【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人の飛鳥写メ見た感じかなりかわいいね
DK多めならぜひ入りたい 余程、新人さんの入りが悪く・・「今年から新人割引は廃止」と強気だったが
1ヵ月もしないうちに期間限定の「合言葉」・・しかも新人なら「本指名」でも
可能・・。
そうなると偏る。(若く実績が有る出戻り組やインタビューや写メで好感が有る?)
嬢がランクインしているがその煽りで、特に出戻りで、ランクにいたのが予約完了が
あるものの・・空きが有る。
有る意味、経営が「裸の王様」(まぁ、商売は裸だが・・)で指摘しないと
判らないのが有るし、新人は完全お茶引き、入ってわレポは散々。
(新人さん移籍先検討だろうね)
その証拠に電話番の輩で客を客と思っていない奴。
(一部は落差を感じる程丁寧な電話応対するボーイさんも居る=貴重な人材)
強気の商売も状況次第、9月からラグビーW杯。
来年はオリ・パラリピック・。段々、保健所と言うお上が公安で絞めて来る
前に薄利多売で休業期間を乗り越える気が無い様だ・。 姫予約しかしないから、予約争奪戦の電話は、わからないけど、
前日、当日の予約の電話確認も、店での対応でも、
悪い対応されたことないけど。
客を客とも思ってないなんて感じたことないけどな。
不思議だなって思う。 先日、初めて王室入って。会員になってきた。
当面、月1-2回くらいでお世話になります。
噂が本当なのか確認してみるよ。 正直、あまり期待はしてないけど。
一回でもいいので、これは凄い!最高!...と思えるソープ体験をしてみたい。 >>867
ちゃんと日本語でお願いです。
なに言いたいかわからない >>872
おれも3回ぐらい読み直したけど、意味わからんかった。
経営が 裸の王様 ってどういう意味だろう。
批判しているってのはわかるが。 俺は電話対応悪かった事無いかな。
いつもありがとうございますって言われる。
冷やかし多いみたいだし。 飛鳥気になるけど背がデカイな
ヒール履いたら間違えなく身長負ける >>876
写真上がったら初日は予約完売なのか
他の子の予約があるから暫くは無理 >>876
歴代の王室長身ランキングでは椿→奈緒美→瑠璃子→一花についで5番目。
高身長の女は需要が少ないのか、昔は飛び入りでも簡単に指名出来た。
奈緒美にはハマった。巨乳だったし。 きみちゃん最高でした!
トーク、サービス(感じやすいらしく潮ふいてました!)、気配りとか大満足!
オキニ決定っす、嘘だと思う奴は指名してごらんなさい。あなたもNo.1の器だと思うはず 翔はスタイル良いけど胸にボリュームがない
良くてEカップだろ、店も表記変えろ
サービスも大衆店レベル >>886
飛鳥はボジョレクビになってるのが気になる
ショコラにもいたという噂もあるし転々虫ならお断りだな >>887
ボジョレ、新宿角海老、マキシム東京、ショコラ、出稼ぎデリヘル転々虫 新人、飛鳥
元、吉原ショコラ、さな
元、マキシム東京、ことの
元、ボジョレヌーボー、松井愛莉
その他出稼ぎも全国に飛び回ってるベテラン風俗嬢
実年齢26歳の有名なホスト狂い(通称、マイメロ)
地雷+デブス+屈強な肩幅のごつい体つきで客からの評価は最悪で稼げなくなるとすぐに移籍
NS店を数ヶ月で転々してる
有名な野球選手の娘にも関わらず親から勘当されNSソープや風俗を続けながらホストに貢ぐ生活してる やっぱりショコラにいたやつか。
何でこんなやつ入店させたんだ?
あすかの方がいいかもとか言ってるやつは既に騙されてて笑うわwww
つーか、あくまで完売するしないは宣材の出来にもよると思うが。
翔や郁美が地雷でも、たまに完売してんじゃん
翔も実際可愛くないし郁美のガタイの良さは宣材からでは分からんからな >>892
写真なくなってる。入りたかったのに、、、 >>892
辞めたね。今週2回目予約してたのに残念。梅でももらっちゃったかな。 >>897
予約していて辞めると店から連絡くるの? >>898
前日の確認の電話で言われんじゃない?確認電話もうしないけど >>897
連絡来たよ。で、女の子チェンジした。
丁寧なボーイが対応してくれたので、ゆっくり選ぶことが出来たよ。 >>901
あっちからしてみれば過失だからな
丁寧な対応するのが普通だよね ここは知らないけど当欠とかは一般的にはお店から連絡が来る事が多いよ すごいな!飛鳥の調査よくわかるね!どんな感じで調べるの?どっかの店で見たことあるなって感じる >>903
当欠の時は電話来たよ。菜々に2,3回は当欠食らってるからね。 れんな、リピートないから空いてきたな。ブログ詐欺師。
タトゥー増えてるしキツイな 爆サイもここもガセ多いけど、、
れんなのタトゥーはガチっぽいな^^; ぶっちゃけ瞳さんはどうだったの?退店したのでレポ下さい。 ここって会員登録する時に電話番号が必要ですか?
あんまり電話番号を晒したくないだけど・・・ >>911 会員登録は無い。会員は会員用の電話番号の名刺を貰うだけ。
予約した際に一時的にメモ程度に記憶される。
前日迄に予約した嬢が体調不良で休む場合に
携帯電話に掛かって来る・・ワン切りで・。
(その時に記録されているのかと聞いたが、そんな面倒な事はしないと言われた)
こちらから掛け直して第二候補の空きを聞いて抑える事も
出来る(抑えられたら、この時点で前日確認終了で、当日確認に移る) 瞳なんでや?いい子やのに
2月は涼子さんか、奈々予約しよー 瞳は予約も埋まってただろうに
正月目当てだったんかね まりや入りたいけど一度も王室いったことないんだよね・・・・・
王室初挑戦で予約取りやすいオススメな子っています?スレンダー系で 大魔神の娘というのが本当ならまずくないか?金目的で週刊誌にリークされたりしないのか。店も変に目つけられなきゃいいけど。 >>908
今月は姫始め需要でギリ埋まってるけど2月の閑散期が勝負だなw まりやと愛菜入ったが早紀はまだ入れてない
早紀そんなイチャ系じゃなさそうだな
接客ならまりやが群を抜いてるのかな >>924
ラーメンや定食じゃないんだし、みんなに同じ接客だとは限らないと思う >>882
お店のプロフや、ミスターXのブログの写真だと、気持ちおばさん(失礼)ぽいイメージを受けるんですが、本人ブログだとそうでもなさそうだし、おっぱいが本物でお絵かきとかもないなら指名したい >>927
吉原年齢よりさらに緩い王室年齢で21だからねー れんな最近空きがあるから入ってみようかと思うんだけど、ここの評判見る限り不評なんだな〜 あんま期待しすぎるとだめなパターンなのか? >>935
入ってみればいいんじゃない?
個人的な感想だけど高級店に来た感じはなく、満足度はかなり低かった。自分の金なんだから好きに使えば良いのでわ? ピカソ新人入店メールの佳乃、源氏名もスリーサイズもここの佳乃そっくりなんだけど。
ただし身長が10cm違うが…
流石に別人かな?源氏名わざわざ同じの使うこともないだろうし。 昨夜土曜の予約しようと電話したら、部屋がいっぱいで予約閉め切ってると言われた。
土日入りたい人は何日先から予約してる? >>939
予約埋まってない子もいるのにどうするんだろうね
今日早紀を予約してた人はご愁傷さま >>924さん、接客なら群を抜いてるとあるが里佳子よりもエロエロですかね? れんなの予定表から予約完売がみるみる消えていって面白いwww こことか高級ソープに通ってる人って月収いくらぐらいですか?
ただの素朴な疑問です 星蘭さん、けっこう腹太いですか?
プロフ写真見てなんとなく思った。 やっと予約に辿り着いてからのドタキャンはしんどいよな。
2週間が無駄になった感じ。
姫予約なら次があっていいが、新規はまた予約合戦。
だがよくある試練だよね。 >>946
最低でも500万はないと話にならないよ >>948
年中ドタキャンする嬢は、どうかと思うけど、
数ヶ月に1度くらいは仕方ないよ。
まして家庭の事情みたいだし、体調不良くらいじゃ頑張って出勤する嬢だから。
やっと初めて予約出来た方は、とても残念だと思うけど。 体調不良でもない当欠は仕方ないよ
運が悪かったとしか >>950
月収500万?売れっ子ソープ嬢並みじゃん! >>951
本当に家庭の事情なわけ無いだろw
嬢のドタキャンを想定しといたほうが精神衛生上良いとは思う
俺は縁がなかったと判断して違う子行く >>946
18万だけどここより高いとこ月2で行くよ(アルバイト大学生) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。