吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイガールの見にくさ
タブレットなら見れるけどスマホは無理 正月は浅草寺へ初詣して帰りは . . . (*´д`*)ハァハァ
予定 ハニコレ以外で嬢の出身地表示してるソープってある? >>12
くちあけのお茶っぴきは今日は処女やろ(笑) >>15
たくさんあると思うけど…多恋人、エマーブル、貴公子、EXEあたりは出身地表示あり。 >>21
身バレ警戒して本当のこと書かないから意味ないよ >>24
良かった
昨日は接続不能になってたからもうダメかと思った >>22
>>20だけど、この4店で私が入った姫たちは皆本当だったよ。
もっとも、普通は都道府県単位だし、下手すると「関西」「東北」という単位なので、さすがに身バレの心配は少ないと思うけどね。これだけ人の行き来が多い時代だと。 今日からは全店開店してるな
久々にフリーで歩き回るかな 年末の12月29日、30日と、
年始の今日、明日とでは、
どっちが混んでますかね? 皆さん教えてください。
高級店で巨乳で潮吹きする娘いますでしょうか? 皆さん教えてください。
高級店で巨乳で潮吹きする娘のような娘大衆店にいますでしょうか? 高級店でおすすめありますか?
予算は8万ぐらいまでで >>36
ある程度の希望は書かないと教えられんよ・・・
若い嬢がいいとかルックス重視とか >>37
そうですよね。。申し訳ないです。
テクニック重視でおすすめありますでしょうか。 >>38
お仕事系だとオペラかな
この店のベテランならみんなテクニシャンだよ
年齢層高めだけどね
この店の最高齢は60歳過ぎてるし テクニックってどう言うテクニック?
どこ行ったって一通りのプレイは出来ると思うよ(基本マットない店は除く)
イスもとかなると話は別だろうけど >>41
そうですね。。具体的じゃなくてすみませんが、濃厚プレイならここ的なお店があれば教えていただけると助かります。 オラ童卒してぇからおっぺぇでっけぇ嬢が多い大衆店教えてくれ!
教えてくださいなんでもしますから。おっぱい星人拗らせてちっぱいだとマイサンが反応しないのだ... >>44
キミの夢を叶えるドリームグループというのがあってな、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています