【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>561 
 その先に道が見えてくる 
 舐道という道が  クンニするときは抗菌仕様のベロに取り替えてるから大丈夫  フランキーばりのサイボーグがマンコ舐めてるの想像してワロタ  まんこ舐めて腹が壊れたとか喉がおかしくなったとか一度も無いぞ? 
 そういう人は何か免疫力を付ける体質改善でも試みた方がいいんじゃないか? 
 満足にまんこも舐められない人生なんて悲しいでしょ  女はどうなのかな? 
 フェラして腹壊す事あるのかな?  あきらかに病気のマンコを舐めるんじゃなければ 
 腹が痛くなるなんてことないと思うな 
 生理的に無理なのを我慢しているとか 
 他に原因があるんじゃないの 
 マンコだけじゃなくて乳首を舐めたりキスすれば 
 雑菌はいくらでも流れ込む  69頑張り過ぎて次の日首が痛くなることは頻繁にある。  アナルなめてお腹こわすのはあり得る話だけど、まんこは大丈夫だろ。 
 膣には自浄作用あるし、おしっこに菌はいないし。 
 性病はあり得るけど、お腹痛くなる性病は聞いたことないし。  クンニ中に鼻がムズムズして 
 くしゃみをしたら女の子に 
 もう少しだったのにと怒られたでござる 

20歳の女の子に正座しながら怒られる47歳 
 平成最後の夜は静かに過ぎていったとです  >>575 
 ん? 性病にはなるし、HPVは咽頭ガンの原因にもなるよ。 
 でも、どっちもお腹こわすことはないでしょ。  令和の初日。朝見の儀式の最中にオキニのマンコ舐めてきた。 
 昔だったら不敬罪かな?  最終案内の枠で入って、 
 他の客で汚されたマンマンを丁寧に舐めあげ、 
 マン汁を飲み尽くしたい。  >>581 
 “有り難い残りカスをあげるんだから最後まで舐めて飲みほすのよ”  クンニ用コンドームのデンタルダ厶を使ったことがある方いますか? 
 まだ若く恥ずかしがり屋でクンニが苦手な嬢のために使ってみようか考えています。  このGW、この日なら行けるぜーって思ってた日に急な仕事をブチ込まれたよorz 
 舐め不足だわ  >>583 
 デンタルダ厶でググったけど出てこないな 
 https://www.google.com/search?q=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%80%E5%8E%B6&oq=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%80%E5%8E%B6&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8  ソープ嬢のおまんこ舐めに慣れ過ぎて 
 一般人の彼女のおまんこ舐めようとした時に 
 臭いがきつ過ぎて病気かと思ってしまう 
 その時に気づいた 
 おまんこはケアしてなかったら普通に臭いんだと  オマンコは立派な生鮮食品 見た目も匂いもケアせんと誰も見向きせえへからな  >>590 
 指マンしたら万カスがボロボロでてきてひいたわ  オキニは口開けの時は微かに香る 
 ご褒美だと思って舐めまくってるわ 
 すげぇ興奮する  >>595 
 いいよね。 
 アナルもちょっと匂うけど、それがまた良いんだよね。  アナル臭は最高だろ 
 香木に近い匂いがするわ 

苦味と酸味と甘みが混ざったような感じ 
 めちゃくちゃ落ち着く 

イソ吉草酸:足裏(高濃度)、ローズゼラニウム(低濃度) 

スカトール:うんこ・おなら(高濃度)、肛門(中濃度)、ジャスミン・ムスク(低濃度) 

インドール:うんこ・おなら(高濃度)、肛門(中濃度)、スミレ・ネロリ(低濃度) 

これらにラクトン、ベンゾイン、アンモニア、アルデヒドなどの匂いが混ざり究極の天然フェロモン香水となる  口開けで入るときは風呂に入る前に舐めることにしてる 
 微かに香る小便やまんこの匂いに恥ずかしくなってイヤがる嬢を押し倒して 
 最低1回イくまで舐めたり手マンしながらクリ吸ったりしてるわ  舐めてみたい気持ちはあれど 
 このスレカンジタ性病当たり前みたいなスタンスの剛の者ばっかみたいっすね 
 ハードル高え  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ  若いコ中心なんでピンクマンコが多いんだが、グロいのはあっても臭いのは無かったな〜  小便臭いわけじゃない。てか、小便臭い嬢に会ったことがない  まあ、お前が入る前に俺が出した精液の匂いなんだけどなw  クンニをメインに考えるならやはりお手入れも行き届いてるS着の高級店に限る。 
 他所のおっさんの精液なんてぜってえ飲みたくねー。。w  このスレの舐人はソープでどの位の時間クンニするんだろうか? 
 前後の風呂もあるし会話もキスや舐めまでの前戯も多少はあるし挿入もある 
 実質舐め時間は何分くらいだろうか?  まず60分前後の店・コースでは全行程をするには全然足りないので120分以上で入る 
 ガッツかずに最初は嬢に主導権を渡し、その後攻守交代する 
 で、自分は舐め時間の平均は40分前後だなー 
 嬢の反応によってはその後ずっと舐め続けてコールで時間に気付く事もあるから長くて100分くらい  時間はほんとに足りないよねえ 
 この前、時間ないのにガマンしてガマンして焦らしまくったらめちゃくちゃ感じてくれてクリ早く舐めてって言われて興奮した 
 やっぱり頑張ってロングで入らなあかんね  >>610 
 基本的に嬢がクリイキ、もしくはイったふりするまで舐める。だから嬢によって時間はまちまち。 
 ただ、中にはクンニして5分くらいでイっちゃう嬢もいて、それだとあまりに物足りないので、その時は追撃クンニする。なので最低10分以上は必ず舐める。  >>613 
 追撃クンニしてて、それまでぶりっ娘っぽい高音あえぎだったのが、急に野太いあえぎ声になるのとか、最高です。  ここのスレ、舐め道に特化してるけど、舐めに行く前に前戯で工夫してることはある?  >>615 
 フェザータッチやソフト舐めで、キス、乳首、腰、太もも、オマンチョ。 
 やっと連休終わって、オキニのところにいける。舐めまくる。  >>616 
 俺はそれに加えて足指舐めしてる 
 昔してもらって気持ちよかったから  >>616 
 俺は、腋の下〜脇腹〜背面(肩甲骨、背骨ライン、臀部、アナル)舐めが加わる 
 要するに表裏しっかりと舐めあげてからのおマンちょ  即即バイブ顔射なんでもOKな嬢に入った事あるけど、風呂で足指舐めたら女の子の指は舐めちゃダメだよって教えてもらった 
 そんな子が言うくらいだから、おそらくほとんどの嬢は指舐め嫌だと思う  >>619 
 足を舐められること自体よりも 
 その後のキスに影響与えるんじゃないかな。 

油断して洗ってない場合もあるみたいだしね。  追いクンニして引っぱたかれたり、蹴り喰らった事あるけど 
 ドMなのでただのご褒美だったな  >>624 
 誰も舐めないとは言ってないですぜ?アニキ  クンニしても怒られることはないが、アナル舐めたらたまに怒られるよな  >>626 
 舌で突き刺したり穿ったりした後におマンマン舐めるのは衛生的な問題もあるからね 
 俺は少しでも嬢が嫌がったら止めるようにしてるし、無抵抗なときでも極力ソフト舐めに徹してる  Anal  was not built in a day.  若いころ海外で大腸菌だかにやられて地獄の苦しみを味わったオレとしてはアナルには抵抗感がある(汚れた生水を飲んでしまった)。 

オキニのなら舐められなくもないが、順番を考えないと嫌がられるだろ。  そうやねんな。おれも69の時とか菊ちょっと舐めたなるんやがその後チューとかしにくくなるかなと思って我慢してる  気にしなくて大丈夫じゃね? 
 俺が知ってる嬢はアナル舐めてくれるんだが、舐めた直後にお約束のようにチューしにくるけどな  バックからアナル舐めて指マンとクリを刺激したら、オキニがビクン!ビクン!となった。  そういう手順を気にしなくていいのも、マイ オキニの良いところだな。  嬢にアナル舐めて貰ってるんだからお礼に舐めるのは常識でしょう  >>636 
 大腸菌をも交換し合える関係は確かに羨ましいけど……ま、マン汁だけでも俺は満足かなw  嬢のアナルは汚くないぞ 
 1日に何回風呂入ってると思ってるんだ  無性にアナル舐めたくなってきた 
 ヒクヒクするのが可愛いんだよなー 
 甘くて酸っぱくて香ばしい匂いも良き  明日はアナルもクリも膣穴も舐めてきます。 
 楽しみです。  アナル良いよな 
 アナルを舐めるヤツはオマンコよりは少ないから喜ばれる  >>641 
 相手も舐めてきますしね。その後のキスもクンニも嫌がらないのは本当に助かる。  アナル舐めのスレ落ちてるのか? 
 専用スレができて、袂を別つたと思ったが。  立派な舐め人になるために、マットを断って舐め時間を増やそうと思ったが、 
 いざ嬢を前にして風呂の中で聞かれると断れなかった・・・  >>645 
 舐めに徹するために、あえてマットがあまり上手じゃない子を選んだんだが、だんだん上手くなってきたんだよ・・・ 
 次こそは頑張るわ・・・  >>647 
 そりゃお前のような奴に舐められるのはいい気持ちはしないわなw  >>647 
 俺は嫌がられたことないぞ 
 まだまだ舐め人としては未熟だが、誠意を尽くせば気持ちよさそうな演技をしてくれる  >>648 
 人によるのか? 
 >>649 
 俺はほとんど風俗で舐めたことないんだけど、なんか舐められるのがそもそも嫌がられるとかあるのかなと 

そういう書き込みをみたもんで  アナルの匂いほんと好き...。 
 甘い飴みたいな匂いがする  >>649 
 舐めの極意は、「こんなところまで舐めさせていただいてありがとう。嬉しい。」という気持ちを持って舐めること。 
 思いは通じます。  アナル舐めてからのDKが拒否されなくなるのに半年かかった  個人的に変態って感性豊かで思慮深く知性のあるイメージ 

だから一つの物事に対してロジカルな見方が出来て、温和で寛容なんじゃないかね 

変態にも種類があって、サイコパスみたいなタイプもいるだろうけど、純粋に女体への飽くなき探求心や好奇心があるだけの変態は良い人だと思う  アナル舐めで逝ってくれた時の感動は忘れられません。 
 1ヶ月舐めてないな・・・。 
 アナル&オマンコ舐めたい。  >>656 
 演技やぞ 
 本当にイってたら失糞してるってw  >>655 
 純粋に女体への飽くなき探求心や好奇心があるだけの変態は良い人だと思う 

これ俺だわ。 
 良い人かどうかわからんが真面目。  明日やっとマンコ舐められるー 
 2週間舐められないのはほんと辛かった…  女性の身体も実際イくとかなり体力使うみたいだから、まあ演技は少なからずあるんだろうね。 
 俺も攻められてる時は過剰に声出して感じてるふりするしw 
 お互い舐め合って気分を盛り上げていくことが何より大事。  舐めもしてえし、においてえわ。女のにおいに飢えまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています