吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
わかってるし、だからソープ嬢と断り書きをしたけど
ソープ嬢とデリ嬢でその辺の感覚が違うとは思えないんだよなー
個人差はあると思うけど、多くは外では(第三者には)風俗嬢である事は隠したいのが普通だと思うし >>706
追伸ね
個人は解らんが法人タクドラは一昼夜仕事続けるし路駐煩いから小便もズボンに引っ掛けるくらい汚い
併せて口臭加齢臭
仕事中に嬢の前に出れる状態では無いと思う
>>708昔ホテルインしたらまずセルフで洗体してたよ
その間に水揚げと釣銭まで所持金根刮ぎ持ち逃げされた事もあったねぇ >>705
風営法第三十一条の二の二(広告宣伝の禁止)に引っかかっちゃう
名刺はチラシ配ったのと同じとみなされて確実にアウト
口頭で返事するのもアウトだけど物証が残らないから実質グレー
だから管理しっかりしてる店ならデリ嬢に禁止事項として教えてる
自分がデリ嬢達に聞いた話だと>>706が挙げてくれた例と同じく、街中で声かけて来る奴はほぼ間違いなくマイナスにしかならない相手なので適当にあしらうか逃げるとのこと >>708
ちょっと以前に喧嘩売りにきてた白鬚橋のタクドラwwwとは別人かい?
なんかいい話だなwww >>712
還暦間近の老タクドラだよ
ケンカできるほど身体に自信ないねぇ
吉原は当たり屋兼業の客引きいるらしいし最近は好んで流さないねぇ >>711
なるほど。ひと昔前は、ピンクチラシと呼ばれる名刺大のカードが電話ボックスやら駅のトイレやらに無数に貼り付けられてたよな。一斉に消えたのは風営法で禁止されたからだったんだ。 >>717
土地遊ばせとく訳には行かないから取り敢えずはね。あの場所でずっと駐車場は無いでしょう。
建て直しが解禁されない限り、吉原は消えゆく運命だね。長い目で見れば。 >>719
しかし、そんな哲学とリーダーシップのある政治家はいないよね。吉原の「娼婦街」としての再開発と都電の復活を公約にする政治勢力が出たら100%支持するよ。
歴史的に世の中が不景気になったり右傾化すると、リベラルと性的なものは抑圧されて、所謂「健全」なものが称揚されるのが常。
最近だと、アムステルダムの娼婦の飾り窓が攻撃の対象になってるというニュースがあった。EU全体が保守化の流れなのは周知の通りです。遊び好きには辛い世界になりつつあるのかなぁ。 全ての建物ではないが
耐震補強工事名目ならある程度の改築は出来るよ
それでも費用対効果が見合わないからやらないだけ 規制すればするほど裏風俗が蔓延り治安が悪くなる
ドイツやスイスのFKKみたく合法化すべし >>722
そもそも犯罪ではなくすればお金以外の理由で建て替えられないというようなことはなくなるね
その流れが来てほしいけど >>721
専門外なので聞いた話だけど、躯体部分に手を入れたり、一度に全面改修すると、新築と同じ扱いになって、最新の耐震基準を適用されるので、違法建築になってしまうらしい。
改装と称してやってる工事は、部屋毎にやってるのはそういう事情だと聞いてる。 でも9年前の大地震で一件も倒壊しなかったね
造りは元々頑丈なのかな >>726
こんなにって言うほど需要ないぞ
どちらかと言えば衰退していく産業
日本が発展してバイクが廃れて車中心になったように(車も廃れてきているが)ソープもいまや一部のマニア向けマーケット >>720
ありゃ、そうなんですか。
アムステルダムの飾り窓って、業界団体もあるし、しっかりしてる印象があるのだけど。 >>729
これらのスレも店別のスレも昔に比べたら過疎ズレ
ソープ好きなんか絶滅危惧種
俺も含めてだが >>730
一般市民に反対が拡がってるらしい。なかなか興味深いよ。
https://www.portfolio.nl/news/buz/show/2637
国際人権団体のヒューマン・ライツ・ウォッチとアムネスティーどちらも、売春禁止は、人権保護の観点からは懐疑的というのは、物事を表面的にしか捉えようとしない、昨今の世界的傾向に対して、現実をよく認識している非常に深い見識だと思う。
実は、キリスト教圏でも、聖書の中で、イエスの死と復活を見届けた1人とされているマグダラのマリアは娼婦出身という説もあるくらいで、決して排斥される存在ではなかったらしい。
むしろ虐げられている存在として、救われるべき人々とされていた。いや、昔の人は、リアルな人間存在を良く分かっていたと思う。 >>732
日本じゃこの手の議論はあまり起きないね。
風俗産業は世の中に絶対必要。という前提で合法的に病気対策とかやってほしいもんだが。 >>732
難しい
気持ちよくマンコできれば何でも良い
理屈より性欲 >>729
住人はほとんどダブっているんじゃないの(笑) >>729
あるよな
ソープのスレの盛り上がり方見たら全盛期よりは下かもしれないけど需要が根強くあるのは間違いない 先輩方、教えてください。熟女店としてグッドワイフが繁盛しているようですが、同じような女性層、値段層だと、ライバルはどんなお店が思いつきますか?台北、信長はさらにランク落ちますよね? >>737
グッドワイフはあちこちでステマしまくってる悪質店で、決して繁盛していない TBSのドラマ新番組「都立水商」、
ロケ地は吉原公園だね。 可愛い可愛い大原優乃ちゃんに公園正面のソープ店舗群は見せたくない…… 前日にキャンセルの電話いれたけど、当日に
なって都合よくなったのでまた同じ嬢を予約することはできますか?もちろんその嬢が空いている前提ですが。 >>740
実はデビュー前にバイトしてたり…って、未成年だから吉原は無理か。 テレビ見てたら俺の使うデリヘルが検挙された
素人売りなので報道見てサイト来た連中から
姫達身元バレしないかな >>741
742さんとは逆だが空いていれば出来たよ
自分が行く店では >>741
無断キャンセルでなければ大丈夫でしょう。
あとは嬢やお店との信頼関係。 >>740
永尾まりやに実習で相手してもらいたい。 週末の吉原って、面接とか部屋借りで移動する嬢がスタッフと一緒に良く歩いてる。可愛い娘を見つけたら、店名覚えておいて、後でHPチェックしてる。私服で見かけた可愛い娘と遊ぶのって興奮度が増すよね。 >>748
俺もそういうことがあってHPで調べたことがあった
ところが、その顔の姫が載っていない
本当に載っていなかったのか、顔が修正すぎだったのか >>748
部屋借りの場合、送迎車で移動が多い。
私服っていいね。 >>748
嬢の出勤時間帯にムラを歩いていれば店に入っていく姿を毎日見れる。 遅い時間帯に行けば、仕事が終わって家路に着く嬢の姿を見られる。 信長の通りにウイークリーマンションあるね
コンビニで買い物してる姫見るよ >>754
元最底辺が住んでた地域の一つだから治水やばいぞ。素人がゴミで埋め立てた地域。 >>756
>>757
「ヨシ原」って言うくらいだから、元は湿地帯だけど(ヨシは芦の言い換え)
ゴミで埋め立ては違うんじゃないかなあ
豊洲は関東大震災のがれき処理だけど。 >>758
東京の下町は元々低湿地帯だからね。
吉原の家賃相場が安いとしても駅から離れているから出かけるのに不便。 金欠の時は、ムラ散策で嬢ウォッチングも悪くないかも。
でも、客引きが多いから長時間うろついてると怪しまれるかな? 村中じゃなく少し離れた外れの角でスマホでもやってたら?
歩いて入るルートは限られてんだから。 話題として書いてるんだろうけど嬢の写真撮っちゃだめだよ
客が撮られたらイヤだろ >>758
葦の原を吉原とネーミングしたのは千束に引っ越してくる前の場所の話だって聞くけど
いずれも治水が無けりゃ洪水を繰り返す低地だね >>765
あ、そうなんですか。
まあ、でも、江戸の町そのものがあんまりいい土地じゃなかったようで。 嬢ウォッチングなら、新吉原診療所も良いよね。AV女優も結構来るらしいし。 なんか嬢の店外での姿を追ってる流れだがそういうの大概にしとかんとお前らストーカーやら変質者扱いされて通報されるぞ
そういうの嬢からしたら恐怖でしかない
オレは見た目まともだからイケメンだからとそういう風に見られないと勘違いしてる奴ほどエスカレートして取り返しのつかない惨事に発展する
嬢は接客時間内は客にお世辞言うのもサービスの一環なんだよ
あんま夢見過ぎずあくまでお遊びという事を忘れん方が身の為やで >>758
日本橋や本所深川は潮の満ち引きで水抜きした埋立地だけど浅草寺だけ島で他の地帯はゴミ捨て場を土で補正しただけの場所 >>771
その埋め立てというのは江戸時代初期の話? >>769
検査受付の順番待ち行列に並んでる娘は見た目別人ばっかwww >>775
池か?
川じゃないの?
付近町名 清川 橋場 日本堤 旧名で山谷 泪橋
今戸からの引き込み運河で小塚原方向へ流れてたんでは? >>759
遠いといっても自転車が一台あれば浅草も三ノ輪も労せず出れる距離じゃないか 浅草自体、不便だから地盤沈下した地域だぞ。
観光で持ち直したが。
三ノ輪は論外。自転車で駅まで行って違法駐輪し地下鉄とか地元民が迷惑がる。 駐輪場がいくらでもあるのに違法駐輪が前提なのが笑える 今BSTBSで吉原は湿地帯を明暦の大火で出た瓦礫に土を混ぜて埋め立てしたってやってた。
まさに江戸時代の豊洲ですね >>782
実際問題三ノ輪に駐輪しようとしたら違法駐輪以外の手段がほぼ無い 金払って停める意識なきゃそりゃそうだろ
ちゃんと調べてみ
有料の駐輪場いくらでもあるよ あー、俺の勘違いだ
地元に住んで三ノ輪から通勤する場合って話なのね
それなら月極なり年契なりあるはずだね
失敬失敬 浅草からほどほどに遠いけど歩いていける立地ってのが大事だったと聞いた いまとなっては駅前の一等地でなくて良かったのかも。
一等地だとソープ街は高度経済成長〜バブルのころに開発されて集団移転もしくは規模縮小。 山谷掘まで猪牙舟で行って、土手で駕籠をつかまえて大門まで 今週末に行こうと思うんだが三社祭の影響ってある?
店や道路は激混みかなl 酒の勢いで狂暴化してる奴も居る
目があっただけで絡まれる
(数年前合羽橋通りで経験した) 飛田新地みたいな所が残ってて
吉原の規制が厳しいのはおかしい! そういう論理で話をするとじゃあどっちも規制しましょうになるから >>797
タクシーは嫌がって、鶯谷以外は少ない。 >>797
道が混み過ぎてほとんどの店は浅草方面の送迎のみ中止
吉原周辺は一般の人が多くなるので人目が気になる人には辛い
逆に店はやや空き気味 隅田川花火や酉の市と変わらないよ
自分が気にしてる程他人は意識してないから
家族連れ居ようが若い一般女性居ようが
堂々と玄関見送り嬢に手を振って店を出る >>806
嬢が外から見える位置まで見送りに来る店なんてねーよwww
エアプかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています