吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
普通に良い。
締りは明日香が最強。
>>144
瑠衣は臭いどうでした? 姫予約はできるんですか?
この前、禁止さらてると嬢から言われました ここの女の子ってこのスレ見てないの?なんで在籍してるの? 客離れが深刻な様子。
スキャンダルに値上げが追い討ちかけたか。 「はなまち」で調べたら去年の8月〜12月に23人の譲が辞めたけど、
そのうちの15人が入店から2か月以内に辞めてる。これは生講習が原因だね。 生講習は定期的じゃありません。何か理由を付けて呼び出しては不定期にやるんです。
呼ばれると恐ろしくて辞めたくなるんです。 ↑って言ってるけど、客が来ないから飛んだんでしょ? ね、お店の人w この店は2人しか入ってないが、ラムちゃんはかわいすぎた。
目がおかしいと言われるかも知れんが、芸能人レベルな気がする。 >>177
プレイはどうですか?あと胸が無さそうなのも気になります。 >>178
プレイはマットはないけど積極的で頑張ってくれるよ。
胸はないけど、ぺったんこというわけではない。
まあ余計なお世話だろうがたしかにEくらいは欲しかった。
つかいかんなw
自分はビジュアルがクソなのに女に要求するレベルが高すぎるわw 共犯者の一人が現オーナーという
わかりやすい証拠ってあるのかな? 星寿和は殺人を犯した4人と共に被害者を換金某行していた共犯者
オーナーと同性同名といわれてる >>183
>>31 を見てね。
ところで今日も一人辞めたね。 東京風俗体験レポートの有料会員なった人いますか?
そこまでピカソの情報多くなかったですけどあれから有力情報はありましたか? >>188
値上げ後、入った人いる?何か変わった? >>188
情報書き込みしたレポーターは引き続き無料で閲覧できますよ。このスレも一緒で情報はギブアンドテイクが望ましいということ。 >>190
有料じゃない?投稿者は無料なんて記載は無いが・・・。
別のサイトと勘違いしてるんだと思うけど。
>>188
自分も見てたけど、みんなのおかげで成り立ってるのに、金取るとかないわ。
情報収集なら5chとか他にも色々あるし。 >>190
つい最近メールが来て有料に変わったんですよ
そこまで情報量があるとは思えない割に高いなと
私も情報投稿してましたがもう見れないので投稿もできません。 >>189
何も変わらない。入浴料と一緒に本指名料を払ったので、嬢の手取りアップにはなってないんだろうなと考えてる >>194
なってるだろ
消費税は3万にかかってるから、店の売上としては3万のまま >>194
嬢に聞いたら手取りがUPと言ってたよ。 >>195 >>196
そうですか
年末に聞いた話では本指名料は嬢に渡してくださいということだったけど、実際は店が回収
したので嬢には行かないのかと思った・・・ まだ通ってるやつがいるんだ。どういう神経してんだよ。 天網恢恢疎にして漏らさず(てんもうかいかい そにしてもらさず)
【意味】
天の張る網は、広くて一見目が粗いようであるが、悪人を網の目から漏らすことはない。
悪事を行えば必ず捕らえられ、天罰をこうむるということ。 一発目をイマラチオでイカセてもらった。
オマンコより気持ちいいかも! 女の子がくちびるを上手く吸うようにすぼめてくれると、めちゃくちゃ気持ちいい。 初めて行こうと思ってるのですが、おすすめは誰ですか? 嬢の雑費もガッと上がって指名料がそこで遠回しに消えるらしい しかし不定期な生講習によく耐えてるなぁ。移籍したらいいのに。誰か世話してやれよ。 >>208
嬢の自前ってコンドームだけじゃないの? >>209
辞める時には酷い脅迫を受ける。
他の店で働けないようにしてやる、とか。
接客中の裸の写真も住民票も押さえられてて。
恐ろしくて 飛ぶしかないんです。
その後も捜されるから、吉原ではもう働けない。 ゆうなもか。
最近ベテランが結構いなくなってるな。
もし明日香や可奈が辞めたりしたら店は大打撃だな。
ゆうなやななみとかは客持って移籍なんだろうけど。 七海はガサ入れが関係先にあることを客から事前に知って、客達と移籍
相当ここ危ないらしい。接客中にガサ入れはくるだろうから・・・ ソープ嬢の情報網侮れないな。
前にある嬢から上場企業の合併話をマスコミ報道前に聞かされたのには驚いたけど。 未経験で入店する子はスカウトで入ってくるから店の実情を全く知らない。
繰り返される生講習に耐えられなくてすぐに辞める。 生講習やるのはオーナーだけかな?
時にはオーナーの知人がする事もあるのかな? 78 匿名2016-01-10 17:04:19
優奈、新人レポっとく。
顔は好みあるから・・・。俺的には普通かな。
若くてそこそこ可愛いから、悪い気はしない。
プロフィールでは抜群のスタイルになってるが、
確かに巨乳でスタイル良いけど、ガタイも良い。
接客は丁寧、とっても礼儀正しくて好印象、
性格は優しくて、愛想よくて◎
良くも悪くも素人、サービスに積極性はないから、
こちらからリードして教えて楽しむ感じだった。
素人系が好きならありかなーと。 店長ディスりおじさん隔離スレ立ててあげるから、そっちに行ってくれない? 東京風俗体験レポートの有料会員になりませんか?ってメールがうざい
だから有料にしなければよかったものを ふつうの店はそうじゃないかな
店長は捕まる心配があるからな ここにいた嬢の話では面接と講習はオーナー自ら、、、と言ってたね
生だったかどうかは聞かなかった
最近の吉原で男性講習の店は珍しいそうだけどね >>242
工藤(星)オーナーはもうシャブで捕まったことがあるけどね。 ゲッ 久しぶりに行こうと思ったら、ウワアって内容の書き込み多いなあ
さすがにコンクリ殺人は勘弁というか、働いている女の子も中々腰が据わっているねえw 女の子たちはおそらくここを見てない。見てたらみんな辞めてるよ。 >>246
可奈は見てる。
そして可奈も辞めそうな雰囲気を感じた。
(あくまでも俺がなんとなくそう感じた) いくらここで騒いでも無駄ですよ。
大半の女の子、全体ミーティングで洗脳されてるから。自分の稼ぎより店のため。
洗脳されない子が辞めてくかグビになる。
公休出勤する子は怪しいですよ。
別に客からすれば痛くもないけど >>251
してねーよ。
>>250
そんな新興宗教みたいな真似してるわけねーだろ。
ふかしてんじゃねーよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています