0584名無しさん@入浴中
2019/02/01(金) 07:35:04.17ID:ujN1n9CP「有益な情報交換」と言うけれど、他の店のスレならそれでいいでしょう。良嬢のレポとかならお店にもプラスになる
かもしれません。ただこの店の場合は俺らにとって有益な情報はオーナー個人にとっても有益な情報になるかもしれない
と思うのです。あくまでもオーナー個人にとってです
これは俺の勝手な想像で根拠はありませんが、このオーナーは単に性欲が強いという訳ではなく支配欲とか征服欲と呼ぶべき
欲が病的に強いのではないでしょうか?他人を自分の思うように操りたいと考える人物のような気がします
もしそうであればここで支持を集めるような嬢にも興味を持たないハズがありません。「人気嬢を支配してやる!」と講習に
呼んで、従えば言いなりにするし従わなければクビにするということになるのでは?注意すべきは「従えば言いなりにする」
であって「従えば優遇する」ではないということ。オーナーにとって他人は支配する対象でしかないのだから。
なので情報交換するにも慎重になる必要があるのでは?と思います
くだらない妄想の長文、失礼しました