【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>656 
 演技やぞ 
 本当にイってたら失糞してるってw  >>655 
 純粋に女体への飽くなき探求心や好奇心があるだけの変態は良い人だと思う 

これ俺だわ。 
 良い人かどうかわからんが真面目。  明日やっとマンコ舐められるー 
 2週間舐められないのはほんと辛かった…  女性の身体も実際イくとかなり体力使うみたいだから、まあ演技は少なからずあるんだろうね。 
 俺も攻められてる時は過剰に声出して感じてるふりするしw 
 お互い舐め合って気分を盛り上げていくことが何より大事。  舐めもしてえし、においてえわ。女のにおいに飢えまくってる  ヘルペス貰ってしまった 
 唇がヒリヒリする 
 ヘルペスの市販薬って、有るのかな?  >>663 
 市販薬はないんじゃね? 
 医者行きたくないならバルトレックスを個人輸入するとか  >>665 
 ありがとう 
 個人輸入か・・・ 
 ハードル高そうだね  >>666 
 どういう意味でハードル高い? 
 注文自体はアマゾン感覚で簡単だよ 
 真贋や受け取り人の問題はあるかもね  >>668 
 ありがとう 
 個人輸入に偏見持ってたよ 

ググってみた 
 薬系の通販で普通に買えそう 
 早速、購入してみるよ  >>673 
 古っってレベルの古さじゃないだろw 
 まるで当時から生きてたような感想だな  >>675 
 このスレに元ネタ知ってるものどれだけいる?  手間とか薬が来るまでの時間とか考えたら素直に専門医に行きたい  >>676 
 元ネタって…古いギャグや流行を覚えてるor知ってる世代をバカにしてるような言い分だが 
 中世の偉人などの名言格言ことわざの類だから記憶力ではなく知識レベルの問題だろう  俺も5分〜10分 
 でも最近読んだクンニの本には20分は舐めるようにと書いてあった 
 120分コースで入れば可能だなあ  >>684 
 玉子の白身の様な透明なのは平気だが、ヨーグルトは苦手かな。 
 見ないで吸い付いてる時は平気なんだろうが。  >>690 
 クンニに特化したhowto本 
 アマゾンで何種類か売ってる  >>647 
 自分はクンニの反応が悪い嬢には裏は返さない。 
 お気にの1人に極度の上付き嬢が居て 
 バック挿入が困難なのだが、 
 クンニで4・5回逝かせた後に挿れたらすんなり入って 
 嬢が驚いていた。その後中イキさせたのは言うまでもない。 

自分的にこれがクンニの醍醐味。  嬢の違いなのかな?私の何時もの相手は、クリをナメナメしてイカせると、 
 「クリイキした後は、触られるとくすぐったいだけ!」って言うのです。 
 それが中イキと、クリイキの違いらしいですが・・・・。 
 また、Gスポットの場所も、一般に言われている所とは、位置がチョット違います。 
 私の相手が特殊なのでしょうか?  オキニのおマンマン狂い舐め 
 マン汁ゴクゴクできて大満足  >>699 
 クリ逝きにもくすぐったくならずに連続逝き可能なのもあるんやで  メーナーしてると女汁と唾が合わさってえもいわれぬえろいにおいするよな。あれさいこーやわ  2回戦目チャレンジしたら挿入前に萎えちゃって再度フェラしてもらいながらマンコ 
 ペロペロしてたらフル勃起して挿入出来た。 

クンニの力は偉大だなと思い知った  舐めたいなら色んな野郎の精液で汚れたソープよりも、まだヘルスのほうがマシだろw同じ値段ならヘルスのほうが可愛いし  ここのところ3人連続で潮吹きっ子に当たってる 
 女子がおしっこを我慢してる時に膨らむ場所とか刺激されるとヤバイ場所とか 
 色々わかって勉強になったぺろ  ソープに行く目的は、乳房を触る、舐める、揉む。マンコを触る、舐める、そしてハメて射精。 
 ソープ行って、マンコ舐めない奴っているの?  >>708 
 あんま舐めたことなかった 
 この前めちゃ可愛い子だったんで 
 初めてくらいでなめたわ 
 プライベートだとなめられるけどなんかね  人にされて嬉しかった事は他の人にもしてあげろと幼少の頃から言われて   
 育ってきたので嬢にやられて気持ち良かった事は全部嬢にしてあげてますね 

もちろん最初にNG確認と試し舐めしてOKか確認はしてますよ 

チロチロ舐めとか恥骨舐めは嬢から伝授されましたね 
 日々精進です 

ただ、お気にと切磋琢磨してると過激になりすぎるので他の子に 
 ご奉仕するときは様子みながらにしましょう  今日も思いっきり舐めてきたぞ。 
 やめらんねー 

若い時は抵抗あってできなかったんだけどな。  NN 店と知らずに夕方近くに入って舐めた … 異様なヌメヌメ感に危険を感じた ちなみに、福原の熟女店  だから、それ、俺の射精の味 
 恥ずかしいからやめてくれw  帰る前のシャワーの後に、お気にの嬢のパンティの匂いを嗅がせてもらっている。 
 嬢「ねぇ、少しおもらししちゃっててもいい?」 
 俺「もちろんだよ!」  挿れては舐めて、味の変化を楽しんでる 
 一番好きなのはお掃除クンニ 
 するのは俺だけらしいけど  お前らみたいな変態になりたいけど恥ずかしくて遠慮がちのクンニをするので 
 精一杯だ。  >>719 
 マンコよりパンツのクロッチのほうが濃厚な匂いするよね  >>722 
 そう! 
 クロッチのほうがリアルな素のマンコの香りがするよな  69は舐めにくいよね? 
 普通にあおむけに寝てもらえばちゃんと舐めれるんだが69だと上手くいかない 
 修行が足りないのかな?  >>726 
 嬢の身長にもよる 
 腰浮かしてもらうなり、密着してもらうなり、それぞれにあった舐め方をすればいい 

それはともかく最近多いんだが 
 舐め舐め 
 嬢『きもちいぃぃぃ』 
 舐め舐め 
 嬢『いっくぅぅぅ』ぴくぴくっ 
 嬢『欲しくなっちゃった♪ ゴムつけよかっか・・・』 
 俺氏『うん』 
 嬢『ローション付けるね!』 

何故なのか!!!!  身長差か…そうかもしれない 
 違う身長の子で試してみます 

>>728 
 その点、僕のオキニは舐める前からウエトラでびしょ濡れですよ  >>728 
 舐めて濡れさせたいのにな。愛液が出ないなら唾液で潤すからローションいらん  >>728 
 それは自身が一番よく知っているだろT_T  >>728 
 体質的に濡れにくい子もいるからね〜 
 オキニは濡れにくくてクンニで散々イカせた後ゴム着で入れたら全然濡れてなくて気持ち良くない… 
 最初はローション使ったけど最近はNS 
 もし濡れやすかったらNSはできなかったし逆にラッキーだったな  あさりみたいに小さなビラビラを舐めて付け根にあるクリを唇ではさんでちゅぱちゅぱします。  今のオキニはルックスは今一つだけど、アソコは桃色の美マン。尚且つパイパン。 
 何度舐めても舐めたりない。出来ることなら四六時中舐めていたい。 
 オキニのマン汁は俺にとってどんなご馳走にも勝る。  >>729 
 俺184あるから小柄の子との69は首がつる 
 プライベートで好きになった子はそういう子ばかりだったのだが、ある時フリーで入った嬢が170オーバーで69したらやりやすい事 
 それ以来すっかり長身の子が好みになったよ 
 身長差は舐め人にとっては重要だぞ  >>737 
 俺のオキニも万個綺麗 
 乳首もピンクなんだが、乳首ピンクなら万個もピンクなんかな? 
 ちなみに俺のオキニもルックスは普通だがいつも笑顔  >>740 
 確かにそうかも。 
 これまでハマった美マンのオキニは二人とも美乳首&美肌。 
 で、なぜか片側だけ陥没乳頭。 
 陥没してる乳首を舐めてビンビンに勃たせることがまず最初の醍醐味。  俺のオキニはブラウニーなマンコだけど無臭で美味しい。今日はしっかり舐めてくる。  嬢を下に組み敷いての69はエロくて興奮するよな 
 太股を脇に抱え尻たぶ思いっきり開くとま○こ尻穴に照明があたってとてもいい眺め 
 横向き69もこれまた楽しいが太ましい嬢だと首に厳しいという笑  美熟女の無味無臭マンもなかなかいいぞ 
 年齢的に黒ずみのない鮮やかなピンクの美マンにほとんど出会えないが、 
 いくつになっても美味しいマ○コは尊い  クンニ白帯な俺なんだけどマンコが美味いって言うけどマンコに味ってあるの? 
 俺は臭くなければ喜んで舐めるんだけど味はしないような気がする。  苦味を感じたことはある 
 マン汁自体は弱酸性だから無味無臭のはずなので、恐らく汗とか他の体液の影響によるものかと  >>749 
 味覚としてというよりも、美味い飯を食べている時と同じように、おマンこを舐めてる時も脳から幸せホルモンがドバドバ分泌される為に、美味しいと感じる  >>749 
 微かな苦味かしょっぱさ 
 痺れたら危険 

オレは匂いがあるとできないけど、薄味なら大丈夫。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています