【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
なに言ってんの?当日キャンセルしても次回予約取れない可能性なんて無いよ。バカじゃん? 確認電話は時間押してたりキャンセル出て早めの案内もできる時なんかはメリットある
電話の対応が気になるのは分かるけどもっと高級店にもそういう奴はいるし
そもそもこの価格帯ならここ以上の店がない上に実際イラつく程でも無いしな
電話どうこうは聞き飽きたからむしろここよりいい店あるならそういう情報こそ教えてくれ みんな日暮里から店までの送迎のあいだ長いけどどうやって時間潰してる?
俺は隣の人に話しかけたりするけど、たまに嫌な対応されて車内のムード最悪になることあるんだよね
俺だけじゃなくて他の皆も嫌な気持ちになるから最低限の挨拶くらいはして欲しい
普段どんな仕事してるんだか 日暮里だと車内が長いから三ノ輪にしている
車内で他の人と話す気はないな
挨拶されたら返すが全く興味はない 話しかけられたり話しかけたりすることはないけど
話の合う同志が欲しいきもちはある いくらもしないんだからタクシーか自家用車で行けばいいこと 嬢の情報交換したい気持ちはある。帰りはいいけど、行きの車内は話したくないかな。
「誰に入るんですか??」と聞いて、自分が予約取れなかった嬢だと最悪じゃん 美肌ランキングはどういう基準で決まっているのだろうか。
誰かの主観? >>746
俺は話すけど。今日は誰に入るのかと何日、抜かなかったのか。無視されても返してくれるまで延々と話しているよ >>745
話していい場所か悪い場所かの判断もできないのか。
普段どんな仕事してるんだか。 >>751
>無視されても返してくれるまで延々と話しているよ
こう言う空気読めない奴と同乗するのやだな 751は釣りの書き込みだろ。そうじゃなかったら頭のおかしいやつだよ。 前に話しかけるって書いてる奴いて顰蹙買ってたから二番煎じ
店に遊びに行けない貧乏人がネットでレス乞食してるんだろうね >>741
姫予約じゃなくても基本、キャンセル、遅刻はなしでしょう。偉そうに言ってるけど結構恥ずかしいこと言ってるよ。w 姫予約してても確認電話の時間に遅れそうになったら店から電話かかってきたことあるよ >>745
俺は話すの構わないんだけど乗り合い車が苦手だからタクシーだわ
そういうの本当に嫌いな人は大抵直接店に行くから少しだけ空気読んで話せば良いんじゃない?
会話嫌いかどうかや話す余裕があるかは大体分かりそうなもんだし あと姫予約していても万が一空きができてしまったら稼げたはずのお金が稼げないことになるから
やっぱり予約確認の電話を入れるのはマナーだと思うなぁ電話したくない気持ちは理解できるけど 予約確認の電話の時は丁寧な人がよく出るよ
ダメなのは朝の忙しいときじゃないのかな
ちゃんと予約できているかの意味でも確認電話はしている >>759
嬢には当日、嬢の出勤前に確認のメールしてるよ。嬢が店員に伝えてくれるから店には確認の
電話したことないよ。 嬢の手間も考えてやれよー
絶対自分で店に電話して欲しいと思ってるぞ 他の客に話しかけるとか完全に頭おかしい
容認してる奴全部同一人物の自演 >>764
焦るなって1日2日くらいなら待て
もっとなら日程を指定して追撃だ 今日の午前中、予約の鬼電も終わった?頃を見計らって当日確認の電話入れたけど、繋がって呼び出し音鳴ってるのに全く出ないのが暫く続いた
30分ほど時間を置いたら大丈夫だったけど、たまに呼び出し音が鳴りっぱなしの事があるが、あれって開店準備で忙しいとかなのか? >>765
こういうやつが挨拶返さないんだろうな
声出すのが恥ずかしければ頷くだけでもだいぶ違うのに >>763
前の店からの常連客だからやってくれてるんだよ。昨日、今日の客のためにそんなことやるわけないだろ。あなたのくだらない意見なんて要らないから。 >>753
>>754
お前みたいなシカトしている奴がいると必ず絡むようにしているよ。これから遊びに行くのに何故無視をするか理解出来ないね >>773
残念だな。俺は送迎車なんか使わないから。 乙葉さん
きみかさん
空さん
ってどうですか??
気になってます >>775
クレクレは嫌われるよ
相性もある、好きなタイプだって人それぞれ
突撃してこい ID:Y91VrVTV
ほんとキメーなこいつ今すぐ死ね >>764
早紀だったらブロックかも知れない
俺の場合はお礼の連絡は返事が来たのに予約しようとしたらブロックされていた >>785
指名して欲しくない客はブロックするだろ。 >>784
LINEでスタンプをプレゼントする
100%ではないがほぼ間違いない >>788
何したらブロックされるんだよ
なんか変態プレイでも強要したの? >>789
お礼には普通に返信が来て予約しようと思って連絡したら既読がつかなかったから確認した
その間にあったことといえばまりやに入ったぐらいだよ >>790
そんなくだらない事でブロはしなだろ、どうせ店外とかしつこくしたんじゃね?店外バレたらクビだし客出禁だし、いいことないから 何人かクビにされてるし
ブロなんてよほどじゃなきゃしねーよ
ん?サキ潰しのデマか? >>790
LINEは向こうから教えてもらったの?
自分から聞いたなら接客中に何かしてて、
少し相手してから切るつもりだったんだと思うよ 予約埋まり悪い嬢でも接客とプレイ悪くなかった
むしろ満点レベルだった
ここは基本教育のレベル高い店って思っていいのかな
だとしたら人気なのもうなずける 最初から切るつもりだったんならお礼に返信があったのも謎 >>796
写メ日記で機種変更でデータのバックアップミスったとか書いてあったぞ
そのあたりでなんか運悪くなんかあったんじゃないのか >>ID:aogC4Njq
相当嫌われていることを、いい加減認めろよ!
しつこいネチネチ男(笑)
気持ち悪い >>798
同感。
余程彼女が嫌がることしない限り、ブロックなんかしないだろ。
嫌がらせとしか思えない書き込みだな。 >>796
確かによくわからないね
まあそんなに通ってないみたいだし、忘れて次いけばいいよ
まりやとかサービスいいから、入るたびに前より可愛く思えてくるよ せいらにお見上げ持ってくやつやめてくれ
ますます太るから >>797
それだと思っておくことにするよ
とはいえ改めて電話予約で入る勇気はないが
かわいかったしサービスも良かったので残念だ
>>798 >>799
気を悪くしたなら悪かったな
ただ純粋に疑問だっただけだ
まりやの話もそれ以外に思い当たることがなかったからあげただけで他意はない お礼だけして暫くしてからだったら
連絡なくてブロックすることもあるかもな
真相はわからんがまりやに入れたらいいんじゃないか 客からのお土産を律儀持って帰り全て食べる嬢がいると思うか? >756
よく読んでくれよ。姫予約に確認電話は要らないのか?という問いに答えたんですよ。
普通の予約の場合は店への確認電話はマストでしょ。
思い込みの勢いで w まで付けちゃう方が恥ずかしいと思うけどね。 >>791
店外バレたらクビと思ってる奴失笑ですね。貧乏なんですね。お金を渡せばいくらでも外で会えますよ……(笑) >>801
ならもう予約取らないでください。予約する人が減るなら取りやすくなるので。 >>681
しつこい!!
クレクレ乞食は二度と来るな ブロックされてないけど既読スルーされてる俺みたいなのもいます、、 >>810
返す必要ないと思ったんだろ
既読なら我慢しなよ データのバックアップしてなかったら全部消えるだろ
バックアップミスという名の人員整理が行われたんだよきっと 梅毒なったらNSは卒業だわ
HIVの感染率数倍に跳ね上がるんだぞ
林、クラなどの性病にも感染したら症状おさまった後もHIV感染率数十倍になる
流石に風俗で人生棒に振るのはご免だわ 嬢が治れば客がなり、客が治れば嬢がなる。延々と続く負の無限ループ?
NS店なんて保健所が認可取り消せばいいのに >>807
女を買って外で会うのはクソ客ばかりだな
この店 >>819
なんで?その方が嬢も都合良い場合もあるでしょ。 まりやみたいにしっかり頑張っている子がおれは好きだなw >>816
俺もそう思った
翌日ラインが来たからおかしいなと
整理対象じゃないならいいけど 里佳子はなんだかんだ言っておま〇こが気持ちいいしまりがいい 以前翔は色恋だと書かれていましたが誰にでもしてくれますか? >>825
まりやも相当特戦隊だと思うがみんなそこは気にしないんだな 里佳子さんはそろそろ乳入れ替えないと形崩れて来てる。 クラも梅ももらったけれど、まだ王室に通っているよ。クラは別の店の嬢から、梅はここの嬢からもらった。
クアも梅も抗生剤で治ったよ。梅は1か月抗生剤を飲んだ。梅をもらった嬢にはもう入っていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています