【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ >>175
結果的に完売になってるから店的には問題ないでしょ
どうせりおんとか外出の買い占めが無い日でも
予約開始と共に一瞬で埋まるよ
まぁ入れない客は不満だろうけど商売だから仕方ないさ >>183
背中向けてガードしたうえで長風呂×2だぞ
ちなショートコース まぁこういうデートクラブみたいな店があってもいいんじゃない
俺はもういかないけど
今はほかにも店はいくらでもあるからね >>185
えれな
背面長風呂で後ろからおっぱい揉もうとすると肘でガードです。ベットに行こうと言わないとずっと入っています。当然キスも潜望鏡もなしです。
。これがお好みならどうぞ入ってください。 >>175
風俗業だけに限定しても普通は
人気嬢は気に入って頂けたみたいですけど予約いっぱいなんですよ→でも他にもこんな女の子がいますオススメします!ってなって
客もこの店が奨めるなら入ってみよう→いい子だったリピしよう店もリピしよう
となるんだけね。潰れたら看板が変わるだけだからそこまで商売の意識はないかw 68階やらヴィトンやら、ホントにクリスマスは面白いな えりの新規予約50分くらいから電話してる奴いるだろ
店側もしっかりしろよ そんなセコイ客ばっか入れるから嬢が病む >>183
風呂は普通 潜望鏡でしょ。なので正面向くのが普通と思うけど。 ほんとソープのために飛行機や新幹線で来れる財力が羨ましい
俺も飛田は遠征するけど >>186
俺もあと数名入りたい嬢行ったらDOLCE川崎しばらく行くのやめるわ。予約がストレスでモヤモヤする。
ハニーグループかエレガンス学院か乙女坂、京都グループに戻るは。 >>193
激安店だから決まりはないよ
暗黙のルールで一緒に入るのがマスト
潜望鏡、背中からくっついて(上に乗って)乳揉みは女の子自身のサービス
シャワーも洗うのがマストで
おっぱい擦りつけたりアナルさわさわするのも個人的なサービス まりんと確かなこだっけなあ…にしかお風呂でおフェラされたこと無いわ
あとの子はみんな背向けてた
まりんが一番最高だったから2号店出来たきっかけに帰って来ないかな >>191
まぁ 人の金の使い方にとやかく言うのは野暮とはわかっていても、お金の使い方が下手くそだなとは思うね。 嬉々として載せる嬢も嬢だわ
ソープの仕事する気無いなら辞めちまえ 俺はめあに戻ってきて欲しいよ〜めあのおっぱいぺたぺた触りてえ〜 めあのあの綺麗で良い匂いの髪をまたクンカクンカしたいわ >>193
昔はソープはそういうものだっただろうけど
素人店にそんなの求めてないからね >>200
他にもいっぱいいたよ
でもいま在籍してる子でしてくれる子は知らない
まぁどうせベッドでもしてくれるし、風呂で勃起して上がって体拭いてたら萎えちゃうし
俺は別に潜望鏡いらないな
してくれてた子でも俺は断ってたわ
それでもお風呂でイチャイチャはしたいな 1日貸切で外出とかもうソープ辞めて愛人契約でもしろよ 筋肉質でも無ければガリガリアバラでも無いパーフェクトなスリムボディだったよな、めあは >>201
ほんと目的が分からん
そんな金があるなら
普通の素人を誘えそうだけどな 外出嬢と地雷を外してたら入りたい嬢が1〜2人になってしまった。。。
他店の方が興味出てきたから俺も移籍するか
競争相手が減るんだからみんな喜べw >>213
正面って潜望鏡ならわかるけど
背面密着で胸揉みながらの
振り返りキスしてくれたほうがよっぽど楽しいな >>216
他店情報も欲しいが吉原ドルチェ情報も欲しい
同じドルチェと思えないほど向こうは書き込みが少ない >>216
考え方が変だよ
店を選んでるんじゃなくて女の子選んでるんだから
俺はこの店に入りたいと思う子が多いからよく行くけど
他の店も普通に通ってるよ
店自体に見切りつけるとかそういうのじゃない
昔は超お気にがいたから風俗は100%ドルチェだったけど
今はドルチェ月2回ぐらい
他の店は月4回ぐらい >>217
背面ガードで胸は肘でガード、キス無しで延々湯加減調節してるんだよ
会話するる気あるなら過去レス読んでからレスしろや めあの一人称のわたしが好きだったわ
なんとなーーくなんだけど自分のことわたしって言うことに対してめあは違和感感じてる気がしたんだよなーーそこが気に入ったんだけどさ
ホントは普段は自分のニックネームを一人称にしてそうな感じがなんとなくした
日記とかでロングヘアーめあちゃんだよーとか言ってたの見てそう思った めあのおまんこは綺麗だったよなあ
他の子のはなかなかグロマンだったけどめあのおまんこは綺麗だったなあ めあのパンツか聖水持ってる奴どうか俺に譲って欲しい ガクトンがめあに入ったらたぶんはるひと同じ評価になるだろうなw あそこまでおかっぱが似合う子は中々居ないよ
強いて言うならももくらいだね めあに似てる嬢見つけられないかなあ
ももは辞めちゃったしなあ めあ明日は彼氏とクリスマスデートかな何してんのかなホント めあは普通に美人でコミュ力も高いから彼氏出来ない方がおかしいよな 風俗嬢ってさ、めあ系はホント居ないんだよな、風俗いきまくってるけどめあ系に全然会えない、そろそろ代わり見つけなきゃって思ってるんだけどね めあのクリスマスデートはネットゲームの中だったりw クリスマスデートかー
今日出勤しない子はカレピと楽しむんだろうなー
観覧車に乗ってプレゼント交換なんかしちゃったりさ
めあはなにをプレゼントされたら喜ぶかなあ
スイッチとかかな、ゲーム好きだったもんな めあとのセックス気持ち良かったなあ
マグロだったけど何故かとても興奮した めあって大人のおもちゃ使ったらどんな反応したのかな
使えば良かったわー ローターとか使ったらどういう状態かってのを逐次実況してくれそうw めあって他の客の話結構する子だったよね
今日はこういう客が来たって毎回聞いてた気するよ 俺はどんな風に他の客に話をされてたのか気になるわw
めあの俺に対する本音聞いてみたかったなー >>243
そーだね
辞めて欲しいなら辞めてやるよ 姫納めはひなこがよかったよぉー誰か連絡先知ってる人は出勤催促してくれーまたは移籍か?
とイブに吠えてみる >>198
ロイパーは彼女と行く所だろw
彼女と今日シリウス予約してあるし
銀座で飲んでる金持ちが銀座の料亭とか高級店に連れてくのは分かるがロイパーとか雰囲気メインはやっぱ彼女だろ!
りおんが危なく感じるよ心配って意味な
完全に客は彼女と思って接してるだろstk超えて >>244
全然やめていいと思うよ
いなくなったらいなくなっただよ >>247
りおんが悪いわけじゃないだろ
外出OKしたら後は勝手に連れてかれるだけなんだから!客がヤバいだけだろ >>248
お前が1番居なくなれよ
過去にしがみつく哀れなキモ客 >>252
お前が痛いんだよ♬可愛そうだなw
では、夕方からデートなのでおやすみなさい😘 別に外出しようがいいだろうがw
女の子だってその方が楽だしいちいち文句言うなや てか、えりもりおんもことねももうちょい高い店行っていうほいしわ。そうすれば民度の低い客も減るし俺みたいに金出してでも入りたい奴は入れるし本人達ももっと稼げるしでWIN-WINだろ。この店の客と掲示板は異常だわ てか、えりもりおんもことねももうちょい高い店行っていうほいしわ。そうすれば民度の低い客も減るし俺みたいに金出してでも入りたい奴は入れるし本人達ももっと稼げるしでWIN-WINだろ。この店の客と掲示板は異常だわ エリツィンも対抗してビトンですか〜
将来どの子が第二第三のえりおんになるかわからないから青田買いは必須ですね〜 この流れを繰り返す度に思う。
うたちん最高なのでは。 >>251
他の良嬢に悪影響、ほんとこれ
ああいう日記上げてるって事はその自覚も無いんだろうな >>264
そーだな
みんながそれが人気のバロメーターと思うように成ったらそれこそソープじゃなくデートクラブのぼったくり店だろw
昔使ってたデートクラブで店に毎回20万以上払う事は無かったし本当に何店か分からんよ りおんの外出客凄いな。次に100万近くりおんに使ってるんじゃない? 金持ちの道楽ならいいんだろうけど
ウシジマに出てきたような消費者金融でやりくりしてるような客だと怖いな
切り方間違えると刺されるよ りおん大したことなかったから裏返さなかったけどな
オヤジキラーか >>269
ほんとそれ。お店もそういうリスクがあること伝えないのかね。所詮店から見れば使い捨てか?
でも女の子を守らない店の噂立つと採用に響くよ。
ほどほどにして欲しいね。 >>263
カワイイし、細くていい娘だし素人系で良かったよ。 >>257
金で解決するなら、完売嬢は指名料を1万円に値上げするとかでいいと思うけど。
ただ、それで3人の予約が減るかはわからないがな。 あの日記はりおんのにっきじゃなく、外出客の金持ち自慢日記だよ。
「俺、格安ソープの予約困難嬢貸し切って外出してきたぜ。うらやましいだろ。」
見てて恥ずかしくなるね。 完売って表示されてないのにスケジュール全部×になってるのはどういうことだ? >>275
週末分は完売関係なくみんな×表示だがそれ以外でかな? えりとりおんはドルチェ辞めろw
2人でマウント取り合ってんじゃねぇよw >>274
それに尽きるでしょ
246が書いてたけど泡風呂嬢やキャバ嬢を連れ出す店と相方や彼女を連れて行く店と堺が分からないってヤバい客でしょ?
りおんは気をつけないと269が書いてる感じに成りかねないぞ >>263
見た目は写真通り、サイズもたぶん合ってる。
話は長めだけど、こっちがリードすれば合わせてくれる。
良くも悪くもそこら辺にいそうな大学生って感じ。 高級の外出は3枠6時間からで20万以上客は払うが嬢は10万以上GET 一応書いておくが金を幾ら使おうが自由だと思ってるが最低限の良識は必要だと言っている
あくまで格安店そして恋人では無く店員と客 >>274
りおん その通りだからこそ断らないのが不思議。
りおんなら連日完売でしょうに。
客と外出とか普通なら市中引き回し刑で嫌だと思うけどな。知人に逢うリスクもあるしさ。
ソープという箱の中だけでなく、プライベートな空間までお金に替えるのは恥ずかしくないのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています