吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い自称責め派の子は、受けが苦手なだけな子も多い気がします。 苦手ならまだしもあまり触られたくないってのも結構多いよ 上野からタクシーで吉原に行くとき運転手さんに行き先なんて言ってますか?お店の名前じゃ分からないですよね。 >>528
いつも旧サンクス前で止めてもらってるわ >>528
鶯谷駅待ちドライバーなら店名だけで大体OK
ただ真ん中の細い路地入るのは嫌がるよ 一度タクシーひろって吉原行ったら接触事故起こされたから控えてる >>528
上野のタクシー運転手は、店の名前を知っているドライバーも多いが、
地理を全く知らない素人ドライバーも多い。
夕月の看板は遠くから見えるので、
目印にしやすい。
吉原交番、吉原公園なら、カーナビに出てくるね。 >>512
怜和の姫初めは、どこに行こうか迷っている。 >>524
ありがとう
だが残念ながら日程合わなかった >>536
還暦嬢マンコにピストンしながら昭和高度成長期と平成に思いを馳せるのも乙ですね 528です。いろいろ教えて下さりありがとうございます。ちなみに日比谷線三ノ輪駅から歩いても15分みておけば大丈夫ですか? 店次第
三ノ輪から見て手前のカモミールと奥の秘書室では5分は違う 中年で濃厚サービスしてくれる嬢かお店教えて下さい。 >>542
途中の客引きに絡まれていると、
5分じゃすまないね。(^^) 声は掛けられまくるけど、軽く会釈するだけでスルーしてるから
いちいち絡みつかれた事はないな
歩いてみるとわかる
人気店は呼び込みが居ないw
まぁ呼び込みが居る=質が悪い店というわけでもないだろうけど
負け組の高級店と、客を回転させてナンボの店は呼び込みが鬱陶しいので
遭遇しない裏道ルートを開拓するのも良い そもそも今の吉原は店の敷地から出て呼び込みするの禁止されてるし
路上で絡んでくるような客引きいないぞ この間、すごい久しぶりに行ったのだけど、ほんとに客引きいないのね。
呼び込みですらあまりないし、あってもしつこくない。
この季節、散歩がてら歩くのもいいんじゃないかな。 ワイ還暦タクシードライバーだが
30年前、元交番前交差点に屯のポン引き
二人組のポン引き客席舐めるように物色した後
運転席窓ノックして開いた途端エンジンキー抜き取って後ろ乗ってる客に強引な客引きしてたけど
クスリ中毒でまっ黄色の顔酷い口臭
今はそういう奴居ないのか? >>549
今そんなんいたら警官がすっ飛んでくるわ >>549
そんなんいたら令状持ってきて店ん中から嬢の持ち物から一切合切捜査されるぞw >>547
どうですかって声掛けられたんでだいじょぶでーすって答えたら
我慢は体に毒ですよなんたらと続けられたことはあった
それよりもこの前あの界隈を中高生らしき制服男子が歩いてるの見かけたんよ
驚いた たしかに小学生の女の子がランドセル背負って歩いてたな
周辺のマンションの住民が
近道でソープ街を通るんだろうが親が知ったら焦るだろうな >>552
吉原は普通に近隣住民が通行するよ
いつぞやは試合に向かう?少年サッカーの親子集団と鉢合わせて気まずかったわー 教えてください。
高級かつ多輪可能な店でよさげなのって、どこがあります?
調べたけど、どうもイマイチな感じが。
あ、NSよりむしろSのがいいです。
昔はよかったけど、今はアテにならない店みたいな書き込みが多くて……
……人生で一度くらい、盛大に満足したいので、心当たりあったら教えてください。 >>557
ありがとう。
やっぱりTGが選択肢になるか……
ただ、TG系列店の評価をみると「高級店じゃなくて高額店」なんてコメントもあったから、今はどうなのかなーと……
どうもです。 >>552>>553>>554>>555
飛田新地や松島新地では、本番料亭の顔見せで座っているお姉さんの前を通学の小学生が歩いているよ。
かつては堀之内のちょんの間でも同様の光景が見られたが、黄金町や町田では見た事が無い。
>>558
TGはパネマジ強めなので注意。 >>558
んじゃ川崎の金瓶梅
S着で二輪となると安定のTGよな >>558
高級店にもいまいちな子が少しはいるのは仕方ないし相性の問題もあるから
TGは良いと思うけど姫の年齢層高め
川崎ならプロポーションは2輪できる子が多いし、
よくブログで誰と2輪したとかって書いてて仲(コンビネーション)良さそうだよ
辞めちゃったけどマット神リオナさんが最後の方たくさん2輪して技術も継承されてるはず
4輪車やったなんてブログも見かけたし >>555
午後3時とか4時くらいには、
中高生いっぱい歩いている。
彼らにとっても親にとっても、
ソープ街は当たり前の風景。
中高生が飲み屋街を歩いて駅に向かうのと同じようなもの。 予算8万ぐらいで、シャガールレベルのクオリティでNSできる店って
いうとどこがお勧めですか? 母がその店でトルコ嬢
軒先で子供が遊んでる光景普通だった
リアル三丁目の夕陽知ってる人から聞いた事ある 556です。
大変参考になりました。
やはりTG系列か……
プロポーションは目に入ってなかったので、これも検討します。
せっかくですが、NSのほうは……orz 二輪を押してる店は不人気嬢が多い印象
嬢のお茶消しに利用されないように気をつけてな 店で二輪講習してなくて嬢任せの店での二輪は注意した方が良いよ
余程馴れてるコンビじゃないとグダグダになって金の無駄時間の無駄になる 昔、高級店で十何輪車かをやった人が居ると言う話を人づてで聞いた事がある。
相当経由して来ているから、伝言ゲームになってしまっているかもしれないけど。 アランドロンが吉原で遊んだときの相手が現クラブ華在籍の竹千代さんだって噂聞いてた。
竹千代さんに確認したらそれは間違いで 二輪やりたきゃ一度一人で入って気に入った嬢に相方決め手もらって入った方がいあ >>574続き
それは間違いで、よく似た名前の別の嬢だったそうだ。
アランドロンと穴兄弟になれず残念だったが、アランドロンの穴兄弟が何人も竹千代さんにも入っているので、穴兄弟ではないけど穴従兄弟くらいにはなったと慰められたwww
まあ、噂や勘違いが勝手に膨らむのはよくあること >>570
二輪はエンターテイメントだと思う
普通のセックスの延長でチョイスするなら止めとけ
オキニに入った方がよほど満足いくセックスができる
でも少し肉付きの良い嬢二人にマットされてる時の快楽感は堕落しそうなほど良いものだ まあたいしたもんじゃないよ
しかも片方ハズレだったらその時点でハズレだからな 二輪やるならまずは嬢同士の連携が一番大事だからな
容姿は二の次、完全受け身、だから普通のセックスの延長なら止めとけって話
やるなら>>575か昔から二輪を押してる店でお勧めやリピのある組み合わせを聞く事だね やっぱりラブボートじゃね、>>556の望みを叶えるのは
バックで入れながらもう一人をおもちゃとか普通に出きる店は他にない
NSについては受付の時に相談すれば多分ゴムがでてくる >>580
556です。
むむっ、そうですか……
まぁ、非日常の場面を満喫したいのです。
二人セットというだけなら、吉原なら麗とかもあるんですけど、高級店じゃないとお願いできることに制限あって。
せっかくの提案なので、そちらも検討します。
ありがとうございました。 姫に浣腸して脱糞同時SEXとかしてみたい
そんな非現実を求む >>580
ラブボは、どちらかといえば素人系のサービスだろう。
匠の技を持つ嬢は、あんなサービスはしない。
こちらから攻めまくるなら悪くないが、二輪でマットの極楽サービスを期待するなら向いてない。 >>582
ラブボの朝比奈としてこい
喜んでぶりぶりしながらイキまくるぞ >>581
デモデモダッテうざい
さっさと高級で二輪を詠ってる店に行けばいいだろ アカデミーでいいじゃん
パネマジなんてどこもきついわ >>585
いちぢく浣腸は持ち込みですか?
それとも店で用意してますか?
基本料金で何本迄注入できますか?
追加料金いくらですか?
姫にアナル栓OKですか?
栓したまま69でクンニできますか?
その際栓抜いて顔面糞射貰っても大丈夫ですか? ビキニの水着跡のコントラストがクッキリ出てる様な嬢が売りのソープって無いですか?
『ビキニ水着跡、ソープ』等でググってもヒットするのは動画ばかりで
そもそも肌が傷む日焼け跡を売りにするお店は無いのかな? >>590
健康的な小麦色は難しいんじゃないの
ティンカーベルなら黒ギャルはいるけど >>590
さすがにそれを売りにしてる店はないだろう
夏になって写メ漁れば中にはそういう嬢もいるだろうが ティンカーベルの黒ギャルのケツを舐めまくるのいいよな ティンカーベル、ですかありがとう一度試してみようと思います。
>>592
そうですね、夏なら個人的にそう言う焼き方している方いらっしゃるでしょうね >>556
そもそもの話だけど「人生で一度くらい」というのが引っかかる。そんなことを言わず、多輪のお金あるなら、何度も入ってオキニ探す方が、トータルで見たら満足度高いのではないかと…余計なお節介ですみません。 今日、昼くらいから消防車や救急車が何時間も停まってたり往き来してて騒々しかったけど
石亭とかSKYのあたりで何かあった? >>596
先日、コスモスの近くのマンションから、
老人が救急車で運びだされていた。
意識はあったみたい。 「循環バスめぐりん」を村の中を通して
如何わしいソープが見えるのは良くない
と利用者に言わせて、ソープを排除する動きが見られる >>596
それセレクト裏の元トレンディのオーナーが倒れて救急車騒ぎ
その後の容体の事は知らん >>599
循環バスめぐりんに轢かれそうになったと言って
バスを廃止に追い込もう 「循環バスめぐりん」本当迷惑だよ!
店から出瞬間に目の前通過して、乗客の若い娘と目が合ったじゃないか! サンポールで皮膚はくって水虫直そうとしたけど
沁みるだけで変化なかったね。
ローション大量に使うところは床サンポールで洗った方がいいよ。
老人が滑って死んでからじゃ遅い。 初心者が7万前後120分〜で楽しむのにおすすめの店ありますか?
嬢が若めなら特殊なプレイとかの希望はないです 信長の嬢と比べりゃ大概の店はみんな若めの嬢しかいないからテキトーに選んどけ 数人の姫によるGW混雑予想は、始めと終わりは混雑するが中だるみも酷い、というものだった
さてGW初日はどうだったんだろう
馴染みの10数店の口開け予約状況は、給料日直後、GW初日なのに
通常の土日を下回るお寒い感じだったが、お上りさんで昼過ぎからは盛況だったのだろうか? 昨夜鶯谷まで乗った姫らしき娘
降りた後茶封筒が床に落ちてた
諭吉4枚と少々と明細書 日当だろうか?
交番届けたけど手元に届いたかなぁ
昭和からタクシー35年老運転手より >>608
探し出して指名して直接返金までしてほしかった >>608
明細書が一緒だったら店の名前は書いてなかったのかね。 明細は会社名だった「(有)何とか観光」
交番では落とし主から連絡と御礼求めますか?
言われたが固辞した
彼女が身バレしたような錯覚に陥ると可哀想だしね >>613
それは賢明な判断でしたね。
そういや高級店の粋蓮も嬢の名刺は「有限会社ロイヤルジャパン 営業部・〇〇」だったな。 諭吉4枚と少々というのは、一日の稼ぎとしてはどうなんだろうな。
私より稼いでいるのは確かだが。 普通じゃない?
お茶もいれば10万超えもいる
4万なら月収換算で60〜80万
これが手取りだから一般サラリーマンと較べればかなり大きい >>613
吉原交番なら、
登記名、アリバイ屋号、店名をみんな把握しているハズ。 >>616
甘いな。そこから多額の費用が出るんだよ?サラリーマンに検査費用なんて費用がかかる?衣装代、撮影代、消耗品に交通費。美容院やネイル、化粧品代もだね。手取りは良くてもそこから多額の必要経費が出るから本当の手取りって少ないんだよ? 変遷
オリーブハウス→MOMO
クラブギャル→MOMO→粋美 >>620
レンタルタオルとかローションやらゴム代も自腹だってね
そういえば嬢愚痴こぼしてたなぁ >>621
ちょっと違うぞ
オリーブハウス→MOMO
グランブルー(高級)→グランブルー(激安)激安グループごと閉鎖→MOMO→粋美 >>622
この前、埼玉の格安店で嬢とそういう話してたら、
その店じゃ全部店が用意してるって言われて驚いた。
その嬢も素人新人の大学生だったけど、流行の新興格安店は、その辺の仕組みが
バイト感覚のアマチュア向けになってて、上手く優良新人を集められてるのかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています