吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
つい最近までNS高級といえば、テク系のおばさんばかりだったから、
Gスポットどころか勝手に指を入れただけでひっぱたかれたけど、
最近は空前のNSブームで、現役大学生の素人新人がいきなりNS店でデビューしたり
するから、元彼に潮吹き調教されてる子も探せば見つかるかもしれない。
元彼がAV厨で、ゴックン調教されてた嬢なら当たったことがある。 >>53
そんな嬢、5年に1人くらいしか出会わないぞ。
俺が知ってる吉原の嬢は一昨年やめちゃつたんで、俺も今探してるところだ。見つけたら教えてな。 多くの客が同じように味わえる特殊な状態の嬢って感じより
自分だけが嬢のその状態を引き出せる、みたいな出会いがいいなぁ
攻めで売ってる嬢をガチ攻めすると結構面白い反応をしてくれる なんか最近の風俗通いのオトコって、AVみないなことしかできないのかな。
嬢が可哀想。 >>59
お前は誰だ?
どの立ち位置からのコメントかわからない >>59
男は漏れなくAV見るから、AVプレイは、風俗だけじゃなくて、素人女子にも広がってる。
それに嬢の方も、コスプレやザープレができれば、難しいマットテクを
覚えなくても働けるようになったわけだから悪いことばかりじゃない。
最近、AV業界が潮吹きや生中を煽り過ぎてるのは、さすがにまずいんじゃないかとは思うけどね。 粋蓮行ってみたいけど年齢的に浮きそう
30前半いる? >>62
以前、待合室に20代くらいの秋葉にいそうなオタクっぽい格好の男の子がいたよ >>63
入浴料の3マソだけ確認して店にはいってきたんじゃまいかw 今は亡き50sインオペレッタから嬢の移動とともに通う店を変えてきましたが、
ついにその嬢も引退してしまいました。
あたらしい方を探したいのですが最近の店の知識が疎いので、
どこで探せばいいかすらわかりません。
希望は、NS、30代、体型不問、仕事系というかガッツリ抜きに来てくれる方、
マット有、時間は120分くらい、総額4〜6万くらい、です。
ご教示ください。 がっつり抜いてくれて、マットがうまい嬢教えて頂けますか?クラブ夢の神内には入りました! >>68 >>69
ありがとうございます。
特に69の方は使いやすいです。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 実年齢20代前半
ギャル系かキャバ嬢みたいで
デブではなく
いきやすい、もしくはいくふりでもOKで
感度が良さそう
↑ここまでは
できれば
巨乳で潮吹きしてくれる子を探してます。
オススメはいますか?
ティアラの
もも・優子・ゆうり
ソシアル蘭の
しょうこ
アスコットクラブの
セイラ
王室の
りり
あたりを候補にしてますが
どなたか教えてくださいm(__)m この週末はまたやや混みが一瞬戻るんだろうけど
成人式を待たずにもう今週から平常〜閑散期突入してる雰囲気だね
週明けからいよいよ極寒期かな 15日から2月一杯まではヤバイと思う
定期的にくる本指名もってない嬢は干上がる 成人の日過ぎたら春節休みで来日する中国人が増える。外国人受け入れ可能店へは
行かない方がいいかも知れん。 成人の日はいつも冷え込んで雪になる。そりゃ足も遠のくわな。 >>83
そこに載ってなくても、要注意。特に格安は。 >>80
平日出勤しかしないから全然会えん
休日でも連絡くれれば調整するよとのリップサービス信じて初めて連絡するか…… >>85
格安よりむしろ高級じゃないかな?日本人の客足遠のいてるし、背に腹はかえられぬと…いずれにせよ、暇してる店は入れずにはいられないだろうね。 >>86
姫予約できる仲なら休日出勤お願いしてみればいい。俺もよくやる。 NS予算8万くらい恋人接客希望なのですが、おすすめはありますか
嬢は20代希望です こんだけ、梅毒ヤベエってニュースが流れてるのに、
なじみでもないNS店に突するって、NSブーム拡散し過ぎだろ S着店のオキニにNSさせて貰ってるからきっとダイジョウブ >>92
…その姫にそう思っているお客さんは、あなただけとは限らないですよ…。 そうだよ〜
客への落とし文句は「あなただけよ!」www オキニ嘘ツカナイ
とってもイイ子
ダイジョウブダイジョウブ >>96
「傾城」って言葉があるんだね。「傾国」は知ってたけど…って調べると、同じ出典なんですな。「一顧傾人城,再顧傾人国」 65kの店を巡っても糞しかいないので35k前後の店が最もコスパが良いと感じてたが
もっと最安レベルの店で超当たりを見つけてしまった 領収書の件で質問です。
吉原のお店で、「 なんとか興業」「なんとか観光」ではなく、実在する飲食店名義で領収書を切ってくれるお店ってありますか?
あればお店名教えて頂ければ幸いです。
接待で使用しますので会社の経理に怪しまれないお店を探しています。 >>103
〇〇商事とか、△△靴店の領収書はもらったことある。
でも経理担当は、電話番号03-387x-xxxxがどこだか、
ちゃんとわかってる。 >>104
コメントありがとうございます。
大塚のデリは池袋の実在する寿司屋の領収書だったのですけどね。吉原はそういう文化は無いのかな? >>105
池袋や新宿のように雑居ビルにソープがあるところと違い、
吉原は隔離されたエリアだからねぇ。
それにしても、
ソープ代を経費で落とせる貴殿の会社がうらやましいな。 >>105
それってその寿司屋に了承得てやってるの? >>107
わからん
ただしっかりした領収書でハンコもあった。
実在飲食の領収書出る風俗ってレアなのかなぁ。 >>109
無理じゃない
例えば、資金繰りに困って裏から金策してる店はあるでしょ、そういう店が‥
あとは、もう既に潰れた店の領収書も何冊何十冊単位で出回ってる、ちょっとしたブローカーがいるし
実際、経費で落とそうとする会社の規模等にもよるが、裏で出回ってる領収書、意外とスルーされることは多い
経費担当や税理士はスルーさせるのわけないし、税務署は調査年とかは多少細かくチェックするが、その年以外は意外とスルー
ただ、さっきも書いたが、あくまでも会社の規模や経費ウエイトバランスによるけど 今は小さな会社でも経理ソフトを導入して、
一度支払先として登録するとその店にどのくらい通っているか、わかってしまう。
新規登録の支払先はチェックが厳しい。 バブルの頃の大手商社の接待は吉原も頻繁にあったそうな
銀座で飲んで、もう一軒!ってタイミングで
「では、次はユンケル飲みましょうか?^^」
って聞かれるのが吉原お誘いの合図
高級店じゃ待合室でユンケルのサービスがあったから、ユンケル飲む?=高級ソープ行く?の隠語となった >>113
銀行関係の人接待とか10年前くらいまであったはず 嬢からは接待の話を色々聞いたが、俺には無縁な世界。 まあそういう領収書は平成35年から実質使えなくなるからあと少しの命だな >>119
平成35年は来ないよね。
今年が最後。 今何とも無いってぇ事は
オリンピック時と後も吉原は安泰なんだよね? >>122
まだわからんぜ。
参議院選挙とかに合わせて票取りにぶち上げるかもしれんよ。 >>122
ソープだけが楽しみで働いている俺は、
オリンピックのせいで吉原が無くなったら脱サラしてテロリストになる 今信長の前に消防車十台くらい止まってたけど、どこの店が燃えた? わからんけど救急車が1台サイレン鳴らしながら走ってったから怪我人いるみたい とりあえず119掛けちゃったら救急車も消防車も全部来ちゃうからな 信長の通りも、外国人相手のホテルが増えたからね。
ホテルが火事なら懸命に消火活動するだろうが、
ソープが火事になったら、消防隊は燃え尽きるのを待つのみ。 高い金額のお店に行けば、美人が揃ってるのはわかります。
でも、それらの店は120分以上に設定されていることが多く、一回でおしまいの私は時間を持てましてしまいます。
低価格、短時間コースあり、上質な娘が多い店ってありますか? >>134
そうなんだよな、、、
高級店に行けば
カットモデルみたいな子と
遊べると思ってた、、、 >>133
俺も一回戦派だがマットも話も好きなので120分でも足りないくらいだ >>133
その悩みわかるなあ
昔のダーリングハーバーはそんなニーズに合ってたけど、
あそこも今は写真詐欺ばっかで行かなくなった。
俺は頑張って筋トレして酒も控えて120分で2発いけるように体を作ったよ。 肥満とか喫煙等、血流を悪くするとチンチンにも影響あるからね >>133
私も自分が逝くのは1度だけど、それだけにエロコスチューム着せてレイプしたり、おもちゃで逝かせたり、拘束目隠ししたり、目一杯興奮溜めて放出するよ。
これは120分でないと出来ない。大事な1回だから、じっくり楽しまないとね。 俺は同額ならできるだけ沢山したいので、120分の値段で早朝フリーで三回通うよ。
フリーで回していくのも乙だよ。 >>141
>>140です。私の場合、自分が逝くよりも、姫が逝ってくれるのを眺めるのが好きなので、何度も逝ってもらうには、やはり120分でじっくりと責めたいですね。 俺も90分以上が必須だな〜
楽しい時間はあっと言う間だもん こんにちは。教えてください。
おもちゃがオプションで使えたり、女の子が持ってて使えたりするお店ありますでしょうか?中級以上のお店であれば教えてください。 >>144
公式オプションになってなくても、どの店にも用意してる姫はいると思う。色々入ってみればそのうち当たるよ。
あと、持参すれば、姫さえ拒否しなければ、どこでも出来ると思う。私は過去2年くらい、持ち込んで拒否された事は無いです。そういう駆け引きもお風呂の楽しみですよ。 >>147
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/caesars-palace/girlid-23685510/diary/ >>147
素人系サービスの嬢ならいいけど、
テクニック系の嬢を相手にそんなもの持参したら、蹴っ飛ばされて退場じゃないか? >>148
あとTwitterとかで確認もありますね。 >>149
>>147です。
そうかもしれませんね…それも含めての駆け引きです。そもそもおもちゃで責めたいという人は、テクニック系には入らないかなとも思います。
あと、経験から言うと、私はおもちゃプレイは思うほど興奮しません。オチンチン挿れる方がはるかにエロい反応します。どの姫も。なので、なかなか勃たない方かヘルスで遊ぶ時ですね。おもちゃは。 最近は救急だけでも
ポンプ車で来たりするからな
そりゃビクーリもするだろ >>151
だよねぇ
俺も本◯が前提だからソープ一点だなぁ
オモチャとかで遊びたい人はデリが向いてるんじゃない?
多分ソープの部屋(特にベッドろか)にも不満ありそうだしw >>153
>>151です。念のため書いておくと、ほぼ毎回毎姫前戯でおもちゃを使いますが、実際オチンチンを挿れるとこれに優るおもちゃは無いな、と実感する、という事です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています