吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
前スレのIDでピカソ店員の自演が思いっきりバレて笑っちまったな 最初のとき心の中でガッツポーズした子と納めまする。 私も心身ともに最高に相性の良いオキニともうすぐ姫納めです。
いつもとても良くしてもらっています。
みなさんも素敵な姫達と素敵な時間をお過ごし下さい。
メリークリスマス‼ みんな、運良いね。
俺は4回中、初めの3回はハズレだった。
今日、別の店に行く途中、可奈そっくりの娘を見かけたが、今日は休みだったんだな。
他人の空似カナ〜? >>89
相手にされなくなったら、書き込み全員が店員ってwww 可奈は顔は上。
全体的なスタイルはスレンダー好きには特上。
何と言っても乳が極上。
とにかく乳の印象が強いから毎回顔の印象があまり残らない。 >>15をよく読めカスども。どういう人格してるんだ。 おっぱいの好みも人それぞれ。
可奈のおっぱいはキレイな方だと思うが、自分の好みじゃなかった。 自分も最終日に予約したが、オキニがダブって迷ったよ。
体の良い方を選んだw 自分もオッパイフェチなので女の子はブラ取る時ドキドキするよ。
オッパイの形が良くても乳輪・乳首が大きすぎたり、黒かったりしたら
息子の反応は鈍くなる。 >>98
それわかる!
だから可奈のおっぱいを初めて見た時は感動と興奮が最高潮に達した!
理想の形、小さい乳輪にピンク色の乳首。
そして触った時の弾力。
もう赤ん坊のようにしゃぶりついたよ。 >>97
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね おっぱい星人だけど、小さい乳輪はあんまり好きじゃない。 >>103
何故?小さい方が見栄え良い
乳輪でかいとババ臭くて萎える >>96
3名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:06:03.80ID:vQ3ZRxJ1
オーナーの工藤(星)寿和は女子高生コンクリ事件の共犯者。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。 >>102
696 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/26(水) 17:40:06.61 ID:YDH/aPLM
>>694
確かその辺の話って爆サイのハイジスレでもやってたね。いろいろ書かれてたよ。
おいこらこれはどういう事やステマ野郎 当時高校3年生だった古田順子さんは卒業旅行の費用を稼ぐために
ダンボール工場でアルバイトをしていて、その帰り道で鬼畜達に襲われ
41日間監禁され暴行されたんだよ。まさに地獄の日々だったと思う。 あと3日。
禁欲も辛い。でも気持ち良く2回発射するために我慢我慢w 事件を利用して私怨をはらそうとしているだけ。
無くなった女の子の死を冒涜している。セカンドレイプのようだ。
ソープランドのスレで何度も何度も遺族の心の傷に塩を塗り込むように。 >>111
意味不明。
あんたの言ってること、無理があるw 工藤オーナーによる性暴力と脅迫を廃し、
嬢達にとって安全・安心な店の運営をして欲しい。 オーナー変わったらまた働きたい。
それ以外は良い店。 可奈は𠮷原でもトップクラスの年収。
俺の3倍くらいかな。
3倍の収入がある女を抱く快感! >>121
客が減ってるだけ。
これでも指名料追加するの?w
工藤オーナーの尻ぬぐいを客に押しつける?ww 瑠衣 最近やつれぎみ スタイルよし 年齢30過ぎ
結衣 スタイルよし きれい
七海 きれいだったが、2年くらい前の話
優奈 かわいい 接客よし avに出てる 人妻ナンパ系
かのん 確かに年齢いってそうだが、とても綺麗 エロい 俺は好き
ゆりあ かわいい 少しサバサバ
真凛 スタイル抜群 エロさもよし ため口なのが欠点
雅 中身よし 顔はいまいち 団子鼻
ちらっと綾瀬はるかに似た子を見たのだが、明日香でしょうか?かなり痩せてて貧相に見えたので、いまいちな気がしました。
星空、絵里、彩の情報ください。 瑠衣 最近やつれぎみ スタイルよし 年齢30過ぎ
結衣 スタイルよし きれい
七海 きれいだったが、2年くらい前の話
優奈 かわいい 接客よし avに出てる 人妻ナンパ系
かのん 確かに年齢いってそうだが、とても綺麗 エロい 俺は好き
ゆりあ かわいい 少しサバサバ
真凛 スタイル抜群 エロさもよし ため口なのが欠点
雅 中身よし 顔はいまいち 団子鼻
ちらっと綾瀬はるかに似た子を見たのだが、明日香でしょうか?かなり痩せてて貧相に見えたので、いまいちな気がしました。
星空、絵里、彩の情報ください。 >>125
情報ありがとうございます。
明日香報告ですが確かにスリムで胸もBに近いCかな?
しかしお尻はプリっとしていて形も良く凄く綺麗。クビレも良い。なんと言っても声と雰囲気がたまらない。正常位での綾瀬はるかを抱いている感が幸せ! 古田順子さんは誕生日目前で殺されたため、18歳の誕生日を迎える事はなかった。
残忍かつ極悪非道である点でおいて、過去に類例を見出し難く、重大かつ凶悪犯罪で
動機はきわめて反社会的かつ自己中心的であり、被害者の女子高生はなぶり殺しに
されたとしか言いようがない。 指名料5千円アップの新年。
だだ下がりの客数にどこまで追い打ちかけるか。 鬼畜に朝まで生ハメされた女に82400円+5000円+タクシー代なんて出せるかよ。
しかも時短くらってな。 さあ、果たして今日の予約はどうなっているでしょう?
果たして予想通り一部人気嬢以外の指名ががた減りになっているのでしょうか?
指名の多い嬢と少ない嬢との収入格差も気になるところです。 ていうか>>15を読んだらまともな人間は行かないわな 青空:ランカー目指してて根性すわってる サービス濃厚 おっぱい大きい
真凛:ルックス、スタイル良く いい女を抱いた満足感 サービス普通 性格きつめ
優奈:笑顔がいい。巨乳は必見 サービス普通。人気AV女優のDVDにゲスト出演。
可奈:スリムだが胸が大きい。サービス結構濃厚。鮮やかなピンク色の秘所だが、最近余りの客で黒ずんできてないか心配。
結衣:ルックス、スタイルとも満足できるレベル フェラテクが有名
瑠衣:スタイル抜群でサービスいい。熟れた女体で濃厚なセックスを堪能したい人向き。呼吸が合うとびしょびしょに濡れてくれる。
明日香:一番古株なのにいつまでもういういしい。可愛い声で「明かりを暗くして下さい」とささやいてから 濃厚なサービス >>144
いつも良レポありがとう。レポのない澪か七海あたりが貴殿のオキニですか? >>149
144だが、青空(そら)→星空(そら)の間違いだった。
一生懸命やる姫なので、応援してあげて。 >>152
普通に良い。
締りは明日香が最強。
>>144
瑠衣は臭いどうでした? 姫予約はできるんですか?
この前、禁止さらてると嬢から言われました ここの女の子ってこのスレ見てないの?なんで在籍してるの? 客離れが深刻な様子。
スキャンダルに値上げが追い討ちかけたか。 「はなまち」で調べたら去年の8月〜12月に23人の譲が辞めたけど、
そのうちの15人が入店から2か月以内に辞めてる。これは生講習が原因だね。 生講習は定期的じゃありません。何か理由を付けて呼び出しては不定期にやるんです。
呼ばれると恐ろしくて辞めたくなるんです。 ↑って言ってるけど、客が来ないから飛んだんでしょ? ね、お店の人w この店は2人しか入ってないが、ラムちゃんはかわいすぎた。
目がおかしいと言われるかも知れんが、芸能人レベルな気がする。 >>177
プレイはどうですか?あと胸が無さそうなのも気になります。 >>178
プレイはマットはないけど積極的で頑張ってくれるよ。
胸はないけど、ぺったんこというわけではない。
まあ余計なお世話だろうがたしかにEくらいは欲しかった。
つかいかんなw
自分はビジュアルがクソなのに女に要求するレベルが高すぎるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています