【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>481 
 俺の場合は縦縦横横。舌に力が入り過ぎないように気をつけながら。 
 それと、おパンティ脱がしたら直ぐにおマンマンにいくのではなく、嬢の両脚閉じて気をつけの姿勢のままビキニラインに沿って舐め回すと、徐々におマンマンに熱が帯びてくるので、その時がようやく舐め時。  >>490 
 気をつけ、ビキニラインがエロいわ 

(*´∀`)  華道、茶道、書道とあるのだから、舐道もあって然るべし。 
 舐道家元に、俺はなる。  >>495 
 舐道と一言で言っても流派とかあるんだろうな  両側から毛の生えたマンコを毛を掻き分けて舐めるのが好きな俺は少数派なのか 
 最近は激しく処理した娘ばっかりで萎える  舐めるときに口の中に毛が入るのが心地いいよね。 
 また、帰りの車の中で、口の中にお毛毛が入っていることに気づいたときは、 
 何だか嬉しい気持ちになるよな。  >>499 
 大陰唇に生えてるフワフワの産毛大好きやわ 
 下品な感じが良き  舐め好きとしてはマジでクサマンに当たろうもんなら涙でるよな  >>490 
 ありがとうございます。 
 とても参考になりました。 
 気をつけの姿勢でという発想はありませんでした 
 試してみたいと思います  明日舐めます 
 イカせられるように他に心がけることは?  クリ1点集中 
 舌を硬くしない 
 イク直前にだけレロレロってする 
 フェラされてる時どうされたら気持ちいいかを考えて舐める 
 最初から高速舌使いが好きな嬢や中との同時責めが好きな嬢もいるし、後は終わった後に会話してリピした時に生かす  邪道かもしれないが、クリ舐めながら小さめのバイブで責める。 
 鼠径部ビクビク、お漏らしジョ〜。 

もちろんの嬢(オキニ)の了承はとってる。  >>507 
 表万家の家元は万 國斎(マン コクサイ) 
 裏万家の家元は陳 宝斎(チン ポクサイ)  マンコもだけど尻の穴が舐めたくて仕方ない 
 尻の穴でヨガらせるのが良い  とにかく下品なところを舐めることに興奮するわ 

美人であればあるほどいい  ここ読んでるとみんな頑張ってるんだなつって勇気が湧いてくるな  舐道的所作で言うと、クンニして嬢にイッテもらったら、溢れ出る愛液をズズッと敢えて音を立てて吸い切りし、最後におマンマンをじっくりと観察した後、「結構なお点前で」と囁いてあげるのが基本  まぁ、風俗もソープに限らず一期一会であることに間違いはないな  クンニに没頭し過ぎて気がつけば 
 あっ!もう少ししか時間が無いって時がある  >>519 
 舐人は音読みでシジンとも読めるわけだから、クンニする時は単なる前戯としてだけでなく、まさに詩を歌い上げるような美学を持って舐めるべし  教科書に書いてある事だけじゃわからない 
 大切な物がきっとここにあるはずさ 
 それが舐人ぬ宝 

テレビでは映せないラジオでも流せない 
 大切な物がきっとここにあるはずさ 
 それが舐人ぬ宝 

いつの日かこの店を離れてくその日まで 
 大切な嬢をもっと深く知っていたい 
 それが舐人ぬ宝  オレはちょっとだけ舐める 
 嬢にしゃぶってもらってお礼をしないわけにはいかない  >>527 
 それでいい 
 舐道は礼に始まり礼に終わる  時に殺伐としてる店舗スレに比べここはなんと和やかなのだ  >>525 
 あちこちの店に入っては様々な嬢のを舐めて味わう者を吟遊舐人と呼ぶわけか  この舐道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば舐道は無し。舌出せばその舌先が道となり、その一舐めが舐道となる。迷わず舐めよ。舐めればわかるさ。  おまいら好きだわ 
 荒んだ店板見るのやめてここに居続けるわ  ウエトラと愛液の違いが分からないという人はちょっと修行が足りてないよね。 
 例えば同じ女の子でも体調によって愛液の味は様々に変化する。 
 生理前は量が減り酸味が増すし、逆に排卵前は量が増えて粘り気も増すからいつまででも舐めていられる。 
 まずはオキニの愛液の味変を楽しむことが舐道の第一歩。  荒らしに反論ほど意味ない事ないよ 
 ウエトラなんて無味無臭ですぐわかる 
 姫の体調や口開けと2本目以降でも違うし経過でも変わってくるの知らないから平気で無知を晒してるのがわからない 
 スルー推奨  味変といえば、普段は無味無臭の嬢がたまにマン汁の酸味がキツかったりすると異様に興奮する。 
 臭マンは勘弁だけど、マン汁にも薄茶と濃茶くらいの違いがあった方が良い。  このスレの舐人は何分のコースに入ってるんだろうか? 
 俺は予算の関係で100分くらいのコースにしか入れないんだが、理想を言えば120分、時間は長ければ長いほうがいいよな  口開けのオキニのマンゴー 
 かすかに香って興奮して舐めまくってきた  >>546 
 これからの季節は特に口開けだと仄かな汗臭さとおしっこのアンモニア臭が程よくブレンドされて芳しい香りが堪能できるねー  >>549 
 生店じゃなきゃ拘りない 
 でもS店でNSしてるので意味ないかも  69初挑戦しようと思って嬢に跨ってもらったけどマンコが臭くてどうしても舌が伸びずに 
 結局フェラしてもらいながらマンコを眺めてるだけになってしまった。 

ベテランの舐人なら臭マンでもベロベロ舐めれるの?  俺のオキニのマンコは美味だから顔面騎乗してもらって膣内まで舐めた。カズノコが舌に触って気持ちいい。 
 引退後は中だし三昧で俺の精子の臭いで染めてやる予定。  臭いと言っても、ただ臭いだけの悪臭と、再現不可能なメスならではのとんでもない淫臭があるよね  >>545 
 俺もそんなん 
 店の基本コース90分で入る 
 この前無理して60分ダブルで入って舐めまくったけどお金持たないな…  クンニ頑張りすぎて、途中でお腹おかしくなった 
 次から躊躇してしまう  >>561 
 その先に道が見えてくる 
 舐道という道が  クンニするときは抗菌仕様のベロに取り替えてるから大丈夫  フランキーばりのサイボーグがマンコ舐めてるの想像してワロタ  まんこ舐めて腹が壊れたとか喉がおかしくなったとか一度も無いぞ? 
 そういう人は何か免疫力を付ける体質改善でも試みた方がいいんじゃないか? 
 満足にまんこも舐められない人生なんて悲しいでしょ  女はどうなのかな? 
 フェラして腹壊す事あるのかな?  あきらかに病気のマンコを舐めるんじゃなければ 
 腹が痛くなるなんてことないと思うな 
 生理的に無理なのを我慢しているとか 
 他に原因があるんじゃないの 
 マンコだけじゃなくて乳首を舐めたりキスすれば 
 雑菌はいくらでも流れ込む  69頑張り過ぎて次の日首が痛くなることは頻繁にある。  アナルなめてお腹こわすのはあり得る話だけど、まんこは大丈夫だろ。 
 膣には自浄作用あるし、おしっこに菌はいないし。 
 性病はあり得るけど、お腹痛くなる性病は聞いたことないし。  クンニ中に鼻がムズムズして 
 くしゃみをしたら女の子に 
 もう少しだったのにと怒られたでござる 

20歳の女の子に正座しながら怒られる47歳 
 平成最後の夜は静かに過ぎていったとです  >>575 
 ん? 性病にはなるし、HPVは咽頭ガンの原因にもなるよ。 
 でも、どっちもお腹こわすことはないでしょ。  令和の初日。朝見の儀式の最中にオキニのマンコ舐めてきた。 
 昔だったら不敬罪かな?  最終案内の枠で入って、 
 他の客で汚されたマンマンを丁寧に舐めあげ、 
 マン汁を飲み尽くしたい。  >>581 
 “有り難い残りカスをあげるんだから最後まで舐めて飲みほすのよ”  クンニ用コンドームのデンタルダ厶を使ったことがある方いますか? 
 まだ若く恥ずかしがり屋でクンニが苦手な嬢のために使ってみようか考えています。  このGW、この日なら行けるぜーって思ってた日に急な仕事をブチ込まれたよorz 
 舐め不足だわ  >>583 
 デンタルダ厶でググったけど出てこないな 
 https://www.google.com/search?q=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%80%E5%8E%B6&oq=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%80%E5%8E%B6&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8  ソープ嬢のおまんこ舐めに慣れ過ぎて 
 一般人の彼女のおまんこ舐めようとした時に 
 臭いがきつ過ぎて病気かと思ってしまう 
 その時に気づいた 
 おまんこはケアしてなかったら普通に臭いんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています