吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジか可奈より上の評価か。
ただ客によって露骨に変えるのであればちょっと躊躇するね 好みあるが二人とも
他の超高級店では
一人居るか居ないかの容姿
まだ数人このクラスが
ピカソは居るからなぁ、、 >>476
レポありがとうございます!
真凛レポの者です。
正直、過去スレ見たら楓、芽衣のルックス評価高めだったので入りたかったのですが日にちが微妙で真凛さんも美人としてのレポがあったので入ったのですが上記の通りです。
顔もスタイルもトップクラスなのですね。
手抜きサービスでない場合はサービス度合いやテクニックはどうだったのですか?
前に福原の方でルックススタイルともにいい子がいたのですがその子も人を選んでサービス地雷なとこがあったので似てるのでしょうね。
優しい人とか怒らなさそうな人は手抜きするとかなんですかね?
単純に汚いとか気持ち悪いとかなら仕方ないと思いますけど。
杏さんは可愛い系で癒し系のイメージをアルバムでは持ちました。
入った人から感想聞きましたが良かったと言ってましたよ。
ただ具体的には聞いてないのでわからないですしタイプもあるかと思います。
私個人の感想ではアルバムでは主に顔評価ですが楓が◎としたら◯評価です。
一応アルバムで太ってるかどうかは確認してるつもりです。 >>479
ここはアルバムでは太っていなくても、実際はやや太めもいるので注意 >>476
ここでも名前があがっているとても良いサービスをしてくれるオキニが言っていました。
高級店では本当はいけないけれど、どうしても気持ちが入らないお客様がたまにあるそうです。
人間だから相性があるのだと思いますよ。
こればかりはしょうがない。 新人の中で入る価値があったのは星羅だけだったな
もう飛んだみたいで残念だ
どこかの店に移籍したのかね? 真凛のルックスは評判良さげだけど体はどう?
身長170だと抱き合っても骨太でガタイの良いアニキの胸板に逆に抱かれてる気分になりそうだが >>482
星羅飛んだんですね。
入ってみてどうでしたか?
アルバムは横顔のみですがルックスとてもよく見えました。
胸はBカップとありましたが。 >>483
体は華奢でいいですよ、スタイルについては全く問題ないです。
肌もきめ細やかで綺麗です。
ルックスはアルバムよりいいですがお好みですね。 >>485
ルックスは個人的にこの店で一番の当たりだったと思う
胸は確かに控えめだが形は綺麗だった。。
他の新人は・・手抜きなのか単に慣れてないのか良く分からない微妙な感じ(ーー;
真凛華奢なら一度入ってみるかな〜 >>487
ルックスで一番の当たりならなにも問題ないですね。
もしかして星羅は経験者ですか?
サービス面が新人だしわからないのと胸が気になって結果真凛にしましたけど店一番の美人なら入りたかったです。
移籍ならぜひ入ってみたいですね。
移籍先があるとしたら気になるところですが…
真凛レポは私が書いたやつですね。ルックスはただ単に面食いなので満足度が下がっただけです。サービスとか反応は書いた通りなので気になったら入るのもいいのかもですね。
締まりも悪くないと思います、無意識に締めてきますね。 移籍先知ってても絶対書くな。
工藤(星)が見つけ出して嬢を脅迫するから。 オキニから聞いたけどこの店やっぱオカシイみたい
控え室は壁一面にオーナー?社長?の説教が張り紙されてて姿見の鏡も(張り紙で)見えないって
ボーイの入れ替わりも激しくて絶対ヤバいって
普通の子は辞めていくんだろな… 譲のレポとか必死に書いてるやつってどこかおかしいんだろうな
人の心の痛みとか全く分からない人なんだと思う
ああいう人間には絶対なりたくない >>492
全くその通り
何かの陰謀かもしれんが、客質落ちたのか
入れば分かることより、>>490みたいなこと知りたいよね ソープ通ってる奴なんてみんなそんなもんだろ。
金で女買ってる時点でみんな同類なのに、客質とか言ってる奴って…じゃあお前は何様だよw >>494
まだそんなこといってるのか。どうしょうもないクズ人間だな。 自分の場合サービスと言っても最初に軽くフェラしてもらう程度だからねw
あとは自分から動いてDKやオッパイを味わいつつ、3種類ぐらいの体位で
腰振るだけだから。 店とかオーナーの悪い噂ばかりひたすら書いてる人たちの方が異常に見えるけど
他の店のスレでは嬢のレポ交換多いよ 星羅は美人だな〜と思ってたけど
オキニ隠しのため書かなかった
飛んで残念 他の店に行くとたまにルックスを求めて
ここに行きたい気になる
ただやっぱり高いなと感じるわ >>501
可奈、楓、芽衣よりも美人でしたか?
前日予約でも空いてるくらいだったので稼げなくて辞めたか嫌なことあって辞めたか目標額達成して辞めたとかそんなとこですかね >>500-503
これがホスラブに書いてあった「ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は
無意味なレスで流そうとする」ってやつだな。白々しいったらありゃしない。 店のオーナーの裏事情のほうが客にとっては無意味で困るんだが 自爆霊みたいに粘着してうざい。
店の裏事情なんて客には関係ない。 >>506-507
いるんだよな、こういうやつが。だから世の中よくならない。 世の中良くしたいならここで独り言呟いてても無駄だよww ここで嬢のことやプレイのことを書いてるのは
大部分が店員だよな。
必死に流そうとしてる。 可奈はまだ予約困難なの?
芽依と楓は写真だと美人だったな なんで店員が嬢のことやプレイ内容書くわけ?
そもそも簡単なアンケートでしか知らないよね?
ここはピカソの本スレだし嬢の情報交換や地雷の共有とかを目的にしてるわけでこの店を潰したいとかオーナー逮捕させたいなら新しくスレを立ててほしい。
別に邪魔とか流したりしないから他でやってくれ
こっちの情報交換を流すなよ
星羅がルックス1番なら入りたかったし、くだらないオーナー情報ばかりでレポする人が減ったから困ってるんだよ
辞めた理由が客が入らなかったからとかならどうすんだよ
基本可奈以外は前日でも空きはある 裏事情はどうでもいいって人は生でやられてても関係ないってこと?
そんな人はいないでしょ。関係者だと思われても仕方がないね >>513
関係なくね
病気怖いからありの方がいいし >>513
オーナーなのか店長なのか知らないけど嬢が生でされてたとしてHIVとか梅毒とか蔓延させてる原因なら通わないけどさ
最初の講習で生でやってそれ以降特に病気の問題ないなら客は美人にさえ入れれば問題ないですけど この店好きだったんだけどな。
病気云々はともかく聞いた限りじゃ嬢には気の毒な話だった。
俺が嬢なら今のピカソでは働かないと思う。 自分は体重視だから、ここが良いのは体の緩んだ子が居ないことだな。 >>513
どうでもいい。
自分が会う時に尽くしてくれたらそれで十分。
別に店員になにされてようがプライベートではそれまでに中出しされまくってるし俺もお前も中出ししまくってるだろ
気にすんな 補足:嬢は検査やってるからお前も検査やれよ
俺は3ヶ月に1度くらいだが半年に1度でもいいからおススメ >>511
芽衣は端正な顔立ちだがムラムラ感を催すタイプではないよ。 沸いて出てきた関係者お疲れさん。
ここの客は生好きばっかりだからね。「工藤にはやらせて俺には付けるのか」となったら
面白くないのは当然。不定期な生講習(朝まで)が知れ渡ったら誰も寄り付かなくなるよ。 >>520
顔がいいなら文句はない
手抜きさえなければだが
楓は噂があるから躊躇する ショートカット好きなんですが、画像はショートだけど実際はロングみたいな嬢はいますか? >>524
(文書は分かりやすく頼む)
ラムに入れば良いだけのこと。 ホントに無意味なレスで流してんなww
わざとやってんのかww >>522
ピカソの関係者に見られたら特定されるかも。
申し訳ない。 ファーストクラスに乗ったら、エコノミークラスの客ばっかりだった
何か損した気分だ せっかくレポが増えてきていい流れだから邪魔しないでくださいね
やりたいならスレ作ってください
代わりに作りましょうか?
そもそもこのスレは誰も立てないので私が立てましたしオーナーの悪口や悪事を暴くために作ったわけではないので他でしてくれると助かります。
そんなにおおごとにしたいなら警察に話すといいと思いますよ >>530
賛成です!
ここは嬢の情報交換やちょっとしたつぶやきの場で良いと思います。
事件性がある話題は違う場所か直接警察に話されるのが良いと思います。 >>522
3名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:06:03.80ID:vQ3ZRxJ1
オーナーの工藤(星)は女子高生コンクリ事件の共犯者。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。 冷酷という言葉が似合う冷たい人の特徴
・自分にとって興味のない情報は無視する
・自分の損得だけを考えて行動する
・困っている人を助けない
・人の気持ちがわからない
・自己中心的 >>532
刑事事件として立証したいなら、裁判でオーナーが罪を犯したということが「合理的な疑いをさしはさむ余地のない程度」にまで極めて厳格に証明されなければなりません。
このような事はこの掲示板で行う事ではないと思います。 嬢に生講習したって捕まらんだろ
まぁまともな人間はそういうことはしない訳だが 星羅は予約つかなくてクビじゃないの?
ここが安心なのはアンケが悪かったり、指名がつかないとクビだから。
杏、イイね
俺、店員じゃないからアンチさんは絡まないでね ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は
無意味なレスで流そうとする
ほんこれ >>489さんの言う通り
移籍先は聞いていても絶対書かかないであげてください。
脅されている子たくさんみました。 多分移籍先書いたからバレるとかじゃなくてオーナーのパイプでバレるんだと思うけど
ここ見なくても移籍したらオーナーはわかるでしょ
お店変わっても客が入れば助かるのは嬢だよ
嫌な客さえ来なければね >>536
星羅は1月末までスケジュールあったのでアンケや指名なくて1月いっぱいでクビになったということですかね?
杏はアルバムの感じと入った人から聞いただけなのでわからないですがいいようですね
かわいい癒し系にアルバムでは見えましたが美人好きなので後回しかなと思った感じでした。
杏に入られたのですか? >>540
思い込みで勝手なこと書いてんなよ。
パイプなんかねーよ。在日の工藤(星)は一匹狼のヤクザくずれのシャブ中。
移籍先聞いても絶対書くんじゃねーぞ。 ここだけ見て行動してるオーナーがいたらただのネット民と同じ
一匹狼でパイプも仲間もいないなら例の事件で逮捕されてるんじゃないですか?
それでさ、そんなこといいたいならほんとこのスレから出てけよ >例の事件で逮捕されてるんじゃないですか?
例の事件詳しく また一人減ってるし
オーナーなんだから問題ある子をクビにするのは自由だけど、自分が気に入らないからって理由だけで
辞めさせるのはちょっとな〜 この前電話したら、可奈さんは5分で完売してました。姫予約が何枠かあって残りを奪い合う感じなんですかね?
ここと粋蓮に行ってますけど、客入りは自分の見た感じだとここの方が良いと思います。 このスレ読んだやつは絶対行かないはずだから、いかにここを見てないかが分かるな >>544
必死にクレクレやってるお前に何が分かる。知ったかしてんじゃねえぞ。
どうしょうもないクズ野郎だな。 >>548
12時から6枠を争ってます。
姫予約は嬢それぞれかと思うのでわかりません。 ID:Fw17kNLZは異常だな。
客のふりをした店関係者の可能性が高い。 ID変えて書き込んでるんだろうな
可奈入ってみたいけどそんなに予約できないのか >>555
お前の日本語なんかおかしいぞ
やってることといい障害者? >>556
入ってみたいならとっくに電話してるはず
だから「無意味なレスで流す」と言われるんだよ
少しは頭使えよ 相手の事情も知らずに電話しているはずと
頭を使うのはどちらかという話だ ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は
無意味なレスで流そうとする かなさんは土曜は難しいと思うけど、平日なら姫予約以外にも空きはあるんじゃないかな しかし世の中には血も涙もないやつがいるものなんだな。情けなくなるわ。 >>556
可奈さんは経験上5分以内に繋がれば予約できるんじゃないですか?
休日はもっと厳しいかもしれません。 >>564
>>555みたいなやつはごくまれ
やっていいことと悪いことの判断が出来ないんだろ ここはブラックだべ. 北朝鮮みたいだべ.パワハラ平気だべ。
ここのオーナーは従業員を洗脳していたのだろうがだべ。
他の従業員も洗脳されているだろうからダメだっぺ。
遠慮しとくわ.無理だっぺな. ここで散々オーナーを犯罪者扱いしてた人たちが良くてその人たちの隔離のためにスレ立てることのほうが悪いんですか?
あなたたちが迷惑行為ばかりするからやったのですが。
客にとっては有益な情報交換がしたいだけなのでよければ別で話し合って解決してもらえませんか? >>565
5分もなんて無理
だって最初に繋がった2.3人でもう埋まるでしょ 2、3人で埋まるということは姫予約か
なかなかハードル高いね
平日行かれる人はうらやましいな 1枠空き枠として5枠、うち姫を3枠固めてたとしたら、一般枠はたった2枠のみ、もし姫4枠ならば1枠のみと仮定すると、
予約電話回線が2つだった場合、
それぞれの電話が繋がってそれぞれ可奈を指名したらそれこそ30秒で完売じゃんw >>445
待合室にトイレあるから問題なしです。
行ったことあるの? >>568
「犯罪者扱い」じゃなくて工藤(星)は本当の犯罪者なのです。
前科もあります。
この男のせいで今も苦しんでいる嬢が大勢居るのです。
なんの経験もない素人嬢がスカウトで入店して生講習されたり、
店を辞めた後に捜されて脅迫を受けたりする嬢が今後現れないように、
このスレではこの店がどれほど危険な店なのかを訴え続けなければいけない。
有益な情報交換とか抜かしている奴こそ隔離スレ作ってそっちへ行け! あるよ。馴染みの客が予約取りづらくなった頃に、姫予約出来るようにしてもらったらしい
だから新規だと難しいかも知れない
最近のレポやアルバム見た感じ、割と他にも良い子がいそうなので、そんなにこだわらなくてもいいかも
やっと繋がったと思ったら、埋まってます、とか言われると少なからずイラッとするからね >>574
こんなところで訴えても何にもならん
そんなに関心があるなら然るべきところに行けば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています