吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポお前から出せって言ってたやつやっぱりレポ出せないのかよ
やっぱり乞食はお前やん
出せるもんなら出してみろよ即レスしたんだから見てるんだろ? >>410
自分は3分繋がりませんでしたよ
枠は空いてましたが >>413
それが本当だとすると、ここを見てないやつが相当いるということだね。
ここを見てて行くやつは君ぐらいだろうに。 >>410
可奈の予約日じゃなかったのでは?
問題は可奈の予約が取りやすくなったか否か。 不定期に朝まで生講習されてる譲に「君もやられてるの?」と聞いたら正直に答えるのかな?
俺が譲だったら商品価値を落とさないために「私はされたことない」ととぼけるけどな。 >>417
それな。人伝に聞いたんでショックだったわ
まさかのオキニが辞めた理由
原因はそれだけじゃないみたいだけどな
まあそれでも行きたい奴は行けばいいんじゃね? そもそもそんな質問してくるやつは出禁になるww
ここみてる証拠だからな
ネット信用して直接嬢に聞くクソ客はこれだからw 店員さん、出禁とか言ってる場合じゃないでしょ 客来てないんでしょ
生講習の話は複数の譲から聞いたよ >>411
どこの誰だかわからない人にお前呼ばわりされる筋合いはない
行く気ないのか行きたくても行けないのか知らないが、そんな人間が何のために書き込む
のか理解に苦しむ >何のために書き込むのか理解に苦しむ
子供じゃあるまいし、よくそんなことが書けるなぁ。
前スレの後半からよく読み直してみたら? 担当ボーイと連絡が取れない。
そいつを通して1週間以上前から予約してたり
新人を優先的に予約してたのに。
まさか〇された!? >>426
太客優先だからおまいさんはないがしろにされたんだな 担当ボーイなんてあるの?
新人のレポ上がらないかな。3月に行く予定なんだが。 新人は全然かわいくないのもたまにいるのによく入ろうと思うね
8万円で運試ししたくないわ 元から2週間前から予約開始なのに?
3週間前から予約って意味なのかな
本当に客か? レポ出せとか言った人はまだ出せないのかな?
ほんと文句言う人かこの店行くなって人しかいなくなったね >>429
担当いるでしょ?
何人かの嬢ともLINE交換してるけど、
担当のボーイともLINEで連絡取ったりしてる。
人気嬢の予約キャンセルが出る時は電話かけてきたり。
>>431
間違い。2週間以上前から。
それと自分の好みのタイプの新人が入店するときには
初日の空きを連絡くれたりしてた。 >>433
お気にの嬢の姫予約だけで十分なので、ボーイと個人的なやり取りなんかしてないな
色々融通してくれるなら便利かも知れんが
そんなに店の人と色々な知り合いいるなら、ここで聞くよりその内の誰かに聞けばいい話さね グッドニュースを仕入れたのでホウレンソウ(報告・連絡・ソープランド)。
ここは12:00から1回転目がスタート。 1回転(110分)が終わって10分後に2回転目が14:00からスタート。 2回転目が終って次は16:00〜… ちなみに部屋のセッティングはボーイじゃなくて嬢がやる。 10分で掃除と化粧直しw
さて皆さんここで問題です。嬢はいつシャワーを浴びているでしょうか?
答えは、、、 接客中に客と入るときのみ!なのです。 ですから、スタートの嬢の体はキレイですが、1回転目をこなしたのち、2回転目以降は前の客の体液がそのまんま残ってる可能性ありです。
ピカソ、恐るべし。もういかねー まじか… 前のやつがベロンチョしたのおれもベロンチョしてたってことか…
まじかぁ〜キモワルすぎる
てかどこもそうなの!? >>436はぁ?頭わる。1枠目の接客の終わりに一緒にシャワー浴びるんだからキレイじゃん。体洗わない嬢なんていないよw 嬢の出入りは激しいけど、ボーイの出入りも激しくない?行く度に1〜2人見たことない
ボーイがいる気がする
生講習はないにしてもひどいパワハラとかあるのかな? 働くやつがいなくなって当然 通うやつもいなくなって当然 時短と支那人だらけ
嬢も客のことなんか考えてません。 時短はきつい
トイレ行く前に用意整いましたって来ることあって上に通されてから嬢の部屋近くのトイレ行かされる。
すでに時間測ってるようだし他のお店でトイレ行く前に上に通されたことないよ
入りの時間を嬢に聞くとあれ?って思うことある >>442
分からなくもないが店に入る前にトイレに行って沈カスを拭いてくるのが基本でしょ。
吉原近辺で落ち着いたトイレを探すのは結構難しいからいつもの場所を確保しておくと良い。 時計を5分以上進めてる 実質100分
本指名5000円
送迎はやらない
生講習済 >>443
それはしてますし事前にシャワーも浴びてますけど直前にも行きたくなることあるじゃないですか。
店側にトイレの旨を言っても先にお通しになってしまうので店入る直前かお金払う前に借りるかしないといけないと思いましたね。 え、トイレなんて客が要求するもので店や嬢からは何も言われた事ないぞ
エア客かな ピカソのトイレは店員に声かけなくても使える。これ豆な
本当に行きたければ、金払う前に行けば先に案内される事はないのでやってみたら 声かけてから行くのが常識だろ
鍵を掛けないで入ってたらどうすんだよ
バカすぎ ま、あれだ
いくつかのレスから察するに、客でも店員でも無い何者かが、あの手この手でネガキャンしてると言う事だな
もっと嬢の情報交換したい人からすると迷惑極まりない 店員がネガキャンするわけないだろ
ここはバカばっかりだな ネガキャンて例えばオーナーの名前の件とか?
たしかに証拠はない
でも偶然にしては出来すぎな気もする
どうなんだろうか? トイレはお店によっては心配して聞いてくれるとこもありますよ。
ピカソはそうではないだけですね。
声かけずにトイレ使おうとしたことはないです。 >>451
638名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 06:20:36.89ID:oB45b48
>>639>>655
>>637
台東区浅草5-17-9
株式会社DSC
で調べたら、ただのフォトスタジオでしたが、ホントなの?
ただ、こんなスタジオに何人も役員がいるのは変だけどね
639名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:24:43.75ID:IKpENnz/
>>638
ここで撮影してるんですよ
リタッチも全部この方がやってます
640名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:53:28.86ID:JRycO/tD
星寿和が辞任して工藤寿和が就任て書いてあるけど分けわからん
641名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:27:48.36ID:IKpENnz/
本名でググるといろいろ出てくるから名前変更したんですよ >>448が馬鹿すぎるwwww
目の前にトイレあるのに見ればわかるだろwww ↑こいつは同じ部屋の中にある目の前のトイレが見えないらしい 更にいえば>>456は目の前にあるお茶の数で今客が何人いるかの足し算を頭の中でする事すら出来ない小学生らしい
最大6人、自分を除いて最大5人、後はわかるな?w >>458
来たばかりの客が入ってたらどうすんだ。バカ過ぎて話にならん >>459
きたばかりの客wwww
お前はスタッフが先にお茶やおしぼり出す準備してるのを知らんのかww
てか行ったことないだろww どうでもいいけど控えめに見ても>>456が心配していることは本当にどうでもいい >>460
椅子に座る前に準備してるのか?お前頭おかしいみたいだな? >>462はなににこだわってるの?
頭おかしいの? トイレを使うときは声をかけるのが常識ってこと。アホには分からんか。 >>465
ほぼ全てのお店のトイレはその通り
ただピカソは待合室内にあるから声かけなくてもOK
ボーイにそう言われた 使用中の可能性があるから声ぐらいかけろな。
入ってるときにドア開けられたら誰だっていやだろ。 先に入った客が出てきたらすぐ入ることもある。
普通は1人入ったらボーイがチェックするけど。 店員さん見てますか、これからはお茶出しの時にトイレを聞いてあげてください。
いつトイレを済ますかで困ってるお客さんがいるようなので。
私はもよおしてる場合でも案内されて個室に入る前にフロアのトイレで用を足してますけどね。 フロアのトイレで用をすませる時はもちろんすでにプレイ時間に入ってますよね?
嬢ではなく店からの伝達でスタート時間決まってますし >>473
いやまあ、時間のことはどうだか知りませんしそこまで細かく考えたことないです。
たかだか1分かそこらの時間ですしね。 この店のトイレに入ったら、前の客のクソがこびりついていたぞ >>394
真凛レポありがとうございます。
>羅夢、星羅、芽衣、楓あたり気になってます。
その中で会ったことがあるのは楓さんだけです。
楓さんは顔・スタイルはソープ嬢の中ではトップクラスだと思います。
個人的には可奈さんよりも上だと思いました。
ただこの板の情報によると、気に入らない客には露骨に手抜きサービスするみたいです。
新んの杏さんの情報お持ちの方いらっしゃいますか?
W56表記ですが、会員ページでも腹を隠し気味なのが気がかりで突撃できません。 マジか可奈より上の評価か。
ただ客によって露骨に変えるのであればちょっと躊躇するね 好みあるが二人とも
他の超高級店では
一人居るか居ないかの容姿
まだ数人このクラスが
ピカソは居るからなぁ、、 >>476
レポありがとうございます!
真凛レポの者です。
正直、過去スレ見たら楓、芽衣のルックス評価高めだったので入りたかったのですが日にちが微妙で真凛さんも美人としてのレポがあったので入ったのですが上記の通りです。
顔もスタイルもトップクラスなのですね。
手抜きサービスでない場合はサービス度合いやテクニックはどうだったのですか?
前に福原の方でルックススタイルともにいい子がいたのですがその子も人を選んでサービス地雷なとこがあったので似てるのでしょうね。
優しい人とか怒らなさそうな人は手抜きするとかなんですかね?
単純に汚いとか気持ち悪いとかなら仕方ないと思いますけど。
杏さんは可愛い系で癒し系のイメージをアルバムでは持ちました。
入った人から感想聞きましたが良かったと言ってましたよ。
ただ具体的には聞いてないのでわからないですしタイプもあるかと思います。
私個人の感想ではアルバムでは主に顔評価ですが楓が◎としたら◯評価です。
一応アルバムで太ってるかどうかは確認してるつもりです。 >>479
ここはアルバムでは太っていなくても、実際はやや太めもいるので注意 >>476
ここでも名前があがっているとても良いサービスをしてくれるオキニが言っていました。
高級店では本当はいけないけれど、どうしても気持ちが入らないお客様がたまにあるそうです。
人間だから相性があるのだと思いますよ。
こればかりはしょうがない。 新人の中で入る価値があったのは星羅だけだったな
もう飛んだみたいで残念だ
どこかの店に移籍したのかね? 真凛のルックスは評判良さげだけど体はどう?
身長170だと抱き合っても骨太でガタイの良いアニキの胸板に逆に抱かれてる気分になりそうだが >>482
星羅飛んだんですね。
入ってみてどうでしたか?
アルバムは横顔のみですがルックスとてもよく見えました。
胸はBカップとありましたが。 >>483
体は華奢でいいですよ、スタイルについては全く問題ないです。
肌もきめ細やかで綺麗です。
ルックスはアルバムよりいいですがお好みですね。 >>485
ルックスは個人的にこの店で一番の当たりだったと思う
胸は確かに控えめだが形は綺麗だった。。
他の新人は・・手抜きなのか単に慣れてないのか良く分からない微妙な感じ(ーー;
真凛華奢なら一度入ってみるかな〜 >>487
ルックスで一番の当たりならなにも問題ないですね。
もしかして星羅は経験者ですか?
サービス面が新人だしわからないのと胸が気になって結果真凛にしましたけど店一番の美人なら入りたかったです。
移籍ならぜひ入ってみたいですね。
移籍先があるとしたら気になるところですが…
真凛レポは私が書いたやつですね。ルックスはただ単に面食いなので満足度が下がっただけです。サービスとか反応は書いた通りなので気になったら入るのもいいのかもですね。
締まりも悪くないと思います、無意識に締めてきますね。 移籍先知ってても絶対書くな。
工藤(星)が見つけ出して嬢を脅迫するから。 オキニから聞いたけどこの店やっぱオカシイみたい
控え室は壁一面にオーナー?社長?の説教が張り紙されてて姿見の鏡も(張り紙で)見えないって
ボーイの入れ替わりも激しくて絶対ヤバいって
普通の子は辞めていくんだろな… 譲のレポとか必死に書いてるやつってどこかおかしいんだろうな
人の心の痛みとか全く分からない人なんだと思う
ああいう人間には絶対なりたくない >>492
全くその通り
何かの陰謀かもしれんが、客質落ちたのか
入れば分かることより、>>490みたいなこと知りたいよね ソープ通ってる奴なんてみんなそんなもんだろ。
金で女買ってる時点でみんな同類なのに、客質とか言ってる奴って…じゃあお前は何様だよw >>494
まだそんなこといってるのか。どうしょうもないクズ人間だな。 自分の場合サービスと言っても最初に軽くフェラしてもらう程度だからねw
あとは自分から動いてDKやオッパイを味わいつつ、3種類ぐらいの体位で
腰振るだけだから。 店とかオーナーの悪い噂ばかりひたすら書いてる人たちの方が異常に見えるけど
他の店のスレでは嬢のレポ交換多いよ 星羅は美人だな〜と思ってたけど
オキニ隠しのため書かなかった
飛んで残念 他の店に行くとたまにルックスを求めて
ここに行きたい気になる
ただやっぱり高いなと感じるわ >>501
可奈、楓、芽衣よりも美人でしたか?
前日予約でも空いてるくらいだったので稼げなくて辞めたか嫌なことあって辞めたか目標額達成して辞めたとかそんなとこですかね >>500-503
これがホスラブに書いてあった「ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は
無意味なレスで流そうとする」ってやつだな。白々しいったらありゃしない。 店のオーナーの裏事情のほうが客にとっては無意味で困るんだが 自爆霊みたいに粘着してうざい。
店の裏事情なんて客には関係ない。 >>506-507
いるんだよな、こういうやつが。だから世の中よくならない。 世の中良くしたいならここで独り言呟いてても無駄だよww ここで嬢のことやプレイのことを書いてるのは
大部分が店員だよな。
必死に流そうとしてる。 可奈はまだ予約困難なの?
芽依と楓は写真だと美人だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています