吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
葦の原を吉原とネーミングしたのは千束に引っ越してくる前の場所の話だって聞くけど
いずれも治水が無けりゃ洪水を繰り返す低地だね >>765
あ、そうなんですか。
まあ、でも、江戸の町そのものがあんまりいい土地じゃなかったようで。 嬢ウォッチングなら、新吉原診療所も良いよね。AV女優も結構来るらしいし。 なんか嬢の店外での姿を追ってる流れだがそういうの大概にしとかんとお前らストーカーやら変質者扱いされて通報されるぞ
そういうの嬢からしたら恐怖でしかない
オレは見た目まともだからイケメンだからとそういう風に見られないと勘違いしてる奴ほどエスカレートして取り返しのつかない惨事に発展する
嬢は接客時間内は客にお世辞言うのもサービスの一環なんだよ
あんま夢見過ぎずあくまでお遊びという事を忘れん方が身の為やで >>758
日本橋や本所深川は潮の満ち引きで水抜きした埋立地だけど浅草寺だけ島で他の地帯はゴミ捨て場を土で補正しただけの場所 >>771
その埋め立てというのは江戸時代初期の話? >>769
検査受付の順番待ち行列に並んでる娘は見た目別人ばっかwww >>775
池か?
川じゃないの?
付近町名 清川 橋場 日本堤 旧名で山谷 泪橋
今戸からの引き込み運河で小塚原方向へ流れてたんでは? >>759
遠いといっても自転車が一台あれば浅草も三ノ輪も労せず出れる距離じゃないか 浅草自体、不便だから地盤沈下した地域だぞ。
観光で持ち直したが。
三ノ輪は論外。自転車で駅まで行って違法駐輪し地下鉄とか地元民が迷惑がる。 駐輪場がいくらでもあるのに違法駐輪が前提なのが笑える 今BSTBSで吉原は湿地帯を明暦の大火で出た瓦礫に土を混ぜて埋め立てしたってやってた。
まさに江戸時代の豊洲ですね >>782
実際問題三ノ輪に駐輪しようとしたら違法駐輪以外の手段がほぼ無い 金払って停める意識なきゃそりゃそうだろ
ちゃんと調べてみ
有料の駐輪場いくらでもあるよ あー、俺の勘違いだ
地元に住んで三ノ輪から通勤する場合って話なのね
それなら月極なり年契なりあるはずだね
失敬失敬 浅草からほどほどに遠いけど歩いていける立地ってのが大事だったと聞いた いまとなっては駅前の一等地でなくて良かったのかも。
一等地だとソープ街は高度経済成長〜バブルのころに開発されて集団移転もしくは規模縮小。 山谷掘まで猪牙舟で行って、土手で駕籠をつかまえて大門まで 今週末に行こうと思うんだが三社祭の影響ってある?
店や道路は激混みかなl 酒の勢いで狂暴化してる奴も居る
目があっただけで絡まれる
(数年前合羽橋通りで経験した) 飛田新地みたいな所が残ってて
吉原の規制が厳しいのはおかしい! そういう論理で話をするとじゃあどっちも規制しましょうになるから >>797
タクシーは嫌がって、鶯谷以外は少ない。 >>797
道が混み過ぎてほとんどの店は浅草方面の送迎のみ中止
吉原周辺は一般の人が多くなるので人目が気になる人には辛い
逆に店はやや空き気味 隅田川花火や酉の市と変わらないよ
自分が気にしてる程他人は意識してないから
家族連れ居ようが若い一般女性居ようが
堂々と玄関見送り嬢に手を振って店を出る >>806
嬢が外から見える位置まで見送りに来る店なんてねーよwww
エアプかwww >>808
吉原のお話ししてるんだよ
馬鹿かおまえは >>799
祭りの酒の勢いで、
ベロンベロンで吉原に来る客もいるので、
私は三社祭期間中はお休みします。
・・・と、オキニは言っていた。 𠮷原神社のお祭りで、神輿を担いでいる嬢っているのかな? >>807
今はわからんし状況によりだったが、店入って直ぐの受付前までお見送りする事があった店はあるよ。
元オキニは完全に外に出て道路一歩手前で手を振ってた事もw
その店は嬢がお茶出しでゾロゾロと満席の待合室に入って来るのが名物?だったな。
嬢を隠さない店もあるよ。 今の吉原で顔見せしてるのってEXEだけだったはず
しかし外から見えるとかありえん >>812
浅草でサンバ踊ってる嬢なら何人か知ってるが
神輿はさすがに聞いたことない >>815
牛若丸は顔見せはしてないけどお茶出しも案内時のお迎えもカウンター付近うろつきもあった、でも見送りは聞いたこともないかな
システム上おかしいし
六月の花嫁なんかもフリーで行くと空いてる子がお茶出しして顔見れたなんてのもあったけど
盛ってる気がする >>819
アクア系(アクアパレス・MOMO)
ハニー系(ハニーコレクション・ハニーカンパニー・メイドマスター)
あとは微妙 >>818
昔は車に乗る時にお見送りがあったよ。
二人並んで見送りだと、隣の客に勝った!となる。 >>821
何度か行った事あるが嬢レベルは値段なりだったし店員が横柄で有名
自分は店員とかどうでもいいくちだがいわれてみるとたしかにぶっきらぼうな感じだったな
なんか経営側自体も変わったようだが皮肉にも拍車を掛けてより横柄になってる模様
リピーター客は少ない店だと思う
広告出しまくりの一見客狙い店 >>826
ゴクウとかとっくに潰れてる
ピュアも社長の脱税と嬢への本番講習が祟って今経営難と聞いてる >>827
そもそも法的にグレーなこの業態で脱税は、当局の目が厳しくなってマズイだろうな。 >>825
口コミ情報局とか見ると常連ついてる良嬢結構いるらしい
俺は行ったことないけどw 口コミや体験談で入った嬢ほど、チ〇ポが立たないものはない。 >>816
踊りは知らんが、
産婆の世話になったことのある嬢なら知っている。 >>824
王室
コートダジュール
ハニコレ
高級、中級、大衆の順で ハニコレは良嬢に当たると本当にいいね
ただしそういうのはすぐ埋まる ドルチェは上にも下にも差が大きい
ハニーGは上も下も一定の範囲内 エマーブル。HPの写真とプロフは吉原随一。実態はよう知らん。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>835
・・・の続きは何ですか?
行ったことないので、詳細が知りたいです。 >>834
あんたシティヘブンのランキングのイメージだけで実態知らんの丸出しやん 今も昔も、一番入ってるのは結局、サンタ系なんだろうな
5万以下なら >>845
安価でNSほぼ100%のサンタフェグループとドリームグループが競り合ってるのかね >>844
実情を知っている貴方としては
何がどうダメなの? >>847
たぶんだけど格安に関してはハニーグループよりアクア系列の方が動いてるというのじゃ
自分も両系列行ってみたけど明らかにアクア系列の方がいつも賑わってる雰囲気を感じたかな
ハニーグループは良くも悪くも事務的な対応でヘルス上がりの店員という印象を受けた
中級と高級の方は詳しくないので分からん 吉原で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 吉根ゆりあ
こういう設定ですかね? >>849
あの信長と並ぶ最底辺の嬢と客の店挙げる方がどうかと思うわwwww >>853
そこそこ人気あると思うけど、客層がかなり特殊に感じる
とりあえず安くNSできれば何でもOK、他店では地雷認定されるテク無し、塩接客嬢でも容姿がそれなりなら絶賛され予約合戦も熾烈
正直初心者には難易度高い店だと思うw ハニーの系列は、
大量採用して売れない嬢はどんどん切り捨て。
ろくに指導もせずに嬢まかせのテクニック。
あと数年すれば良嬢だけ残るだろう。 >>859
そうだな、数年後に期待して今は行かない方が良いな 接客がしっかりしている高級店ってありますか?
気分に浸れるというか癒されるというか…
即尺だったり凄テクは求めてない 女の接客なら、講習でちゃんと指導されるのは、夕月とかTGのイメージ
若いのは居ないだろうな。ってイメージもあるけどw
ボーイの接客なら、893資本が直接経営に関わってる店
靴磨いとくなんて当たり前な記憶
そういや吉原で靴脱ぐ店なんてあったかな?忘れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています