吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
ラビアンに王室のNo.1嬢が入ったぞ…今なら予約狙い目かも。 >>278
カカオも梅毒も南米原産だし
(まずレスすると「治療に使われた」と「直った」は違うと思うよ) 重力に逆らいまくるロケット乳B85(D)
プロフ深読みマニアですがw、
これは偽父という店の親切心でしょうか?
でも大きい数値ではないですよね。
身長は150半ばでウエストは細そうです。
因みにこの店ではスライム父という正直な表記も見たことあります。 ttps://eroimg.net/images/get/337/397/_599c2cb8a37e3.jpeg
ttps://fuzoku.jp/yoshiwaraorchidclub/girl/583/ >>284
王室は行ったことあるんだけど、新規開拓と思ってケリーにしてみた
そんなに違うのか。 >>286
私はS着派なので、どちらも行った事ないけど、王室は外国人OKと聞いてる。もちろん外国人は中出しではなく、S着対応という事だけど。
ケリーヒルズは、外国人お断りのはず。 >>287
表向きはな
例えば、日本語ペラペラの韓国や朝鮮のクズどもや中国人を全員見極められるか?
まさか客全員に身分証確認する訳じゃないし
店員も在日普通にいるし >>289
極論過ぎ
だったら同様にS着店でも必ず使ってるか?
それ確かめられるか?
ある程度信用して目を瞑らなきゃソプなんか行けないだろ >>290
表向きに適当なこと言ってるような店に行く価値がないって言ってんだよ
だったらそんな取ってつけたような客寄せデマ吹いてるケリーなんかより
はなからそんなこと言わないで客集めてる王室のがよほどマシだ >>292
そもそも姫に価値を感じても、店に感じることは無いな。
ただ、今の話題のメインは外国人OK→STDリスクって話でしょ。英語HPあって外国人OKとしてる王室と実際ゼロかどうかわからないが、日本語HPのみで外国人お断りのケリーでは、外国人客の絶対数が違うだろうし、そうなると自ずと王室のリスク上がると思うのが自然。
最後は、その上での利用者個々人のリスク管理の考え方ですよね。 >>293
そもそも今の話題は‥>>283 は王室とケリーどっちがいいかだろ?
それを>>287 が突然外人云々言い出したんだ
しかも行ったこともないくせに
だから嘘ついてまで客寄せするわ店員の対応がクソだわのケリーなんかより王室のがよっぽと良いって言ってるんだろ 試しにケリースレも見てみ
馬鹿な店員のバレバレ自演と気持ち悪いオタク信者の書き込みでほとんどだから >>295
取りあえずお前が外国人ウエルカムな王室関係者ということはわかったよ 王室みたいに繁盛してる店は病気のリスク上がるだろな、前に王室スレで梅移されたって言ってた奴いたし。 >>299
ケリーってよく知らないけど、王室関係者の反論のつもり? >>296
王室はまぁ所謂ソープ
ケリーは素人さが売りの店
嬢のレベルはどうだろうなぁ
似たり寄ったりだと思う >>296
>>301
確かにそんな感じだ。
どっちも行ったけど、嬢の可愛さは選べばレベルはそんなに変わらない感じ。
俺の女の子の好みでいうとケリーだけど、テクニックを求めるなら王室かね。
どっちでも満足はできたよ。 エンブレムクラブってマジでパネマジ酷いんだな
西友で買い物してそうなデブおばちゃんが出てきたよ
確実にオレより体重あったわ…
指名ランクに入っててアレって他はどんなモンスターが出てくるんだろう… 今日は何かマラソンやんのか?
首都高出入り口とか道路封鎖されてたりするのかな?
マイカー通泡の人は注意 ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできねーだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよなwww
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ ww
★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、肉体労働の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww
ダフフフフフフフフ ↑変に長い投稿があったので中身読まずにNG指定した。 13歳くらいJC1 、2でも可。
身長140、貧乳でスク水着コスでNN可能な姫紹介して下され。
出来れば経験浅い娘がいいな♪ 伝説の校長ってフィリピンだっけ?
あっちならいるんじゃない? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やー 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒犯
クズ達と関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いき、または被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 大笑い >>317
そのネタ前に見た
新ネタで出直してこい 2年ぶりぐらいに吉原行こうと思うんだけど
S着で120分4万前後の店って増えた?
オーキッドとタレントはよく行ってた さて、とうとうニッポン経済終わりの始まり…
客の懐具合も寂しくなれば、当然…
今年中に、あと何店潰れるのかな… >>321
寂しい事言うなよぉ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
吉原ソープは日本の文化!栄えあれ! ここ半年、1年でも随分店が入れ替わったけど
その辺の情報をまとめてるサイトって無いかな? この間、川崎のお店で新人に入ったら、すごい手慣れてたんで前はどこのお店にいたの?ってきいたら、吉原にいたけど年末で店がなくなったって言ってた。どこの店だろ? >>317
いつも同じネタ流してんな〜。
墨中毒ねたは無いのかな? >>324
ソレイユじゃね?
年末に名前はそのままでサンタフェグループに売られたからね >>327
ランドマークと聞くとCMの税理士法人が思い浮かぶな >>330
ソレイユは名前を引き継いだだけで中身はセリアオペラだぞ 昨日はおそらく将軍のパーキングの解体工事がうるさくて不発
今日は選挙カーがうるさくて不発… 今のセリアオペラは熟女店だが、オペラの姉妹店だった時は
コスパに優れた優良店だったんだがなあ。 部屋以外(待合室とか廊下とか)でプレイ可能なお店はありますか?
オペラは部屋行くまでに、廊下でプレイ可能だった。 吉原高級ソープ店『モデルハウス』
吉原高級店『モデルハウス』が3月18日12時にいよいよグランドオープン
前は何って店? AV「アイドルソープ」で、
高橋しょう子に対してソープテクニックを講習手ほどきしている嬢に会ってみたい。 この時期、春休みの小遣い稼ぎだけの嬢が増えてくるね。
オキニになっても4月には退店してしまう。 >>337
オペラってスカトロプレイも可能ですかね?
69最中に姫尻穴にイチヂク注入とかしてみたい >>343
ねぇよバカ
オペラはガチガチのお仕事系ソープ
吉原一ど変態ソープのラブボートでもスカはなし
やりたいならサンキューグループ行け オペラってスカトロAVメーカーと同系列と思ってたよ >>224
ドンファンはいい思い出ないな。5〜6姫入ったけど、良いと思った娘は1人だけ。その唯一の姫も裏を返そうと思ったら、当日どころか30分前のドタキャンで、そのまま消えた。他にもひとり、当日キャンセルの新人もいた…最近はHP見る事も無くなってた。
経営代わる前の旧ドンファンで、JD時代にお風呂始めてた姫が移った別の姫をオキニにしてたことあったけど、あそこはねー…って、感じだった。
系列のMr.ダンディーは続いてるのかね。 閉店になったあとも別の店で改装オープンしてくれるとなんかほっとする。 ドンファン、昔よく行ったな〜
どんどん淘汰される
寂しいな >>337
プレイってどこまでをご要望ですか。挿れて出すまでは無理だけど、イラマくらいまでなら、毎回やってる姫/店はある。とはいえ、公認ではないので、姫のキャパシティによるが、HPにMと記されてる姫は今のところ皆OKだった。
ちなみに、入室前ではないが、プレイ途中で部屋から出て廊下で立ち嵌めで挿れるのもやってる。ヨガリ声を必死にこらえる姫の様子が堪らない。 >>347
嬢にとってはどうだったかわからないけど、
客にとってはそんなに悪い店じゃなかったと思うがなあ。
HPに1週間前から予約状況公開は他店も真似して欲しいし、
パネマジは他店同様だったけど、プロフは結構アテになって、
実際、OK明記信じて登楼して2人くらい顔射させてもらった。 >>350
たぶん移転じゃないと思うよ
>>348は潰れた店の箱をリニューアルして新店舗になることを言いたいんだと思うよ >>351
そういえば昔、鮎川めるもっていう嬢と入室前に廊下で1回戦やったなぁ。
店のコンセプトというよりも嬢によるんじゃないか。 >>355
最近オープンの◯ピ◯スという80kの店。ドM表記の3人は出来た(それしか入ってないけど)。ただし、こっちから持ちかけないと駄目だよ。 >>358
そもそも廊下にある程度のスペース無いと出来ないので、やはり箱は選ぶよ。 >>353
そうですか?プロフがまぁ当たってたのはひとりしかいなかったけどな。責め派なのでM姫狙いだけど、ほぼMじゃなくて、自分ペースでやりたがる姫だった…プロフはほぼ全員Mってなってたけどね(笑)。 >>359
もういねーよ、いつの情報だよ
おめートンチンカンなレスしかしないのな >>363
そうかすまんな
鮎川めるもで検索したらそういうページが出てきたんでな >>351
駅弁で部屋の中を歩き回って、廊下に出たことはある。
その時は勢いでやったけど、嬢からはもう絶対にしないでくれと言われた。 悔しくて悔しくて...。週末仕事のオイラは前から興味があった週末にしか
出ない美形の嬢にはなかなか入れなかった。今日は祭日でたまたま
出勤を入れたようで1週間前の電話合戦を勝ち抜き、16:00の枠を
取った。そしたらまさかの高熱。39.2度あってフラフラ。それでもこんな
チャンスはもうないから、とデキなくてもいいから顔を見たくて店に向かった。
そしたら電車の中で昏倒しちゃって途中の駅務室で休むハメに。結局店には
辿りつけず予約取り消しの電話をしたら、「そういうの困るんですよね、
人気の子だから頑張って来ていただかないと」とか言われる始末。
踏んだり蹴ったりの1日でした。 中絶したことのある女とシングルマザーのドロップアウト感は半端なく、
それが単純に金に苦労して入ってくる女の子に
悪いことを吹きこむのが後を絶たないんだな。
だから1つ所で面接して各店に割り振る。
吉原も大変だな。 男は働くしかないからズレていても限度があるが
結婚するまでに働いたことがなく
そのあげくのシングルマザーはズレ方が半端じゃないだろう。 子供何人も連れたどこかネジの抜けた女をよく新幹線で見かけるけど。
いま児童虐待がヒドイじゃない。
ただ生活保護を与えても家にこもるとヤバイから
老を費やす手段を与えるんだろうな。
空いた空間に人の目を据えて犯罪抑止とか。さらに下はそれだ。 外人、特に支那と鮮人がNGの店がわかるサイトはありますか? >>372
ない
OKの店を探すのは容易だが
NGであることを証明することは困難
店はわざわざNGだなんて明示しないし、直接聞いたらOKの店だってNGだとしらばっくれるからな >>365
こちらはむしろ姫からモーションかけられました。
ベッドで挿れてたら、別の姫のヨガリ声が盛大に聞こえてきて「廊下でヤッてるみたいだよね」と声をかけたら「出た先の角のところなら殆ど分からないよ」と返してきた。「じゃぁ行く?」「うん」とふたりとも全裸で廊下に出ました。
初回はなかなか思うに任せなかったので、姫から次回リベンジ提案があり、裏を返した時には、部屋で挿れるリハーサルしてから外に出て、首尾よく交接。以来、恒例化してます。
もちろんお店にバレるとまずいとは言ってましたが、その可能性は低そうです。 ソープに居た頃の峰岸ふじ子なんか、そんなもんじゃなかったぞ〜
エレベーター、廊下、トイレ、屋上、どこでも吠えファックマシーンだった
今やってるデリだとラブホのドアの関係上流石に無理だろうがw >>375
南雲グループの忘年会で南雲会長のカツラ取り上げてハゲ頭をペチンペチン叩いて吉原追放されたあの峰岸? ソープスタイルのホムペが最近サイバーテロの被害に遭っていたけれど、
なぜ標的にされたのか知っている人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています