつキャンセル出てたな。昨日の夜に日記でその案内あったけど、朝見たらその日記は消えていた 情報交換の場だからこそ、自分では何も出さず情報を求めるだけの奴が嫌われるのは当然だろ。 まりや
来年まで出ていた出勤予定が全部消えてる
復帰早々もう梅被弾したか…
さすが、吉原最悪の客層だな
嬢も客も命がけって基地外の集団だよな 佳子に入って大満足だったけど
いなくなっちゃったんで
次誰にしようか決まらない。
過去形なら誰がおすすめかねぇ? >>272
シティヘブンの予定は予約終了の嬢は当日にならないと出勤に出ないよ。 >>269
サンタの衣装日記にあげてるだけで文句言う奴お前だけだぞ キッツい新人来たなしかし
目だけでババア臭がムンムンする 佳子はパネルとの違いに否定的な意見が多かったが
ルックス俺は嫌いじゃなかったし
サービスもかなりよくて
かといって超絶予約がとりにくいとかそんなこともなくて良かったのに
予約争奪戦にならないこういう子をもっと発掘していきたい 佳子はパネマジえぐかったしサービスもよくなかったけど
ただ騎乗位は上手かった >>270
おまえもそのうちの一人だろ。それとも行かない店のスレに書き込みしてるのか?キモいわ。 ここ今度行ってみようかなって思ってるんだけど、まりや、せいら、さきあたりって閑散期でも新規で前日予約だと厳しい感じなの? >>261
お前が盆暮れ乞食客だっつーの
もう来ないでね 確かに佳子はぱねまじ半端なかったけど、
悪くなかったなぁ。
あれぐらいの細さが抱きやすくて好きだな。 早紀ちゃんまた行くから 次は道具持参するからたっぷり楽しもう 先週の日曜、翔を指名
顔とスタイルはまあ良かったが、
サービスはマグロに近く、前戯や騎乗位等の嬢がサービスしてくれる時間は短かった
挿れてもマ〇この締りはよくなく自分が遅漏と勘違いするほどイケず。。
最後に名刺を渡された後になぜかLINEを交換しようと言われ交換
時間は10分程短くされたぽいし、LINEはもうブロック
サービス地雷かつ色恋営業なので再度の指名は無い >>286
ブロックするんだ
LINEやってないって言えばいいのに
色恋営業は善し悪しだよね >>287
ですよねぇ
会話もこちらから話しかけないとほぼ無言だったし
交換の際、LINEしてないといえば良かった…
結構気を遣ったので、楽な客でカモだと思われたのかな >>289
サービスは気に入ってもらえば良くなるかもね
まだ慣れてないと思えば
鴨よりも気を使ってもらって嬉しかったのかも
10分くらいは気にしないけどな >>290
確かに
でも前も超高級店(粋蓮)という情報を
行く前にこのスレで知ったので
王室に慣れていないにしろ残念だった。。
120分(6万 新人割引)の内の10分は
時短されたことない自分にとっては結構大きい >>291
話しを聞くと行こうと思ってたけど二の足踏むなぁ。良い印象を持った人いないの?結構予約入ってるけど、新人狙いで本指はないのかな? >>293
写真やブログの雰囲気で期待して指名して、
自分のように痛い思いをした方が多いと思うので
本指はなかなかいないと思う 翔って名前が男みたいで嫌だな
もっと可愛い女の名前つけろよ >>291
「ご案内入りまーす!」からお見送りまでで120分ですよ >>286
LINEブロックされたっていう根拠は何ですか? 翔は、曲がりなりにも粋蓮に入店できた見た目でNNできることを楽しむしかなさそうだな。 >>300
自分でブロックしたんですよ
色恋でLINEするの嫌だから >>302
なるほど。色恋営業ってそれっぽいこと言われたんですか? 一々ブロックしてやったとか言わなくていいのに
しかも割引で入っといてドヤるなやw 色恋LINEはそれっぽく対応して
本気にしないのが楽しいと思うけどなぁ 色恋で嫌なら何故LINE交換の時に俺LINEやってないとか言わなかったのか
あとここでの報告もいらん 盆暮れ乞食のシーズンだな 最近のスレ読むと
盆暮れがいなくなるまで店に行かないよ いつも
>>283
盆暮れ気違いはタヒね!
二度と来るな!! >>310
店員じゃなくて多分、年収600万前後で自分は金持ってると思ってる40代独身キモヲタだよ。 >>311
なんだその微妙なプロファイルは…。
自己紹介か? 里佳子さんって人気あるのに梅ならないよね
何か対策あるのかな? たまに店員だ嬢だと宣う奴いるけど閑散期ならともかく繁忙期の仕事中に書き込める程この店は暇じゃないだろ >>317
店員乙
王室は、部長とか無駄な店員抱えてるし、業者に自演書き込みを依頼してるのは有名な話 即姫に出ちゃうヒマ嬢はヒマなんじゃない?
ここに書くかはともかく 里佳子って爆サイでボロクソだけど、そんなにやばいんですか? >>320
全然ヤバくないですよ。ベテランですが良い嬢です。 >>297どうハードなの?エロエピソードお願いします。 >>321
そうなんですね!
手抜きがひどいと書かれていたので。
プレー内容はどんどん責めてくる感じですか? >>323
手抜きなんてされないです。エロエロでせめてもらえますよ。 >>324
機会があれば入ってみます!
ありがとうございます! 聞くだけ聞いておいて「機会があれば」ってなんなんだよ?www >>326
まあまあ。いいじゃないの。里佳子さんはクセになる人はハマるよ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほど
NSに固執しないそうです。 年内は後1回で終わり
今年はいい嬢に会えてよかった >>328
仮にそんな統計があったとして偏差が出る一番の理由はそういう事じゃないと思うよ
とりあえず君が嘘つきで頭が悪いという事だけは確かかな
そもそも自信という概念自体かなり不確かで、かつ自分でも把握が容易でないものでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています