吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
怖いなら行かなきゃいいのに、このスレに固執してる謎 可奈の売りってなんなんですか?
特筆する所がなくてよくわからないので教えてもらえれば嬉しいです
本指名からサービス変わるとかじゃないですよね? >>738
入れば?
どんな人気嬢でも合わない人も居るし 特筆するところが無くて??
入ってからいうセリフじゃね??
予約頑張ってな 可奈は太客が買い占めてるから予約取れない。
1回入ったことあるけど、たしかにカワイイけど…手の届かない存在のように騒ぎ立てるほどかな?? 工藤の正体を知ったら誰だってやめたくなるだろ
俺は二度と行かないと誓った >>739
入って特別美人とかサービスがすごくいいとかない普通の子だったので聞いたんです
特筆することがないってのは入ってみての感想を表してました >>743
おまえそういうこと書くな。
本当かどうか知らないけど、
可奈が工藤に呼び出されて問い詰められるだろうが。 人それぞれだからいいんじゃないの?
褒めることばかりもおかしいのかもしれないし 可奈にLINEして次から裏引きで会えないかと交渉中。 入店したら最後、定期的にヤクザに生で朝までレイプされるなんて話聞いたら、普通は誰も新人は入らないわな 2人連続で新人逃亡説
さすがにこんな噂がある店じゃ逃げ出すね! >>737
教えてくれてありがとうございます
ここはスレンダー、モデル体型が多いのはいいんですがトップ人気嬢に期待しすぎてルックスがもう一声だったので
関東風俗レポートとかブログレポでも絶賛が多すぎて期待度上がりますよね
楓は入ったことありますか? 新人のまどか、あおい、に入った方おりますか?
一度も話題にでてないようですが、いかがでしょうか? >>756
2人とも未経験新人さんだったのに、どこで情報仕入れたんですかね?(笑) 掲示板以外にどこかあるか?講習員の姉さんに聞いたとか? この店は二輪車ってあるのかな?
女の子同士が普段から面識ないとキツいだろうけど >>766
たぶんないと思う。女の子同士が仲良くするのをよく思ってない店みたいだし
そもそも今は出勤人数が少ないからね〜。今週ほとんど6〜7人とかまずいんじゃない?
公休出勤で補ってもその人数だし え、ここってそもそも6部屋だよね?
7人出勤とかあるの? 写生しながら射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!! >>772
横の繋がりが強くなり、団結していっぺんに20人辞められたら店は困るでしょ! 一番の理由は嬢同士で情報交換されたら困るからだろうね
スカウトが連れてきた素人さんに風俗はこういうもんだと信じ込ませたいんだから
まあここの経営者は賢いわね >>776
賢くないから今これだけぼろぼろになってんだろ。 とりあえず可奈さんより可愛い子を知りたいです
普通のルックスですよね 中卒で賢いとかねーわw
どこが賢いんだよ単細胞のクズじゃねーか >>778
ほとんどみんな可愛いですよ。
大きなハズレは無いと思う。
後は人それぞれの好みの問題です。
チャレンジあるのみ! 可奈にあまり期待しすぎるなってコメントよくあったのに実際の感想述べたら擁護が多いのはなんでなのかな? 「可愛い」の基準が他の人と違うorズレてるってことでしょ?
普通普通って連発してるのも反感を買う原因 >>782
ちょうどオーナーが変わった頃から店擁護の書き込みが増えた気がする
それまではネガティブなレポもスルーされてた 生中の誘惑には勝てない。50近くなってもイク瞬間は声が出るよw
でも、一回発射するともうグッタリで残り時間はイチャイチャするだけ。 >>786
只で朝までやられてる女に金払って楽しい? 俺は店外連れ出して似たような事やってるから楽しいけど >>789
只で朝までやられてる女に金払って楽しい? オーナーじゃなくても彼氏いたらそんなものだろ
気にしているのは素人童貞くらいじゃないか 超高級店に行く素人童貞なんかいるの?聞いたことないわ
ある程度の金とコミュ力持ってればそこらへんの女とヤレるじゃん 金はあってもモテないのはいるぞ
理想は高いから彼女ができない
結果容姿を求めて高級店に そういうことを言ってるのではない
論点ずらすな 日本語読める? >>795
いや、わかるだろ
お前がアスペじゃね? >>791
気にしないなんて言ってるのはお前ぐらいだ バカ丸出し 風俗嬢に思い入れもないから気にならないな
単なる性欲の捌け口だ この店でNSさせて貰うにはどうしたらええの?
トリプルとかで入ればいい?それともボーイにオプション料金払う? 言いかえます、可奈のルックスはいろんなサイトでの絶賛で期待値が上がってましたが個人的には誰が見ても美人というほどではなく感じて本指名するほど好みではなかったです。
乳首はピンクですが少し大きめに見えます。
かなりスレンダーなので胸も思ったより小さく感じました。
サービスは言えばしてくれる感じでしたね。
部屋に入ってから股間に手が伸びるまでも時間がかかるしフェラも長いと思いました。
可奈に入ってから別の嬢に移った方でメンクイの方いましたらおすすめを教えて欲しいです。
よろしくお願いします。 >>782
ちょうどオーナーが変わった頃から店擁護の書き込みが増えた気がする
それまではネガティブなレポもスルーされてた >>803
ありがとうございます
ルックスが良いとして、古参だと思うのですが推定年齢おいくつだと思いますか? 美人なんて高級デリに行けばいくらだっている。視野が狭すぎだよ。 オーナーどうのいってるやつを相手にするなよ
こういうやつらはかまってほしいだけなんだから思うつぼだよ
無視してれば他のスレに行く >>805
30代半ばだと思います。
女性は30代半ばが一番熟れ頃でよろしいかと。 2011年頃に20歳だったような気もするが
ま、30前後の筈だね オーナー云々の書き込みの後はスレの消費が異常に早い
つまり店にとって見られたくない書き込みな訳だな >>814
デマを流して情報を得ようとする手口ですね? >>777
だなww
可奈が店を見放し始めたら
可奈をたたきはじめるわかりやすさwww なにが上手いってキスが上手い。舌ずかいはもちろん柔らかなくちびるを合わせて
いろんな角度で吸いあうキスが! 初めてソープに伺います。
接客が上手な方はどなたでしょうか? >>782
それまではネガティブなレポもスルーされてた だからなんなの?
止められないんだから無視でいいじゃん >>817
ということは可奈はやめそうということか
むしろ違う店に行って欲しいな >>823
俺もそう思う。可奈はこの店のカラーではない。移籍するべきだ。 そうかな
カナちゃんのフランク恋人接客はこの店と合ってるけどな オーナーをカタギのまともな経営者に交代させて店自体を変えて欲しい。 アルバムの感想
楓、芽衣 万人受けする感じ。
風花、羅夢 写真では正直今一つな感じ。
星空 個人的には悪くなく可愛い感じ。
新人 これはという娘はなし。
可奈 顔出しなし。もう新規は要らないという事だろう。
芽衣のサービスはどんな感じでしょうか? 汚い膣内でぼくのおちんちんから強制的におちんぽミルクを搾取しないでぇえええええええええええええええ
って
号泣して叫びながら射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!! 可奈のレポというか感想言った者だけど可奈がこの店に向いてないとは言ってないよ
普通にこの店に合ってると思うし他にいい条件がなければ店を移る気もないと思います >>828
ちょうどオーナーが変わった頃からステマ書き込みが増えた気がする
それまではネガティブなレポもスルーされてた >>829
佳乃は可愛かったけどなー。他の新人の写真は確かに微妙。
佳乃に入った方、是非感想お聞かせくださいm(._.)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています