【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
マット飽きた。時間かかるし面倒くさいし今時期寒いし。超絶うまい人じゃないと時間の無駄。 >>453
俺はマット無いと物足りないな。
てか、マットしないなら何故ソープに遊びに来るの? >>455
ヤりたいからだよ。でも里佳子とかラビアンの華音とかだったらたまにマットするよ。菜々のマットは気持ちよく無いし。 まっとの良さがわからない
上手い子に会ったことないからなのか >>461
愛菜は椅子も出来るぞ
基本的にNGなしみたいで言われたプレイを仕込む楽しみが
そんなところも人気の秘密だね とりあえず1回入って会員になろうと思う
比較的予約取りやすいおススメ嬢いる?
碧さん、杏さん、すずかさん考えてる 新人は写真だと好みじゃないなー
レポで良さそうなら迷うけど >>464
碧は見た目もいいしちょっとサバサバしてるけど接客も悪くないから初回で入るのはいいと思う
裏返すほどじゃないけど悪くなかったレベル >>469
めっちゃいいじゃん
プレイも良ければ人気出てると思うのでその辺は難があるのかな >>469
リサーチ能力凄いな本当に碧で草
碧って大学出て昼職ついてた筈だけと辞めたのかー >>467
俺は好き
ただ468も書いてる通り小柄でムチムチだから、そこはよく理解した方がいい >>463
前は細かったが少しムチッとした気がする さらまじでカトパンに似てた。
よかったんだけど、細くておっぱいが全然なかったな、良いけど裏返さないかな。
次はあんで行ってみようかな 姫初めはリリにしようと思いますが前日予約でとれますかね?教えてください。 今年ラスト行ってきた
いい嬢だと時間があっという間だな
来年もお世話なろう 会員になったら予約1週間前から出来るの?
それよりも早く予約している人は姫予約? >>476
フェードアウトするのも時間の問題だな。れんなの気にいった客でもデリヘルで生本番させてもらっても着いてくる客は >>478
準備でローションをマットに広げるとき涼子は体にローション塗ってマットの上でヘソ辺りを軸に駒の様に体を回してて面白かった >>482
会員になって会員ページのキャンペーンをみることだな。 >>440
明日花キララと比べたらサキは不細工だわ 王室利用したことないから候補3人決めて前日予約を
27日からしようと思ってたけど19時くらいで売り切れに
なってしまって電話すらかけれてないわ
1月下旬にお世話になりに行くかな
元旦ワンチャンだけど親族との集まり途中で抜けてのソープに
なりそうだからなぁ・・・ 明日香キララは会えないが早紀は会えるからな
サービスもいいし俺も早紀はいいと思うよ 涼子のマットなんて何の特徴もないじゃん。
いい加減、ダイレクトマーケティングやめい。 >>484
アイツは客を客と思ってないよな!
自業自得だよ >>383
二度と来るなと言ってるのにしつこいな この盆暮れは
どんだけ馬鹿なんだよ >>476
れんな、俺も一回入ってこれかって感じで裏は返さない。書き込みは正しかった。
しかもデリ掛け持ち?王室の風呂女としては言語道断。退店しろ。 >>479
どの時間でもいいんならとれんだろでもこける可能性だいだな >>500
証拠がないのに掛け持ちとかいうなよ。
先々月ランキングに入ったのは事実だし、ブログだって頑張ってるし。成長してるんじゃないか? まりやはアナル舐めもしてくれますか?
してくれるなら予約頑張りたい。 >>502
ランキングはたまたまだろ?その証拠にそれ以来入って来ないじゃん!
掛け持ちはどうでも良いがそんなに働かせて同棲してるホストはどんだけクズなんだ >>506
即アナル舐めで、うんこ甘拭きのアナルでも「臭いの大好き」っていいながら舐めてくれたよ
真面目な話 >>509
まりやは何でも嫌な顔せずしてくれるかも知れないが、絶対嫌われているぞ >>469
ダウンロードして
実物を思い出しながら
シコるか。
お得だね。 即アナルってすごいな。
なんか、アナル舐められるのは恥ずかしい。
元旦もこの家やっているのがすごい >>517
風呂入って清潔にしていけばやってくれる嬢は結構居ると思う。俺は断られたことないかな。 アナル舐め音と指でごまかしてるパターンもあるんじゃないかな >>524
でも梅毒は風俗で働けない年齢の子でも増えてるという統計も出てるから
SNSの発達で出会いがかなり増えた事も原因だと思うわ
どの道ここみたいに検査ちゃんとやってて外国人が余り行けないソープが風俗では一番安全かと
外国人歓迎の店、特にデリが一番危ない まりやが1位なのか
愛菜、まりや、早紀と入ったけどみんなよかったな
俺は早紀が気に入ったけど >>526
どこでランキング見れるの?公式ホームページはまだ変わってない この店、前から客層悪いって言われてたけど、最近、客層最悪だね。クソ客野郎ばかりだ。
こんな客層を相手にする女の子は可哀想だわ…。 ランキング側は変わってないが、キャスト一覧側は変わってたね
まりや、さき、あいな、まゆ、ななの順か >>531
愛菜だけがこの中で週5で鬼出勤してるのに何で1位になれなかったのかね。 早紀はまだ入れてないが
愛菜とまりやじゃ地球人とサイヤ人くらい接客に差がある 翔
Gカップは盛りすぎにもほどがある。
サービスも悪い。会話は盛り上がらず終いにはあくび、眠い、お腹すいた等マイナス発言。最悪です。
まりやに入っておくべきだった。 それは酷いですね。でもあなたがつまらなかったからじゃないの。 >>502
12月も予約完売ばかりだったのに結果ランキング外。要するにブログ詐欺に引っかかった一見さんばかりで裏返してないという事だろ?
でも、同時期入店嬢に比べたら良くやってる方だな >>533
好みによるんじゃない?
まりやの接客はちょっと苦手かも
楽しませてくれようとするのはありがたいが >>540はどう苦手だったの?
対戦する前の予習したい。 れんな、しょーもないブログじゃそろそろリピーターは取れないんじゃない 益々まりや予約取りづらくなるなあ…
先月取れてたのにインフルでキャンセルしなければ姫予約出来たのに、クソ… まりや裏返しまくっててすまんな
一月も相当埋まってるようだから諦めな 出勤全嬢の中で郁美だけ予約終了になってない
さすが地雷の代名詞 >>541
>>540の人ではないが、おもちゃ準備してたり、積極的にお誘いあったりとか、接客面では問題ないけど、まったりのんびりと楽しみたい人には、逆にサービス過剰に感じて、ちょっと合わない可能性が無くもないかも
まぁ、その辺りはリピートしてこちらの意向を伝えれば、対応可能なのかもなので、近いうちに裏を返したいが、今度は既に姫予約で埋まってて取れないんだろうか >>542
れんなは店長とデキてんのか?
東京ヘブンの吉原ランキングではサキちゃんが3位になってるのに、店のランキングでは2位ってありえないだろ??
そもそもサキちゃんがれんなのクソブログに負けるなんてありえないだろ >>547ありがとうございます。
おもちゃ使用できるなんてビックリです。 愛菜、ランキング3位に焦ってるのかお誘い営業が来た >>550
金さえ稼げればいいんじゃないのかね?
ランカーのプライドとかあんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています