トップページソープ板
1002コメント246KB
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合17【舐人】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 18:51:17.66ID:K40C9iE0
>>850
ハードル高いね
でも乗り越えなきゃ関係続けるのつらいしね
0852名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 19:18:34.95ID:9KUY+d4r
>>848
生理が終わった直後だと少し血なまぐさい匂いがすることはあるね。
S着店でもほとんどの嬢はピルを飲んでるいからソープ嬢に排卵日は無いやろな。
0853名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 22:12:18.01ID:8plbajE6
>>849
遠回しに伝える方法としては自ら発酵させたくっさいチンポを一度咥えてもらうというのも一つの手かと
0854名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 22:44:26.60ID:wtOG4jM9
それだと伝わらず嫌われるだろう
ここは舐め人らしく、舐めて舐めて舐めて、匂いが口につくまでしっかり舐めて、
最後にご褒美にチュウしてもらおう
0855名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 00:18:11.31ID:NR2SupyP
ソープ嬢は愛液とちんこの出し入れで臭いの元が排出されているのかも知れん。臭いもだがマンカスもあまり見かけないし
0857名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 13:16:44.60ID:z3SoCYyr
このまえお菊さん舐めたら味がしなかった
しっかり洗って準備万端とか期待してたのか
と思って念入りになめてあげた
0859名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 18:19:19.10ID:qywLoOJf
オキニの漫湖は大好きだが、たまには舐めたことのない漫湖を舐めにいきたいな
明日は新規開拓行くか
0860名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 23:52:54.01ID:c31LSmyx
舐めたいなぁ
クンクンレロレロしてチューチュージュルジュルして
嬢がピクピクしてそれを見ながらニヤニヤして
またレロレロして頭を嬢の太ももにギューギュー挟まれて
それでもチューチューして口の中いっぱいにマンジルを味わいたい
0861名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 07:33:03.46ID:89xT4GPz
オキニのスジマンペロペロしてから1週間が経つ。
早くペロペロしたい。
0862名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 07:48:42.45ID:/e2JqZ8X
ほんま
先週たっぷりドロドロになるまで舐めたけど
今週行けないのが辛い
0865名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 18:32:05.92ID:wFwA+NA1
俺は今週は舐め行けないわ
本当は毎日でも舐めたいのに
0866名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 20:00:19.01ID:KPCfsH5s
新規開拓嬢を舐めてきた。じっくり舐めさせてもらえなくて消化不良だぜ
0867名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 21:17:19.53ID:MSU4K0fQ
新規開拓も行きたいが、オキニほど綺麗な漫湖は、そうそう無いだろうしなあ…
0868名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 21:30:46.00ID:KPCfsH5s
>>867
綺麗な漫湖より、好みの漫湖。新規開拓で自分の本当の好みが解ったりするもんだ
0872名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 00:10:56.15ID:Fh0Br037
雑食でわりとどんなまんこでもイケるクチだが
ブス、デブ、無愛想、無反応、好みじゃない形、刺激臭と条件が揃うと舐める気が失せる
0874名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 05:23:44.88ID:N4HUzTQw
顔はブスでもマンコは美人はOK
顔は美人でもマンコはブスもOK
顔もブスだがマンコもブスはNG
0875名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 05:44:48.39ID:Sm5RtOq4
おれは森三中の大島の美マンとか、おかずクラブのオカリナの美マンは無理だわ

超が付く美マンだったとしても無理
0876名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 09:02:59.64ID:6O1Cb50Q
ソープ嬢でそのレベルのブスは見たことない
0877名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 09:04:30.02ID:tEQvEQzV
ソープで美人とのsexが普通になると、ブスでは興奮しなくなる。年取って猿じゃ無くなったせいもあるが。
なので、ブスは前提に無い
0881名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:28:45.88ID:F9UXeFey
>>879
それはスレチだろうが!
色々と察しろよ!
0882名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:16:44.73ID:bmQHe4Zm
先週69していて最初は嬢も俺のを咥えていたが、そのうち俺の股間に顔を埋め逝ってしまった。その時嬢の下になっている俺の口に、ま○こを擦り着けながら悶えるのを思い出すと立ってきた。久しぶりに堪能できた
0886名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:26:01.60ID:cIG++7wX
>>876
10000円くらいの激安店なら普通にいるよ
俺は若いランカー嬢に入ってるから回避してるけど、化け物みたいのが店に入っていくの見たことあるし
0887名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:47:10.46ID:59lh9/4w
あべ 安倍 くそまんこ
0888名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:54:16.00ID:/sVXhS8c
顔面騎乗も いいもんだで
0889名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 13:46:35.81ID:wcr6H1Hk
横向き69はいいぞ
お互いの下側の太股枕代わりにして髪サワサワと当たるの気持ちよすぎる
0890名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:16:35.57ID:uqzzwNOC
>>879
今のお気に入り見つけるまで舐めたことなかった
彼女や妻以外は
0891名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:34:58.44ID:Fcvx6hyi
舐めたい
0892名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:32:13.03ID:Hm6Q4ogQ
激安店で新規開拓したら30歳くらいのエロい美女が出てきたので舐めまくってきました
イッた後のトロトロした塩味のマン汁が美味でした
0893名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:36:38.65ID:djezkeAz
30歳美女とかいいなぁ...。

篠田ゆうみたいなしっとりしたアラサーの女のマンコ舐めたい
0894名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 20:17:39.60ID:TGkCQVnb
>>893
俺は篠田ゆうより篠田麻里子がいい
0895名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 21:23:48.96ID:rYYJGRzo
歯医者で口の中傷つけられて腫れちまってるよー!オキニ出勤なのに舐めに行けない悲しみ・・。
0896名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 22:27:32.12ID:wN31n5tm
わかるよ〜。はたちのも舐めたいし30のも舐めたくなるよな〜
0897名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 22:36:20.38ID:ws0tDEgI
30歳前後がしっとりエロく成長してて、ビジュアル的にも良い時期だと思うんだ
0899名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 16:47:54.64ID:Zbgkme3v
40くらいの漫湖もいい
気持ちいいとこ当ててくる
0901名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 23:24:04.03ID:oAOkc2Om
4〜5人に1人くらいの割合で、舐め続けてると
自分の両手で土手をギューッと押さえてクリが前に飛び出る様にしてくる子がいる
0902名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 07:45:24.56ID:9KKKvK1w
ええな、それ
そんな動きしてくれると
はやく舐めに行きたいわ
0903名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 10:14:28.80ID:fMoMnW1T
>>901
いるいる、そういう子。
クリ舐めのしがいがあってめっちゃいいよな。
0904名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 10:29:16.43ID:fMoMnW1T
ハコヘルであったことなんだけど、フィニッシュ後のシャワーのときに、立ちクンニをさせてくれる子がいた。
オレからおねだりしたんだけど、片足を高く上げてシャワールームの壁に足をかけて、大開脚してくれた。
女の子からの壁ドンみたいなスタイルでのクンニになっちゃって思いきりむしゃぶりつき、最後の最後までクンニを楽しませてもらえた。
0905名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 10:34:53.61ID:ORwHLV5g
潜望鏡の要領でクンニをしてみたいんだが、俺にうまくできるだろうか?
このスレの舐め人なら経験者がいそうだが
0906名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 10:51:41.35ID:p3LMGKpJ
>>905
潜望鏡嫌いなのでやらないでいいよと言うところから話が広がって
じゃあ逆パターン(クンニ)してみる?って流れには良くなるけど…
あれは余興に近い儀式なので上手くやるとか、そういう問題でもない気がする
ガチでやりたいならキス愛撫から始めて嬢を発情させないと
0907名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 11:36:29.10ID:GLkZdEe9
オキニのスジマン舐めてると自然と開いてきてクリちゃんがコンニチワするのめっちゃ興奮する
0908名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 12:52:08.33ID:yLDdaAAD
>>901
嬢が自分で土手押してクリの皮剥くの?良いなそれ、そんな嬢に当たってみたい
0909名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 12:55:36.06ID:w/dKO6rr
今からオキニのを舐めてくる。
半休とった。
楽しみ。
0910名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 12:58:48.09ID:yLDdaAAD
>>909
休みを取ってのソープは最高だな
ロングで入るのかな?
羨ましい!
0911名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 13:45:14.80ID:p3LMGKpJ
>>908
結構いるよ
焦らして焦らして、気持ち良いポイントに満遍なく当たらない様にもどかしい感じであまりポイントを変えず軽く舐め続けるのがコツかも
自分で剥きにくる時点で愛液ダダ漏れしてるし、そのまま攻め方を変えずに続けるだけでほどなく逝く
0912名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 13:56:09.51ID:oQmc4uzl
単純な刺激の方がイキやすいんだよな
ローターで間に合う位だから
0913名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 14:05:01.62ID:TV8wSJwL
>>910
120分。
即尺だから、デオウで体拭いている。
0914名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 16:41:20.08ID:lRVbXQoG
今のオキニは頑張って舐めてあげると、同じように頑張って舐め返してくれる
まさに等舐交換な関係
0915名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 17:44:48.43ID:5Jn7z5OX
>>913
まじ舐めまくった。最後ショッパめの汁でてきた。安い店なので射精は一回だけだったけど、舐め比率高いとメチャ満足度高い。
0916名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:28:03.71ID:ly94kFTQ
>>913
舐めさせるデオウの味は自分でも確認しておいたほうがいい
一風呂浴びてから行くほうがよくね?
0917名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:45:25.19ID:FLarqlZc
オキニのビラビラは小さくてぷりっとしてる。
これを舐め舐めするの最高。
0918名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 08:38:04.96ID:DJVTSzpY
先週は俺が忙しくて舐めに行けず
今週はオキニがお休み
新規開拓に行くべきか
0919名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 11:43:48.52ID:vs7Gfvou
>>893
篠田ゆうの裏でのクンニで何度抜いたことか…
美尻美マンで最高だよね
ソープであんなの出てきたら、四つん這いで尻突き出させてむしゃぶりつくわ
0920名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 12:13:13.31ID:m/dOT1KB
>>916
確かにそうだな。腕とか拭いてみてから舐めて見るのもいいかな。
0921名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 12:14:13.62ID:m/dOT1KB
>>919
クンニの勉強になる?タイトルは?
0924名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 14:36:30.17ID:0zYvrPD9
自分の場合、仰向けに寝かせた嬢に覆い被さって
チューからじわじわ下に降りていくので尻突き出し四つん這いにならざるをえない
0925名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 14:50:15.94ID:PRKacgo5
女の体勢の話じゃない?
仰向けM字開脚か尻付きだし四つん這いか
0932名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 20:42:14.47ID:8Vm9zO41
先週は新規で短時間しか舐めさせてもらえなかったから消化不良。来週末はオキニなので堪能できる
0934名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 22:30:11.88ID:CEfIDgw9
オキニしか入らないので知りたいんだが、じっくり舐めさせてくれる嬢ってレアなの?
軽い指入れとクリ舐め、アナル舐めでしっかりオマンコが指を締め付けるくらい(ショッパめの汁)が出るまでやってると楽しい。
あのショッパめの汁は潮なのかな。本気で感じてるのか?
0935名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 23:59:03.54ID:diWUFfA2
>>934
レアではない
愛液は弱酸性だから無味無臭
塩っぱいのは汗とか他の体液
0942名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 09:02:09.19ID:7DZiSz4s
>>935
塩っぱいのは、汗や潮かもな。
まんこの中は基本酸性で酸っぱいんだそうだ。それが精子を受け入れるために中性になって酸っぱさが薄れるとのこと。酸性を中和するためにアルカリ性の愛液が出るちゅうことらしいので、酸っぱいのが緩和したのなら感じていたと言えるかもな。
普段酸性なのは殺菌のためで、その状態では精子が死んでしまうそうな。なのでsex中はアルカリ性で一時的に中和するんだって
0944名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 10:12:44.91ID:cGa1HXgz
尿やガマン汁だってしょっぱいんだから

女の愛液だってしょっぱいだろ
0945名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 14:58:47.77ID:P1Selxx0
いつも横向き69やってみようと思って結局普通のクンニになってしまう
0946名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 15:33:21.06ID:rIfVmUur
新規開拓で撃沈
臭マン
0947名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 19:58:52.54ID:2o46m4AK
クンニでイカせた後さらに舐めまくって「もうイッたからやめて〜!」言ってよがる姿が堪らなく好き
0948名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 20:09:20.62ID:UFdQF5fz
>>947
追撃クンニは俺もよくやるけど、嬢がマジイキしてる場合、けっこう体力使うらしいからほどほどにしてあげた方が良いかも
0949名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 20:16:46.47ID:PueUGmFN
今日舐めまくってきた。
ベッドで30分くらい頑張ったものの発射できないので、マットへ移動。
マットでもいろいろとしてくれたものの発射できないので、
俺の方から69をお願いした。

つづく
0950名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 20:17:25.90ID:PueUGmFN
つづき

それでもなかなか上手くいかないので、途中から、雰囲気づくりのために俺のことを名前で
呼ぶようにお願いをして、嬢からは「ノリ(仮名)」と、 俺の方は「ミヨちゃん(仮名)」と呼び合うことにした。
そこからは、「ミヨちゃんのオマンコおいしいよ」「ノリくんのチンチン硬くておいしいぃ」
「ミヨちゃんのここ綺麗で好き」などと言い合っている内に興奮してきて、嬢の栗もそれなりに
大きくなってきたので、舌を左右に動かしたり、スジをすするなどを繰り返しまくった。
気持ちが盛り上がってきたので「ミヨちゃんのここに指入れていい?」ときいたら許してくれたので、
薬指を結構奥まで入れて軽く動かしたり、ピストン運動し、さらに栗をしゃぶりまくった。
当然お世辞だろうが、イッちゃったと言ってくれ、そのあとは嬢も頑張って口と手とで
イカせてくれた。
しゃぶってる時の声がとても可愛くて愛おしかった。
帰りに名刺に携帯番号を書いてもらったので、今度は姫予約で裏を返そうと思うj。
0951名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 20:43:49.14ID:PueUGmFN
ちなみに、ローションなのか、愛液なのか、自分の唾液なのかよくわからんが、
飲みまくった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況