【吉原】アクアパレスPart74【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
吉原】アクアパレスPart73【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543601075/ 入ったけど恋の何がいいのか分からんわ。騒がれる程ではまったくなかった。
正面からみた顔はパネルまんまだったが横からみたら二重あごっぽくたるみがあった
乳輪気にならなかったが、乳首は黒くて大きめ。
妊婦みたいな感じ。
あの顔であの乳首はかなりガッカリ。
鳴きは殆どない。
恋恋騒いでたのってステマだったんじゃね?って思えてくる。 ここねってどんな子ですか?可愛い、楽しめるならいざ! >>8
声優とか全く興味ないんでよく分らんけど、身長違うんじゃない? >>3
お前みたいな奴って文句しか言えねえんだな。ステマだったらランカー入らねえだろ。
童貞や女経験少ないヤツはピンクの乳首に無駄にこだわるけど熟した乳首もいいぞ
恋の良さが分かる人が居るからリピーターが多いのは事実
ちなみに身バレ乙!! 前スレ>>1000は嬢さんかな?
俺はオキニ嬢から、店は禁止してないみたいだけど私は姫予約飛ばしなんてしないと言われたよ
最後は嬢さん自身の判断でしょう
その嬢はよく出勤合わせてくれたりしてるから俺が適当に流されたわけじゃないと思うけど >>11
そうだったよ
客も、この店は姫予約で飛ばす子が多いしいちいち問題視するのもどうかと思うと言っていた。
いっそのこと店側が禁止して仕舞えば問題にならないのにと思うよ。
禁止してないんだから誰にも責任は無いと思う 俺ソープ100回以上行ってるけどピンク乳首がハズキルーペより好きだぞ。 >>12
ボーイの「すすめ」なのか、「指示」なのか、「禁止していない」だけなのかでずいぶん違うでしょう。
数が多かろうが少なかろうがダブルブッキングなんだから問題視するよ普通の社会人なら。
店が禁止してなくても最後の判断をした嬢の責任だよそれは。他人のせいにしちゃダメだね。 >>3
このスレには
そういう嬢の情報操作を繰り返してエセ人気嬢を作り上げて マウンティングしたがるヤバイ奴がいましてねぇ(笑) 一時間前の確認電話で出勤確認取れたと店員がいいながら、電話予約客が店に着いたら当欠になりましたと言われたら間違いなく姫予約飛ばし。
店が認めていること自体が大問題。
電話予約客はこの店に行かない方がいい。
それで店が閑古鳥になれば店も方針を撤回するだろう。
今時、姫予約飛ばしを当たり前のようにやるのは、アクアの他はせいぜいプラチナステージくらいだ。 >>3
だから下膨れだって言ったろう。
やめとけばよかったのに。
でも行ったってことは、おぬしも恋の写真見てシコシコしたな? >>9
親バレ知人バレ対策で、プロフに本当の身長を書く娘はごく少数だぞ >>964 前スレ。
毎日9時から12時出勤で15時間。休憩2時間で実質13時間勤務。
一時間に一人接客として1日13人分の枠がある。
週6日、月に24日出勤として、月に312人分の枠がある。
本指名客が100人来たとしても、あと200人余りはフリー客をつかまないと埋まらない。
だからいつもカウンターに写真が出てるんだよ。 >>19
とはいえ153cm→146cmなんてさらに目立つようなことして、
しかもその小ささでW57って自らデブ宣言だよ?
わざわざそんな事するかね? >>16
何考えてるんだ。金が全てのソープだぞ。姫予約手数料として姫に2k払えば、他人の予約など飛ばし放題さ。俺の予約無理にでも入れない嬢は二度と入らないと言って脅すだけさ。 >>18
細身でパイもあるから体はいいね、ただ淡々とこなしてる感じだから一度でいいや >>3
妊婦みたいじゃなくて妊婦だったんじゃない?
じゃねーとあそこまで黒くてでかい乳首にはならない
まぁ健康的じゃないね >>18
アドバイスに従いました
恋ちゃんの黒乳首の残像が残るなか愛子ちゃんの鮮やかなピンク乳首を美味しく頂きました きよかは2枚目の写真で顔ボカす意味あんの?
1枚目が店員のミスなら早くボカしてやれよ >>14
客のせいでも嬢のせいでもボーイのせいでもない
店のシステム自体がどうかと言ってる
統一しないとこのように誰が悪いかの議論になる
優子ですらたまにホムペに枠出しても姫で飛ばす店 >>28
店が嬢に客を紹介することは、売春防止法第6条の周旋に当たる。店としては全て嬢に任せておいて、部屋さえ回転して金になれば言うことない。このくらいの理屈わからないのか。 電話予約と姫予約ブッキングして、後入れの暇優先はまずいだろ。
店が潰れるぞ。 >>30
姫の指示に従わないで、店の斡旋客優先こそ、売春防止法第6条に抵触する。 >>31
じゃあやっぱりシステムじゃなくて嬢のせいじゃん >>32
それが売春防止法をすり抜けて存続するソープの理屈だよ。 世の中には本音と建て前があるだろ
店のルールよりも嬢の意向が優先される店なんか無いわw
まあ稼ぎ頭のナンバー嬢だったら多少の融通は聞かせてもらえるだろうけどな >>34
店の経営者は準犯罪人、嬢は保護対象者。法治国家である以上、準犯罪人にはルールも理念も認められない。 姫予約は上位ランカー嬢の特権! 人気嬢をキモ客から守るためにも必要!
姫や店がどうのこうと無粋なことは言いなさんな。
そんなことはお遊びの世界では暗黙の了解事項。
姫予約の対象客になれなかったら、あきらめて他の嬢に入りなよ。 >>36
姫予約が悪いとは言ってないだろ。
話をすり替えているな。
電話予約客を飛ばし、店まで来させておいて、当欠したと嘘を付くような店は早晩潰れるぞ。
糞店員のプラチナステージといい、WEB予約やっていない店はダメだな。 >>35
そんなガチガチな頭でどうする?
吉原自体、自由恋愛という建前で売春提供してる場所じゃねーかw
35はもちろん、ソープなんて違法行為の遊びは利用しないんだよな? 当欠したと言われてシフトが下がっていなかったり、遅刻したと言われてシフトの時間変更がなされていない場合は、姫予約飛ばしか架空出勤による振替誘導でほぼ間違いない。
この店はそういうケースがやたら多い。
架空出勤による振替誘導は許しがたい。 >>40
でも昔からそうで流行ってるんだよね
店員さんのミスによるダブルブッキングもけっこうあるらしいし、嫌なら他の店に行くしかないんじゃない?みんながそうすれば店もかわるでしょ! 姫予約だけで余裕ぶっこいててドタキャンもされない俺は優良神客だな >>3
だから、仲良しこと、ヒダマサノブがオススメしてるのは大概、デマプッシュだから。
たいしたとこない姫を超良嬢とか言ってるだけ。 前日23時頃に翌日の電話予約。
当日一時間前より電話確認をしたら予約が入っていない。
電話の向こうで揉めてたけど、どうせわかりゃしないんだから女の子の出勤が遅れてるってことで時間ずらせ、って会話が聞こえそっくりそのままの回答をされたことがある。
秘密の会話んするなら受話口をしっかり押さえて聞こえないようにしなよ。 みずほ、金ドブだった
パネル全然似てない5割減くらいか、そして見事な2段腹デブ
仏頂面で常に嫌々やってる感じを隠そうともしない
客の要望全部拒否していちいちこちらに命令してくる性格の悪さ
あと口が臭くてキスしたら萎えた 文句ばかりだなー
格安店で色々求めすぎ。店たくさんあんだから気に入らないやつは掲示板でグダグダ言ってねーで変えりゃいいだろ >>47
地雷ドンマイ!
Iカップで樽は想定内だが、やる気無しや
広州はキツイな >>48
格安店は地雷もあれば当たりもある。地雷の共有は有用
そんなに地雷が好きだったら、ここで評判悪い嬢片っ端から入ってみればいいじゃないw >>33
そういう話をしてるんじゃなくて、姫予飛ばしは嬢の責任ってことを>>28に言いたかったわけ >>47
乙
僕もIカップにひかれて入ってたかもしない
店のプロフィールもよく読んだら「顔が可愛い」〜予感を感じずに、とてもいられない!!!だから
暗に地雷をほのめかしていのかもな 「当店は未経験詐欺は行いません。」
またまたwご冗談をw 俺、今の彼女がここの店で働いてた子なんだけど、当時はいろんな客の悪口聞かされてたな。なかでも一番嫌だったのがワキガの客。これが一番きつかったらしい。
チビ、ハゲ、デブとかまだ可愛いもんで、ワキガだけはほんと頭痛がしてくるらしい。 >>49>>50
乙です
最近この手の情報がないので今回は報告しました
客の立場に立った掲示板ですから情報共有は大事ですよね
>>52
自分もオッパイに騙されましたw
やっぱ顔しかほめてないってことはそれ以外はそういうことなんですね
今回は勉強になりました >>3
鳴きが無ければほとんど人形だな…そんな事だろうと思う。もう恋ネタはいいんじゃない? 巨乳は8割樽でしょ
顔可愛いとかプロフにわざわざ書く必要ないし書いてあるのは地雷 >>61
新人なら店や嬢の書いてある事も少しはアテにはなるが、前からいる嬢だと入店当時書いたのがそのままだよね…まさか更新なんてしないだろう。昨日入った嬢は「あの写真は大分前の…」って言ってた。あの写真と比べ今がどうなのかなんて解らないよ ほたる 来たよ
俺はもう予約したけど マジ鳴きいいぞ。
さちえの10パー増しの容姿
肌綺麗 そして本気で逝く。
腕に自信のある方はマジたのしめる 今度はほたるステマか。あの写真じゃヤンキーにしかみえないし厚化粧っぽくみえる
地雷臭ぷんぷん 誰かのレポすればステマやら自分の気に食わない嬢の話題出れば批判ばかり
じゃあ何話せばいいんだよってなるわ 乙葉 とうとう凸しました。
コミュ障とか言われてたが、ちゃんとしゃべるよ。
最初はあれ、と思ったけど。
初めての人とは何しゃべっていいかわかんなくて、ただにこにこしてるんじゃないかな。
悪い大人に騙されてなけりゃいいんだが、と心配させる可愛さがある。
はまる人ははまっちゃうんじゃないかな。 ほたるは<W57>がW56以下ならすぐにでも電話予約するんだが
57はポチャの確立60%(我が社調べ)だからな〜 乙葉のくっせえ宣伝レポ同じ奴が書いてるよな
頭おかしいんじゃねえの >>62
独り善がりの稚拙な感想垂れ流して何がレポだよバーカ
書き取りからやり直せ >>72
へー、なら見本のレポどうぞ
おすすめの新人よろしく 嬢なんてほぼ演技だろ鳴きも逝くのも
それを信じ込む馬鹿(笑)
そもそも金稼ぎに来てんのに逝かせようとしてくる客が一番面倒だし快感求めに来てんのは客だけだから笑う >>75
>>46を読んでどうやったらそういうレスが出来るのか理解できんのだが
>>77
他の客がみな自分と同じ接客されてると思ってるならおめでたいな >>72
こき下ろすのも普通にレポだが?頭大丈夫? >>78
いやあたし女ですけどー
本当に逝く子もいるんだろうけどそっちこそ皆が皆本気だと思ってるならおめでたいっすね >>78
やっぱこいつ阿保やった
永遠に予約取れないでいろや阿保 >>81
は?誰かと勘違いしてない?
前日夜に予約したというレスを見て、「予約時に確認しないのが悪い」とはマジで意味が分らんのだが。
>>78
じゃあ他の嬢さんが皆あなたと同じようにつまらん接客してると思わない方がいいよ
もちろん「皆」同じとは思ってないが、あんたみたいなスレた子ばかりでもないんだよ すまんアンカー訂正
>>80
じゃあ他の嬢さんが皆あなたと同じようにつまらん接客してると思わない方がいいよ
もちろん「皆」同じとは思ってないが、あんたみたいなスレた子ばかりでもないんだよ >>83
俺はテクある!自信ある!嬢に好かれてます!とか言いそうな客だなw
別に自分は自分だし他は他。あたしは逝ったりあんま出来ないから出来ることでお客さんに満足させられるように頑張ってるけど
勝手につまらん接客とか言わないで下さい〜 >>80
なんで女が来てるの?嬢さん?
恋リピーターはこれから大変だな
一ヶ月予約しないと切られるし(過去レスでそういう人いたよね)
オキニが複数いる俺には中々厳しいノルマ。
予算じゃなく時間的にな。
ぶっちゃけ恋との行為は顔見ながら正常位しか楽しめないから
飽きてくると期間空けたい気持ちになるがそれも出来なくなる。
5回くらいやったけどその症状でてきてもうた。 >>87
既に5回も行ってるならそう簡単に切られないんじゃない?てか同じ子ずっとリピし続けるのも中々限度があるよね
普通に彼女とのセックスですら飽きるんだから あえての着衣セクース、めっちゃ興奮したわ。
女の子には私服きてもらった。 >>84
頑張ってるならわざわざ客が集まる場所に来て>>77を書くようなマネはしない方がいいよ。余計イライラするだけだから。
つか、あなたは素人格安店には向いてないかも?
俺はテクや自信はよくわからんけど、おかげさまで大抵の嬢さんとすごく楽しく濃く遊べてるよ。当然演技もあるだろうがそればかりでもない。数百人と遊んでれば多少は分かるよ。 >>77は売れない地雷嬢だろ
こんなとこ来て愚痴っても客はこんからもっとサービス頑張れよ >>84
まあ男は反応してくれた方が楽しいし。
どこ触ってもビクビクしたり中の方でも触る場所でキューっと締め付けたりいく時はガクガクする子とかいるけど、あれも全部演技でやってるほんと凄いと思うわ 演技とか本気逝きとかどうでも良い。要は楽しめたかだろ?演技でも相性が合えば「行って良かった!」ってなるだろ? >>91
変態プレイw
でも、楽しそうでよかったねっWWW
ここ、disりコメントばっかだから、和んだよ ワイ、オナニーのしすぎで遅漏w
テクがあるとは思わんけど、長持ちする分、嬢がイクこともある。
面倒な客かもな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています