【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 熟女店の嬢のを舐めてきたが、全く喉の違和感無し。美マンだったし濡れまくってたし無味無臭だし、舐める目的として行くにはアリかなと思った。客層としてもゴム有りなら熟女店の方が性病リスク低いかも。嬢によるだろうけど。  >>76 
 口開けと言うと彼氏やらホストって言うバカよくいるよな  そういうソープ嬢は皆無ではないだろうが… 
 毎日疲れ果ててるのに毎日出勤前にそんな事をするとは思えん… 
 彼女にソープ嬢をさせてる彼氏と連日ラブラブってかなり悲惨なケースでは… 
 月一度くらいは自称彼氏の担当に抱かれてくるパターンは多そう 

やっぱり生嬢は口開けに限るな  >>82 
 だよな、前の客が病気持ってたらもらう可能性大だし。実際、一度だけ口開けじゃない嬢と遊んだらクラもらったからな  未婚の素人のなら舐められるのに 
 嬢や人妻のあそこ舐めるのは無理 
 やっぱ他の野郎のザーメン残ってたら無理  即即やってくれるお気になんだけど、即で舐めさせてくれない…。即舐めしたいよ。  >>90 
 キミの入る嬢は終わりの風呂であまり洗わない子ばかりなのかな?  今日、口開けの45歳前後の嬢に入った時に、マンマン舐めまくった。 
 味も臭いも特にない。 
 だが、マンマンの感触とお毛毛で病みつきになる。  てか、今更の質問なんだが、 
 クンニってアワビの中のピンク色の部分を舐めるってことでいいんだよね? 
 栗を攻めるだけじゃないよね? 
 今日攻めたときは、アワビの中を重点的に攻めちゃったけど。  >>95 
 舐めたいところを舐めたらええねんで 
 クリに限らず口で性器を愛撫するのがクンニ 
 ビラビラ全体を口いっぱいに含むの好き  俺のオキニの場合 
 必ず口開けで入るが、俺の時はマ●コを洗わないで出勤してくれる 
 前日からのオリモノやおしっこの匂いがたまらなくいい  >>95 
 どこを舐めるかではなく、反応を見ながら舐めることだ  今度、別の姫に入るときも舐めてみたいと思っているが、 
 臭かったらどうしようかとビクビクしている。(実は今日童貞卒業したばかり) 

今日入った姫は、無味無臭で何のクセもないけど、毛の具合とツルツル感と色が良かった。 
 マンマンを舐めるだけなら、また同じ嬢にしたい気もする。  俺はお豆さんだけを柔らかい舌の表面で電マのように単純に刺激し続ける 
 男だって遠回しに玉舐めされるより竿を重点的に刺激された方が良いだろ  あー、栗をもっと攻めたらよかったな。 
 もっと、マンマンの毛を味わえば良かったわ。  どこをどのように舐めるのかは入る人の自由。 
 ただし、男と違って嬢の場合は直ぐに舐めずに周辺から責める焦らしも効果的だよ。 
 俺は少し焦らしを入れてから舐めるのが好きだね。  >>94 
 設定年齢が45歳前後かどうか分からんが、臭いや味のするほうが興奮するぞw 
 恐れることはない  >>106 
 吉原年齢(設定)では28。 
 見た目年齢では、少なくとも30代ではない。 
 推定で45、下手すると50近いか過ぎてるかもしれん。  俺は小陰唇→膣口→クリの順に舐めてる 
 その時おっぱい揉んだり乳首弄ったりもしてるけどクリ舐めてるときは 
 三点責めでおっぱい揉みつつ指入れしてGスポットも攻めてる 

オキニだとこれで1〜2回はイくからそしたら肩で息してるところに 
 ○○ちゃんのおまんこ美味しいよって感想言って羞恥プレイも楽しんでるよw  >>106 
 子供の時は、紅ショウガ七味ネギ、わさびカラシ胡椒がダメだが、 
 慣れてくると無いと物足りない感じというのに近いっすな。 

あまりに無味無臭だとアレ?てなる  相性がいい姫の場合って、臭いはきつく感じるけども、許せる、心地よい そんな感じ?  1発目は普通に挿入で発射 

2発目はオプションバイブを出し入れしながら栗をチューチュー 
 69でいやらしい光景と音を味わっていたら手コキで直ぐ発射してしまった。  んー、やっぱパイパンより、 
 うっすーいふわふわくらいの方が興奮するな〜  薄く毛が生えているマンマンしか知らないんだが、 
 パイパンの場合クンニしやすくなるのかな?  どてが薄いふわふわで、 
 あわび周辺は無毛が一番いいな。  中に入れられなくてもいいから、マンマンを舐めたい。 
 ピンサロとかイメクラってマンマン舐めさせてくれるかな?  自分は断然パイパン派 

嬢の舐めて欲しいという 
 無言の訴えを感じて萌える  今更なんだが、パイパンって、姫たちは舐めやすさのためにしているの?  >>120 
 パイパン好きにターゲットを絞る、満臭対策、手入れの煩わしさ・カミソリ負け・剃り跡美観対策(永久脱毛)  >>120 
 嬢が人工パイパンにする目的は単純に指名を稼ぎたい営業が目的だよ。 
 特に吉原はお店が多くて競争が激しいから昔から人工パイパン、現役JDとかを売りに 
 する嬢は多いね。 
 堀之内とかだと人工パイパンでも実際に対面するまでわからないことのほうが多いかな。  パイパンなんか売りになるんだ。 
 俺はパイパンだとがっかりするけどな。 
 剃らしてくれるならまた楽しいけどw  >>120 
 121さんの理由の方だと何人かの嬢に聞いたな 
 後は若い子には関係ないが、白髪が生えてくるので剃るのもいるよな。 
 あくまでも、嬢の個人的な考え方と理解している。確かに店によってはパイパン嬢にはパイパンの 
 Pと表記されて見分けはつく。舐めやすさというよりもロリコン好きな客向けだろう 
 舐めやすい万個っていうのはお毛毛のあるなしではないように思うがそれよりも一度いったらくつぐったいという嬢より、 
 何回でもいってくれたほうがなめがいがあって楽しめる。  天然パイパンならレアものとして理解できるけど剃っただけのは意味がないから整えるだけにして欲しい 
 オキニがパイパンにしようかな?と言ってきた時もそう言って止めたことある  剃毛はダメだな。チクチクしない、青くならないようにして欲しい。質感と見た目が大事だ。  医療脱毛は天然と見分けつかんぞ 
 過程が少々見苦しくはなるが  スレ違いというか、板違いになるかもしれんが、、、、 
 クンニ専門の風俗ってどうなんだろ? 
 ヌキをしてくれないから、結構厳しいなって思うけども。  >>129 
 日暮里駅前クンに塾っていうデリがあるぞ 
 嬢が講師になって客が生徒のようだな  こっちが奉仕のみのSMクラブがあるんだから 
 SMなしの奉仕クラブがあってもいいような 

ずっと肩もみとか乳もみとか  ところでクンニする時って嬢にするだけ? 
 それとも69とかでお互いに舐めあうパターン? 

俺はその時の気分だけど最近は三点責めにハマってるから嬢を仰向けで寝させて 
 クンニからの指入れ&クリ吸い&乳首イジリに流れていくことが多いな  >>130 
 こういうところの嬢って、美人なのかな? 
 あとマンマンは臭いとかは大丈夫なのかな。 
 それが心配 

あと、自分でホテルを取るのが面倒そうw  >>134 
 舐めあうパターンは人それぞれでいいんでないかい 
 ここに集まる方々は、指入れはないんでないかい。おもちゃも頼りません。 
 自分の場合はあくまでも舌の感覚でポイントを探してそこを一点集中するな。 
 もちろん反応みながら乳首を強くつまんだり皮をめくったりとするが、 
 足を閉じたまま舐めてあげたほうがいくよよ 
 大切なのは気持ちを込めることではないかと思います。  >>130 
 真面目に教えてくれるなら一度くらい行ってみたいかも。どうなんだろ?  >>138 
 真面目も真面目 
 結構スパルタらしい 
 風俗と考えない方がいい  嬢は裸になってくれるのかな? 
 下だけ裸? 

それにしても、キスすらも出来ないなんてな、、、 
 キス、ご褒美フェラくらいしてくれたらいいのに。  >>139 
 透明なオナホみたいな模型でシャドウクンニとかさせられるのだろうか 

「舌が伸びてないよ、もっと上下に早く動かして」  >>139 
 テクなしは自覚してるから一度行くかな、thx  >>124 
 本当にイッた時は敏感になるから痛かったりくすぐったかったりするよ。チンコもそうだろ。 
 続けて何回も可能なのはイッた振りされてる可能性高い。  >>143 
 チ○コ舐めさせといてそれはないわ 
 男と違って尿道短いので膀胱炎なりやすいから大事にしてやれよ  クンニの店、よく見てみたら固定電話がないんだな。 
 なんか、不安だよな。  >>149 
 最近までそもそも童貞だったんだよ。 
 つい先日にソープで卒業したんだよ!!  >>143 
 素人はいいぞ 
 先ずJKとかは大概恥ずかしがるから暗闇で舐めてやれ。 
 69とかで相手の気分乗ってきたらリモコン全灯スイッチON 
 オレん時は69で顔面跨がらせてバイブ刺してネチョネチョ愛液マンコ舐めて相手行く寸前で部屋明るくする 
 大概は恥ずかしがらずそのまま果てる。 

次回からは明るい所で開脚してくれる。  舐めて舐めてしこたま舐めて、ちょっと姿勢もきつくなってきたし、そろそろ入れたいなー 
 と、クンニのエンディング感を出すと、嬢が続行を要求するすっげー物欲しそうな声で鳴き始めるあの感じが好き  >>151 
 お前のせいでスレが沈んでしまったろ 
 みんな目が点になって動けないでいるんだ 
 妄想話し願望話しはもうやめろよ。JKは通報案件になるからな  舐めまくりたい。 

この前ソープへいったときは、69の姿勢で舐めるのがメインだったから、 
 あまり上手く舐められなかった。  上がった嬢と半年ぶりに会ったらオマンコが臭くて臭くて、、 
 やめてから始めた昼職の同僚と酔って生でしちゃったらしいんだが臭いのって病気うつされたからなのかな? 
 そこから何度か会ってるけどいつも臭い 
 洗っても臭いんだ 
 言うべきかな…  現役んときはめっちゃ水に漬けてるからではw 

本来はスルメだったという・・・  >>156 
 69の姿勢は上下から横向きの姿勢に移行すと楽だし長くなめっこ出来るよ、ただ体格の関係があるけどね。 
 上下の69であれば、自分が舐めやすい位置が定まったらがっちり腰に腕を回し固定しったら、レロレロすればOK 
 お互いに舐めやすい位置キープは容易ではないので、ちんぽは握ってもらう程度でいいんでないかい  >>158 
 シャワー、風呂たくさんしてるからってこと? 
 スルメってなに? 
 性病じゃないんかなぁ、マジ臭い、エロいから切りたくはない、言うべきか  >>160 
 >シャワー、風呂たくさん 
 これかなと。あと、ある意味、1日4・5本入ってると煙突掃除になってるとかで。 

>スルメ 
 深い意味はなかったw。乾くとイカ臭いかなとか。 

>性病 
 匂いにもよるよなー。「昔は臭くなかった」って言いづらいしなーw 
 元から臭かったが大量の水洗いで分からなかったってなると 
 元に戻っただけだからなー 

言って嫌われるとキツいが、クンニしまくった後すぐにキスして気づかせるテクがあるとかないとか。  >>161 
 思い出したけどホテヘルでクンニした18歳からも同じ匂いした 
 もっと良く洗えばなくなる匂いなのかな  シックスナインで舐めながら姫アナルに中指根元まで入れたら凄い怒られた 
 痛くならないようちゃんと唾で濡らしてから挿したのに…  即くんにできて、後は手コキでもいいな(そうにゅう無し)  クンニするのは、挿入時に気持ちいいマンコに仕上げるため  パイパンの子には立たせたままの仁王立ちクン二が下からの眺めもいいし最高だな 
 頭を両手でつかませるとまんこを押し付けてくるからいいぞ。もうちんぽ立ってきた。  69で舐めながら息を思い切り吹きこむ 
 マン屁堪能しながら又舐める 
 そのうち我慢できなくなってローション手コキで発射 
 挿入しないで終了 
 オレ、いつも本番無し。  今まで臭いマンコに当たった記憶がないなぁ。昨日のいつものコは毎回無味無臭だし…  >>171 
 今までの歴代の彼女と1日以上一緒に居た事ないの?  クンニしようとしたらめっちゃ嫌な顔されたわ…クンニNGの嬢っているんかな?  S着の嬢の場合、その日のうちの遅い時間帯であっても、舐めて大丈夫なもんかな?  日銭商売で基本一見、梅、淋とHIV、何持っていようが生きていく為には股開くしか方法ないからな、彼女たちは。  あなたがまんこをのぞく時、まんこもまたこちらをのぞいているのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています