【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりや早紀は16日完売なのに愛菜はまだ空いているのか
愛菜は予約取りやすくなりそうだな まりや、早紀は姫予約じゃないと厳しいね
年始が過ぎれば多少はましになるんじゃないか 今度王室に入りたいのですが、さくらさん気になってまして写メ通りの方ですか?前に別のお店で騙されたので。大丈夫であれば入りたい。 質問ですが、
メンバーは1週間前から予約可能とありますが、2週間後まで埋まっている嬢がいますけどどういうことでしょうか? >>605
じゃあ、こちらから連絡しないとダメなんですね。
教えて頂きありがとうございます! なるほど、新規で人気嬢の予約は不可ってことですね
さすがに6万の捨て銭できんよなぁ >>610
写真からすると結構オバハンやね
テクは凄かったから自分は満足したけど >>604
嘘書くな。
信じる奴が鵜呑みにして、それが原因で辞めたら困るだろ! >>617
ちなみに、やりたい気持ちが覚めたりはしませんでしたか?おばさんでも写メ見たいに美人であればいけるのですが、別の店でトラウマがあるのでもう少し詳しく聞きたい。さくらさんに入ったことがある人情報下さい。 >>620
あなたのトラウマなんてしりません。
そんな気持ちならもっと安いところ行った方がいいですよ。 >>621
抜かずに2回戦はいけますか?体験してみたい。 >>622
それはわかりません。入って聞いてみたら?
この店では6人ローテーションしてますがその中のさくらさんは入ってます。 >>623
6人ローテーションは凄いですね。さくらさん実際むちゃくちゃエロいですか? りり・空・碧・杏だったらどれが良いですか?
テクニック重視で まりや、早紀と早く生AFと生マンコの交互に出し入れしたい >>624
自分で決められないなら入らない方がいいよ。
あなたは期待を膨らませ過ぎだから誰に入っても満足しないでしょう。 >>628
なら、王室 生AF 竿姉妹の中でも
AFクイーンは、まりやで決まりだね >>624
エロさで言ったら里佳子さんとかローズさんこ方がエロいと思いますよ。さくらさんもまーまーエロいですけど。 この店でSっ気の強い嬢がいたら教えていただきたいです また新人追加なの?
お店の評価は良さそうだ
笑顔の子はいいけどまず写真見てみたい 涼子は自分の型以外の接客を許さないって感じで
踏み込んだサービスもないし、客にも要望させない感じ 翔は最初予約終了続きだったのにもう埋まらなくなったな。リピートがとれず客からの評判も良くないから店もあまり推さなくなったんだろうか。すぐ辞めそうだな。 >>625
碧はイチャイチャ系ではなくお仕事サバサバ系。スタイルもテクニックも地雷ではないが、裏返すまでではないくらい。
こんどリリ予約したから突撃してくる >>646
クレクレばかりじゃなく自分でむレポしろよ。
この店に行ったことあるのか? なんでれんなに関しては予約埋まるの当たり前みたいな感じになってんの?
あれだけ埋まってたんだから凄いだろ!
それより翔は写真が良く見えるだけで実際可愛くないしイメージとかなり違ったわ。
サバサバ系だし、やる気ない接客。あれは写真詐欺 >>649
翔がサバサバ系でやる気ないのなんて写メ日記見ればわかる話。どう見てもやる気なさそうだし、れんなの方がまだがんばってるんじゃないか?と俺は思うけどね。どっちも入ったことないけど。 >>648
別に悪さした訳じゃないから、化けの皮が剥がれたと言うのは違うでしょ。
しばらくしたらリピしてみる予定。 れんなも王室 生AF竿姉妹の一人なのにリピ少ないのか。 まんこ アナルと穴に中出しさせればそれでいいわけがない
DKやフェラもちゃんとする いやいや接客しないとか基本も大事だろ また朝の電話ガチャ切りされまくったわー…
あとこっちも何回も喰らったんだが、繋がってコールだけずっとして永遠に出てもらえないってのは本当になんなのか… この店新規の客には塩対応なのかな?
かなりつっけんどんな対応だったなぁ…
店員によるのでしょうか… リリ予約終了表示ないから電話したのに速攻で終了しましただと。
予約終了表示したらええのに。 今日みたいな日は、全国から(海外からも)吉原にお登りさんが集結するから、行っても良い事ないよ、やっぱり、何でもない平日の昼間がベストです。 >>660
世間的には平日だけどね
休みにしている人は多いだろうが
週末までは予約は混んでそうだな おまえら生AFとか怖くないの?
生AFもしてそのままマンコにも生中とかこんなんが蔓延してる店とか行きたくないんだが…
まりやさんってむちゃくちゃエロいんでしょうか?(´・ω・`) >>663
もしかして生AFの話、真に受けてます?
過去の一夜さんぐらいですよ きみか入った人いる?イチャイチャベロチューしてくれて巨乳で(Gカップ以上)
若い嬢探してるんだけど… >>665>>667
それを聞いてホッとしました…
でも人気の嬢たちに入るには1度この店の会員になるしか道はないんですよね?
予約が取りやすくてサービスも良くてエロい嬢
っていませんかね?(´・ω・`) サービスが良くてエロい嬢てぇのは予約が取りにくいんだ、わかるだろうw >>668
自分で入る嬢を決められないならこの店には行かないことだね。 初めて王室に行こうと悩んでいるのだけど
人気の娘は予約いっぱいだし私は前日しかできないし、、
空いてる娘でも満足できるのかな >>674
あなたでは満足できないから、他所の方がいいよ。 桃子ってパイパン?
パイパンなら入ってみようと思う 涼子さんセンスいい!東野圭吾読んで、ラーメンは喜多方、米津をきく ローズはちょいちょいドタキャンあるのがなぁ……
待合室で近くの席だった人がやられてたのを2回も見ちゃうと、予約するのに勇気がいるよ 人気の子は一度行っても鬼電勝負だよ
根性がないと入れないかな 涼子はずんぐりむっくりで笑い方も喋り方もババァ臭いからリピはねーわ 涼子はマット強引に誘いすぎ
こっちはしたくないってのに あいかわらずクズ店員の書き込み多いな
暇なら他にやることあるだろ
正月も店前まで出てきて客と揉めてるしな
口の利き方でも勉強しろ >>677
そのチョイスまったく普通のセンスだと思うけど >>683
パネマジ臭がプンプンするわ…
MRエックスブログの写メと、別人かと思うくらい違わないか?
なんか不自然だし絶対パネマジだから入らんわ >>677
ラーメンは喜多方???
本当にセンスいい人はラーメンなんてジャンクフード食わないよ 涼子を誉めてる書き込みを最近ちょくちょく見かけるけど
なんか文体が似てる気がするんだよな
本人じゃないの? って疑っちゃうなぁ 涼子を貶してる書き込みの文体はお前の文体に似てるけどね。w ちなみに本人じゃないからね 9:00から鬼電すること20分、とうとう1/19のまりやが予約終了になってしまった
今日もまた駄目だった…もう新規で入るのは無理なのだろうか…
途中1回だけ話中じゃない呼び出し音が鳴ったのに、2分くらい応答がないまま「呼び出しましたがお出になりません」
の音声が流れて切れてしまったが、あれはなんだったんだろう?
呼び出し音が鳴ったときは、やった!と思ったのに…ハァ >>689
したらばに書き込んでる基地害だから気に砂 >>688
本当にセンスいい人はラーメン食わない?
なんだこいつ。面白いこと言うね。
涼子には興味無いけど。 >>691
平日は比較的マシじゃない?
運だから入りたいならめげずにね りおなの表現が早紀と同じだな
本当にそうなのか手抜きなのか
写真が好みじゃないから入らないけど 事前予約するためにとりあえず行きたいけど今日明日だと誰がオススメですか先輩諸兄 >>691
草
まー俺は姫予できるんだけど返信こねーから予約がとれねーんだわ >>700
え…そうなんですか
HPのご案内可能枠ありって信用できないってこと? >>701
それ悲惨だねせっかく連絡先知ってるのに。 >>703
出勤日の朝しか連絡こねーわ
それか客選んでんのかもな
俺たまにしかいかないから
常連客ならしっかり対応するのかもなー >>704
たまに行く客ほど大切にした方がいいと思うな。
ガッツリはまってる客は毎週行くみたいだけどね。 >>705
たまに行く客なんて大事にしたってメリットないよ。姫予約だって常連客客優先だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています