吉原ピカソ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アルバムの感想
楓、芽衣 万人受けする感じ。
風花、羅夢 写真では正直今一つな感じ。
星空 個人的には悪くなく可愛い感じ。
新人 これはという娘はなし。
可奈 顔出しなし。もう新規は要らないという事だろう。
芽衣のサービスはどんな感じでしょうか? 汚い膣内でぼくのおちんちんから強制的におちんぽミルクを搾取しないでぇえええええええええええええええ
って
号泣して叫びながら射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!! 可奈のレポというか感想言った者だけど可奈がこの店に向いてないとは言ってないよ
普通にこの店に合ってると思うし他にいい条件がなければ店を移る気もないと思います >>828
ちょうどオーナーが変わった頃からステマ書き込みが増えた気がする
それまではネガティブなレポもスルーされてた >>829
佳乃は可愛かったけどなー。他の新人の写真は確かに微妙。
佳乃に入った方、是非感想お聞かせくださいm(._.)m >>839
そりゃ嬉しくはないけどね
本数揃えなきゃいけないし、店の事情もあるから仕方ないんじゃない? 出勤してれば被害に遭う確率も下がるのかな?って気もするし(苦笑) 可奈は我慢してないで移籍したほうがいいよ
客もみんな移籍を望んでる >>829
レポほしいならアルバムの感想じゃなくて入った女のことについて言った方がいいよ
芽衣ちゃんに入った人はみんなアルバム見てるんだから オーナーの件といい、可奈の移籍といい、
これは他店の妨害工作だな。
カタギを巻き込まないでくれ。 この店はだいたい出勤してれば1日6人客が入る感じ? >>846
予約とれないってことはないけど、客入りは多い
当日フリーで入ってるおじ様たちが結構いるんだろう
微妙なの当たることもあるのによく八万で新人ガチャできるよな >>846-847
自作自演おつ 毎日閑古鳥が鳴いてるくせに >>845
>カタギを巻き込まないでくれ。
それはオーナーに言ってよ。 >>809
>2011年頃に20歳だったような気もするが
2011年は、店年齢が22だった。 >>851
大政絢みたいな感じだったと思う
サービス良い >>842
潮は吹かないけど、
阿修羅に変身するよ! >>778
普通のルックスだが、彼女を上回るルックスの持ち主も中々居ない >>852
明日香の入店は2011年だと思う。
この時の年齢は22歳。吉原年齢だと20歳代後半。
身長と3サイズのデータは今と同じだが、Dカップだった。 だから可奈が普通で他の女は並み以下ってことだよ
かのんなんかマジでひどいぞ まさに場末のソープ譲って感じ >>851
がっきーみたいな感じだったと思う
サービス良い >>856
桃香と在籍ダブっていた
その後の震災は大変だったみたいだ ここが良いのは体のお肉が緩んだ嬢がいないこと。
自分は顔より体なのでw でも、好みはあれどブサな子はいないけれどね。 ここに通ってるやつって自分の人間性に疑問を持ったりしないの?
俺は絶対行けないわ 辞めた嬢の話を聞いたら許せないと思う気持ちは分かるけどな。
まぁ風俗なんてそもそもがブラックな商売なんだろうけどさ。
偽善者ぽくてスマン。 >>864
完全なる人間はいない
自分が潔癖を求めるならそもそもこんなスレに
投稿してるのがおかしい
少なくとも店では嬢に対してジェントルに遊ぶように
してるつもりだ
これ以上絡むな 此店、暴力団的主人有
嬢講習要、朝迄強制生性交不可避 芽衣はエキゾチック細身美人
性格〇
喘ぎ声がハンパない
テクには期待すんな >>867
>>864はソープ通いを否定してるわけではない。そんなことも分からんのか。 >>871
確かにルックスは僕にとってはこのお店のNo.1ですね。
人それぞれ好みがあるので何とも言えないところですが…
でもプレイ内容では可奈さんの方が楽しめたかなぁ〜 オーナーはどの嬢がお気に入りで、週に何回くらい朝まで強制性交するの? ステマ業者ならぬ他店から委託を受けたネガキャン業者なのか知らんけど、レスが悉くパターン化しててステマ以上にウザい。 >>867
同意!
紳士的接すれば、嬢はそれに応えたサービスをしてくれる。 >>874
新人。週に何度もしたらすぐ辞めちゃうよ。
他に何か目立つことをすると古参でも呼び出して生講習する。 一応は風呂の介助中に自由恋愛に発展したっていう建前で客と嬢は成り立ってるけど、
オーナーが嬢を呼び出して朝まで強制生性交するのは本当であれば限りなくアウトじゃね?
パワハラの中でも限りなく悪質見なされて訴えられたら負けるかと >>870
芽衣の喘ぎかたは子犬がキャンキャン鳴くみたいでエロくないだろ?
理性で抑えても思わず感じてしまう…みたいな切ない喘ぎ方する嬢はいないのか? >>878
理不尽なのは十分わかるが所詮は法的にグレーな業界での出来事。客として出入りしている奴はなんも言う権利ない。 いやいや、嬢からは訴えられないと分かってるからやるんでしょ?
ここまで明るみに出たのは嬢もしくはスタッフとかの内部リークだと思われ
第一会社名なんか内部の人間しか知らないでしょ? >>881
前スレで一人二人が工藤(星)の告発を始めて、
そこに以前被害に遭った元嬢達が実情を証拠とともに書き込んだ。
それから元嬢や客の伝聞、そして店の内部の人間のリークが相次いで、
今じゃ店の中と外の両方から情報が流れ出してる。
誰かが言ってたな。工藤は孤独な奴だって。もうみんなが敵だな。 レイプで告発したら
絶対ムショ送りにできるはずだが
仕返しが怖いのかな >>885
ヤクザくずれに仁義なんかないからな。
仕返しが恐ろしいに決まってる。 告発ってwおめでたい奴が多いな。レイプで告発なんて簡単に言ってるが
最近は住民票の提出が義務化されてるんだぞ?
世間には素性を隠してソープ嬢やってるんだろ
店に弱みを握られた状態でそんな面倒に巻き込まれたい嬢がいるかよ >>874
我々が普通にイメージするようなお気に入りを呼んでセックスするという発想ではない
他者は自分より下と思っているのでそれを知らせるための手段としてセックスしてるだけ
だから自分のすごさを示すために新人を呼ぶし、気に入らない態度を見せれば中堅・ベテランでも呼び出す
暴言かもしれないが「特定のお気に入りを呼んでタダマンする」ってだけならこんな騒ぎにはならないと思う 明日香なんてガリガリのペチャパイじゃんか 俺は無理 >>890
芽衣もペチャパイだが、大きければ良いというわけでは無い。
胸の大きさも喘ぎ声の好みも人それぞれ。 >>872
前後を見ても彼がどういう風に否定してないとか
わからない
もしそうだとしても人間性を否定されるほどのことは
していないつもりだ
あなた方に不条理を訴える事を否定するわけではないが
勤めているスタッフを含め
生活があるのだろうからここのスレで店を貶めるより
従業員の転職を促す工作でもしてあげた方がいい >>888
じゃあ、瑠衣や明日香も新しいオーナーに生講習されてるかもってこと?
なんだか気味の悪い店だなあ ヤクザ崩れてが女にイキってチンポビンタとかしてるのかな
土下座フェラとか土下座バックとかして
ちんちん亭みたいな言葉責めしそう そんな事されてたら良い子は皆すぐに辞めるから
それなりに良い子が残ってる事から、アンチの妄想なんだと思うけど ホスラブにも詳しく書いてあるね
瑠衣と明日香は綺麗なからだでいてほしい ttp://fuuzoku-style.com/post-2319/
記事にされてるゾ なんかサイトみようとするとなかなか開かない
いざ開くと一瞬でまたローディング中のグレーモードに
覆われてしまう >>902
よしのだな
でも最近出勤少ないんじゃ? ところで本指名の値上げの話ってどうなった?
HPには特に案内出てないようなので。 >>906
+5000円だろ
HPから消えただけじゃん やっぱ2度目からか
値上げ騒いでるから初回でも指名ならかかるんかなあって考えて
しまった その嬢に入るのは初めてではないが
この店では初めて入る
本指名だね
(名前の指名ではなく、その嬢本人を指名している) まあそのうち入る嬢が減って店がいい方に変わるよう願う
いい子が入らない店なら客は寄り付かないからな 芽衣プロフィールやとDカップやけどペチャパイなのか? >>901
読んだけど、約2年前の記事だからこのスレの人なら知ってることばかりで目新しいことは書いてないですね
入店を検討している女の子向けの記事だからか本当にヤバい点はオブラートに包んでる感じ 楓は可奈より細いんですか?
芽衣は2人と比べて細さはどうですか?
可奈はモデル体型というか細いと感じました。 瑠衣、ルイ、満州、脇集、整形あり。感度は素晴らしくイキまくり。Sな自分としては大満足。スタイルもよし。 星寿和で検索したときにこのスレが出てきたら炎上どころじゃないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。