吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
してねーよ。
>>250
そんな新興宗教みたいな真似してるわけねーだろ。
ふかしてんじゃねーよ。 店のためとか…新年明けてもおかしな人来ちゃってるのねw
一度も入ってここの嬢と話したこと無いんだろうね
だから僻んで書いてるのかな 在籍してる子はここを見てないよ。
オーナーがコンクリ犯だと知って辞めないわけないでしょ。
ただでさえ朝まで生本番で嫌気がさしてるのに。 年明けから本当にくだらん事を書いてる暇な奴いるね。そんなに言いたいことがあるなら店に行って本人に言いなさい。
事実でないからこんなところでつまらん噂をたてて追い出そうとしてる。
どうせクビになった嬢かなにかでしょうね。
オーナーさんは辞めるとか無いのでは?
店のオーナーであればその者が辞めるときは店を潰すときですからね。
書き込んでる基地害はピカソを目の敵にしてるようにしか映らない
でもそんな噂話しだけじゃ店はなくならない。
本当に心配で言いたいことが有るなら出向いて行きなさいな。
こんなところで張り付いてても店やオーナーにも何の影響も無いでしょ。
一昨年クビになったマネージャーかもしれない。
中国人騙して店を独立しようとしたらオーナーに潰された浅はかなカ○ミマネージャーではないかな?
七海は安い店との掛け持ちで一年前から店を騙し客を騙してきたから解雇だって当たり前なことなのかな。 今週の出勤少ないというかほぼない人多いですけど何かあるんですかね?
生理が被っただけですか? >>256
お前が店の人間なら転職先を探したほうがいいぞ。
近いうちに摘発されるか潰れるかのどっちかだからな。
>店のオーナーであればその者が辞めるときは店を潰すときですからね
名義変更できるの知らないのかよバカ店員 「オーナーさん」だってよ。どんな顔して書いてるんだろ。>>256は頭いかれてるやつだね。 昨日も支那人見かけたよ
超高級店では、ここだけだろ >>257
一月は一番の閑散期
年末でみんな金使い過ぎたから どうせなら俺がプレイ中にガサ入れに来て欲しい!
たまに見かけるじゃん。実録警視庁とかで。
風俗店で客も慌てて服着たりしてるの。
一度くらい記念にそういう現場に居合わせたい!
ちなみに東日本大震災の時は粋蓮にいました(^o^) 店舗型ヘルスで本番要求して罰金取られ、出禁になって店に顔写真を
貼られたのに、それを勲章と思っているやつに近いな >>256
厨二病が強気に出れるのは、自分の妄想の世界とネットの世界だけだから無理w 匿名掲示板で個人攻撃してる中二病が上から目線って、妄想の世界ですね >>271
この店で金使う気になれる?人格障害者? ソープ行くのにオーナーや店長の素性を明らかにしないといけないとかw
しかもソースはネット掲示板というね…
病院行ったほうが良いよ〜 >>273
>>15や>>182を読んでもそんなことが書ける?クズ人間なの? >>274
七海はかけもちなんてしてないよ。生接客で十分客はついてた。
>>256は嘘ばっかり書いてる。 七海は生やってたのか!?
もしかして治療中なのかな? 工藤ww星のソチンと障害者顔にうんざりで
みんなやめてるんだけどねw >>285
店員、今日も必死ですねw
>>286
糖質というよりシャブ中じゃね? 数人入って感じたことは女の子の店に対する忠誠心が怖いなと思う。他店の子はもっと自由に仕事してるから 数人入って感じたことは女の子の店に対する忠誠心が怖いなと思う。他店の子はもっと自由に仕事してるから あ!そう言われれば確かにそうかも
闇が深い店ですね。良い子もいるのになんでココを選ぶんだろう 7割の子は2か月以内に辞めてる。残ってる子は耐えてるか恐いかどっちか。 ベテラン嬢は結構入った事あるけどそんな悲壮感みたいなのは感じた事ないけどな 金のために演じてるってやつだね
どこにでもいるが水商売では特に多い 粋蓮とどちらが嬢の質は高いですかね?
今や八万クラスだとこの二店くらいしか希望がないと思い。 >>296
飛鳥とカナ、瑠偉
他は枠を選ばなければとれると思うよ >>297
ありがとうございます。
明日香さんと瑠衣さんは30代かと思われる年齢設定ですが人気なのですか? >>298
人気だから予約できないんだよ
ちょっとは自分で考えたら? 人気かどうかではなく推定年齢を聞いてきますので
質問の仕方を間違えたのはすみません。 明日香さんと瑠衣さんはそれぞれ何歳くらいだと思いますか? 21-22歳の嬢が29-30歳でしたから、おそらく35歳前後だと思います。
年齢が高くても良い嬢は良いですよ。
一番大事なのは相性だと思います。 >>287
自分の敵=店員って妄想ですか
>>287の味方は、287のママだけだよ >>306
世の中には許していいことと、いけないことがあるの分かるかな?大人になれ。 この店の年齢詐称は他店ほど酷くないから警戒しすぎる必要はない。 >>308
21-22歳の嬢が29-30歳
十分ひどいよ アルバムだとすごく綺麗な子多いけど修正してるのかな? かのんさんと梨乃さんはアルバムだと凄い美人だけど、書き込み見ると実際は微妙みたいだね
俺は二人とも入ったことないから分からんが
真凛さん、羅夢さん、芽依さん辺りは実物の方がいいように思う 羅夢さん、芽依さんがアルバムより可愛いなら会ってみたいですね
真凛さんはアルバム写りが良くない気がします
楓さんは綺麗だけど地雷と聞いたので怖いですね 可奈さんは20代後半かなあ〜
今、名前が出ている嬢はみんな綺麗(可愛い)と思います。
酷い地雷はいないですが、問題は相性が良いか悪いかだと思います。
やはり「百聞は一見に如かず」です。 可奈さんで20後半かあ
20前半がいいけれどここだと女の子の年齢層高いの仕方ないのかな 24くらいかな?
後半ゆうたらカナちゃん悲しむでw
少しの差でも年頃の女の子は気にするもんや お前らが古田順子さんの兄弟だったとしてもここに行けるか?人としてよく考えろな。 リノさん、容姿、スタイルは好みだけど、店への愛着がすごくて??だった。
店員さんみんないい人だから店のために頑張るんだ!って言わら! アルバム見たけどあまり何も感じなかったのかリノさんノーマークで顔の感じをメモにも残してないから覚えてないな >>316
お子ちゃまはJKの店にでも行きなさい。 >>320
店のイメージ回復のために言わされてるんだよ。
脅されて。
嬢たちが可哀想。 >>320は店員の書き込みだよ 譲があんなこと言うわけない >>321
すまん、自分の好みは小柄ポッチャリだから、スレンダー系ならちと違うかも 笑
リノさん、熱く語ってましたよ 笑笑 >>314
ゆりあも写真より実物の方が良かった。
可愛い大人美人♡ >>318
実名まで出して、死者を2度殺している
ゲスな野郎だな >>330
あなたは善悪の判断がつかない子供と同じ >>325
そうなんですね、小柄はいいんですがぽっちゃりがタイプではないのでメモしてなかったのかもしれません。
そんなに店のことよく言うんですか?
面接に受かりづらいとは聞きますけど らむさんは聞き上手で愛想が良い印象でした
新人のよしのさん、杏さんはどうなのでしょうか >>331
善悪ってお前、、、
金払って女を買う俺たちは、善なのか?
331はママのオッパイしゃぶってるのがお似合い 星羅ってアルバムでは横顔美人ですけど実物どうですか?
真凛より綺麗ですか? 一人増えれば一人減るって感じですよね。逆かな?一人減ったら一人増やす
今度は誰がいなくなるのか・・・ スカウトされて何も知らないで入ってくる
朝まで生講習に耐えられず辞める いやー超美乳だった。全体の形、乳輪・乳首との大きさのバランス、薄い
ピンク色とも最高だった!オッパイフェチの自分にとってはこの上なしだよw クレクレ君って聞き方がちょっと図々しいよな
もっと答えやすいように工夫して聞けよ >>338
新人はみんなもう朝までやくざの生講習受けて沢山裸の写真を撮られて
住民票と身分証を押さえられて奴隷にされたのかな。 ピカソの悪い噂承知の上でここ受かるためには容姿以外には何に気をつけたほうがいい? 企業の面接じゃないんだからそんなこと気にすること自体おかしい
このタイミングで面接を受けようとするのもおかしい 予約してた嬢が急にいなくなった場合どうしますか?
そのままスルー?それとも電話して文句の一つも言う?
>>346
パッと思いついたのは「謙虚な姿勢・従順な態度」ってとこかな。あからさまに反抗的なのは当然ダメだけど
チラッとでもそんな感じを漂わせたら厳しいことになりそう。とは言え347さんの言う通りだと思うけどね
『このタイミングで面接を受けようとするのもおかしい』 >>349
嬢が飛ぶのなんてどうしようもないし、そんなの店に言ったって仕方ないでしょ
お門違いだよ >>346
朝まで生講習は覚悟の上ってか。頭大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています