【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
大腸菌をも交換し合える関係は確かに羨ましいけど……ま、マン汁だけでも俺は満足かなw 嬢のアナルは汚くないぞ
1日に何回風呂入ってると思ってるんだ 無性にアナル舐めたくなってきた
ヒクヒクするのが可愛いんだよなー
甘くて酸っぱくて香ばしい匂いも良き 明日はアナルもクリも膣穴も舐めてきます。
楽しみです。 アナル良いよな
アナルを舐めるヤツはオマンコよりは少ないから喜ばれる >>641
相手も舐めてきますしね。その後のキスもクンニも嫌がらないのは本当に助かる。 アナル舐めのスレ落ちてるのか?
専用スレができて、袂を別つたと思ったが。 立派な舐め人になるために、マットを断って舐め時間を増やそうと思ったが、
いざ嬢を前にして風呂の中で聞かれると断れなかった・・・ >>645
舐めに徹するために、あえてマットがあまり上手じゃない子を選んだんだが、だんだん上手くなってきたんだよ・・・
次こそは頑張るわ・・・ >>647
そりゃお前のような奴に舐められるのはいい気持ちはしないわなw >>647
俺は嫌がられたことないぞ
まだまだ舐め人としては未熟だが、誠意を尽くせば気持ちよさそうな演技をしてくれる >>648
人によるのか?
>>649
俺はほとんど風俗で舐めたことないんだけど、なんか舐められるのがそもそも嫌がられるとかあるのかなと
そういう書き込みをみたもんで アナルの匂いほんと好き...。
甘い飴みたいな匂いがする >>649
舐めの極意は、「こんなところまで舐めさせていただいてありがとう。嬉しい。」という気持ちを持って舐めること。
思いは通じます。 アナル舐めてからのDKが拒否されなくなるのに半年かかった 個人的に変態って感性豊かで思慮深く知性のあるイメージ
だから一つの物事に対してロジカルな見方が出来て、温和で寛容なんじゃないかね
変態にも種類があって、サイコパスみたいなタイプもいるだろうけど、純粋に女体への飽くなき探求心や好奇心があるだけの変態は良い人だと思う アナル舐めで逝ってくれた時の感動は忘れられません。
1ヶ月舐めてないな・・・。
アナル&オマンコ舐めたい。 >>656
演技やぞ
本当にイってたら失糞してるってw >>655
純粋に女体への飽くなき探求心や好奇心があるだけの変態は良い人だと思う
これ俺だわ。
良い人かどうかわからんが真面目。 明日やっとマンコ舐められるー
2週間舐められないのはほんと辛かった… 女性の身体も実際イくとかなり体力使うみたいだから、まあ演技は少なからずあるんだろうね。
俺も攻められてる時は過剰に声出して感じてるふりするしw
お互い舐め合って気分を盛り上げていくことが何より大事。 舐めもしてえし、においてえわ。女のにおいに飢えまくってる ヘルペス貰ってしまった
唇がヒリヒリする
ヘルペスの市販薬って、有るのかな? >>663
市販薬はないんじゃね?
医者行きたくないならバルトレックスを個人輸入するとか >>665
ありがとう
個人輸入か・・・
ハードル高そうだね >>666
どういう意味でハードル高い?
注文自体はアマゾン感覚で簡単だよ
真贋や受け取り人の問題はあるかもね >>668
ありがとう
個人輸入に偏見持ってたよ
ググってみた
薬系の通販で普通に買えそう
早速、購入してみるよ >>673
古っってレベルの古さじゃないだろw
まるで当時から生きてたような感想だな >>675
このスレに元ネタ知ってるものどれだけいる? 手間とか薬が来るまでの時間とか考えたら素直に専門医に行きたい >>676
元ネタって…古いギャグや流行を覚えてるor知ってる世代をバカにしてるような言い分だが
中世の偉人などの名言格言ことわざの類だから記憶力ではなく知識レベルの問題だろう 俺も5分〜10分
でも最近読んだクンニの本には20分は舐めるようにと書いてあった
120分コースで入れば可能だなあ >>684
玉子の白身の様な透明なのは平気だが、ヨーグルトは苦手かな。
見ないで吸い付いてる時は平気なんだろうが。 >>690
クンニに特化したhowto本
アマゾンで何種類か売ってる >>647
自分はクンニの反応が悪い嬢には裏は返さない。
お気にの1人に極度の上付き嬢が居て
バック挿入が困難なのだが、
クンニで4・5回逝かせた後に挿れたらすんなり入って
嬢が驚いていた。その後中イキさせたのは言うまでもない。
自分的にこれがクンニの醍醐味。 嬢の違いなのかな?私の何時もの相手は、クリをナメナメしてイカせると、
「クリイキした後は、触られるとくすぐったいだけ!」って言うのです。
それが中イキと、クリイキの違いらしいですが・・・・。
また、Gスポットの場所も、一般に言われている所とは、位置がチョット違います。
私の相手が特殊なのでしょうか? オキニのおマンマン狂い舐め
マン汁ゴクゴクできて大満足 >>699
クリ逝きにもくすぐったくならずに連続逝き可能なのもあるんやで メーナーしてると女汁と唾が合わさってえもいわれぬえろいにおいするよな。あれさいこーやわ 2回戦目チャレンジしたら挿入前に萎えちゃって再度フェラしてもらいながらマンコ
ペロペロしてたらフル勃起して挿入出来た。
クンニの力は偉大だなと思い知った 舐めたいなら色んな野郎の精液で汚れたソープよりも、まだヘルスのほうがマシだろw同じ値段ならヘルスのほうが可愛いし ここのところ3人連続で潮吹きっ子に当たってる
女子がおしっこを我慢してる時に膨らむ場所とか刺激されるとヤバイ場所とか
色々わかって勉強になったぺろ ソープに行く目的は、乳房を触る、舐める、揉む。マンコを触る、舐める、そしてハメて射精。
ソープ行って、マンコ舐めない奴っているの? >>708
あんま舐めたことなかった
この前めちゃ可愛い子だったんで
初めてくらいでなめたわ
プライベートだとなめられるけどなんかね 人にされて嬉しかった事は他の人にもしてあげろと幼少の頃から言われて
育ってきたので嬢にやられて気持ち良かった事は全部嬢にしてあげてますね
もちろん最初にNG確認と試し舐めしてOKか確認はしてますよ
チロチロ舐めとか恥骨舐めは嬢から伝授されましたね
日々精進です
ただ、お気にと切磋琢磨してると過激になりすぎるので他の子に
ご奉仕するときは様子みながらにしましょう 今日も思いっきり舐めてきたぞ。
やめらんねー
若い時は抵抗あってできなかったんだけどな。 NN 店と知らずに夕方近くに入って舐めた … 異様なヌメヌメ感に危険を感じた ちなみに、福原の熟女店 だから、それ、俺の射精の味
恥ずかしいからやめてくれw 帰る前のシャワーの後に、お気にの嬢のパンティの匂いを嗅がせてもらっている。
嬢「ねぇ、少しおもらししちゃっててもいい?」
俺「もちろんだよ!」 挿れては舐めて、味の変化を楽しんでる
一番好きなのはお掃除クンニ
するのは俺だけらしいけど お前らみたいな変態になりたいけど恥ずかしくて遠慮がちのクンニをするので
精一杯だ。 >>719
マンコよりパンツのクロッチのほうが濃厚な匂いするよね >>722
そう!
クロッチのほうがリアルな素のマンコの香りがするよな 69は舐めにくいよね?
普通にあおむけに寝てもらえばちゃんと舐めれるんだが69だと上手くいかない
修行が足りないのかな? >>726
嬢の身長にもよる
腰浮かしてもらうなり、密着してもらうなり、それぞれにあった舐め方をすればいい
それはともかく最近多いんだが
舐め舐め
嬢『きもちいぃぃぃ』
舐め舐め
嬢『いっくぅぅぅ』ぴくぴくっ
嬢『欲しくなっちゃった♪ ゴムつけよかっか・・・』
俺氏『うん』
嬢『ローション付けるね!』
何故なのか!!!! 身長差か…そうかもしれない
違う身長の子で試してみます
>>728
その点、僕のオキニは舐める前からウエトラでびしょ濡れですよ >>728
舐めて濡れさせたいのにな。愛液が出ないなら唾液で潤すからローションいらん >>728
それは自身が一番よく知っているだろT_T >>728
体質的に濡れにくい子もいるからね〜
オキニは濡れにくくてクンニで散々イカせた後ゴム着で入れたら全然濡れてなくて気持ち良くない…
最初はローション使ったけど最近はNS
もし濡れやすかったらNSはできなかったし逆にラッキーだったな あさりみたいに小さなビラビラを舐めて付け根にあるクリを唇ではさんでちゅぱちゅぱします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています